Lirik Lyla - Mantan Kekasih

Lirik "Mantan Kekasih" dari Lyla ini dipublikasikan pada tanggal 14 November 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " aku terpaksa merintih / cahayaku semakin redup / memilukan * kau masih bisa ku lihat / namun kenyataan ini, mengharukan / jangan kau lupakan aku / repeat reff hoou... / hey..hey..hey... repeat reff".

Single lainnya dari Lyla di antaranya Takkan Mudah, Dalam 2 Kisah, Pacar Satelit, Turis, dan Sampai Disini.

 
 

Lirik Lagu Mantan Kekasih

aku terpaksa menangis
aku terpaksa merintih
cahayaku semakin redup
memilukan

* kau masih bisa ku lihat
suaramu masih ku dengar
namun kenyataan ini, mengharukan
seseorang disana telah memilikimu
aku kan berdosa bila merindukanmu

reff:
oh mantan kekasihku
jangan kau lupakan aku
bila suatu saat nanti kau merindukanku
datang… (cepat) datang padaku

repeat *
repeat reff

hoou…
hey..hey..hey…

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu lyla mantan kekasih,  lirik lagu mantan kekasih,  lyla mantan kekasih lirik,  lirik lyla mantan kekasih,  lirik lagu mantan kekasihku,

49 Comments

bagas prakoso 20 November 2008 Reply

good…….

r2n 2 December 2008 Reply

.lagu na nyentuh bnget pokok e.
.IS THE BEST.

emiL 2 December 2008 Reply

hi..hi..
Q jaDi kEingEt ma manTanQ, gimaNa kaBar’nya CkRg yUah??LYLA..I LiKe U,

Lenny 5 December 2008 Reply

beNer.. nHe lagU bwd gw bener2 ke’ingat mantan gw ianq sangad gw saianx..

dY xuruh gw denger nHe lagu..

TaLiTa 10 December 2008 Reply

LaGuNyA NtUh NyEnTuH,,,?

yAnG nYaNyI kErEn lAgI,,,?

NiE tAlItaaTiEf,,,?

mAjU tRuZ BwT LYLA

KlW mAu lEbIh Dekt LaGi mA tAlItA

AdD YaW Di Fs [email protected] AtAu

[email protected]

wenie,pek! 17 December 2008 Reply

lagu ni mngingatq ma mntan cwokq moga aj dy sllu ingat aq. AMIEN

cepthy JC 18 December 2008 Reply

MANTANQYU…..!!!
I MISS YOU !!

AnGeL 20 December 2008 Reply

ngingetin qhu saat smp

sisiL 21 December 2008 Reply

lagunya pas buat mantan aku .
kmu sring emosii .
tapii aku tetep sayang ma kmu

sari mutiara 23 December 2008 Reply

lagu nya asyik bgttttt

sari mutiara 23 December 2008 Reply

Adh……aQ snang bgt dengar lagu nich…….

fa_ja 24 December 2008 Reply

lagunya haru bnget.
huwwwwaaaaa.aku ingedh ma mantan aku jadinya…
gmna kbarmu eja..?

fa_ja 24 December 2008 Reply

huwaaaa, lagunya haru…
aku ingedh mntanku jadinya…
gmna kbarmu eja.?

naddiia 24 December 2008 Reply

laguuu na “gu bgd”.

ABRAR 27 December 2008 Reply

it’s good..ok….

iink 31 December 2008 Reply

lagu ini bener2 bermakna bwt gw

dewi 31 December 2008 Reply

ni lagu tuch mang bener diciptain dr pngalaman sendiri. ya gosipye lagu ni buat donita mantan pacaranya vocalisnaya knpa ga utk q ya hee hee

Three 5 January 2009 Reply

Well,

Mmmmmmmmm…
its COOL song for Me…

NagaQu,
i LOUPH U SO…
i Louph Naga…..

warda 11 January 2009 Reply

q adl or4Nk yg d rugikan dr lgu ni. coz Q brada d pihak yg mna cwok q blm bsa mlupakan mntany meskipun mreka uda ptus slama 5 thun. Sedihh….bgEd, smpe kpan dy kyak gtu?

Away 15 January 2009 Reply

Buat Dharma: Sukses Slalu…”Lyla” maju Terus…

winda 19 January 2009 Reply

mantan – mantan ku angatlah aq selalu…hehe..
lagunya good…

Mas @ndry 24 January 2009 Reply

mampir om …….

zefanya 25 April 2009 Reply

top bgt bngt lagu nya tks ya!!

