Lirik Lyla - Takkan Ada

Lirik "Takkan Ada" dari Lyla ini dipublikasikan pada tanggal 22 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " aku memintamu / kau pun telah pergi / kembalilah kepadaku / 'tuk tetap di sini (karena) dia bukan / yang tak akan pernah bisa / untuk mengganti dirimu takkan jera / aku".

Single lainnya dari Lyla di antaranya Takkan Mudah, Dalam 2 Kisah, Pacar Satelit, Turis, dan Sampai Disini.

 
 

Lirik Lagu Takkan Ada

takkan jera
aku memintamu
‘tuk tetap di sini

meski kini
kau pun telah pergi
dan meminta aku

* tuk melupakanmu
tapi ku tak mampu

reff:
aku mohon kepadamu
kembalilah kepadaku
karna takkan pernah ada
yang mampu menggantikanmu

takkan jera
aku memintamu
‘tuk tetap di sini

(karena) dia bukan
orang yang kupilih
‘tuk melupakanmu

repeat reff [2x]

sekali lagi

repeat reff

tak seindah bersamamu
tak sehangat pelukanmu
yang tak akan pernah bisa
untuk mengganti dirimu

takkan jera
aku memintamu
‘tuk tetap di sini

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

65 Comments

meL_dha 29 November 2008 Reply

lagu ini keren banget….

Three 5 January 2009 Reply

I louph NagaQU….

keren BangedddddZZzz.. lagu nya…

i luoph LYLA BAND…

leo 25 January 2009 Reply

aJib nIe Lagu..

Lola 25 January 2009 Reply

Lyla ke tasik donk buat nyanyiin lagu kalian yang top abizz deh?

dika 25 January 2009 Reply

lyla lagunya nyentuh hati gw bgt

liea 26 February 2009 Reply

sumpah…
lagu ini keren bgt sma ma kehidupan gw…

menyedih kan…

rissa 2 March 2009 Reply

hiiiiiiiiiiiiiiiiii!

cinta 13 March 2009 Reply

LYLA,,,I love you
indra aq ngefans kamu………

cheerSs:CiNta

pUTrI 26 March 2009 Reply

Laguna bgUs banGets…

sEmoGa Lyla mkIn kErenZ z Yaa

n tRusz bWt kaRya y6 Lebih baEx lagI..

kEyy

Devi 31 March 2009 Reply

LYLA GW BANGEUDH . GW NGEFANS BGT MA LYLA .

riska 17 April 2009 Reply

indra ,, km kok keren bgt schh . .

aq ngefans bgt ma km

kapan dtang k samarinda?

joni 20 April 2009 Reply

LAGU NYA ITU LO….. SANGAT BAGUS BUAT AKN DAN SAYANG AKU YG ADA DI RUNGKUT.

bia 21 April 2009 Reply

Lyla..lAgu nA kRend abiZ…
q ngEfans Bagd me Lyla,,ap Lg ma Kak naga !!!!!!!!!!!!!!!

shena muji 23 April 2009 Reply

lyla …..w ngefans……bgt ma kalian
lgunya kren2 bgt deh

eLi 4 May 2009 Reply

I L0V3 Y0U N4GA!!!!!!! NAGA CuAkeeep BaNgeT sIch!!!

eLi 4 May 2009 Reply

I LOV3 Y0U NaGa……….. NagA cakEEEEP bgt…. aQ nGe-Fans bANgEt ma U

I LOVE YOU………………..

HTA 4 May 2009 Reply

lagu ne pnuh dng knngan gue

dHiTa 11 May 2009 Reply

haI K’……..

koK kaKaK biSa cuKep siH?????

praska 21 May 2009 Reply

ya ampun, ga nyangka, lgunya bguz bgt siccccchhhhh!!!! keluargaku ngefans bgt sama lyla, terutama mba sofi, mba nia, n mirta, jga aq!!!! malah mereka apal bgt semua lagu lyla, 1 album tuch mereka sengaja apalin!!!! 7 hri 7 mlem lho!!! hehehe . . .

salam bwt mba sofi, mirta, mba nia, aja silvia, n semua keluarga n temen2 aq yg ngefens bgt ma lyly!!!!

calistha 26 May 2009 Reply

lyla!!!!!lagunya keren banget!
pokonya,u are the best n ok!

ika 26 May 2009 Reply

lagu nii tu kren bgd…..

hidup LYLA-ku….

hidup….

yeahhhh….

😀

joanna 27 May 2009 Reply

lyla!aq nge-fans bgt! semua saudaraqu juga pd nge-fans! tp yg paling2 nge-fans tuh jeanna,joanne,lucinda,& clara,tp sayangnya mereka lg kuliah di yonsei university.makanya lyla dtng dong ke korea.
LYLA I LOVE U!!!!!!!!

guntur 27 May 2009 Reply

enak bgt ea laguna

Hasalika Nurjannah 1 June 2009 Reply

Lirik nya mengharukan

angel 3 June 2009 Reply

lagu’a ngietin sama cwo w yang dw gak ada
lagu’a keren banget.. qw ngefenz ma lyla
pha lg yg wktu lg d depok..
uuuuuuuuuuuuuuuh keren abiezzzzzzzzzzz!!!!!!!!

