Lirik Melly feat. BBB - Let’s Dance Together

Lirik "Let’s Dance Together" dari Afgan ini dipublikasikan pada tanggal 13 Januari 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " let's dance together / menikmati semua / lihat dj memainkan".

Single lainnya dari Melly feat. BBB di antaranya Tunjukkan, Bawalah Cintaku (feat. Sheila Madjid), Heaven (feat. Isyana Sarasvati & Rendy Pandugo), Take Me Back (feat. Ramengvrl), dan Love Again.

 
 

Lirik Lagu Let’s Dance Together

reff: let’s dance together
get on the dance floor
the party won’t start
if you stand still like that
let’s dance together
let’s party and turn off the lights

berdiri semua
di ruang yg redup
bercahaya bagai kilat

aku dan yang lain
menikmati semua
irama berderap kencang

tak ada gundah
hilang semua penat di dada
lihat dj memainkan musik
disko dimulai

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

118 Comments

cosa.aranda 13 January 2007 Reply

BBB (Bukan Bintang Biasa) = Dimas Beck, Rafi Ahmad, Lauya Cinthya Bella, Ayusita, Chelsea

BBB 17 January 2007 Reply

gw suka bangat lagu ini!!!

purple angel 20 January 2007 Reply

Gila lgnya keren bngt sumpah

adewahyu 21 January 2007 Reply

gila lagu2nya melly tuh mang keren abizzzz!!!!

cici 21 January 2007 Reply

keren booo pa lagi ada si chelsea hahhaha

purple angel 21 January 2007 Reply

gue ga bosen nyanyiin lagu ini gue suka bngt lagu ini

ah chong 8 January 2011 Reply

im frm sabah malaysia….saye pon suka banget sik gan lagu nie….012 832 2631 my fon number<3

retta 22 January 2007 Reply

keyeeen….
cool banget deh ne lagu….

eli 23 January 2007 Reply

keren banget nie lagu..let’s party and turn off d’light,,

kenshin 27 January 2007 Reply

gilaaaaaaaaaa nie lagu ngebit… bgt

idha 28 January 2007 Reply

Gila coy, teh Melly mang paling “jago” bikin lagu. Udah lagunya keren, vokalisnya juga keren abiz. Pa lagi si “Bella” cakep abizzzzzzzz

namf 30 January 2007 Reply

lagunya keren banget

hario 30 January 2007 Reply

lagu itu keren baget!!!!!!!!!!!!!!!!
gua bisa semangat
belajar cayooo bbb

farid 31 January 2007 Reply

gw suka banget lagu ini pa lagi ada Bella yang cuantik abiz

aLieD 31 January 2007 Reply

Demi apa tu Lagu kuEreeen Buanggeeekkk!!! Ga bOsen Deh gUe nYanyiin tu lagu! Kapan2 kaLo meLi bUat videOkLip, Gua maU iKut aH…:D

eLLa pinkY 31 January 2007 Reply

duH kuEReeeeeeeeeeeeeen bgD c LagUna !! gW jD sK disKO” sendiRi diRumaH!!
kL mBa MeLLy bwT viDEo kLiP aJak” eLLa yacH,,, smangaT!!

indah 1 February 2007 Reply

ya Ampuuuun lagunya cheerful abiszzzz!!!!

Okti_sWeet 3 February 2007 Reply

Sumpah….Ni lagu enaaaaak banget di denger!!! Rasanya pengen ikutan goyang gi…tu.

Errest 4 February 2007 Reply

wow!!!! lagunya keren bgddddd
kalo denger lagu ni tuch gw sk pngn JogEd gtoCh

muthia fitriani 15 December 2010 Reply

i like it,,

Errest 4 February 2007 Reply

lagunya syiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiip bgddd

menthik 6 February 2007 Reply

KereNN ABiszzz..,.
Go BBB.,., Go BBB.,.,., Go.,.,.