Bilal 13 May 2009 Reply

gIla lagUnya kErEn BaNgET……….

irma 16 May 2009 Reply

hi lyla…gue sk bgt ma lagu loe coz lagu itu bwt gue bgt…thank’s yach…o ya gue minta no hp loe donk gue fans berat loe….salam kenal ya dari marsha…INDRA NAGA I LOVE YOU…..

Keyra 31 May 2009 Reply

Ka naga…..kapan lagi nih bkn album baru lagi sama lg sibuk apaan

pj 7 June 2009 Reply

selingan saling nulis lirik

eka "lylaku" 13 July 2009 Reply

keeeerrrrreeeeeennnnn!!!!!!!!!!!! + mantaaaaappp
personilnya pa lg lbh mntap dr lgunya……luph yu lyla……

Irma 20 August 2009 Reply

Gilaaa
Ni lagu buagusSs bgt buat orang2 yg lg inget sm mantan

Pokoknya lyla bagus bgt….

Sukses ya

seventeen 25 August 2009 Reply

lqU nua asik bgt dech .. . . . . .. . . hehehehehe

Firly 4 September 2009 Reply

Ni lGu yG pRnah q nyAnyiin ma mNTAnQ,,,,wktU aBz ptUz ma dy,,,huh,,,jd iNGt ni ma dy,,,q kGen ma dy,,,

irlan 13 October 2009 Reply

jd inget sama mantan Gw.. Yg udah hianatin Gw trnyata dia mau merid sama mantan ya..pdhl dia msh jalanin hubungan sm Gw. stlh dia merid sampe skrng Gw msh syng sm dia krn Gw terlanjur mencintai dia.. -KAU MASIH BISA KULIHAT, SUARAMU MASIH KUDENGAR, NAMUN KENYATAAN INi MENGHARUKAN, SESEORANG DISANA TLAH MEMILIKIMU, AKU KAN BERDOSA BILA MERINDUKANMU… 🙁

putri gemini(lylaku) 19 October 2009 Reply

lyLa kerEN BgTZ cIeh…!!! aPaLaGI Kak NagA manieZz abiez

SRI KASMIRAWATI 5 November 2009 Reply

“lyla…sMoGa tMbh sUksEs ya…!aq Fans bGt sm k’NaGa… trus aq fans bgt sm lagux lyla bernafas tanpamu, pkkx aq nga p’nah bosan d’ngarinx…

michelle 12 November 2009 Reply

lG_x BgZ,,,bGt,,,Pa Lg OrG Na,…..hehehehe I ? U,,,,???

umam 3 December 2009 Reply

tau ga ni lagu apa yang q alami saat ini..

umam 3 December 2009 Reply

pkok lagunya membuat aq merasakan indah nya di dunia lagu ini bagus bgt very very well.//

asryipunk 5 December 2009 Reply

gua faanz buanget ma lyla………………
lyla lovers……………..
gokil abiezzzzzzzzzzzzzzzzzz

dion 12 December 2009 Reply

makasih ya buat lirik lagu indonesia,sudah ngasih kita lirik2 yg buagus2

rArA C 9 June 2010 Reply

Good,, I like it~~

riri 2 July 2010 Reply

hay,kak mika tamboyong kak mika dateng dong ke rumah aku nama aku riri aku pingin banget ketemu kak mika kak dateng ke rumah aku dong di celegon di jalan markoni deket mesjit tp deket warung ok i love kak mika tamboyong ^_^

AndZ-- 19 February 2011 Reply

Lagu ini adalah lagu yang sangat bisa mengingatkan seseorang kembali ke hadapannya….

cinta laura 13 July 2011 Reply

eh itu pacar kwn aku

deny nugroho 23 July 2011 Reply

ok keren

roffiatul aimah 12 August 2011 Reply

awwwwwwwww,,,,,, lgu bwat cmuwa mantan2 qw yang dha nyakitin aqoe,,,, bwat lyla aqoe penggemarmuw yang enggak perna brubah smpai matyyy…

cattan 20 August 2011 Reply

luph you MANTANKU…

AnTy CiEpIeT 2 January 2012 Reply

I LOVE YOU MANTAN KU,,
semoga kw bahagia dengan kekasih mu yang baru,,
sekali lagi I LOVE YOU MANTAN KU,,