Lirik Matta - Ketahuan

Lirik "Ketahuan" dari Matta ini dipublikasikan pada tanggal 14 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Karena ku hanya melihat / kau takkan pernah selingkuh / kau sedang bermesraan / dengan dirinya.. / dengan dirinya.. / Cinta sesaatku... (O ow.. Aku ketahuan... / teman baikmu...)".

Single lainnya dari Matta di antaranya Aku Jadi Kurus, Money Money Money, Alive, Cup Cup Cup, dan Ayo Ngaku.

 
 

Lirik Lagu Ketahuan

Dari awal aku tak pernah
percaya kata-katamu
Karena ku hanya melihat
semua dari parasmu

Terakhir kau bilang padaku..
kau takkan pernah selingkuh
Tetapi ternyata dirimu..
bermain di belakangku

**

Saat ku melihatmu
kau sedang bermesraan
dengan seorang..
yang ku kenal…

O ow.. Kamu ketahuan..
pacaran lagi..
dengan dirinya..
teman baikku…

O ow.. Kamu ketahuan..
pacaran lagi..
dengan dirinya..
teman baikku…

Kembali ke **

Tapi tak mengapa..
Aku tak heran..
Karena dirimu..
Cinta sesaatku…

(O ow.. Aku ketahuan…
pacaran lagi…
dengan dirinya…
teman baikmu…) 2x

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu ketahuan,

125 Comments

orang yang benci uut!!! 14 August 2007 Reply

matta, lo kacian bgt..
udh lagu lo dijiplak sama uut jelek itu..
gw dukung lo sepenuhnya deh…
uut emg kurang ajar!!
gw suka bgt lagu lo.
tp gw g suka lagu uut!!
sukses deh buat matta

mumu 15 August 2007 Reply

hmmm….
lagu yang…
gmn yah????
kyknya sih…..
yah cukup…

ancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr…………….najis deh ah..

radja 16 August 2007 Reply

thanks for giving me

mama 20 August 2007 Reply

lagu ini ok punyaaaaaaaaaa

kikil 20 August 2007 Reply

gw suka banget lagunya tapi popnya bukan dangdutnya sabar aza ya matta lagu u top bgt.

meydhienz 26 August 2007 Reply

menUruT MeY bGuZ kO…..!
cO”k Bwt cwE OR cWO yG sUka sLngKuh…..hehehe!
tRmSuk gw,,,,,tp Lom kTaUaN siCh!

cizie 28 August 2007 Reply

matta liriknya top abizt.tp kok jd beneran terjadi pd gw ndiri.tp bkan cow gw yang slingkuh eh malah gw yang slingkuh ma cow sobatku sory sobat hehheeee……it’s okey bwt pelajarn gw dch lagu lo.thans yaw……

resty 30 August 2007 Reply

bagus banged

ga perlu tau 1 September 2007 Reply

heee… nih lagu tuh bwt berisik kelas…
tiap jam kosong pd suka nyanyiin lagu ini…
setelah aku selidiki knp tmn2ku sk bgt nyanyiin lagu ini ternyata karena lagu ini bikin mood balik lagi… and bisa bwt ejek2an.. misal ada yang ketahuan nyontek.. trus pd nyanyi,”o..ow.. kamu ketahuan nyontek di kelas…dst.” hehehe..

nattaya joanne maria 1 September 2007 Reply

lagu selera rakyaaaaaaat!

rey 17 May 2011 Reply

hahah nat.. kok lo maen beginian -,-

Murni 6 September 2007 Reply

kacian deh lo ketahuan ya selingkuh bru tau rasa mang enak lo tu cma cnta sesaat gue tu benar bagt deh bt yg prnah di selingkuin klian jgn sedih ya org kyak gtu nti pasti dpt yg lbi parah lagi bila prlu 1000 x lipat deh..!!!? Good Luck Matta key bro….

bukan band 8 September 2007 Reply

lagu yg kampungan….ini menunjukkan bahwa kreatifitas n musikalitas anak muda semakin berkurang atau tidak bermutu lagi…

matta anjing…!!!!!!!

uut juga ANJING!!!!!!!!!!!!!

andz 10 September 2007 Reply

lagune enak banget meskipun bnyk diulang-ulangi tapi enak bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt getoooooooooooooooooooooooooooooooooo……………………………………..////////////////

yusuf 29 October 2007 Reply

lagu faridz rm

me77(youssofia ro fatimaa 17 November 2007 Reply

lagu ok and panjang tpi repeat ape seyy da sedap sedap lagu nakal lagi bagus laa

me77(youssofia ro fatimaa 17 November 2007 Reply

alaa lagu sedap la tapi kenapa tk nyanyi last part pompan pulak yng nyanyi

shaera 19 November 2007 Reply

best banget lagu ni sihhh…

linda malaysia 19 November 2007 Reply

lagu ni baik bangat……….

