Lirik Afgan - Sadis

Lirik "Sadis" dari Afgan ini dipublikasikan pada tanggal 22 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " menjadikan diriku / agar dia kembali padamu / tanpa perduli sakitnya aku semoga Tuhan membalas semua yang terjadi / hanya aku tempatmu kembali / sebagai cintamu hanya aku tempatmu kembali semoga Tuhan membalas semua yang terjadi / kepadaku suatu saat".

Single lainnya dari Afgan di antaranya Tunjukkan, Bawalah Cintaku (feat. Sheila Madjid), Heaven (feat. Isyana Sarasvati & Rendy Pandugo), Take Me Back (feat. Ramengvrl), dan Love Again.

 
 

Lirik Lagu Sadis

terlalu sadis caramu
menjadikan diriku
pelampiasan cintamu
agar dia kembali padamu
tanpa perduli sakitnya aku

tega niannya caramu
menyingkirkan diriku
dari percintaan ini
agar dia kembali padamu
tanpa perduli sakitnya aku

semoga Tuhan membalas semua yang terjadi
kepadaku suatu saat nanti
hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya
hanya aku tempatmu kembali
sebagai cintamu

hanya aku tempatmu kembali

semoga Tuhan membalas semua yang terjadi
kepadaku suatu saat nanti
hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya
hanya aku tempatmu kembali
sebagai cintamu

hingga kau sadari sesungguhnya yang kau punya
hanya aku ooo
sebagai cintamu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu afgan sadis,  lirik lagu sadis,  lirik lagu sadis afgan,  lirik sadis,  lirik afgan sadis,

10 Comments

ziyah 4 August 2008 Reply

apa maksud nya kn?? lagu ne.. sma apa maksud sadis?? haha

deasy 6 August 2008 Reply

lagu nya OK!1
afghan kamu manissssss banget seyhhhhhhhh!!!!!!

bTw kamu masih jomblo kan boleh dong mendaftarkan diri…
hehehehhehehehheeeee……..

sukses terus yah dalam berkarya dalam gelantika musik indonesia…

nada tralala 10 August 2008 Reply

ni lagu pas bgt dah buadt gue .
f**k buadt co yg cm ng’jadiin gue pelarian buadt balikan lg sm mantan nyah .
tanpa peduli sakit nyah gue .
huh ~
smoga Tuhan membalas semua yg terjadi kepadaku suatu saat nanti ..

silva 2 November 2009 Reply

denni,gasta loe pada sadis.. persis abhiz.. sma sikap mreka…!! loe pada eee…

dha ridh 22 August 2011 Reply

apaan ini huuh !!!!

Lenny taruna 12 September 2011 Reply

Ku ska bngt lrikny…’pas bngt bwt org2 yg ska mmpermaenkn prsaan org laen,dn jd kn mrka trmnl ht n plrian sesaat…godluck afgan…

arfi 21 October 2011 Reply

lgu ney mmg best sgt2…

regian 7 June 2012 Reply

keren sumpah , 100 % kisah nyata 🙂

ajiex 7 May 2014 Reply

ngefans bgt

khusna ayu 24 September 2015 Reply

rasanya sakit banget klo d jadiin pelarian nyesek bgt apa gk mkr gmna sktnya

#buat yg mrsa