Lirik Margareth Mamamia - Tak Tahan Sepi

Lirik "Tak Tahan Sepi" dari Margareth Mamamia ini dipublikasikan pada tanggal 4 April 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " tapi aku sendiri / the time will come... come... come... coming to me / ku takkan bertahan / repeat reff reff2: / ku hanya meminta cinta saja / ku takkan bertahan / ku takkan".

 
 

Lirik Lagu Tak Tahan Sepi

ku lihat dunia begitu ramai
tapi aku sendiri
kapankah datang bahagia itu
menjemputku di sini

* i’ll never stop… stop… stop… to believe it
the time will come… come… come… coming to me
i believe…

reff:
seandainya tuhan mendengarku
ku hanya meminta cinta saja
kirimkanlah jangan lama lagi
ku takkan bertahan
tak tahan, tak tahan sepi

kapankah datang bahagia itu
menjemputku disini

repeat *
repeat reff

reff2:
seandainya tuhan mendengarku
ku hanya meminta cinta saja
kirimkanlah jangan lama lagi
ku takkan bertahan
jangan lama lagi
ku takkan bertahan
jangan lama lagi
ku takkan bertahan
tak tahan, tak tahan sendiri

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan:

9 Comments

de_dezt 7 April 2008 Reply

ya ampyun…….
aQ ngFans bgt ma neh lagu. Nggak tao nP??
tp, thenkZ yaw da ngePost neh lirik. Quw yg nggak tao liriknya skg jd tao N APAL d luar kpla gt.hehehehe….

martha siagian 15 May 2008 Reply

hai apara>>>!!
gue nge fans bangetz ma elo..

jeli 16 November 2008 Reply

Lagu paling KEREEEN!! gw suka banget sm ne Lagu! Margareth Siagian, I LOVE YU!!

donal 4 January 2009 Reply

keren

arnedy 12 June 2009 Reply

gw suka lagu ni

deiiiiiiil 14 June 2009 Reply

Aduh Margarethhhh betapa dalam makna lagunya. B
isa kontak yaaaaaaa nie emailnya….

NOVVA 31 May 2011 Reply

so sweet bnget lagu na…..

Friska D.Manullang 13 March 2012 Reply

that's good…