wada 8 December 2007 Reply

you the best

wada 8 December 2007 Reply

nyanyian loh super banget…

Nadya Insyirah 9 December 2007 Reply

bagus sih… lagu ini harus top kamu tahu enggak.. kalau aku salah ngomong.. maaf ya, aku orang singapura… try try saja sih!!!

azelia di america 12 December 2007 Reply

aduh matta band lagu lo asyyik dehh!!pas gw ke indo dari amerik gw dengar lagu ini yehh abis itu gw suka amat!!

=]lagu ini asik amat dehh!!

matta band.ohh iya..itu vokalisnya matta band tampangnya kayak ariel banget deh!!

=]

xoxo,hugs n kisses
all from america.
booyah thats right.matta band and peerpan rox my sox n i cant wait to go back to indonesia during summer vacation and see my family and friends there.indonesia,the netherlands,germany,france,and america rock 4 sure!!I love indonesia and am proud to be setengah indonesian!!

indonesia..merah darahku.puth tulangku..lupa abis itu..

american pledge of allegiance:

i pledge allegiance to the flag of the united states of america and to the republic for which it stands.one nation under god indivisible with liberty and justice for all.

but indonesia lebihh hebat dan maju dari pada americ.aku rindu sama tanah airku.

Si CiCiL CanTiK[aLySsa] 12 December 2007 Reply

gw itu syang amat ama lagu ini yg keren.aaaassssiiiikkkkk……lead singernya cakep amat.ya tapi dasr okb lahh..palingan dulunya unggak cakep..

babi guling [babi ngepet lah] 12 December 2007 Reply

libertad ala mahnai

setan[lo bangsat anjing cabo bajingan] 12 December 2007 Reply

Kamu itu main2in orang indonesia ya?

bangsat anjing lo semua.

matta band cabo.

semoga semua lo yg suka lagunya dan bandnya mati dan di makan babi guling dan di matiin ama setan.setan nanti bakalan bikin lo orang2 terpleset di kamar mandi rumah lo.nanti pas kepalanya kamu bocor darah baru rasa lo dan kamu kan di makan ama si mirror dan suster ngesot,setan bule,pocong,kuntil anak,dan tuyul.gw akan ketawain lo.lihat aja.gw akan minta kedukun biar elo di matiin ama setan yg di indo.awas lo.semoga lo mati kematian yg tak di hormatin dan menyerikan dan penuh penderitaan.MATI LO ORANG CABO,BABI,ANJING,BANGSAT,TAI,BAJINGAN,PRoSti,BEGO,OON,SIALAN,CEWEK/COWOK MURAHAN,ORANG JELEK BABI GULING/NGEPET

chico 23 December 2007 Reply

minta lagunya… ost sassy girl donkz.. klo bisa sich semuah.. cuz gw tw judulnya apaan…! oh yah.. sama lagu-lagu indo yg terbaru yax…!

thanx…

— chico —

funny2 gurlz 24 December 2007 Reply

ur r dbestzzzzzzzzzzzzzzz…..lgu nie mcm “menyindir”pompuan yg men kayu tige jekk…..

Miss_Lovely Wawen 27 December 2007 Reply

Bestnya lagu ni…i like it…

sasha_bp Malaysia 28 December 2007 Reply

lagu nie beesssttt glerrrr…..
god luck matta!!!!!

most popular maa... 4 January 2008 Reply

lgunya ancur!!!
tp gue mnat sama itu cowok…
uhuhu..

Malaysian 5 January 2008 Reply

heyy!!i love diz song so much!!lagu ni mmg ssuai ngn khidupan I…o.ow..aku ketahuan..pacaran lagi….hahaa…luv u matta band!!

ila 6 January 2008 Reply

llagu ni bessssssssssssssssst gilerrrrrrrrrrrrrrrr..ku jatuh hati

wani 7 January 2008 Reply

hehehe hey korang best taw lagu nie…
rugi kalau x dengar

adeq 9 January 2008 Reply

gue suke bangat sama lagu ni

AnGeL 9 January 2008 Reply

i luv dis song…catchy n happening..!!! (except for da lyrics..ahaks)

rasya 12 January 2008 Reply

lagu ni memang syok glerrrrrrrrrrr…i like with this song….i love this song

rasya 12 January 2008 Reply

matta i love u………………this song so romantik…

over u... 21 January 2008 Reply

best o lgu neh..
ske bangat..