[R'F] | RienZ 8 February 2007 Reply

Keren lagunya!!
Pa lagi chelsea…. i love uuu!!!

echa 14 February 2007 Reply

gw seneng m lagu2 nya melly,,, klo d BBB gw paling suka ma dimas beck….
I love u dech buat dimas nya
aq cinta& sayang kmu….
hehehehehhehe
no hp nya donk……….

ariel 15 February 2007 Reply

gorEung piZan….
euy…..
geus we ntong nyanyi….bubarkeun…
BBB…..siap bubar…!!!!!!!.

esfa 15 February 2007 Reply

aq jg suka bgt ama lg ini sampai aku bela-belain nyari lirik lagu ini ke semua internet akhirnya dapat juga aku salam buat raffi and chelsea ya!

esfa 15 February 2007 Reply

aq suka bgt and keren abis

Chi_Bie 15 February 2007 Reply

Gileeeeee!!!
keren uabiz bo’
gue ampe gk ada bosennya dengerin tuh lagu,apalagi ada si cakep Dimas,he 3x

nyung2 15 February 2007 Reply

Uuwahh…!!
keren bget bo’
gue ampe ketiduran nich,saking enaknya denerin lagunya mbk melly,slmnya bwt tmen2 yg da telkom blimbing,slm capek….dech!

kljkl 15 February 2007 Reply

keren booooo,Gw minta kordnya donk….
^_^

imut 16 February 2007 Reply

gila gw suka bgt ma ni lagu, palagi dibikin soundtrak sinetron cinderela gw jd makin suka

Baby 17 February 2007 Reply

just only one word. cool ^0^

nofi anto 21 February 2007 Reply

gua suka karna ada chelsea

sri_imutz 23 February 2007 Reply

Aq suka bgt ama lagu tuh,krn ada Dimas Beck yg mirip ama co yg aq taksir dulu di ygy.

round knee 24 February 2007 Reply

ya ampyuuu…nn!!, akyu jadi merindinkh deh dengernya, so, kamyu gimana bro…jol ?!!

mega 25 February 2007 Reply

gilaa emankk..krn abizz dechh lagu2x nya melly gak ada 1pun yg jlk pokok nya oke2 dechh….!!!!

bOchiLe 27 February 2007 Reply

smua personil BBB klo performance tuh Lips sing y?
ga bisa ga Lips sing pa?
kan kLiatan’a kaya ga profesional ja..

elis 28 February 2007 Reply

Halooo BBB …
Gila coy video klip ang lagu nya asyikkk bungettt ….. gw suka tuch gaya nya … ! good luck dech untuk teh melly and BB .. jgn lupa buat lagu lagi yg lebih kueren …

BamZ 28 February 2007 Reply

GUE SUKA GAYA LOEEEE!!!! CHELSEA I LOVE U!!!

sasha 28 February 2007 Reply

gilaaaaaaaaa….tergila-gila gue ma lagu ini!!!!!ganteng banget siih…ampuuunnn…ga bisa tidur kalo belum denger lagu ini…i loph you lah BBB!!!!

augivara 2 March 2007 Reply

bbb=brat,…bret,…brot

co_penggemar bbb 3 March 2007 Reply

pokoknya bbb lebih bagus dr pd yang lain. suaranya chelsea yahut banget.bela cantik bgt

sHecHuablakzzz 4 March 2007 Reply

dugh lagu na bikin gw goyang molo cuy !!!!!
klo dger nigh lagu ga kuat gw mo nya goyng trs !!!!!!!!!

rivo 4 March 2007 Reply

actually..this is a great song..i love the beat,i love melly.tapi,lagu ini jadi terdengar biasa saja karena kualitas BBB masih sangat dibawah standar,terkesan memaksa dan sama sekali tidak enak di dengar,ups!!sorry,tapi kan kritik itu buat membangun…
kalo buat teh melly two thumbs up lah,dan buat bbb,lebih di fokuskan yah buat les vokal nya.lebih keren kalo kalian jual suara dan tampang,jangan hanya jual tampang doang..
thanx

sh8ivo 5 March 2007 Reply

lagu ini lumayan,kurang pas reffnya..bagus pas melinya doang,suara bbb keliatan biasa aja tuh

mashi blue 6 March 2007 Reply

ni lagu keren banget, pa lagi yang nyanyi dari para pemain sinetron muda jadi ngebikin lagu ini beda darui yang laen.

