Lirik Monita Idol - Kekasih Sejati

Lirik "Kekasih Sejati" dari Monita Idol ini dipublikasikan pada tanggal 6 Agustus 2007 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mengapa begini reff: / untuk ada di sini menemaniku / oh mungkinkah kau yang jadi kekasih sejatiku / mengapa begini repeat reff bila kau tlah menjadi milikku / aku takkan menyesal".

Single lainnya dari Monita Idol adalah Sebatas Mimpi.

 
 

Lirik Lagu Kekasih Sejati

aku yang memikirkan
namun aku tak banyak berharap
kau membuat waktuku
tersita dengan angan tentangmu

mencoba lupakan
tapi ku tak bisa
mengapa begini

reff:
oh mungkin aku bermimpi menginginkan dirimu
untuk ada di sini menemaniku
oh mungkinkah kau yang jadi kekasih sejatiku
semoga tak sekedar harapku

ku coba lupakan
tapi ku tak bisa
mengapa begini

repeat reff

bila kau tlah menjadi milikku
aku takkan menyesal kelak
telah jatuh hati

repeat reff

semoga tak sekedar harapku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik kekasih sejati,

53 Comments

feezaa 19 August 2007 Reply

mmm mirip sie,,, ma aku…
hiks,,,hiks,,,hiks,,,
aku post ke blog aku yach,,,
http://fee-aza.blogspot.com

nA2 30 August 2007 Reply

lg ini g bgt tuh…krn liriknya menggambarkan keadaan g skrng dgn seorang cwo….kira2 impian g terwujud ga mendapatkan “kekasih sejati” g????…seperti dlm lirik lg tsb “semoga tak sekedar harapqu”

ndutz 24 November 2007 Reply

lumayan keren sie….agak melankolis gt!tapi aku seneng lagu ni kok!

MpHie 31 March 2008 Reply

suaranya khas bgt pas aja bawa lagu ciptaan Yovie……… lagunya w baget…. tapi akhirnya aku dapatkan dia….. n aku gak bakalan nyesel dah jatuh hati….

Riri 7 November 2008 Reply

Ni lagu asyik banget, pas banget ama kejadian yang aku alami..cinta yang rasanya tak mungkin untuk bersatu meski kita saling mencintai…
Meski kita sama-sama mengharapkan akan menjadi kekasih sejati..

bima 26 November 2008 Reply

LaGu ny BagUz bGt d..
W ky ny Pgn bGt tuh pUnya Kekasih sEjaTi…
Tp ga taU kpN…Tp yg jLaz W Lg syg ma bRenda

ina_edy 13 April 2009 Reply

lagu'e bgz bgt…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

fhyanee 22 April 2009 Reply

gw bgt ni lagu…. semoga menjadi nyata, tak sekedar harap. amin

lagu yg sendu tapi penuh harapan….

tapi mgkn kah ku akan mendapatkannya??? karena dia milik orang lain….

Nabila 5 May 2009 Reply

makasih ya liriknyee bo.. ahahahaha

alvnx 18 July 2009 Reply

lgu ni sngat myentuh hati

aspirint... 13 August 2009 Reply

akh dalem bgt bagi aq sopalnyaa aq gi ngerasain hal ittu…

tiara apriliani 24 November 2009 Reply

mmm..
kode na apandh??

mo postng d blog nii..

mayya 29 December 2009 Reply

ssiip sdh lagu ny gue bngtzzzz

griselda 8 January 2010 Reply

waow,,,, lgunya persis bgt m yg aq alamin,,,,
keren bgt lgunya,,,

4q cNt1q 5 March 2010 Reply

4dUh qU 5ukA b9t ni3 5m lg nie,b9s b9D l1rIkNy4……………………………………..MON1T4 kAp4n ny4nY1 9y?h3h3 <3

alfi 10 January 2011 Reply

kok gak ada accord gitarnya ya!

fatimah 6 February 2011 Reply

lagunya sangat menyentuh hati banget

Treca 8 March 2011 Reply

Lagunya tuh mengungkapkan perasaanku banget

treca 8 March 2011 Reply

bagus banget lagunya

chika 18 April 2011 Reply

wah,,,
lagu yang menharukan <3<3<3<3

iiirra 7 May 2011 Reply

lgu ny mnyentuuh bnget..suarany Monita jg merduu..enak d dngar

kiki 8 May 2011 Reply

k' lg kak monita buat q terharu n q ngerasain hal seperti di nyayian kakak persis banget cerita itu sm nyayian kakak SUWER DEH

kiki 8 May 2011 Reply

setiap q dengerin lg kaka' q jd terharu

alexandri 12 July 2011 Reply

lagunya enak banget di dengerin,.,., keerreeeenn

lala 13 August 2011 Reply

lagu ini bisa bikin aku nangis .. banyak kenangan, artinya nyentuh

53Ly [email protected]@ 18 September 2011 Reply

keyenndd .. :')
akuu bengett niie ..
Sukaasukaa ..
Nyenttuh bngedd ..
gg bosenn2 dngerinn ..

dhinadhinadhinata 26 September 2011 Reply

keren bangett lagu nii,, nyentuuh bangettt wiiisss:)) tapii aku gG punya lgu nii:((

arisa 2 October 2011 Reply

hmm, BgUs lGunya 😀

Cz, Aq Pngen dpEt "Kekasih sEjati" kya lGu ntu xD
"Semoga tak Skedar Hrapku"

na2 2 October 2011 Reply

Pngen Pnya kKASIh kya Lagu i2, 😉

"SEMOGA TK SKEDAR HRAPQU "

Hamdy 21 October 2011 Reply

wow …..
DaLem BanGet …..

chintya 25 October 2011 Reply

Mirip kejadian ku ..

alvionita 26 October 2011 Reply

i like it . .

Lala 10 November 2011 Reply

huhuhu…
aku banget nihh..:((

shella 4 December 2011 Reply

aku suka lagu ini 🙂

win 5 December 2011 Reply

i like it deh ma lagu ni… TOP BGT;)

tri 5 December 2011 Reply

i like it dah ma lagu ni… TOP BGT;)

bunga 17 December 2011 Reply

kalo nyanyi in lagu nii, teringat ama orang yg disukai ;;)
menyentuh hatii :'( 🙂

alyssa 31 December 2011 Reply

ilove this song for lisent

felisha 19 January 2012 Reply

sangat mengharukan…

nandaaaa 28 January 2012 Reply

bagus lagunya ..
gara" ini jadi galau aku di buatnya..
hahahah.. 😀

Dochido sadega 2 February 2012 Reply

song me from vanezZa
<3 4ever

yasmin 9 February 2012 Reply

Aaaaaaa… Galau bangeet :’)

agoeng theva 10 March 2012 Reply

lagu'a menyentuh hati,, 🙂
suara'a bagus,,, hehe yg nyanyi 😀

ajijah faujiah 30 March 2012 Reply

lagunya bagus ,, galau

yesenia lopita sari 27 April 2012 Reply

aku banget :'(
tapi sayang dy pergi :'(

yesenia lopita sari 27 April 2012 Reply

aku banget :'(

rosa frasisca 4 May 2012 Reply

bagussssszzz…. menyentuh banget sampe" pingin nangis..
lagu ini dulu kaya.na pernah dipake ftv cinta di kolom langit ea?

Rina Sitorus 23 June 2012 Reply

Lagu ini benar-benar menyentuh hati ku..

zen 3 July 2012 Reply

semoga..tak sekedar angan ku…

jleb galau cuy wkwk

Mecil 16 April 2015 Reply

ku coba lupakan
tapi ku tak bisa
mengapa begini..

ngena bgt nih lagu