Lirik Lyla - Percayakan

Lirik "Percayakan" dari Lyla ini dipublikasikan pada tanggal 7 Maret 2009 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Terbangkanmu ke awan [*] / Percayakah kau akan penyair / Bila kau tak percaya penyair pun tak".

Single lainnya dari Lyla di antaranya Takkan Mudah, Dalam 2 Kisah, Pacar Satelit, Turis, dan Sampai Disini.

 
 

Lirik Lagu Percayakan

Percayakah kau akan pujangga
Menggoreskan tinta akan kata-kata indah
Terbangkanmu ke awan

[*]
Percayakah kau akan penyair
Memujamu dengan seribu kata-kata anggun
Menyejukkan harimu

[**]
Bila kau tak inginkan puisi oh tak apa
Bila kau tak percaya penyair pun tak apa

[***]
Tapi percayakan hatimu padaku
Bila kau inginkan aku akan slalu menjaganya
Percayakan aku untuk jadi bingkai hatimu

Back to [*][**][***]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu lyla percayakan,  lirik lagu percayakan,

24 Comments

vhia 30 March 2009 Reply

liriknya keyen benget

vhia 30 March 2009 Reply

Q cenang deh ma lgu kyian

gil_shadow 5 April 2009 Reply

wah lg ni keren plus lucu bngt

ikke 16 April 2009 Reply

aq.. sneng bgt dech ma lagu -y lyla pa lagi ma vokalis-y

nnhaa 16 April 2009 Reply

hi…. lyla qu ngefanz banngetz loch ama iyanz coalnya lagu2nya kerenz bizzzzzz ………..

ikke 16 April 2009 Reply

aQ sneng bngt dech ma lagu2-y lyla.pa lagi ma vokalis nya

beLLa.. 23 April 2009 Reply

. Lagu’na LyLa iiang pLingg okey tyuwh iiang nie..

Yunsey 6 May 2009 Reply

mnurut-q lgu-ny tu ckup bguss,, bwt yg lgi falling in love

nadia 17 May 2009 Reply

wahhhh lyla lagu ny ok bgttttt ap4 lg aQ suka yg lagu nya mantan kekasih soal nya lagu itu i9atkan aQ sama pcr aQ… n aQ n9e fanz bgt sM naga, fare n dennis dan buat lyla
sukses y4…

salma 20 May 2009 Reply

HY . . .

LYLA lgu kmu cmua BGUSSSSSSSSSS,nd KREEEEEEENNNNNN

BIzZz . . .

Q ngefans BANGEZT ma LYLA trutama VOCALIS ,nd DRUMER’a . . . .

aIni 26 May 2009 Reply

suksessss…. yUa lYla

fafifu 12 June 2009 Reply

gk usah FAFIFU lah . .

nadya 13 June 2009 Reply

wah…. lagunya bagus bgt……… orangnya ganteng lagi……. oh ya suaranya juga bagus

natalia 20 June 2009 Reply

naga ganteng banget sih………..aku suka banget sm naga……..? suka sebagai pengemar?

verzilia_thdisco 23 July 2009 Reply

lgu na bgus. voc na ‘naga’ ckep 😉

nurul 19 September 2009 Reply

“lagu”y yg dikluarin lyla bagus” amat sih.ka’ naga kamu keren banget sih n manis bgtz..!!!!!!!kayak madu…..

titit 18 October 2009 Reply

ngentot. aku suka banget lagunya

Tiara 21 October 2009 Reply

lagu lyla bgs bgt

Tiara 21 October 2009 Reply

lagu percayakan enak bgt untuk di dengar

naning 8 November 2009 Reply

“Hanya ada satu kalimat buat Lyla lagunya keren abizz……”

lia 25 November 2009 Reply

aku suka banget ma lyla

Dera Anastasya 4 July 2010 Reply

keren2….hmmm hanya saran j sih yg mw q kasih…..sediain juga donx foto2’a band lyla….biar tambah seru j sih…ok…thanx bgt y…!!!! ^_^

Bayu 20 July 2011 Reply

Ka2 Naga suarax enk

Tamara yosefhine 12 October 2011 Reply

Lagu’a keren ..lirik’a jga bagus ..nada’a juga enaK ..

good luck for Lyla 😀