Lirik MisterMiss - C’Mon Bilang I Love You

gambar MisterMiss C’Mon Bilang I Love You image

Yang ngefans MisterMiss, ini nih single kedua mereka "C'Mon Bilang I Love You". Masih dengan gaya yang sama, warna musik yang sama, tapi entah kenapa lagu ini terdengar megah di part-part tertentu. Atau mungkin saja saya yang terlalu lebay :) Yang jelas lumayan asik sih lagunya. Liriknya sendiri tentang seorang pria yang sedang jatuh hati. Ternyata wanita yang ia taksir itu juga jatuh cinta kepadanya dan ia menunggu si pria untuk menembaknya agar jadian.

Lirik "C’Mon Bilang I Love You" dari Mistermiss ini dipublikasikan pada tanggal 30 November 2014 oleh admin. Lagu ini masih berupa single yang didistribusikan oleh label Universal Music.

Lirik Lagu C’Mon Bilang I Love You

c'mon bilang i love you

aku harus bilang wow
melihatnya aku super terpukau
hilang semua rasa galau
hatiku senang kayak burung berkicau

she's young smart dan juga seksi
kalau jadian pasti bawa hoki
ampe ditolak aku bisa keki
setiap malam bingung selalu mikirin doi

so sweet dia bagiku, tahu yang aku mau
setiap hari setiap kali dia ada untukku
he is my baby, mama mama baby
sangat sangat ingin dia jadi my baby
oh my god hatiku berhenti, bikin tiap hari hati jadi happy

hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)

hei siapa kamu yang di situ
sangatlah menarik perhatianku
ku ingin katakan "damn girl"
(i just wanna say that) "i love you"

kamu cantik, gaya gak lebay
aku super suka gayamu yang tomboy
ayo ayo mari sini kita indehoy
deket deket aku biar makin asoy

oh boy ingin kau tahu saat aku sendiri
setiap kali setiap hari berlari di pikiranku (berlari di pikiranku)
ku tatap mukamu yang lucu
kau tahu itu yang membuat hatiku berpacu
ingin kau di sini untuk memicu
ciku ciku denganmu bikin i miss you

hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)

c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)

hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)

hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)

c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)
c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you)

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *