Lirik Melly - Gantung

Lirik "Gantung" dari Afgan ini dipublikasikan pada tanggal 13 Januari 2007 (15 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Melly Goeslaw.

Lagu ini ada di dalam album MindNSoul yang didistribusikan oleh label Aquarius Musikindo.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kasih... reff: sampai kapan kau gantung cerita cintaku / bicaralah biar semua pasti kau menggantungkan hubungan ini / kau diamkan aku tanpa sebab / kasih... repeat reff gantungnya hubungan cintaku / membuatku".

Single lainnya dari Melly di antaranya Tunjukkan, Bawalah Cintaku (feat. Sheila Madjid), Heaven (feat. Isyana Sarasvati & Rendy Pandugo), Take Me Back (feat. Ramengvrl), dan Love Again.

 
 

Lirik Lagu Gantung

ku harus menemui cintaku
mencari tahu hubungan kita
apa masih atau tlah berakhir

kau menggantungkan hubungan ini
kau diamkan aku tanpa sebab
maunya apa? ku harus bagaimana?
kasih…

reff: sampai kapan kau gantung cerita cintaku
memberi harapan
hingga mungkin ku tak sanggup lagi
dan meninggalkan dirimu

detik-detik waktu pun terbuang
teganya kau menggantung cintaku
bicaralah biar semua pasti

kau menggantungkan hubungan ini
kau diamkan aku tanpa sebab
maunya apa? ku harus bagaimana?
kasih…

repeat reff

gantungnya hubungan cintaku
membuatku sakit
hingga mungkin ku tak sanggup lagi
dan meninggalkan dirimu

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Gantung?

Yang menciptakan adalah Melly Goeslaw.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Gantung?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Aquarius Musikindo.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu gantung,  lirik gantung,  gantung lirik,

84 Comments

Pingback: tarie » $%%$#@
uniErr... 4 March 2007 Reply

gila,,,lagu ni gw banget deh!!!!sebenarnya gw suka ma shbt sndiri tapi pe skrg dia gak pernah nyadar,,,tapi nyambung gak sih ma lagunya???ah,,gak tau deh!!!tapi suukses selalau bwt melly!!!!Ganbatte!!!!

bikien 6 March 2007 Reply

kok websitenya berantakan sih

iwan Aroq 15 March 2007 Reply

aku mau gantung

Meeta 21 March 2007 Reply

adwwuhh,,gila!salit dee bwt Teh Melly.qtu di album mindnsoulnya ini plg ceeneeng bgt ma Gantungnya Melly ini!pokoke nek mbak Melly sing nyanyi opo wae lagune te2p izi listening weezz,,

fatia 24 March 2007 Reply

Melly – Gantung
The following search terms have been highlighted: lirik gantung by melly

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

cikie 24 March 2007 Reply

Melly – Gantung
The following search terms have been highlighted: melly gantung lirik

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

cikie 24 March 2007 Reply

Melly – Gantung
ku harus menemui cintaku
mencari tahu hubungan kita
apa masih atau tlah berakhir
kau menggantungkan hubungan ini
kau diamkan aku tanpa sebab
maunya apa? ku harus bagaimana?
kasih…
reff: sampai kapan kau gantung cerita cintaku
memberi harapan
hingga mungkin ku tak sanggup lagi
dan meninggalkan dirimu
detik-detik waktu pun terbuang
teganya kau menggantung cintaku
bicaralah biar semua pasti
kau menggantungkan hubungan ini
kau diamkan aku tanpa sebab
maunya apa? ku harus bagaimana?
kasih…
repeat reff
gantungnya hubungan cintaku
membuatku sakit
hingga mungkin ku tak sanggup lagi
dan meninggalkan dirimu

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

sam 24 March 2007 Reply

p>Melly – Gantung
The following search terms have been highlighted: mely gantung lirik

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

margi 24 March 2007 Reply

qa………mau lagunya melly-gantng….
dan lagunya mlly-hanya…….
itu aza sklian kord gitarnya…
tlong yach secepatnya….

chi2n 28 March 2007 Reply

aku suka bngt pas buat aku dan dia

PanDa_sWeet 30 March 2007 Reply

Nie lagu ngingetin gw sama hubungan my best friend gw yang hubungannya sekarang kaga jelas…. Buat Eka yang sabar aja ya… cowo emang semuanya BRENGSEK!!!!!

