Lirik Merpati Band - Sendiri Dulu

Lirik "Sendiri Dulu" dari Merpati Band ini dipublikasikan pada tanggal 15 Desember 2010 (11 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " menyentuh tulus di relung hati terdalam / kekhilafan telah usai aku sesali / menjadi harapan tiada pasti pernah ku coba tuk memutuskan kembali / keadaan ini enggan berikan jalan / memaksa aku harus terima satu kenyataan sendiri dulu sementara aku membatasi".

Single lainnya dari Merpati Band di antaranya Hatimu Sekeras Batu, Surga Di Bawah Telapak Kaki Ibu, Sekilas Bayangmu Hadir, Rukun Islam, dan Terima Kasihku.

 
 

Lirik Lagu Sendiri Dulu

sekilas terbayang masa yang indah silam
menyentuh tulus di relung hati terdalam
kekhilafan telah usai aku sesali
menjadi harapan tiada pasti

pernah ku coba tuk memutuskan kembali
membuka pintu maaf yang lama tertutupi
keadaan ini enggan berikan jalan
apa yang ku rasa kini telah percuma

reff:
sepertinya aku harus terbiasa
mengisi hariku tanpa kehadiranmu
kini hatiku kan berhenti mengharapkan
memaksa aku harus terima satu kenyataan sendiri dulu

sementara aku membatasi pikirku
tak mengingat lagi masa yang telah lalu
semakin ku mengenang hati semakin terluka
seribu sesal terbersit menyisakan lara

reff2:
kehampaan hati perih ku rasakan
semenjak ku memutuskan meninggalkanmu
apa daya semua ini telah terjadi
akhirnya ku bisa merelakanmu dan biarkan ku sendiri dulu

repeat reff, reff2

ooh sendiri dulu ooh sendiri dulu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu sendiri dulu,  Lirik lagu merpati sendiri dulu,

8 Comments

Blue girL 3 May 2011 Reply

aduuuuuuuuuh…. jdie inGt mntan niE….

licha 11 December 2011 Reply

koor gitarnya gak ada nich……. padahal aku butuh banget…….. gimana cara dapatnya yacccch….??????/

Beautiful Girl 12 January 2012 Reply

Hmmmm…. Jd k inget ma dia dech….

ratni zelila pasha 12 February 2012 Reply

lagunya sesuai bnget ma perasaa gue

Dhiana lonely girl 11 March 2012 Reply

:'( so sad ..

arief nuryandi 11 April 2012 Reply

I LIKE IT ;D

nhobita 13 April 2012 Reply

cooo cwettsssss<3:p

melin 8 June 2014 Reply

Persis nu di alami :'( ku btur