Lirik Mistermiss - Aku Mau Cantik

Lirik Lagu Mistermiss Aku Mau Cantik

Lirik "Aku Mau Cantik" dari Mistermiss ini dipublikasikan pada tanggal 23 Mei 2014 (8 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Pelangi Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " badan kagak gede walau sering angkat besi / kalau begini terus semua ladies pada lari ya udah aja sih yang penting eksis / aku mau cantik a a aku mau cantik / aku mau ganteng a aku mau ganteng / mirror mirror on the wall dan the hotest paling poll bawa mobil keren walapun punya".

Single lainnya dari Mistermiss adalah C’Mon Bilang I Love You.

 
 

Lirik Lagu Aku Mau Cantik

kata mama sih aku paling cantik
tapi satupun cowok gak ada yang ngelirik
pengen banget beken semua harus high end
biar kagak kuper pake kw super

muka pas-pasan bikin hidup bocengli
mau ajak cewek ngedate tapi wabolui
badan kagak gede walau sering angkat besi
kalau begini terus semua ladies pada lari

ya udah aja sih yang penting eksis
habis banyak duit yang penting asik, gimana sis

aku mau cantik a aku mau cantik
aku mau cantik a a aku mau cantik
aku mau ganteng a aku mau ganteng
aku mau ganteng a a aku mau ganteng

aku mau cantik a aku mau cantik
aku mau cantik a a aku mau cantik
aku mau ganteng a aku mau ganteng
aku mau ganteng a a aku mau ganteng

setia pidi pidi salon tiap hari
mani pedi diblow aja sulam sana sini
rambut di extension biar banyak mention
mirror mirror on the wall dan the hotest paling poll

bawa mobil keren walapun punya babe
mau kelihatan sibuk bawa banyak hape
maksa jadi anak band gak ngerti instrument
walau nada cuma bisa do re mi

ya udah aja sih yang penting eksis
habis banyak duit yang penting asik, gimana sis

aku mau cantik a aku mau cantik
aku mau cantik a a aku mau cantik
aku mau ganteng a aku mau ganteng
aku mau ganteng a a aku mau ganteng

aku mau cantik a aku mau cantik
aku mau cantik a a aku mau cantik
aku mau ganteng a aku mau ganteng
aku mau ganteng a a aku mau ganteng

pergi ke party yang banyak celebrity
foto bareng sana sini buat bikin iri
nongkrong di kafe mahal mesennya air putih
alesan lagi diet tapi nyomot kanan kiri

you keren, you kece
you paling oke, you paling

ya udah aja sih yang penting eksis
habis banyak duit yang penting asik sik sik, gimana sis

aku mau cantik a aku mau cantik
aku mau cantik a a aku mau cantik
aku mau ganteng a aku mau ganteng
aku mau ganteng a a aku mau ganteng

aku mau cantik a aku mau cantik
aku mau cantik a a aku mau cantik
aku mau ganteng a aku mau ganteng
aku mau ganteng a a aku mau ganteng

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Mau Cantik Aku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Pelangi Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,