baby_gurlz 23 January 2008 Reply

best banget lagu nie..kepada pompuan yang suka selingkuh dengarlah lagu nie….keren banget,,,

jaja 24 January 2008 Reply

hai smua…saoer nak ngechat…email la kiter erk

orange da poyoz gurl 26 January 2008 Reply

i think this is the best song…
lagu ini ditujukan kepada pompan yang perasan diri die lawa…. matta yang terbuka

aminah 1 February 2008 Reply

hai boleh saya join

aminah 1 February 2008 Reply

awak cerita pasal apa.

alya 3 February 2008 Reply

lagu yg kren bgt!

bukan gayaku rebut pacar org.. 4 February 2008 Reply

huhu..like this song…
like it very much…

"konslet" 4 February 2008 Reply

matta band gak segitunya deeeeech!

ech 4 February 2008 Reply

gak segitunya deeeech!

ech 5 February 2008 Reply

love you matta,lo keren abislah gue ngefens bget sama matta faktor utama gue suka matta karena fokalis matta seperti cowok gue gitu lho..!tapi bukan karena itu saja memang lagu matta the best abis.matta please balas email gue ya….gue fens lo di malaysia nih tapi gue org indonesialah.

gilerr gurl 6 February 2008 Reply

bez shiowt lgu niey..

faNa..mlaysianpe0ple 7 February 2008 Reply

lgu ni besr r…ske aq dgr..syabar ek matta..v0kalisny p0n encem…huhu…

an nur 8 February 2008 Reply

lagu beat sangat.aku wakil drpd rakyat malaysia mengucapkan tahniah buat matta!!!!u can do it,matta..

budak_scootz 10 February 2008 Reply

pergh…grek siot lgu indon..
guwe kangen bnget sih…

khairunnisa amirah(3fikrahsmkj3) 10 February 2008 Reply

best bangat lgu…ala.. ketua kmpulan matta ni sbnarnye pakwe aku… ha.. ha.. gigi dia cm bdk kcik jerk… -out-

tania 11 February 2008 Reply

congrate matta. i really love this song…

KILA 11 February 2008 Reply

LIRIK LAGUNYA MEMANG BEST N FUN. I REALLY ENJOY WITH THIS SONG!!! GOOD JOB FOR THE COMPOSER! CONGRATULATION!!!

nolix m,sia 11 February 2008 Reply

waaaHH..!!
ak suke giler lagu niey..
lgu2 indon mmg bessss…!!!
gu luck matta…!!

najwa lov khaidzir 14 February 2008 Reply

lagu ni mmg best…
add me matta!!!!!
tpi ………….. dah bpnya

????????????? 14 February 2008 Reply

lalalalala

qistina 15 February 2008 Reply

lagu ketahuan memang best lage nye………….

angah 17 February 2008 Reply

lagu ni best la kunun

izzati 18 February 2008 Reply

Halo,dan assalamualaikum kepada semua band kumpulan matta..kalian tau ngak di malaysia udah banyak kali lagu kalian diputarkan..jadi kalian bila mahu turun ke malaysia?aku pengen mahu ketemu sama vokalis kalian yaitu sonu..muka dia seakan-akan kakak ku yang udah meniggal ketika aku berumur 19 tahun.pabila aku melihat muka vokalis kalian aku terus teringat kakakku..ya udah deh kalian semua take care…

[email protected] 19 February 2008 Reply

lgu ni bez gler..!!
sy ske lgu ni..!!!
=0

teresa 19 February 2008 Reply

hallo………………

sue 29 February 2008 Reply

best bangat lagu nie…………..

sue says, 29 February 2008 Reply

lagu nie best bangat……

leo 2 March 2008 Reply

ribut-ribut….. lagu ini enak bangat sii ‘dengarnya sekali ngak puas,kerna dengar banyak kali don… ayuh dengar..don….

