Lirik Nikita Willy - Lebih Dari Indah

Lirik Lagu Nikita Willy Lebih Dari Indah

Lirik "Lebih Dari Indah" dari Nikita Willy ini dipublikasikan pada tanggal 5 Februari 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Lebih Dari Indah yang didistribusikan oleh label Glow Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kau lebih dari indah di dalam hati ini / lewat lagu ini ku ingin kamu".

Single lainnya dari Nikita Willy di antaranya Angin, Surat Kecil Untuk Tuhan, Pantas Untukku (Solo Version), Tafakur, dan Bohong.

 
 

Lirik Lagu Lebih Dari Indah

bergetar hati ini saat mengingat dirimu
mungkin saja diri ini tak terlihat olehmu
aku pahami itu

reff:
bagaimana caranya agar kamu tahu bahwa
kau lebih dari indah di dalam hati ini
lewat lagu ini ku ingin kamu mengerti
aku sayang kamu, ku ingin bersamamu

meski ku tak pernah tahu kapan kau kan mengerti
ku coba tuk berharap

repeat reff [2x]

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Dari Indah Lebih?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Glow Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  download lagu nikita willy lebih dari indah,

174 Comments

bella 20 February 2011 Reply

q ska dg nikita willy i love you

nida 20 February 2011 Reply

..ea bnr bgt ..

avr!l 17 April 2011 Reply

yap aq pengen seperty dy………………bs g ya????duwet ma dy???

aprilia 17 April 2011 Reply

aq pengen seperty dy……duwet ma dy bs g ya bantu dong

Octavia Candra W.D 10 May 2011 Reply

hey………………….
L

tania darmansyah 20 February 2011 Reply

dalem euiyy ๐Ÿ˜€

Evelyn Tumbo 20 February 2011 Reply

keren bgt lagu nya ..

i like it !! lirik nya juga nyentuh bgt !!

syifa fira 15 May 2011 Reply

yap

syifa fira 15 May 2011 Reply

:'( bener banget

marsell 21 February 2011 Reply

ia tuh kak nikita, udah suara kakak bagus kak cantik lagi apalgi di filmnya klo lagi berdua sama kak rizky aditya deuh,,romantis banget…

rachma 4 March 2011 Reply

aku suka nikita, apalagi kalo nyanyi n acting,
kalo nikita ngomong bikin orang mlongo, bikin terpesona<3
:*:$

Anita 4 March 2011 Reply

kak nikita suarax enak buangetzz didengerin…………….aq nge-fans buangets dech ma kakak..sukses slalu eow…….

Nalissya 4 March 2011 Reply

lagunya bagus sama dengan judulnya LEBIH DARI INDAH
inih sama kayak persahabatan akuh

Nalissya 4 March 2011 Reply

lagunya mencerminkan PERSHBTN gw YANG GW ANGGAP LEBIH DARI INDAH
sama persis dia nggak bisa menyadari perasaan k sbgai SAHABATNYA

GHITA 28 April 2011 Reply

KK MAKIN HARY MAKIN CAKEP DEH SLAMAT PASKAH<3:):D
:'(

:'(:(:x

kinanti 4 March 2011 Reply

udh laguny baguzz di tambah dengan suara ka nikita jd nambah baguzz …

SuzueHitomi 4 March 2011 Reply

Kak Nikita,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, BUSYET, GILA, ASTAGA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BAGUS BANGET!!! PERSIS KYK ISI HATI AQ!!!!!!!!!<3<3<3<3

Bee Vino Forsaken 12 April 2011 Reply

Aku Suka Bgt LAgunya… Jadi keinGet ManTan aku… ๐Ÿ™

nikita 12 May 2011 Reply

okk<3 hahaha

intan 30 May 2011 Reply

kak nikita aqw do'ain suara nya tambah bagus puol

alya 5 March 2011 Reply

I LIKE NIKITA AND AM LIKE INDONESIA???? <3 ………………………….