arie dan evan 7 March 2007 Reply

lgu ni tuch asik tapi BBB nya tuch kurang bagus suaranya.dan qu sarankan pada BBB jangan sok kecentilan dech

ipoe 9 March 2007 Reply

keren dab,,,rokNa chelsea lucu..beli dmna yach???he..he!!

delima 9 March 2007 Reply

for teh melly biar body gendut tp goyaangannya sexxsi abis

chelsea86 10 March 2007 Reply

lgu ni mmg best glerr!!! i love it very much!!

Chindy 11 March 2007 Reply

T.O.P B.G.T
dech bwt Melly Goeslow and BBB suer keren bgt btw ktx nnt akn ada flmx ya? jd gak sbr nich
bwt Dimas Beck-Raffi Ahmad- Claudia Cyinthia Bella – Ayu Shita- and Chelsea Olivia and Melly Goeslow..
You Is The Best!!
Go-go!

haNey aNdhiKa 16 March 2007 Reply

hy!guE juga miNat giLer lgu ni tamBhn laGi ayuShiTa sih aDa jga eKutaN nYanyi,soLute banGet lgu ni..

arief 16 March 2007 Reply

suka banget dah…

andyk 18 March 2007 Reply

liriklaguindonesia.net/m/melly-gouslaw/mindnsoul/melly-feat-bbb-lets-dance-together/”>Melly feat. BBB – Let’s Dance Together
The following search terms have been highlighted: gantung melly

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

name 19 March 2007 Reply

LAGU NYA KAMPUNGAN

rudy 20 March 2007 Reply

i love u ayu shinta
cm: o2193058447

indah 20 March 2007 Reply

huiih….hanya 2 kata “Keren Abizz”

riva 21 March 2007 Reply

Melly feat. BBB – Let’s Dance Together
reff: let’s dance together
get on the dance floor
the party won’t start
if you stand still like that
let’s dance together
let’s party and turn off the lights
berdiri semua
di ruang yg redup
bercahaya bagai kilat
aku dan yang lain
menikmati semua
irama berderap kencang
tak ada gundah
hilang semua penat di dada
lihat dj memainkan musik
disko dimulai
repeat reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

my girl 22 March 2007 Reply

gileeeeeeeeee lagunya enak abizzzzzzzzzz booooooo……….sumpe deeeeeeee

dhelia 23 March 2007 Reply

“mba melly ajarin aq bermain musik dunk,plagi smpe nyiptain lagu gmn c crnya???”

Hendrik 24 March 2007 Reply

wah hebat dech semuanya….tp gue demen bgt ma chelse cantik bgt….giginya tu lo kayak kelinci bikin gemez aja…….tetep berkarya aja chelse aku suka bgt ma kamu…

Lina 25 March 2007 Reply

kapan bkin album bru lgi?
ditunggu loh!!!!!!
ktanya mo main film ya!

Hulwana 25 March 2007 Reply

Lumayan,tapi si Melly aneh deh.Mellynya
JEELEEEEEK…… BANGET!gile lu,mel! Sontoloyo kamu!

Didot 28 March 2007 Reply

Cuma menang tampang doank tuch! Suaranya pada ancur semua.Kecuali Mellinya aj yang nggak…. Gw cuma seneng liat tampang penyanyi cweknx, yg lain2 ogah….!!

novie cute 31 March 2007 Reply

gw paling sk lagunya lets dance together ama gantung dari melly tentunya ,….
bolehngak gw minta foto BBB feat melly Ya…?
klo boleh kirimin ya….?

