Lirik Pasto - Jujur Aku Tak Sanggup

Lirik "Jujur Aku Tak Sanggup" dari Pasto ini dipublikasikan pada tanggal 1 Juni 2009 (12 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Maia Estianty.

Lagu ini ada di dalam album Penantian Rahasia yang didistribusikan oleh label Le Moesiek Revole.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Ku meninggalkan dia / Kembalikan dia / Karena ku tak bisa / sungguh aku tak bisa Dan tlah ku jalani semua / Tapi tak ada yang sama Beribu cara kutempuh / jujur aku tak".

Single lainnya dari Pasto di antaranya Sayang, Pertanyaan Bodoh, Anak Hoki, Terbaik Untukku, dan Ku Tak Sempurna.

 
 

Lirik Lagu Jujur Aku Tak Sanggup

Oh ini kisah sedihku
Ku meninggalkan dia
Betapa bodohnya aku

Dan kini aku menyesal
Melepas keindahan
Dan itu kamu

reff:
Tuhan tolonglah aku
Kembalikan dia
Ke dalam pelukku
Karena ku tak bisa
Mengganti dirinya
Ku akui jujur aku tak sanggup
sungguh aku tak bisa

Dan tlah ku jalani semua
Cinta selain kamu
Tapi tak ada yang sama

Beribu cara kutempuh
Tuk melupakan kamu
Tapi tak mampu

repeat reff

oooo, sungguh aku tak bisa
jujur aku tak sanggup
sungguh aku tak bisa
huuuuu, yeeeee

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Aku Tak Sanggup Jujur?

Yang menciptakan adalah Maia Estianty.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Aku Tak Sanggup Jujur?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Le Moesiek Revole.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu jujur aku tak sanggup,  download lagu pasto aku pasti kembali uyeshare,  download lagu pasto jujur aku tak sanggup,

55 Comments

fiena_fadhila 31 July 2009 Reply

wowwwwww…keren abiezzzz lgunya pasto.
jujur aku tak sanggup….
top bgttt dahhhh……………

ayu 3 August 2009 Reply

wah,dalem ne lagu`a,,jujur aku tak sanggup law pasto gag dda lagu baru..
ayo caiiyo to pasto

aya 7 August 2009 Reply

” keren abis nih baru lagu sedih yang menggugah hati pokokX TOP BGT deh….”

Sharie dizon 9 August 2009 Reply

Nyesel sih nyesel..tp ini yg trbaik bwt qt..
Gajadi liat konser agnes bareng,tp aq membunuh smw kenangan d mlm itu..
Maafin aq yah..

dede 18 August 2009 Reply

seandai nya waktu bisa kembali lagi..aku pengen dech memperbaiki keadaan selama bersamanya..tapi kita pasrah jujur aku ngak sanggup dan ngk siap tanpa kamu..nich seperti lagu pasto yg dalam abies

HMK-CALM 26 August 2009 Reply

mamp!r ke blog-ku ya.,.!” ñ kaseé k0mment-,-

hendramk1.blogspot.com
-untuk mencåri liryc baru

ñ

hendramk2.blogspot.com
-untuk mencari info2

yoga 29 August 2009 Reply

waaahhhhh…. nyntuh bgd tch!! bwt mntanQ JUJUR AKU TAK SANGGUP….

cut aura 5 September 2009 Reply

wow…………..
mantap……….
jujur aku tak sanggup ngungkapin perasaan ku utkm pasto………..
( hi…hi…hi…)

cut aura 5 September 2009 Reply

wow…………..
mantap……….
jujur aku tak sanggup ngungkapin perasaan ku utk pasto………..
( hi…hi…hi…)

enez_117 10 September 2009 Reply

dugh . .

gua suka bwngd lagu negh . .

NICKY 26 September 2009 Reply

WOW. . . LAGUUUUUUUUNYA KEREEEEEEEEEEEEN BUANGEEEEEEEEEETTTTTTTTTTTTTT………

arini 15 October 2009 Reply

huy….w suka lo lagu neeh

Desi 17 October 2009 Reply

lagu nihhhh …. nyentuh banget 🙂

nola 18 October 2009 Reply

lagunya keren bngt. .
kena bngt dah dgw. .

de22 ayu says 24 October 2009 Reply

k blh donk kpn2 ketemu ,,, so nyayi bareng deng… “wallahi ana hawin jiddan ma hada insan” (ngerti g kata2’e??

maria arinie 27 October 2009 Reply

nei kisah aku banged gitu…
aku udach nyesel karena udach tinggalin orang yang aku sayang…
cuma karena aku jenuh ma dia…
tapi skarang aku benar2 butuh dia untuk suport aku…

aku harus ngejalanien oprasi gagal ginjal aku…
Tuhan sadar kan dia untuk dapat terima aku lagi…
aku benar2 menyesal udach tinggalien dia Tuhan…

daffy duck 28 October 2009 Reply

jujur ini sama dengan pengalaman orang yang gue kenal….. my dear so sorry

fizi dari malaysia 31 October 2009 Reply

wooow..,lagu ini bagus banget..,.kepada pasto moga2 sukses aja ya..

griselda 8 November 2009 Reply

wew bgs loh lirikY q sk bgt hhe 🙂

viking and the jack angel 24 November 2009 Reply

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen as top bbbbbbbbbbbbbggggggggggggggttttttttt!!!!!!!!!!!!!