alya 5 March 2011 Reply

i <3 u nikita…………………………??????
i like film putri yg di tukar

ADditttt 5 March 2011 Reply

R.P.S.B.A <3 R.C.A.S.D

wahyu 6 March 2011 Reply

kak nikita lagunya bagus banget aku suka <3

rina 6 March 2011 Reply

eaeaeaea
^_^

RINA 6 March 2011 Reply

baguss banget yach
ya lagu'
ya suara
MANTAP
KEREN
HEBOH;)

MEL 7 March 2011 Reply

Lgunya bagu bgt ,,,,
lagu nya keren

wahyu ramadhana 7 March 2011 Reply

moga-moga sukses dalam karirnya ya amin <3 <3 <3 ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

wahyu 7 March 2011 Reply

moga-moga kak nikita selalu sukses dalam karirnya dan ggh sombong ๐Ÿ™‚

dan aku berikan hatiku khusus buat kak nikita <3 <3 <3

Arien 7 March 2011 Reply

niki keren lgunya. . . . persis sma p yg q rsakan. . .

Nara Stevani Amalia 7 March 2011 Reply

Aku fanz bngt sm ka Nikita Willy soalny dya suarany bagus n' orgny jg cntik bngt..aku ingin bngt foto2 sm k' nikita n' brtmu sm k' nikita…I Love You Nikita Willy…aku kn slalu fans sm km…n' aku jg doain biar k' nikita tmbh cntik,suarany bgus,dan moga2 bnyk yg fans sm k' nikita willy…aku slalu nonto sinetron Putri Yang Tertkar,,plgi sm k' nikita n' k' rizky d sinetron..ROMANTISS..Sukses slalu ya k'….^_^ <3 ๐Ÿ˜‰

Intan fiska maulina putri 8 March 2011 Reply

Nikita tolong minta lagu ini mms in ke no 085323944555 kalau bkn niki yg ngirim aku do ain agar yg ngirim ini jd orng gila brnr deh aku gak bhng (:ya tolong aku suka bgt lagu ini atau kirimin no nikita kita teleponan awas kalau bkn nikita ????????????? wwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaww (:

dinda 8 March 2011 Reply

isssssssss………
kmu cntik banget sich
truuuuuzz swara na gag kalah……..
yh pnting T.O.P B.G.T dech

Xien 8 March 2011 Reply

i <3 your sound , face n all about yourself .

Gud Luck Nikita Willy , show your better performance !!^_-

yufa 9 March 2011 Reply

lagu ini menggambarkan keputus asaan aq dlm berharap agar pacar aq bs mengerti aq..

tp sayangnya aq sll berharap, akhirnya cm aq yg kecewa sendiri..

zahra 9 March 2011 Reply

kak nikita makin seru lgunya……………….

siska amalia 9 March 2011 Reply

iiia kak bagus banget

siska amalia 9 March 2011 Reply

aku fans banget lohhh sama ka nikita willy ini lohhhhh

RRR 10 March 2011 Reply

like ๐Ÿ˜€

๐Ÿ™‚

ipul 10 March 2011 Reply

wahhhhhhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,
lgu'y bgus" buangEEettttttttttttttttttt ,,, kren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

heheheheheh
<3 <3 <3

april 10 March 2011 Reply

hay nikita .. aku fans brat lo ..
se2kli dtg dunk konser di banda aceh ..
byak fans lo dsni .. please ..

kevieta 10 March 2011 Reply

i like the songg
n vey very very beautiful

zulfikar 21 March 2011 Reply

nikita willy 4 ever i like you .. <3<3
๐Ÿ™‚

mia 29 March 2011 Reply

ini dari mia
nikita willy kamu makin bagus aja sih lagunya aku terpesona dengan apa yang kamu bawakan ini lagu lebih dari indah ini akan menemani hari hariku makasih ya

cherlyse 30 March 2011 Reply

Qw pengen banget ketemu sama Kak Nikita supaya bisa dengar suaranya langsung……..
Good Luck ya Kak….
semoga tambah sukses.. tambah cantik.. tambah bagus suaranya….

yuliana 31 March 2011 Reply

lagu.a nyentuh banget and so sweet.. ๐Ÿ™‚

ciciss 31 March 2011 Reply

nikita cantik y kya aku hehheheeheh

Olive 1 April 2011 Reply

na.. na.. na… na..
keren banget lagunya..