Henry 4 April 2007 Reply

AQ ngefans banget sama lagu ini krn di sekolah aq pake lg ini untuk dance coooooooooooooooooooooooooooooooooooooll banget

Denisza 5 April 2007 Reply

Melly lagi Melly Lagi… gw minta liriknya Bunda dong!

nta 6 April 2007 Reply

kayanya biasaaaaaaaaaa aja deh . melly lagunya norak2 . centil . sok keren . situ okee ??? jujur , bukan biasa aja malah , jelekk bangettt !!!!!

bbb : Babi Bego Banget

nIe 10 April 2007 Reply

Emang benEr2 laGunYa mBak mElLy tuh mEnyEntUh aBizZ…..gW bgT deH ppoKoKnY maH…:}

harold 12 April 2007 Reply

orang orang mendingan milih kerispatih daripada lets dance together yang jelek itu melly bbb itu tuh jelek banget kerispatih menggenagmu menyedihkan dan bagus dan keren banget gua sumpahin nih lagu gak bakal sukses dan gua sumpahin kalian semua pada milih kerispatih menggenangmu dan kerispatih gua sumpahin makin sukses sampai kita semua mati

Yanti Listiani 18 April 2007 Reply

p>Melly feat. BBB – Let’s Dance Together
The following search terms have been highlighted: lagu Melly Goeslow terbaru

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

ncoes 19 April 2007 Reply

waduhhhhhhhhh wenak buanget lagunaya bikin gw bisa dugem di kamar nih..!!!!!

bAyOe 27 April 2007 Reply

gilA lAgU sAtU InI kReN aBiZzz dEh,TpI kPn NgElUaRiN aLBuM BaRu,DaRi PeNgGemAr SetIa…!!

waaaaaaaa 10 May 2007 Reply

waw lguny asyikkkk beratsss. sumpe deh…..

wilson lai 18 May 2007 Reply

I like to hear this song because my friend racheal have sing it????so………i like…….thank you?????

meisa 4 June 2007 Reply

lagunya keren abis….tapi bella suaranya somplak kaya piring pcah berantakan.chelsea..lumayan lah suaranya tapi gayanya dbuat2xbanget sih..ga leeveel sama teh melly.buat ayusita,gw suka banget suara lo..keren!!buat raffi,suara loh ok bgt.buat dimas,i love u so much..gw suka deh denger suara lo.berjuanglah BBB,kita menyuport kalian!!go go go BBB,BBB,BBB,bye..salam buat yayang dimas beck

junibego 4 June 2007 Reply

lagu goblok apaan tuh nananana dance dance dance ????? ga nyambung banget gitu loh…skalian pesen gw = jenn,,gw benci sama looo…….hahahahaha……………………………………………………………mending lagunya mbah dukun nya alam

tukul arwana 4 June 2007 Reply

lagu nya okk deh..jangan lupa nonton sya di empat mata ok pemirsa?kembali ke laptop

dasar wong deso..katro

hahaha

cipika cipiki

junibego 4 June 2007 Reply

lagu goblok apaan tuh nananana dance dance dance ????? ga nyambung banget gitu loh…skalian pesen gw = jenn,,gw benci sama looo…….hahahahaha……………………………………………………………mending lagunya mbah dukun nya alam..yoyoyyoo MBAH DUKUN MINTA MANTRA DONG

nurul 7 June 2007 Reply

lagu ini kerennnnnnnnnnnnnnnnnnnn banget……………

Rischa 7 June 2007 Reply

Cayo!! Dimas beck ’cause Ur the best,n never give up..oce?!

andz21 13 June 2007 Reply

lagunya cooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll buangggggggggggggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

chandra 20 June 2007 Reply

Let’s dance together is good song bro…lguny enk d dngr…gw sk bngt bg yg len jgn lp nmbh commnet ni lg…..chayo….