eby 2 March 2008 Reply

besttttttt rrr lagu neyh…

oranggggg 4 March 2008 Reply

Gua cite ngan lu…..lagu ni memang best gilerrrrr…..ala-ala dangdut gitu…hahahha…layannnnn

aleez 7 March 2008 Reply

lagu kamu best banget sihhhhhhhhhh

dofi 7 March 2008 Reply

Matta – Ketahuan
Dari awal aku tak pernah
percaya kata-katamu
Karena ku hanya melihat
semua dari parasmu
Terakhir kau bilang padaku..
kau takkan pernah selingkuh
Tetapi ternyata dirimu..
bermain di belakangku
**
Saat ku melihatmu
kau sedang bermesraan
dengan seorang..
yang ku kenal…
O ow.. Kamu ketahuan..
pacaran lagi..
dengan dirinya..
teman baikku…
O ow.. Kamu ketahuan..
pacaran lagi..
dengan dirinya..
teman baikku…
Kembali ke **
Tapi tak mengapa..
Aku tak heran..
Karena dirimu..
Cinta sesaatku…
(O ow.. Aku ketahuan…
pacaran lagi…
dengan dirinya…
teman baikmu…) 2x

Popularity: 42% [?]
Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

nurul_malaysia 8 March 2008 Reply

kreng bangat dehhhhhhhhhhhhh.aku suka bangat sama lagu kamu.GO go go MATTA!!!!!!!!

alYnN n [email protected][mas] 9 March 2008 Reply

askom..perh..lgu matta..fisrt2 je bez..pastu..hampeh..=p

LINDA 12 March 2008 Reply

lagunye…sangat best..

dila_cute 13 March 2008 Reply

Lagu nie mmg best gua ckp ma..

rem macho 14 March 2008 Reply

aduh…si sedap bangat lagu nie…

laras 15 March 2008 Reply

laras malaysia
u all emang best………..good lucky

mira 19 March 2008 Reply

fuh best giler lagu nie…layan jer….

nana 20 March 2008 Reply

best beb lagu nie… i like this song…hahaha

MyGirL>> 20 March 2008 Reply

GuD LuCk….

apple 23 March 2008 Reply

mula2 dgr lgu ni trus rti nyanyi, best lh lgu ni……….

bintang_grils 23 March 2008 Reply

aku bener2 suka bangetttttttt ama daftar lagu yang ada disini .keren abisssssss;))

ana 24 March 2008 Reply

lagu nie mmg best btul are….kalo ade yg bnci x taulh nk ckp per…

BECK 24 March 2008 Reply

Pengen tahu caranya cari duit di internet? Pengen berhasil seperti teman2 yg lain? Jangan sampai salah langkah, belajarlah di tempat yg benar dan yg mengajarkan cara2 yg benar. Hanya di CosaAranda.Com, tempatnya belajar AdSense, belajar SEO, belajar WordPress, dan belajar bisnis internet.

mrs acid 27 March 2008 Reply

saya suka bangat lagu ketahuan ini. saya harap matta bisa mencip[ta lagu yang lebih bez dari yang ini.i love u matta…

kIENa 29 March 2008 Reply

bEst laGu nIH!!!!!!

MyGirL>> 30 March 2008 Reply

best bangat deh lagunya….bisa jadi top 3 lagu terbaik pilihan saya dong…haha…gud luck ya…

ekin from malaysia 30 March 2008 Reply

lagu ini ngetoppp bangat sihh….ari2 aku pengen skali mndgrnyaa….buat kmpln matta u are the best…kapan pula mau buat road tour kmpln kmu di malaysia…..i luv uuuuu…..n sesaper je yang nk knl sama gw,sms aja di no.ini xxxxxxxxxx…hehe enggak bisa dibilang nti gw lagi popular dr matta……sowiii jika omongan aku ini dlm versi indonesia enggak menjadi kok…

pinky 30 March 2008 Reply

bestttttttt!!!!!

fais 2 April 2008 Reply

lagu nie best………………….

nurani 3 April 2008 Reply

bagus bangat lagu ini ya..langsung mengingatkan gue sama seseorang…teruskan lagi ya…tata

muhd firdaus 5 April 2008 Reply

Saat ku melihatmu
kau sedang bermesraan
dengan seorang..
yang ku kenal…

O ow.. Kamu ketahuan..
pacaran lagi..
dengan dirinya..
teman baikku…

O ow.. Kamu ketahuan..
pacaran lagi..
dengan dirinya..
teman baikku…

Kembali ke **

Tapi tak mengapa..
Aku tak heran..
Karena dirimu..
Cinta sesaatku…

(O ow.. Aku ketahuan…
pacaran lagi…
dengan dirinya…
teman baikmu…) 2x

cute 5 April 2008 Reply

wei yang setan 2 sape band matta ke ko siap anjing2 babi2 macm lah ko tu bagus sangat ntah2 ko yang macam babi suka ati nak kate owg…g mati ar sama luuuuu…..buto kopak

meira-95 6 April 2008 Reply

caiyo2** matta

afzan 9 April 2008 Reply

syok lagu ni………..