RieZda ups DhiETa 6 June 2009 Reply

LaGu ini Q sxa bgt…!~
Cz nie LagU yg bIsa Ngbwt Q slalu iNgeT ma OrG yg Q syaNg

ciiputh 9 June 2009 Reply

uwh. . .
lagu nui keiend buaneth

nay_sam 15 June 2009 Reply

keleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeNNNNNeeeeeeeeee pouuuuuuuuuuuuule

naga yOU ARe So SWEEEEEEEEEEEeeeeeeeeetttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ayu Triana Dewi 20 June 2009 Reply

Naga q nefens Berat Ma kamu bolehkan kapan-kapan kita chating, naga loe kerezzzzzzzzz abieeeeeeeeezzzzzzzzzz

dewii 20 June 2009 Reply

LyLA kerRRRRReeeeen ..

rra_geminosch 20 June 2009 Reply

ow…
bnyk bgduet fanz.a
kak lyla
gymn cc???? cr.a msk lylaku???
srrry!!!

nadz key 24 June 2009 Reply

nie lgu adlh lgu yg plng gw ska….
cptain lgi dounx lgu yg enak kyk gni ….
lgu nie mncrta kn ssorg cwo yg slalu gw ingt slma nya…
thank’s…
naga u guanteng buangetz ci…

I love NaGa …

I LoVe YoU LYLA…

icha 24 June 2009 Reply

“mas naga q ngefenz bgt ma kmu……….ni lgu krn bgt..kyk orgx……..”

aga 25 June 2009 Reply

lagu keyennnn bo,,,,,

nadia 2 August 2009 Reply

best la lagu nie

sella 8 August 2009 Reply

lagunya pas bgt ma gw…:)

NANDA SAY 15 August 2009 Reply

POKOK’E GRUP BAND KAK LYLA KEREEEEEEEEENNNNN ABIZZZZZZZ!!!!!!!!!

viera_niezz 18 August 2009 Reply

mang LYLA TOP BGT . . .
o`y lyla kpn ngeluarin lagu DEWI CINTA tao JANTUNG HATI ???
aku menanti lhooo…. !!!

wat LYLA ” ILOVE YOU FULLL…. ”
Hahahaha….

dwinha_4ever 25 August 2009 Reply

pko e lgu na TOP BGT

sel_la 1 October 2009 Reply

sumapah lgu n’ orangna krn bgt…..

rahmad 2 October 2009 Reply

lyla….napa sih lagu kalian 2 baaaaaagggggusss bngt…….
bikin lagu yang bnxk n bgs2 lg zzzzzzzzz……….moga tetep sukses

iphint 9 October 2009 Reply

hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!
lagu nVa bguzzzzzzzzzzzz bgt
aqko ngefanssssss bgeeeeeeeeeeeeet 5 lyla …………………….
moga mkin cukcessssssss!!!!!!!!!!!!

syafira 9 October 2009 Reply

aq sk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget ma lg ni

tina adisty 7 November 2009 Reply

lyla ke jaktim donk!!!!
slm y bwt kak fare!!!!

aldi 7 November 2009 Reply

“i love you naga…… q ngepens bgt ma kmu…luph you lyla band

niza is icha 22 November 2009 Reply

..lagu ne kyenzz biezz!!! bwt lyla ttp axis tyuz zaaaa!!!!!

41d5 1 December 2009 Reply

naga mkcih nya dh nyanyiin lagu nie,,,,czzzzzzzzzz lagu nie gw bwgt,,,,,,,thankzzzzzzzzz bwgt bwt lyla n moga sukses selalu

NICKY 14 December 2009 Reply

mmm…..lyla kerren bbgggt…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mmmaju ttrrrrrrrruss lyla…sukses slaaaaalllllu…

syakirah 4 February 2010 Reply

aku suka bgt lagu ini…walaupon aq orang malaysia tapi aq suka lagu indon…..hidup lyla band

Mr.D 8 February 2010 Reply

wow…..

mantab~

bgs naaa~~

veny 12 March 2010 Reply

mau lagunya giisha donk… yang selalu salah yUA…
thankzZ^^

biviiqsta 19.10.2009 3 April 2010 Reply

ak mohon kepadamu kembalila kepadaku . karna takkan perna ada yg mampu menggantikanmu 🙂

intan 13 April 2010 Reply

topz banget lyla band…. sukses slalu, u all the best…!!!!

rere 23 June 2010 Reply

hahahaha keereeeeennn

lineny 24 July 2010 Reply

lagunya ngnenin…..

cueng ^^ cipeng 8 December 2010 Reply

ii LOpe u ciipeng …

tak kan ad yg dapat menggantikan mu ….

wasallamm ..

thyna 13 December 2010 Reply

lgux bgs bgt,,

ichy lucu sngad 22 January 2011 Reply

andai aja mantan aq yg udah married msih mau nyanyiin lagu ini untuk aq,sprti dlu…sukses y utk lyla

dicky 9 March 2011 Reply

gokil banget,,

ira yantie 26 March 2011 Reply

lyla is the best
i love u fullllllllllllllllllllllllllllllllllllllll…………………………………………

willy 26 April 2011 Reply

keren hbz dah~

seseke 3 October 2011 Reply

ciptain lagu yg slow …………
yg ad mloi y dounxxx…………….

firman 13 December 2011 Reply

itt lagu buat mantan trindah ku >/