olive 1 April 2011 Reply

keren lagunya…
I LIKE IT

Dewisartika 1 April 2011 Reply

The song for mas kris

jihan faadhilah 2 April 2011 Reply

kak nikita cantik banget dan lagunya okey banget………..<3 <3 <3 <3 ๐Ÿ˜‰

WULAN... DI CIKARANG 4 April 2011 Reply

niikita wily qu fens berat kmu… I LOVE YOU
NIKITA LOVERS

Dya 5 April 2011 Reply

sukses yah nikita

alifa magvirah 5 April 2011 Reply

kk bgs kli ……………………………………… mantiapp bnget sech q ngefans kli ma kk lain kli dtng k medan lgi y kk bye xD<3<3<3

Avida 6 April 2011 Reply

aku ska banget lgu ini B)

farha farhana 7 April 2011 Reply

lagu aq bgt ni aq ska bgt lagunya

sueb 8 April 2011 Reply

baguzzzzzzzzz

ari yanty 8 April 2011 Reply

lagu ini bsa di ktakan mngungkap slah stu prasaan kta dgn sseorang yg kta cintai

ria 9 April 2011 Reply

nikita wiilly IS THE BEST…………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!

kx km tlah mgluarkan rsa yg tlah agku pndam slma nieeeeee……………!!!!!!!!!!!!!!!!

DINI 9 April 2011 Reply

IS THE BEST KX……………………………………………………………….

Sila 11 April 2011 Reply

sneng bngt 5 lgu u………swaranya jg bguz….

Sila 11 April 2011 Reply

sukalh 5 nikita willy………….

vanny 11 April 2011 Reply

sm aku juga

pkok nya buat kak niky lebbbbbbbiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhh dr sekedar lebih dr indah

<3 <3 <3

selvia 12 April 2011 Reply

bgz buangt lgu nx……………………………….

SELVIA 12 April 2011 Reply

kak nikita…………………..q ska lqx …………..q ngabil lgu dr ka2'unk video lgu km bersma…………………………….klau blh …….q minta terima ksh

ASSL.WR.WB

Bee Vino Forsaken 12 April 2011 Reply

Aku suka Bgt Lagunya…aKu jadi teriNgat MaNtan aku….
๐Ÿ™

ria minoz 17 April 2011 Reply

kk nikita Lagunya AQ sukaaaaaaa

linda 17 April 2011 Reply

nikita willy emang paling top.dia sangat baguz dlam brperandi putri yg d tkar.apalagi klo pran psanganya rezki,iiiiiiihhhhhhhhh, , , , s0 sweeett. . . . .,bnget deh.

vanya earlene alvinsky 18 April 2011 Reply

KAK NIKITA KPN NYIPTAIN LAGU LGI KAK ๐Ÿ™‚

chintya 18 April 2011 Reply

mmmmmmmmmmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

egi feby restianti 18 April 2011 Reply

ih……lagunya baguzzzzzz……….banget deh………..

lia 21 April 2011 Reply

nikita willy………..,,,,selamat semoga jadi artis …………..

aku doa in baik baik aku suka kamu puya lagu lebih dari indah DAN

LAGU KUTEPA MENATI KAMU CANTIK SEKALI

marsel cinta imam 24 April 2011 Reply

i <3 u kak nikita lagu ini mewakili perasaan ku untuk imam yang ganteng bangettttt…

rama 25 April 2011 Reply

nikita keren bgttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt:D

RAMA 25 April 2011 Reply

nikita keren BANGETTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
๐Ÿ˜€

ferly 26 April 2011 Reply

i like it….

blue ellha 26 April 2011 Reply

nikita jangan terlalu paksa dewasa gag baikkk, , saya suka sama kamu tp gaya kamu terlalu berlebihan kayak tante tante:x

andin 26 April 2011 Reply

hhhmmmm aq ngfanss nhe ma kkmmm andhin cuubby

dearindengan 28 April 2011 Reply

k' niki lagu nya bagus banget aku suka ama lagu baru nya kk ka

aku sering n0on ton klip video nya kk semua bagus banget ka ajarin dong video nya kaka

