Lirik Nella Kharisma - 80 Juta

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Sepertinya agak terlambat dirilis sih ini, mengingat gaung viralnya sudah mulai hilang. Mengangkat tema bandrol mahal dari kasus artis yang terlibat prostitusi online. Tidak perlu dijelaskan lagi kan detilnya? Judulnya "80 Juta" dan dinyanyikan oleh Nella Kharisma. Lirik lagunya terang-terangan menyindir kedua belah pihak, baik dari sisi penjual maupun pembeli. Sekaligus juga memberikan saran agar sebaiknya uang sebanyak itu disumbangkan saja untuk kaum duafa. Biar bisa mendapat kavling di surga.

 
 

Tentang 80 Juta

Lirik Lagu Nella Kharisma 80 Juta

Lirik "80 Juta" dari Nella Kharisma ini dipublikasikan pada tanggal 5 Februari 2019 (3 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Koming.

Lagu ini ada di dalam album Danendra Vol. 9 Jawaban Kemarin yang didistribusikan oleh label DSA Records.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "ada rupa, ada harga kalo si abang ingin senang emang mahal lagi viral barang exclusive, bukan obral emang lagi musim hidup gak pakai logika banyak orang nekat beli mahal sebuah dosa tapi suka suka elo sih terserah saja gue mah hanya bisa diam mengelus dada delapan puluh juta hanya cari rasa paling paling cuma lima".

Single lainnya dari Nella Kharisma di antaranya Ojo Njaluk Pegat (feat. Dory Harsa), Slenco (feat. Dory Harsa), Ono Liyane, Dudu Roso Welas, dan Aku Dewean.

 
 

Lirik Lagu 80 Juta

ada rupa, ada harga
kalo si abang ingin senang
emang mahal lagi viral
barang exclusive, bukan obral

emang lagi musim hidup gak pakai logika
banyak orang nekat beli mahal sebuah dosa
tapi suka suka elo sih terserah saja
gue mah hanya bisa diam mengelus dada

delapan puluh juta hanya cari rasa
paling paling cuma lima menit aja
delapan puluh juta sumbangin duafa
bisa dapat kavlingan di surga

delapan puluh juta hanya cari rasa
paling paling cuma lima menit aja
delapan puluh juta sumbangin duafa
bisa dapat kavlingan di surga

ada rupa, ada harga
kalo si abang ingin senang
emang mahal lagi viral
barang exclusive, bukan obral

emang lagi musim hidup gak pakai logika
banyak orang nekat beli mahal sebuah dosa
tapi suka suka elo sih terserah saja
gue mah hanya bisa diam mengelus dada

delapan puluh juta hanya cari rasa
paling paling cuma lima menit aja
delapan puluh juta sumbangin duafa
bisa dapat kavlingan di surga

delapan puluh juta hanya cari rasa
paling paling cuma lima menit aja
delapan puluh juta sumbangin duafa
bisa dapat kavlingan di surga

delapan puluh juta hanya cari rasa
paling paling cuma lima menit aja
delapan puluh juta sumbangin duafa
bisa dapat kavlingan di surga

delapan puluh juta hanya cari rasa
paling paling cuma lima menit aja
delapan puluh juta sumbangin duafa
bisa dapat kavlingan di surga

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "80 Juta" yang dinyanyikan oleh Nella Kharisma. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Juta 80?

Yang menciptakan adalah Koming.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Juta 80?

Yang merilis / mendistribusikan adalah DSA Records.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #