Lirik MisterMiss - C’Mon Bilang I Love You

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Yang ngefans MisterMiss, ini nih single kedua mereka "C'Mon Bilang I Love You". Masih dengan gaya yang sama, warna musik yang sama, tapi entah kenapa lagu ini terdengar megah di part-part tertentu. Atau mungkin saja saya yang terlalu lebay :) Yang jelas lumayan asik sih lagunya. Liriknya sendiri tentang seorang pria yang sedang jatuh hati. Ternyata wanita yang ia taksir itu juga jatuh cinta kepadanya dan ia menunggu si pria untuk menembaknya agar jadian.

 
 

Tentang C’Mon Bilang I Love You

Lirik Lagu MisterMiss C’Mon Bilang I Love You

Lirik "C’Mon Bilang I Love You" dari Mistermiss ini dipublikasikan pada tanggal 30 November 2014 (7 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Universal Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ampe ditolak aku bisa keki / sangat sangat ingin dia jadi my baby / sangatlah menarik perhatianku / ku ingin katakan "damn girl" / ayo ayo mari sini kita indehoy / kau tahu itu yang membuat hatiku berpacu / c'mon c'mon c'mon c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love you) c'mon c'mon bilang i love you (c'mon bilang i love".

Single lainnya dari MisterMiss adalah Aku Mau Cantik.

 
 

Lirik Lagu C’Mon Bilang I Love You

c’mon bilang i love you

aku harus bilang wow
melihatnya aku super terpukau
hilang semua rasa galau
hatiku senang kayak burung berkicau

she’s young smart dan juga seksi
kalau jadian pasti bawa hoki
ampe ditolak aku bisa keki
setiap malam bingung selalu mikirin doi

so sweet dia bagiku, tahu yang aku mau
setiap hari setiap kali dia ada untukku
he is my baby, mama mama baby
sangat sangat ingin dia jadi my baby
oh my god hatiku berhenti, bikin tiap hari hati jadi happy

hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c’mon c’mon c’mon c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)
hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c’mon c’mon c’mon c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)

hei siapa kamu yang di situ
sangatlah menarik perhatianku
ku ingin katakan “damn girl
(i just wanna say that) “i love you

kamu cantik, gaya gak lebay
aku super suka gayamu yang tomboy
ayo ayo mari sini kita indehoy
deket deket aku biar makin asoy

oh boy ingin kau tahu saat aku sendiri
setiap kali setiap hari berlari di pikiranku (berlari di pikiranku)
ku tatap mukamu yang lucu
kau tahu itu yang membuat hatiku berpacu
ingin kau di sini untuk memicu
ciku ciku denganmu bikin i miss you

hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c’mon c’mon c’mon c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)
hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c’mon c’mon c’mon c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)

c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)
c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)

hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c’mon c’mon c’mon c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)
hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c’mon c’mon c’mon c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)

hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c’mon c’mon c’mon c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)
hei hei kau tahu aku juga suka sama kamu
c’mon c’mon c’mon c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)

c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)
c’mon c’mon bilang i love you (c’mon bilang i love you)

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Bilang I Love You C’Mon?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Universal Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,