Lirik Mulan Jameela feat. Mitha The Virgin - Cinta Mati II

Lirik "Cinta Mati II" dari Mulan ini dipublikasikan pada tanggal 1 Juni 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kehilangan cinta sejatimu / dan menjaga cinta matimu reff: / jangan sampai ke lain hati / repeat reff".

Single lainnya dari Mulan Jameela feat. Mitha The Virgin di antaranya Aku Mau Kamu, Boneka Barbie (feat. Ramli), Persembahan, Bintang Kecilku, dan Kekasih Abadi.

 
 

Lirik Lagu Cinta Mati II

hai sahabatku, jangan pernah
merebahkan kesalahanmu
pada semua yang kau anggap
merebut kekasih hatimu
mencuri pasangan jiwamu

* dan sesungguhnya bila kamu
kehilangan cinta sejatimu
itu semua karna kamu
tak sungguh-sungguh pelihara
dan menjaga cinta matimu

reff:
cinta mati harus dijaga sampai mati
jangan sampai ke lain hati
nanti jadinya patah hati
hati-hati menjaga hati
mata hati

repeat *
repeat reff [4x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

42 Comments

Andreas 2 June 2009 Reply

Thanks…tolong chord nya juga

Yana 6 June 2009 Reply

mitha kren bgt…
mantabbb…

echa imoet 16 June 2009 Reply

tolong cpat munculin video nya yach cos q pgen lyt aksi nya mitha yg mantaptap . . . tap . . tap

clara 16 June 2009 Reply

bagi aku lagu nih bagus banget apalagi featuring nya sama ka mita, tambah bagus lagi lagunya, BTW video clip nya kapan???

kiki 20 June 2009 Reply

Mulan Jameela feat. Mitha The Virgin – Cinta Mati II
hai sahabatku, jangan pernah
merebahkan kesalahanmu
pada semua yang kau anggap
merebut kekasih hatimu
mencuri pasangan jiwamu
* dan sesungguhnya bila kamu
kehilangan cinta sejatimu
itu semua karna kamu
tak sungguh-sungguh pelihara
dan menjaga cinta matimu
reff:
cinta mati harus dijaga sampai mati
jangan sampai ke lain hati
nanti jadinya patah hati
hati-hati menjaga hati
mata hati
repeat *
repeat reff [4x]

Lirik lagu Mulan Jameela feat. Mitha The Virgin – Cinta Mati II ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 Mulan Jameela feat. Mitha The Virgin – Cinta Mati II.

fitriani 20 June 2009 Reply

kak mitha lagu ini bagus bgt si

nchyie 21 June 2009 Reply

Sumpah…. lagunya kren sngat…
pkonya,, apapun lagu yang dibwain sama mitha,, pasti keren bnget…
mitha berbakat bnget… g salah mas Ahmad Dhani masukin Mitha ke RCM…
udah gitu,, duet lagi sama ba’ mulan…
makin mantep deh…..
kapan atuh ke bogor….??
dtunggu ia,,,
mitha,, jngan berhenti berkarya ia,,, pkonya cie tnggu dech lagu2 mitha yang baru…
sukses buat mitha, mulan, and RCM….
mitha…. I LOVE YOU….

ami 21 June 2009 Reply

“lagu.a keYenzZ banget y….
“apalagi lagu ini d bawain ma k’mulan & k’mitha,,
“kapan nech k’luar video clip.a…
“d tunggu y s’cPat.a,,

ogit 24 June 2009 Reply

Lagu buat untuk introspeksi tentang cinta sejati yg ditinggal..

ella 27 June 2009 Reply

Haaiiii . . . .
gUw n9eFaNs b9d LoH . . . !
Ma Yg nAmA’a MyThA GiiTTTuuu dEh …
cOz MyTha a/ cWe Yg Sn9aT BeRiNsPiRaSi bGd wAt gUw End cWo gUw . . . . ?!!
LoVe YoU mYtTha . . . . . !
hahahahahahahahahahahahaha . . . . .

nAdYa 29 June 2009 Reply

aiiiII….k Mita,
Q nGeFanZz bRad Lo ma Km…
kk,GyanYa pertahankan Ia,aJiiibbbbbbbbbbbb ManTap………
Oea,q mNta Chord anD VidEo.a cinta mati Dunt..
PleAse bRuaNt Yua,,,

un_nhiezt 1 July 2009 Reply

mytha…..!!!!
qm keren bgd…

nilam says 5 July 2009 Reply

“ka miTHA km keren bgt dah. . .aq ngefens bgt m qm!!! gyanya di pertahanin yaw kyk gtw!!!

acee 5 July 2009 Reply

aduuuchh kag mitha!!!!!!

aq suka bgd ma gaya kag mitha ma q jg sneng banget ma lgu cnta mti 2!!!

oya…. kag mitha belahan jiwa nya dachh q tunngu nichhhh…..

q doain agar lancar dlam pembuatan video belahan jiwa dan cinta mati 2 nya!!!

Thya 6 July 2009 Reply

lagu’a bguz bgd dh..

k’ mita kren bgd !!!

TOP dech..

andi syahputra 9 July 2009 Reply

w suka bgt sma mita the virgin pa lgi mulan republik cinta semakin sukses ajah

MSs.SHE 19 July 2009 Reply

SUMPAHH KALIAN BR’2 KREEEN ABIIIZ..
TERRUTAMAA MITHAAAAA..KLO LO TW W TH NGfnnns BGT ma lo…
W MNTAA KALIAN NYNYI LAGU INII TRUUZZZZZ !!!!!!!!

LeLLy beBz 20 July 2009 Reply

Kak Mitha ne Lgu bguZ buAngeEeEt zZ dc,_LLy jd Makin ngEfans tw 5 kK , . Kak bnRn kn tgl 21 t0ur sh0w dCafE Purwokerto, ,cz q mu N0ntn ne. . DtngGu iah. . Tetp suKses n ciptAin Lgu2 yg oks bgd, LuV U kak Mitha. .

suci 21 July 2009 Reply

lg cinta mati 2 y bgs bgt dech,,,, sukses truzzzzzz bwt mulan yach,,,,,,,,, jgn mnyrh dengerin kt org laen truzzzzzzzzzzzzzzz la berkrya key

thanny 5 August 2009 Reply

aq suka x dengar lagu neh……

alnya aq pengen banget cinta sejati q.

pokoknya aq senang dengarinnya…

marvel says 11 August 2009 Reply

thanks mitta the virgin dh mnciptakan lagu yg bgus

a k k u 21 August 2009 Reply

??????? mati aja lo,,! he’

aniesa 26 August 2009 Reply

ya ampunnnnnnnnnnnnnnnnnn lagu nya kwerennnnnnnn bwangedddddddd

riska 1 September 2009 Reply

MITHA NIE LAGU KEREN BANGET AQ SUKA BANGET ALX NIE LAGU NYENTUH BANGET……….

nadya 11 September 2009 Reply

aduuuu
kak mita cntik bnget

CHINONKHIDAYAT 13 September 2009 Reply

mitha kapan nyanyi bareng mulan lagi????????????? mitha i love u………..

Astrid 2 October 2009 Reply

Mitha kren bangetzzzzzz!!!!!!!

yulia virgintty 16 October 2009 Reply

mita kren bgt,mulan jga..
cpt ea trbitn video’y.. huff,pnasarn bgt aq !!
owh ea,,sukzez yaaahhhhh …

lailil muafah 11 December 2009 Reply

saya mo bilang moga slalu zuxzez

gombal 27 February 2010 Reply

ni lagu jiplak, lagunya sergi mends – real life

ni link nya : http://www.4shared.com/file/180424758/8ab4335/Sergio_Mendes_-_Real_Life.html?s=1

monggo di download

ara 11 March 2010 Reply

ra sukA bNgT niChh ma Lgu nya Mbk’mUlAn ciNta mAti feAt ma k’Mitha nya,,,
oy Q ngFaNZ BNgT Ma K’MItHA,,,

Fara 18 June 2010 Reply

I LOVE U Mitha, , , , , , , , , , , , , ,

LINTANG 17 July 2010 Reply

HAI MJ DAN MD GIMANA KABARNYA????

amanda 6 July 2011 Reply

keren banget mulan jamilah aku suka banget nih