WAFA 25 April 2008 Reply

best giler lgu nie…best bangattttt….

oYa 5 May 2008 Reply

i like this song…ekekeke walaupun tak brp faham liriknya..ahaks

orang malaysia yang bangga 5 May 2008 Reply

saya suka sangat ngan lagu matta ne..ia bersesuaian dengan hidup saya..tapi walau apapun hidup mEsti di lanjutin…daaaa matta..

nor alia nadirah 7 May 2008 Reply

hello. apa khabar nyanyi la lagi macam rock ok bye.

Mawardah 9 May 2008 Reply

I like this song. Ilove you Matta.

nurul jannah binti mad yazid 14 May 2008 Reply

hai kumpulan matta band saya memang suka dengan kumpulan matta band nie tau tak.saya mahu ambil abang2 semua abang angkat boleh tak

ELYANA 14 May 2008 Reply

BEST BANGAT LAGU NI……………….. ADA ORG SUKA SAMA KAMU KOK………..DIA SEKSI……DIA MENUNGGU KEDATANGAN KAMU……..DIA MAHU KAWIN SAMA KAMU……

nur syaza munirah 15 May 2008 Reply

hello,ape khabar saya mahu jumpa kumpulan matta band nie tahu x.

sharmila 17 May 2008 Reply

lagu 2 besh..
tp ak x reti nk nyanyi..
waaa!!!

leeya 3 August 2008 Reply

this song is so good… actually i like hafiz.is anybody know him

ahmad faris 4 August 2008 Reply

mmmmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaatttttttttttaaaaaaaaaaattttttttttttaaaaaa

shah 26 August 2008 Reply

i verry happy apabila mendengar lagu ni.

syasya cute 4 December 2008 Reply

chaiyok2 “matta” hekhekz…. good luck… i lovwu all..

THE PINKYZ GIRL 11 December 2008 Reply

hai lo apakhabar di sana.gue baik baik aja di sini.lagu lo ngefan bangat di sini. kalau bisa bikin lagi lagu yang lebih ngefan di sini. sukses deh buat matta.I LOVE U FOREVER EVER. MUAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH.

zzzzzzzzz 14 December 2008 Reply

lagu nya keren abizzzzzz

zamzam 24 August 2009 Reply

tolong kepada semua pecinta musik rock jadul, saya hapal sedikit syair lagu tapi tidak apal judul lagunya dan penyanyinya.
adapun syairnya :
Hidupku di dunia
yang penuh dengan dosa
…………………
Alam narkotika
si pembawa derita
………………
………………
Reff:
Tapi kini kusadari
walau …………
takkan kembali….
………………
tolong apa judulnya dan siapa penyanyinya. terimakasih.

GT Rush 3 December 2010 Reply

ambil hikmahnya je bro….tu lebih tuk introspeksi diri ge….buat omay q aku kangeeeeeeeeen banget

dewii 14 July 2012 Reply

ini lau buad pcar gwe yg udh kya bgtu ,, kthuan dia pacaran lgi ama tmn baek gwe

widad 8 May 2015 Reply

ih lagunya cakep bgt dari aku

fachruru 12 December 2017 Reply

Dari awal aku percaya kata-katamu
karena ku hanya melihat semua dari farasmu (bitch sit down )
terakhir kau bilang padaku kau akan pernah selingkuh
tetapi ternyata dirimu bermain PS di belakangku

saat ku melihatmu kau sedang bermesraan dengan seorang yang gak kukenal (bapakku)

wo o kamu gak ketahuan gak pacaran lagi gak dengan dirinya teman baikku (eh gue kira bapaknya)
wo o kamu gak ketahuan gak pacaran lagi gak dengan dirinya gak teman baikku

saat ku melihatmu kau sedang bermesraan dengan seorang yang gak kukenal (embahku)

wo o kamu gak ketahuan gak pacaran lagi gak dengan dirinya teman baikku (eh gue kira embahnya)
wo o kamu gak ketahuan gak pacaran lagi gak dengan dirinya gak teman baikku

tapi tak mengapa aku tak heran karena dirimu gak cinta sesaatku (lah ngapain buat lagu nyet)

dararam dararam nigga
dararam dararam nigga
dararam dararam nigga
dararam dararam nigga

wo o kamu gak ketahuan gak pacaran lagi gak dengan dirinya teman baikku
wo o kamu gak ketahuan gak pacaran lagi gak dengan dirinya teman baikku?