Lirik Letto - Sebenarnya Cinta

Lirik "Sebenarnya Cinta" dari Letto ini dipublikasikan pada tanggal 16 April 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " lihat indahnya dunia / jantung hati mulai terjaga / dari mimpi mimpiku / dan tersingkir dari dunia nyata dan bangunkanlah aku / terengah anganku jangan lari / ku tak tahu harus bagaimana / jangan pernah lepaskan".

Single lainnya dari Letto di antaranya Fatwa Hati, Hati Garuda, Kangen Deso, Kasih Tak Memilih, dan Kedamaian Sejati.

 
 

Lirik Lagu Sebenarnya Cinta

satu detik lagi
dua hati terbang tinggi
lihat indahnya dunia
membuat hati terbelah

dan bawa ku ke sana
dunia fatamorgana
termanja manja oleh rasa
dan ku terbawa terbang tinggi oleh suasana

dari sudut mata
jantung hati mulai terjaga
berbisik di tengah
coba ingat semua

dan bangunkanlah aku
dari mimpi mimpiku
sesat aku di sini maya
dan tersingkir dari dunia nyata

dan bangunkanlah aku
dari mimpi indahku
terengah anganku jangan lari
dari rasa yang harus ku batasi

dan kau menawarkan rasa cinta dalam hati
ku tak tahu harus bagaimana
untuk hal bermimpi atau nyata
dan bedakan rasa dan suasana
dalam rangka sayang atau cinta yang sebenarnya

dan bangunkanlah aku
dari cikal bakalku
jangan pernah lepaskan aku
untuk tenggelam di dalam mimpiku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu sebenarnya cinta,

49 Comments

arwen 29 January 2007 Reply

letto lagunya bagusssssssssssssssssss bangettttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!liriknya puitis pokoke Q tetep sng letto!!!!!TAPI GORO!!!!!!!!!he…..3x

DEDY GARCIA 9 February 2007 Reply

pokonya letto yang paling bagus lagunya. q sneng klo lagunya dibanyakin lagi……..

robi 26 February 2007 Reply

lagu ini sangat bagus untuk didengar

rio de ronsard 26 February 2007 Reply

udeh lama gue nggak salut sama grup band indonesia..
baru sekarang gue akui nih grup band…berkelas

frizz 27 February 2007 Reply

aduh..gw suka banget..banget..banget dhe ma lagu ini ..baguuuuus banget..asli bagus…letto maju truz yah..

RenZ 27 February 2007 Reply

wahh…keren…
gua ampe ga bosen”…yoo gogogo,letto!!!buat indo punya group band yang bisa dibanggain… >____

miftah 3 March 2007 Reply

sipppppppppp bgt!!! romantis lg

bejo 3 March 2007 Reply

gx suka lhgu ini

putri 3 March 2007 Reply

lagunya waw nyentu banget….sukses ja buat letto

chika 4 March 2007 Reply

Letto-SEbenarnya cinta???
wuuw… so sweet,,,
Letto,-gw-Sebenarnya Cinta- ama lagu2 lo…
^^ hwhwhw

soFhie 4 March 2007 Reply

LeTTooo………fHie saLut mHa LGu” LoE yaNG keRen n supeR roMAnties aBiez giTchu…

Franky 6 March 2007 Reply

gua ga suka sama eloe, eloe goblog and eloe jga sinting monyet

yunan 8 March 2007 Reply

to group band letto kerennnnnnnn abizzzz pokoknya bangkit bawa kota jogja juga ok?????? jogja punya segalanya is ok ,,,,,,,,,,,,

k3ys4 10 March 2007 Reply

Ok OK OKs OKs BGTTTTTTTTTT

moet 13 March 2007 Reply

melow bgt neh…

moet 13 March 2007 Reply

kena ke hati.bikin dag..dig..dug suaranya itu lo…..ga ku..ku

iin_cg 13 March 2007 Reply

LGux Letto keren Abiz…Aq paling suka sandaran hati..menyenth bget…success for U all…

Dian 15 March 2007 Reply

” aq sk bngeeeeeeeeeet ma letto suaranya bagus bgt, pa lg lirik lagunya nyentuh hati bngeeeeeeeeeeeeta”

Wida 15 March 2007 Reply

Lagu ini ennnnnnnakkkk B-G-T didengarnya, pokok’ny bwT Letto & band yg ada di Indonesia teruskan smw karya” kalian. Letto my favorit band,Good luck!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Poppy 15 March 2007 Reply

LETTO, OK deh… kyknya calon penerus Kla yang baru puitis dan gak murahan gitu lho..

MELITA KRISTIN 17 March 2007 Reply

lagunya bagus bgt!
suka bgt deh,,,
tp napa ya,klo NOE vokalisnya udah ngomong,alias ga nyanyi,,,
aq jd il-feel gt!!
hehehehhe

mrs L 18 March 2007 Reply

jelek ah! lahunya cengeng bgt!

aisyah 27 March 2007 Reply

ni lagu romantis bangeeeet!top deh buat LETTO.

tria 29 March 2007 Reply

bikn hati damaiiii bgt klo dgr lagu ini

icha 15 May 2007 Reply

letto lagune kueren buanget…!!!!!gw suka…

UUL 31 May 2007 Reply

kok ngak ada kunci gitarnya sich. padahal aku tuh nyari kunci gitarnya, abis susah banget nyari sendiri, males kali. he…he..he…BTW lagunya nendang banget, mak nyos!!!

meiliana 26 June 2007 Reply

liriknya bener-bener bikin hati terbelah!

HeLLeNe 26 June 2007 Reply

Dari lagu Letto, lagu Sebenarnya Cinta ini paling aku suka.. Hweeew.. Bagus banget!!

shinta 30 June 2007 Reply

niy lagu keren bgtttzzzzzzzzzzz…… apalagi denger suaranya noe. di lagu ini dia bener2 nunjukkin kualitasnya sebagai vokalis, which is bisa nyanyiin satu bait dengan 4 bar tanpa putus alias dengan satu nafas (ku tak tahu harus bagaimana
untuk hal bermimpi atau nyata
dan bedakan rasa dan suasana
dalam rangka sayang atau cinta yang sebenarnya). gila kereeeennnn bangetttzzz. jarang2 kan penyanyi yg bisa kayak gitu, apalagi buat seorang vokalis band…… T-O-P B-G-T deh pokoknya.

hamirul 6 August 2007 Reply

memang best gila suara kamu,saya doakan kamu semua berjaya dalam bidang ini. saya terus menyokong kamu semua

thasa 25 October 2007 Reply

T-O-P!

Chalifa Luthfiyya Nadhifa 24 December 2007 Reply

dhifa says,
aku suka banget denger lagunya…………. pokoknya TTTTTTTTTTOOOOOOOOOOPPPPPPPP abieeees dehhhhh….
enak banget

ina 31 December 2007 Reply

i like this songs so much it makes me feel like to be in love again..

aris 31 January 2008 Reply

liriknya bagus, aransemen instrumennya juga khas.., bagus.., tau nggak kalo orang indonesia bilang “bagus”, orang malaysia bilangnya “sangat bagus” (kebetulan gw di malay skrg)

fitri 16 February 2008 Reply

lagu2nya LETTO ciamik abis, aku terbawa syahdu syairnya, bener-bener romantis, mudah-mudahan kalo nanti punya suami bisa seromantis noe jadi kalo ngomong bahasanya puitis abis….he…he… Trus kalo diamati terus koq noe rada mirip sama andrea hirata yah ???? apalagi sama rambutnya yang sama2 ikal!!!???

sophia 15 May 2009 Reply

indahnya dekat dengan Tuhan kita
seindah liriknya Letto…^_^
bukan pantheis tp monotheis…
ya kan Lett?

lista 4 June 2009 Reply

buat letto is the best banget,ne lagu membwt ku teeringat memory lama ku dengan seorang cow yang nympe saat ini masih aku cinta,tapi kenapa dia begitu cepat pergi.

vivi 5 November 2009 Reply

letto I love You!

zaidi 5 November 2009 Reply

lagunya bagus..tp lirik diatas banyak salah lo

vanessa 14 November 2009 Reply

tpo bgt

athuur 12 December 2009 Reply

loe blum tau banyak ….
lagu letto bukan ittu aja yang bagus…
@jalan yg hilang , itu lagi-itulagi ,ku tak percaya juga bagus…

wana93 23 January 2010 Reply

lagu bagus..
kumpulan sangat berbkt..
walaupun saya sepenuhnya org malaysia tp saya slalau ke indonesia dan pendapat saya indonesia asik lah
dan SAYA salut pada Indastri muzik dan perfilemanya..
PEACE FOR MALAYSIA AND INDONESIA

saf1 24 June 2010 Reply

lagu makneny ape ekk??

saf1 24 June 2010 Reply

lagu ni makneny ape ekk??

rockers calengka 18 August 2011 Reply

noer din M top BGT

rian 18 August 2011 Reply

noer dinM top BGT