Lirik Netral - Sorry

Lirik "Sorry" dari Netral ini dipublikasikan pada tanggal 9 October 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sekarang kita berdua / mereka pergi, angkat kaki / jauh dari sini reff: sorry, kita tak sejalan / sependeritaan belajar mengenal cinta / arti kata".

Single lainnya dari Netral di antaranya Sakit Jiwa, Tendangan Halilintar, Salahkah Aku MemujaMu (feat. Tegar), Ampuni Aku Tuhan, dan Dia.

 
 

Lirik Lagu Sorry

Sorry – Netral

sekarang cinta bukanlah
sahabat bagiku
sekarang kita berdua
telah jadi musuh

kata sayang sepertinya
juga telah hilang
mereka pergi, angkat kaki
jauh dari sini

reff: sorry, kita tak sejalan
sepertinya kita tak sepaham
sorry, sorry

sekarang aku berkawan
dng kesepian
sekarang kita berdua
sependeritaan

belajar mengenal cinta
arti kata sayang
semoga esok lebih baik
dari hari ini

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu netral sorry,  Lirik lagu sorry netral,  lirik sorry netral,  lirik netral sorry,

23 Comments

dany 9 November 2007 Reply

wah neh lagu gw banget!!!
waktu gw dulu putus ma mantan gw lagu ini keluar and dinyanyiin ma anak anak gw…bikin ke iris iris neh hati…cuma dari bait terakhir gw belajar banyak…dan tetap belajar

sak 10 November 2007 Reply

kirim OKE

bezo 19 March 2008 Reply

bWat chokY w Saluuuuuut ma u!!! u tuch gitaris y9 handal & u tuch inspirasi w selain mas dewa budjana….

mpoet.......manie555555 6 May 2008 Reply

9ile ne lgu w bgt…. wktu w pgat ma mantan w dia langsung nyuruh w ngedengerin lgu ne maka dri itu ne lagu ksah w bgt ….. bwt netral u smua kren555 abie555

dhanank 1 August 2008 Reply

wew……

Lagu w banget ney…..

Sumpah,sakit bgt pas dy ninggalin qt,
Di saAt qt dah terlanjur sayang ma dy

dasar Cwe…….

Racun Dasar……..

Dalijo 1 August 2008 Reply

waaauuuuu… Lgunya Top..!~! bgt,, qu ska gaya Loe..

V R 9 November 2008 Reply

Kevin bangett .

hehe*.*

dhian 17 November 2008 Reply

GuE sUka BuAnGgGeeeeT mA lAgU Ini nEHH…..
pKOKNyA kEReN DuEh….

xyLa 17 June 2009 Reply

adu adu , ni Lgu gw bett . . huhu , Lug dger Lagu ni keingedt ma mantan gw ! jd pent muntah ! hhagz , tptp ni Lagu bener” keren . . emuah

walin 21 July 2010 Reply

sipp, mantap

panji 3 December 2010 Reply

Sesuai dengan yang gue alami banget nih lagu,,
ngga berhenti-henti gue dengerin nih lagu..
Thanks Netral Atas karya musikmu selama ini,, Ajib..

adit.bowyer 25 February 2012 Reply

sukak loh lah

abhe 28 December 2010 Reply

bwat om bagus netral top abizzz,,,,,!!!

vino 28 May 2011 Reply

keren bangetttttt………….

vino 28 May 2011 Reply

keren banget

adde rahmatt 8 August 2011 Reply

Cewe RACUN DUNIA boyy

boy 30 March 2012 Reply

ne lagu gila banget….
ajibbbbbb….

boy 30 March 2012 Reply

ne lagu gila banget
ajibbbbbb….

mizan 2 May 2012 Reply

keren gan

AYU 13 June 2012 Reply

amazing buat NETRAL
🙂

okki 14 May 2015 Reply

Lagu ini cocok buat ku (paijah dan paijah) sekarang kita berdua sependeritaan.. Love ijah.

okki 14 May 2015 Reply

Lagu ini cocok buat ku (paijoh dan paijah) sekarang kita berdua sependeritaan.. Love ijah.