DEARINDENGAN 28 April 2011 Reply

KK NIKI IMYUT BANGET DEH DEA SUKA LAGU NYA KK NIKI KA MINTAH DONG PHOTO NYA
K'K MAKIN HARI MAKIN CAKEP JUGA DEH DADAH K'K DEA MAU OFF NIH DADAD A

nur 29 April 2011 Reply

apik pkk'e?hehe ๐Ÿ˜€

gita ramadhani 29 April 2011 Reply

kk nikita cantik banget bagus lagi suaranya aku ngepens sama kk……………………………………………………………………………………………I love you
<3<3<3<3<3<3

Ayu 30 April 2011 Reply

Bagusss ๐Ÿ™‚

lucia rachel 1 May 2011 Reply

k nikita lgunya keren abzzzzzzz and gokil

laras 2 May 2011 Reply

niki lagunnxa cool bngt trtma xang lebih dari indah

frista & erick 2 May 2011 Reply

qw suka bangets 5 lagu kakak .

eliana 5 May 2011 Reply

kk nikita… cantikk buangett,,, aqw fenss beraTNYA kk lohhh….
I LOVE YOU NIKITA WILLY
salamm ama pacarnya y kk
hehehehehehehe….

cie cwe cantik 7 May 2011 Reply

kka nikita udah ba9uz,cantik laghie ku ska bangged niru 9ya2 kka smpe2 laghu nya di nyanyika setiap hari kka……lewat laghu ini ku ingin kau mangerti aku cyank kmu ku ingin berssama mu..nananana……

CIE CWE CANTIK 7 May 2011 Reply

kaka nikita IZ THE BEST

rahma.syahida 7 May 2011 Reply

kk Nikita Willy boleh ga aku minta nomer hp kk plizzz kk ya……..
lagunya baguez sekali sama sperti orang nya

sarah 10 May 2011 Reply

bego
<3

linda 10 May 2011 Reply

Anjink …zig zog ngek ngok brekele brokotil

kinanti 10 May 2011 Reply

dihB)
:p:oB)<3:@:*xD:):So.0:@

dessy 11 May 2011 Reply

lau ne bkin hati q bhagia…….hehe bguzzzzZZZZZZ bgd

melliana yasmin 12 May 2011 Reply

<3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 kak nikita bagus banget lagu nya q ama teman 2 sekelas pada teriakin kak nikita loh kqmi sukq lqgu kqk nikita kau lebih dari indah ๐Ÿ˜›

andhanovi 13 May 2011 Reply

sangat berbakat sekali

Elda 13 May 2011 Reply

kakak Nikita bagus banget suaranya ๐Ÿ˜€

Elda 13 May 2011 Reply

kakak bagus sekali lagunya udah bagus di tamdah suaranya jadi dagus banget

Elda 13 May 2011 Reply

kakak Nikita bagus banget suaranya apa lagi lagunya

anisa 14 May 2011 Reply

lagu kakak bagus buangetz,q pgn jd tmn kakak blh gk?

anisa and tasha 14 May 2011 Reply

kakak 'g mna udah pnya pcar?and q mnt no hp"y blh kant?"klu gk blh gk pa2.

vivih 14 May 2011 Reply

KAk NIKITA KAkak Suara Merdu BANGEtttttttttttttttt I <3 NIKITA

senny 15 May 2011 Reply

ahhh jadi inget sama pacar ku ni jadi pengen ketemu ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

senny fans sisca 15 May 2011 Reply

kak nikita……………………………………………bagus banget suara nyya merdu
hehehehe ๐Ÿ™‚

alifah 17 May 2011 Reply

wah!!!!!!!lagunya nyentuh hati banget sama kayak apa yangsekarang aq rasain!!!!!!!……………..
SEMOGA SUKSES

yemimamarchelia 19 May 2011 Reply

kak nikita bagus yah nyayinya aku senang lihahatnya okeeeeeeeeeeeeeeeeee ??????????????????????????? ~~~~~~
hahahaahahahahahha??????