Tharmas 31 March 2007 Reply

Baguusssssssssss

widya 5 April 2007 Reply

tolong kirimkan setiap ada lirik lagu yang baru

Put3 7 April 2007 Reply

“Lagunya Okkkssss banget”

buyung 10 April 2007 Reply

kok lom ada kunci gitarnya yach …..?

rini 11 April 2007 Reply

gillaaaa nii lagu…
tuuoobbbb abeesss…
salut buat teh melly…

Supriatna 14 April 2007 Reply

the new song has ap to date, please send to my favorite music, thanks ya….

tyo 15 April 2007 Reply

kenapa nasib ma ceWq sEperti liRik ini..?………..

mares 17 April 2007 Reply

melly secara gw, gmana ya… mpe bigug gw bgt de…

mares 17 April 2007 Reply

eh… salah deng kyae kok malah mirip nasip tmenku????

achi 24 April 2007 Reply

gantung..??..gw bgt…!!!iya tu melly tau aja ada yng lagi digantung ni..pokoknya liriknya bener” gw bgt d..hwhwhw.. 🙁

achi 24 April 2007 Reply

emang beneran y..
ku harus menemui cintaku
mencari tahu hubungan kita
apa masih atau tlah berakhir
…………………….
koq kayanya ga bgt y..
huuh,,ak mang digantung c ma “dia”,,pgn c nanya ky gtu..
maunya apa? ku harus bagaimana?

achi 24 April 2007 Reply

pgny c gtu,,,
ku harus menemui cintaku
mencari tahu hubungan kita
apa masih atau tlah berakhir
……………………….
maunya apa? ku harus bagaimana?
………………………….
“Hai para lelaki mengapa dirimu JAHAT sekali”
________________tanyakenapa__________________

nurdianti 24 April 2007 Reply

laguna dlm bgt ya….
hampir sama kaya kisah cintana tmen gw

blink 182 27 April 2007 Reply

LaGu YoU kReN bIs SuMpAh DeH gW gA bOOnk,mEL kPaN bUaT aLbUm BaRu di TuNggU Lo.,.,oK bRoW.,.!!!CaYo-CaYo bUaT mElI.,.!~!

Putri 27 April 2007 Reply

lagunya Melly “gantung” persis kayak cerita hidupku antara aku dengan dia (T_T)

jLQnya Noi 27 April 2007 Reply

ni gw banget…..lagunya

rahma 29 April 2007 Reply

lagunya bagus banget aku salut ma` mba Melly

Imoet 30 April 2007 Reply

Ini lagu gw Bangget. “Sampai kapan kau gantung cerita cintaku memberi harapan” gw jadi bingung sendiri hub gw break sudah lama jadi gantung begini. Gak tau sampai kapan padahal kita dah 5 tahun pacaran dan tahun depan mo merried tapi keadaanya masih begini, oh tuhan tunjukan jalan yang terbaik untukku dan dia.

venus 1 May 2007 Reply

succes to te’ melly, pas buanget lirikx, kok bisa pas gtu yaa, so bukan paranormal aja yang bisa nebak, te’ melly tau buangets perasaan2 wanita hiks..hiks..,
PESAN BUAT PARA LELAKI
HAI PARA LELAKI, JANGANLAH KAU SUKA MENYAKITI
WANITA, SUATU SAAT KAU AKAN DAPAT BALASAN YANG SETIMPAL.

atjien 6 May 2007 Reply

minta kunci2 lagu nya dunk….

ary 7 May 2007 Reply

Q seneng banget dech melly ngeluarin album lg.coz Q tu suka banget semua lagu-lagu mellly dari dlu,lagunya enak didengerin n mudah diafalin gitu!met ngeluari album lg yach!!!didukung dech 100%,,,,

titin 7 May 2007 Reply

hai aq sk ama lagu ini

neendz cute 7 May 2007 Reply

jeng melly hebat deeee! akyu saluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuTTTTTTTTTTTTTTTTTTttttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!! akyu terharu… hix…hixxx

nchan 9 May 2007 Reply

ni lagunya gw bgt……sekarang gw lagi di gantungin,,,,jemuran kali di gantungin,,,,,hahahahahaha……

nayla putrie 10 May 2007 Reply

waoooh.\>> gantung..gak dech

LiA_sWeEt_ 15 May 2007 Reply

Aduh …. ini lagu GW BGT sich:((
Th aja teh Melly….
Klo gw denger lagu ini bikin gw SAD ampe2 CRYING…

nisa says 24 May 2007 Reply

ini lagu bisa membuat hati kita menangis,,apa lagi k’lo yang pernah
ngalamin

Iqbal HimmleR 27 May 2007 Reply

lagu cengeng!

globo 28 May 2007 Reply

@nomor 43
gak pernah ngalamin ya? pantesan bebal..