QQ fs [email protected] 27 June 2007 Reply

hai jeng melly kapan atuw maen ke bogor tapi awas jangaun lupa bawa payung jeng kapan nanti kita duwet ajak ajak ya
oc tang

auria freitas 29 June 2007 Reply

hallo ,boleh ngak gue minta fotonya cinta laura,raffi ..? kalo boleh kirim ke e-mail gue aja yah…
gue tunggu .soalnya kita fans banget deh ama kalian.

FA 29 June 2007 Reply

lagux kereeeeeeeeem abizzzzzzzzz!!!!!

ferry 4 July 2007 Reply

sy ska lg BBB yg bru

Raja Disco 5 July 2007 Reply

Lagu terkeren yang pernah ada (karena ada BBB, tentu saja)!

awla 8 July 2007 Reply

bukan bintang biasa

ran moury 10 July 2007 Reply

zzzzzzzzzzzzzzzzzz biasa aja

Let's Dance Together 21 July 2007 Reply

I love Melly Goeslaw very much (She is queen of soundtrack in Indonesia), tapi BBB jelek sekali 100% akting 0% nyanyi aku muak padamu!

faisal 25 July 2007 Reply

best gler lagu ni… aku minat banget sih…
aku dari malaysia…

Sasha 27 July 2007 Reply

Wah lagunya bagus banget!

Ratu Disco 1 August 2007 Reply

Keren tapi BBB berantakan!

puji hartini 3 August 2007 Reply

lagu ini aku suka bgt

[email protected]_cla-10 12 August 2007 Reply

“BBB”niku sae sanget!!kula saking ndeso tp gayanipun tetep funky,BBB saged konser wonten stadion ing klaten!!??kula tresna sanget kalih BBB!!MATUR NUWUN SANGET…

PRASIDA 12 August 2007 Reply

mbak kaliyan mase grupnya ‘BBB’ sing cantik dan cakep sugeng sukses kemawon,moga2 filme kathah inkang mersani !OK…………………………….Lan albume laris di pasaran….thanks,maturnuwun,makasih!!!!!!!!

nad 15 August 2007 Reply

lagui best,jdik pemanis telinga

[email protected] 25 October 2007 Reply

wow…..!
keren bwuanget!!!???
Tarik mang!!

syuhada 6 November 2007 Reply

lagunyer rancak..bestnyer..saya suka lagu nie..

FKV 18 November 2007 Reply

Okey ajah deh!!!!

mr.s 31 December 2007 Reply

chelsea mau gw pegang toketnya?atau ngentot aja ama gw

aPriL 9 April 2008 Reply

gw sukA bGetS lAGu. jdi HduP tamBah semaNgAt Aja. plaGi loW deNgerinnYa pAgi2.Hwehe…
slAm BwT DimAz BecK mA tEh MellynYa.
sUkseS ajA bWt BBB. CayO AbIeeeZZZZ……

butterfly 24 April 2008 Reply

keren banget lagu ni………… gue sukak banget lagu ini…………

Shima 20 November 2008 Reply

Lagu nie kreeeeen banget… aq suka & cinta ngan lagu nie… Lets dance together guys!!!

NORDIANA 17 December 2008 Reply

I LOVE YOU.dah makan belum

fara 1 January 2009 Reply

ih,,,jelek bgt lagunya,,cuih… gag doyan gue.!

gardila 7 May 2009 Reply

bbb w ngefans bgt ma u

dini 4 December 2009 Reply

aneh…

adzra 18 February 2010 Reply

BBB aq suka lho lagu-lagu kalian termasuk laudya cinthya bella aq ngefans banget tolong buatin lagi albumnya yang kedua…..sukses selalu yach…….

fika 18 May 2011 Reply

kak kog skrang gag prnah tmpil lgi sich…..?
salamx yach…..!!!!

fika 18 May 2011 Reply

kak kog gag prnah ympil lgi sich…?
salamx yach….!!!

Commercial Diving 31 July 2011 Reply

Didn’t you find inspiration from, “Great ideas need landing gear as well as wings..”.

anna 16 October 2016 Reply

Lagunya enak bgt, gk ngebosenin..:)