nadya 19 May 2011 Reply

bguss bngetz lgu.x kak nikita willy

anisa 20 May 2011 Reply

kak lagu nya enak bgt kalau di dengerin
sukses ya kak <3 <3

anisa 20 May 2011 Reply

kak sukses untuk lagu nya <3

anisa 20 May 2011 Reply

kak sukses ya untuk lagu nya<3

lia 25 May 2011 Reply

hay nikita lagu kamu bagus sekali

Renata Andriani Luph Sm*sh 26 May 2011 Reply

Kk Nikita Kerren

fitri sweet 27 May 2011 Reply

aduch,mntap bget lagu ya,,kak wily……………………………………………………

habibah qolbi 28 May 2011 Reply

ya allah nikita willy itu orangnya cantik lucu pokoknya wooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww aq pingin deh kayak kMU

sekardinahsabella 1 June 2011 Reply

good
<3 <3 <3 <3 <3

alifah 3 June 2011 Reply

lagu nya keren

dinda maharani 4 June 2011 Reply

I LIKE I LIKE I LIKE I LIKE I LIKE I LIKE

DINDA MAHARANI 4 June 2011 Reply

WOWOWOOWOWOWOWOOWOWOWOWOOWOWOWOWOOWOWOWOWO ^_^

LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE LIKE

dea 5 June 2011 Reply

halo kak nikita aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget sama lagu lagunya kak nikita

dea 5 June 2011 Reply

kak nikita udh suaranya bagus
acting nya cool
mukanya cantik lagi
kak nikita memang bener bener cool

D,ratih 6 June 2011 Reply

lagu ini pertama kali aku dengar lewat PYD, aku langsung jatuh cinta sama lagu ini yang pas banget dinyanyiin amira unuk prabu wijaya, aku senang sekali lihat snece mereka dan itu snece yang terbaik yang buat lagu itu jadi lebih dari indah

ricky ferlando 7 June 2011 Reply

kak nikita bikin lagu baru donk

alya 8 June 2011 Reply

kk niki makin cantik aja

Fayzha Shafa Malonda 9 June 2011 Reply

Cantiqs bgt….duuhhh…..cantiqs abiiiss,,,….

zara hasbi 10 June 2011 Reply

sukses y,,…

Devi Nilam Sari 15 June 2011 Reply

ik hou van!

chindy 18 June 2011 Reply

kren bngtttttttttttttt

shinta puspitasari 20 June 2011 Reply

k nikyta suara nya bagus………….
pengen did ajarin dongk……… ^_^……..

shinta puspitasari 20 June 2011 Reply

good joob…..
<3 <3 <3

Sherin Maydiana 22 June 2011 Reply

lagunya keren,jadi ingat seseorang

nira 27 June 2011 Reply

ingat ma cpa sich

wawa 15 August 2011 Reply

aku suka lgu nhie
lgu nhie ntuk menyatakan cinta…
<3 :@ :'( :S ๐Ÿ˜ =/ ๐Ÿ˜ก xD ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ™‚

natasya 28 June 2011 Reply

nikita sumpah cantik bangetz sich loe………………………………………………………………………………… gue ngfanz ma loe

fitri 28 June 2011 Reply

lucuuuuuuuuuuuu

rosalina 1 July 2011 Reply

keren banget lagunya si kak nikita willy

amanda 1 July 2011 Reply

caem banget

najma aulia nisa 9 July 2011 Reply

n

najma 9 July 2011 Reply

kak nikita bagus bangaet suaranya
aku penggemar berat kak nikiya
orang tua aku aja pada suka
kak niki udah cantik
bagus lagi suaranya

ajeng 14 July 2011 Reply

kak niki aku ngefans bngt sama kakak i love u

maria ajeng 14 July 2011 Reply

kak niki aku ngefans sama kakak

ayu 16 July 2011 Reply

q ska bnget ma lagu nie n q ng'fans bnget a kk'niki niee lagu cocok bnget buat hatiku

