Lirik Afgan - Terima Kasih Cinta

Lirik "Terima Kasih Cinta" dari Afgan ini dipublikasikan pada tanggal 17 Mei 2008 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Setelah jauh melangkah / Tak akan terulang lagi / Kau berikan lagi kesempatan itu / Tak akan terulang lagi / Semuaaa kesalahanku".

Single lainnya dari Afgan di antaranya Tunjukkan, Bawalah Cintaku (feat. Sheila Madjid), Heaven (feat. Isyana Sarasvati & Rendy Pandugo), Take Me Back (feat. Ramengvrl), dan Love Again.

 
 

Lirik Lagu Terima Kasih Cinta

Tersadar di dalam sepiku
Setelah jauh melangkah
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekap tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semua kesalahanku yang pernah menyakitimu

Tanpamu tiada berarti
Tak mampu lagi berdiri
Cahaya kasihmu menuntunku
Kembali dalam dekapan tanganmu

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semua kesalahanku yang pernah menyakitimu

ouuwwww…
ouuwwww…

Terima kasih cinta untuk segalanya
Kau berikan lagi kesempatan itu
Tak akan terulang lagi
Semuaaa kesalahanku oouuwww
Kesalahanku yang pernah menyakitimu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu terima kasih cinta,  lirik lagu afgan terima kasih cinta,  lirik lagu terimakasih cinta,  lirik lagu afgan terimakasih cinta,  lirik lagu terima kasih cinta afgan,

21 Comments

aido yunan ramadhan 19 May 2008 Reply

Situs bagus banget. boleh donk ikutan nge-link. kunjungi situsku di:
http://www.lirikmu.blogspot.com

pio 21 May 2008 Reply

gila k3yen bgt ne lagu …

Hanny Setiawan 22 May 2008 Reply

Lagu yang top!!! Situs yang ok punya!!

thiwi 23 May 2008 Reply

afgan kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen

miko 24 July 2008 Reply

Ni lagu memang mantep bener….

ziyah 4 August 2008 Reply

nda lagu bru lgi?? haha

dede 12 August 2008 Reply

kalau buat lagu saya harapkan agar kunci gitarnya diikutsertakan pppppppppppppppppppppppppplllllllllllllllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssssssseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

dede 12 August 2008 Reply

ok bro add fs q yeeeeeeeea

Bhoiem bunyu 1 November 2008 Reply

Lgnx kren abiez,slow tp bkin hti jd tenang,terima kasih afgan

Bhoiem bunyu 1 November 2008 Reply

Afgan,gw prnh nntn ksh lo wkt blm jd arts d trans7,nsib kt sma gw akui mmng mka gw lumyn good looking&gw g gr tmn gw bnxk blg gw gnteng,tp gw mmng pmalu n ampe skrng gw blm da pcr,gmn sh rsepnx biar jd kya loe???

fini 10 November 2008 Reply

afgan keren banget deh….

fini 10 November 2008 Reply

afgan loh ni goblog banget sih

fini 10 November 2008 Reply

maafin gue ya…adik gue suka banget gangguin gue…maafin aku ya..plizzz…

5 ok 11 November 2008 Reply

Afgan. .
Maniez,imut,kerenz bgt
w ska lgu u,suara u,suara afgan itu bner2 mnyjukan hti. . . . .

farah 3 December 2008 Reply

lagu ini sedih banget!!!!!!!
aku layan kokkkkk!!

cyberwira 21 April 2009 Reply

lagu ni sungguh sedap di dengar. Amat popular di malaysia.

ambu 15 May 2012 Reply

nice…..:X

refi fidelia 5 March 2015 Reply

Afgaaann
I love you so much. You’re the best.

Rara Love TFTC 25 April 2015 Reply

BAGUS BGT

Moci 30 September 2015 Reply

makasih….. suka banget deh ma lagu ini 🙂