okta 2 June 2007 Reply

Maaf kalo gua harus menggantung cinta.

ndroo 7 June 2007 Reply

MANSTAAAAAAB!!!!

wey 8 June 2007 Reply

minta lagunya intan nuraini dong

umeb 15 June 2007 Reply

lagu gantung melly nih…dpt inspirasi dari aku…abis nasib gue kaya lagu inihiks..hiks..hikss

ferry 18 June 2007 Reply

wah………ok’s bagt dech..!!!

meymey 9 July 2007 Reply

ass,mbak melly aq suka bgt dengan lagunya karna mengingatkan aq dengan mantan pcr aq pkkna laguna mbak melly is the best deh…..

devi 9 July 2007 Reply

kayaknya ga ada yang ngerti niy maksud dari lagu ini…??

doni_imute 16 July 2007 Reply

saya ingin lagu ini karena cinta yang gantu
ng

Ika 22 July 2007 Reply

smart juga ni lagu,tapi senyum tu mesti ada

Kakmas 22 July 2007 Reply

:):):):):):):):):):):)

tiffany 5 September 2007 Reply

ehm….kayak kisah cinta ku….

cinta 27 October 2007 Reply

ga enak tau rasanya di gantung,,,,gw sbg cewe pengenlah rasanya dicintai dan mencintai secara utuh,,,pengen di setiap hari gw merhatiin seseorang tanpa harus jadi yang kerdua

Angel 8 November 2007 Reply

Melodinya enak bangett..

juliy 10 December 2007 Reply

ku harus menemui cintaku
mencari tahu hubungan kita
apa masih atau tlah berakhir

kau menggantungkan hubungan ini
kau diamkan aku tanpa sebab
maunya apa? ku harus bagaimana?
kasih…

reff: sampai kapan kau gantung cerita cintaku
memberi harapan
hingga mungkin ku tak sanggup lagi
dan meninggalkan dirimu

detik-detik waktu pun terbuang
teganya kau menggantung cintaku
bicaralah biar semua pasti

kau menggantungkan hubungan ini
kau diamkan aku tanpa sebab
maunya apa? ku harus bagaimana?
kasih…

repeat reff

gantungnya hubungan cintaku
membuatku sakit
hingga mungkin ku tak sanggup lagi
dan meninggalkan dirimu

lirik nya ada kna mengena sih sama gua punya cinta….darfi,gi mana sih??kamu cinta sama aku atau ngak???

kyna 31 December 2007 Reply

best lor lgu neh akak..
lgu neh wat sy nges..
huuhuh
huwaaaaaaaaaaaaaaaaa

fizut 17 January 2008 Reply

i’M IN LOVE WITH DIZ SONG!!!!!!!!!!
my hubby love this song too!!

hahahha!!

minn 26 March 2008 Reply

best gler lgu…first aku dgr lgu ni..ari ni dh bpe puluh kli aku dgr..

arra 30 April 2008 Reply

mnta kunci gtar gubrak dunx yyang nyanyi intan nuraini .. mks .. pntng x niiiy n..
krim k email niiy yy ..

tina 21 May 2008 Reply

aku rse sgt sedih n tersentuh dgr lagu ni….pakwe aku tglkn aku…kwn baik aku khianati aku….

anisa 31 March 2010 Reply

duh ni lagu menggambarkan banget kisah cinta aQ ma dy…….sedih deh…..di diem’n ma pcar ndri……dan Q gk tw….hubungan Q ma dy masih lanjut pa gk…..bingung deh….

Atoel 25 May 2010 Reply

lagu ne bguzzz bgd..
kenang2an di SMP….

mie aza 4 February 2011 Reply

mantap ni laguu ,,, tuk orang yg pd di gantung hbngannya hehehehehe

EVHA CHRISTIANI 25 June 2011 Reply

NASIB AKU ,SEPERTI LAGU INI,
BETAPA SAKITNY HATI KU, ….

:'(:S

echa 28 July 2011 Reply

BaguzZzZzz!!!!

syazmiza 9 August 2011 Reply

emm…kayaknya lgu nie bez gler dech

eylah 21 August 2011 Reply

bestnye lgu nie…

Rizkey Dian 21 September 2011 Reply

Lagu ini mewakili perasaanku banget…..

dewi fitriana 10 March 2012 Reply

lagu ya ingtin sma mntan woey

cik lynda 22 April 2012 Reply

huh! _ _''<3

Sally 3 July 2012 Reply

kok semuanya touching-touching gitu oohhhh.. menangis gw!! wkwkwkwkw :DD

vina 10 July 2012 Reply

galau denger lagu itu 🙁