Gus Ipul 3 December 2009 Reply

wah lagunya keren juga..Pasto memang bagus suaranya !!! gag salah dech gua download lagunya………!!!

kapan kapan konser donk ke Madiun gt…

putri 17 December 2009 Reply

wwaddooohhhhhh laguuunYa tu kerEn bnGt……… merassuuuk bngt d hti…..

jujur Q tak snggup khilangan PASTO……….

I love PASTO

orchid 20 December 2009 Reply

ow..ow..laGunya daLEm n mnYentuh bgttt…suKSes deh buAt pAsto……

feey 26 December 2009 Reply

Keren lgunya gue bgt:)

gita 2 January 2010 Reply

lagu’y keren banget ………….!!!!!!!!

rinie 15 March 2010 Reply

..llagu,a pass bngedh tma keadaan htti aqq tklanx…

haha 22 March 2010 Reply

hahahaha ,, kereen’ . i like it ! :9

indah arindah 11 June 2010 Reply

Lagu ini ku berikn pada yg terindah..
( D**A S*******0)
: kau terindah
: Selamanya di hatiku
: Maafkn atas kebodohanku

yuki 18 June 2010 Reply

wow,keren abis,aku juga seperti itu kisah nya,aku tak sangup,aku memang bodoh meninggalkn dia,dia yg terbaik tpi tak pernah nampak dmata saya,saya sedih amat,betul2 sedih,gue mau dia kembli dpelukan ku…aku sedih

emy terluka 10 July 2010 Reply

q suka bnget ma lg ini…bgus tp kisahq bgt…

emy terluka 10 July 2010 Reply

q suka bnget ma lg ini…bgus tp kisahq bgt…
q pngen dy kembali keq lg…

CITRA 12 November 2010 Reply

wahh nie lagu menceritakan gw banget..
😉

zahra 29 November 2010 Reply

lguna kerrreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn xaaaaa,,,,,,,,,,,,, spert smua isi htiku xg da saat nie…….!!!!!!!!!!!!!

rhere 17 December 2010 Reply

wah lagu nya cocok banged bwat aku…..

nissha 7 January 2011 Reply

pas bgd ma kisahkuu

🙁

yuli 8 January 2011 Reply

i like it

anca 26 January 2011 Reply

cocok sma prasaan ku yg sekarang…

anca 26 January 2011 Reply

keren ni lagu .nya…

cocok banget sama prasaan ku yg sekarang

Safhira Auralia 28 January 2011 Reply

cocok banget sama perasaanku aekarang yg *********

siti 15 April 2011 Reply

duh sedih banget tuh lagu ngingetin w ma dy . . . :'(

delly 15 April 2011 Reply

my remember me

serizawa 12 July 2011 Reply

wow
hubungi q cewk"sexy hhe
085732874957

reni virginity menes 25 July 2011 Reply

bekh lirik llgu.a dallemp bNgedt….
jdii iNgedt ma mSa lalu…<3:$

reni virginity menes 25 July 2011 Reply

bekh llirik llgu.a dallemp bNgedt…:$
jdii ingedt mA msa llallu dech…:S

ditta wulandari 27 July 2011 Reply

lagu nya bagus banjeeeeeeet ciiiiiiiii 🙂

diie 22 August 2011 Reply

lagu nya dallllemmm bangeeett…….
jd sedih kalo inget dy… :'(

diie 22 August 2011 Reply

lagu nya daleeemmmmm……………
bikin jd sedih lagi aj…..

alma 20 September 2011 Reply

hwaaaaaaaaaa :'(
bikin galau aja..
(Beribu cara kutempuh
Tuk melupakan kamu
Tapi tak mampu) ~ gue bgt

alma 20 September 2011 Reply

hwaaa….. :'(
bikin galau lagunya
(Beribu cara kutempuh
Tuk melupakan kamu
Tapi tak mampu) ~guebgt

MR.Z0MB!3 26 September 2011 Reply

JUJUR AKU TAK SANGGUP klo dnger org blang lagunya pasto th jlk…

LhieLhieyz 12 November 2011 Reply

..Lgunya QW banget pkox e- I MISS U…..

dhevii 23 December 2011 Reply

lagunya guw bgttt

mhei mhei 29 January 2012 Reply

hemm,, nyentuh bangeeet lagu nya

welinda 12 March 2012 Reply

lagunya menyentuh q,,,kalo dengar lagu ini pengen nangis,,,,