irfan 23 July 2011 Reply

๐Ÿ˜€ lagune mantap

tita 23 July 2011 Reply

llllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaggggggggggggggguuuuuuuuuuuuuuuuuunnnnnnnnyyyyyyyyyaaaaaaaaaaa bbbbbbbaaaaaagggggggguuuuuuuuussss bbbbbanggggggggeeeeeeeetttt

shania 2 August 2011 Reply

kak nikita aku suka lagu nya
I love u
kak dari aku kecil sampai kelas enam aku suka sama kak nikita
kak aku harap aku bertemu dengan kak niki

suci 5 August 2011 Reply

kak niki lagunya bagus

Alya.s 6 August 2011 Reply

aku kagum sama K.Nikita ๐Ÿ˜€

gairah 10 August 2011 Reply

nikyy.. pengen ml ma kamu

diva 17 August 2011 Reply

pasti dia cantik yaa

sophi'E 25 August 2011 Reply

k' nikita orangny perfect dehh….
orangny cantiq,suarany baguss jago acting lgi….
q nge fans bangettt ma k' nikita
truz b'karya yaa

s'e' 25 August 2011 Reply

k' nikita perfect banget dehh…
udh cantiq,suarany baguss, jago acting lgi….
q nge fans banget m k' nikita
truz b'karya yaa…..

haifa 31 August 2011 Reply

lagu nya bagus..
aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………….

rizkyfa dhyta 5 September 2011 Reply

aq suka banget sama lg,nya Nikita Willy…. semuanya bgus2 ……….. ๐Ÿ™‚ =)

wulan 9 September 2011 Reply

nikitaaaaaaaaaaaaaa… bagus banget gileeee……… ow keren

hasna 17 September 2011 Reply

kak nikita ada penggemar berat kakak namanya adiva miftakhul putra

nayya 19 September 2011 Reply

k' mudah2an rezekinya tmbah bertambah dech…
krn bxk yg suka lagu kk…

marisa 25 September 2011 Reply

gue banget !!

kirana 29 September 2011 Reply

kak niki bagus ya lagunya #sesuatu banget lagu nya kak niki ๐Ÿ˜€ good luck ya kak for everything that you did in this world ๐Ÿ™‚

kirana 29 September 2011 Reply

kak niki bagus ya lagunya #sesuatu banget lagunya kak niki ๐Ÿ˜€ good luck yah kak, for everything that you did in this world , today , tomorrow and forever !! ๐Ÿ™‚ ({})({})

Chintya 30 September 2011 Reply

Kakk Nikitaaaaaaa uantik banget,LAGUNYA BUUUUUUUUUUUUUUUAGGGGUSSSSSSSS

tantiee 9 October 2011 Reply

aq bgd lagunyaa ^^ yg penantian panjang jugaa

sheila 10 October 2011 Reply

kk bagus baget

jessicaaisyah 14 October 2011 Reply

besz gk la lgu nie..;)

aisyah 14 October 2011 Reply

saya suka sama lgunya yg bgus banget
pokoknya keren banget
aku ngefan banget sama kak nikixD

aisyah 14 October 2011 Reply

aku suka lagunya sama penyanyinya jgak<3

shasha 22 October 2011 Reply

………..
… critanx mnyentuh bgt …
… sperti crita qw saAt duLu …
.. and uga' penyanyinx ccwwwaaannnttiik bgettzz,,,
..saLam bUat skeluarga zaw kak

nikita_willy 24 November 2011 Reply

t’rima kasih karena kamu semua t’lah membuka lirik lagu saya!insyaalah kalau gak ada apa apa halangan atau rintangan saya akan melawat atau membuat persembahan di MALAYSIA saya akan berusaha untuk memuat turun lagu yang lain ๐Ÿ™‚ : !!!

choirul ummah 1 December 2011 Reply

q suka lagunya nikita willy pokoknya is the best

lucie 5 April 2012 Reply

kk lagu nya bagus banget kk juga cantik

ka nikita IS THE BEST

AULIA RAMADHANTI 20 June 2012 Reply

aku sangat suka sama k. nikita and lagunya :pxD<3:|

Azlina.N.S 17 April 2015 Reply

Gw suka banget lagu ini….รขโ„ขยฅรขโ„ขยฅ