Lirik Peter Pan - Tertinggalkan Waktu

Lirik "Tertinggalkan Waktu" dari Peter Pan ini dipublikasikan pada tanggal 14 April 2006 (15 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Musica Studio.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Kau sadari semua yang berjalan tlah tinggalkanmu / Dan tak dapat merangkai semua dekat di khayalmu * Kau harapkan keajaiban datang / Yang melengkapi khayalmu / Dan tak dapat merangkai semua dekat di khayalmu repeat".

Single lainnya dari Peter Pan di antaranya Walau Habis Terang, Separuh Aku, Sally Sendiri, Berartinya Dirimu, dan Dilema Besar.

 
 

Lirik Lagu Tertinggalkan Waktu

Kau terbangun dari tidur panjang yang lelahkanmu
Sesali wajahmu merenta kisahmu terlupa
Kau sadari semua yang berjalan tlah tinggalkanmu
Dan tak dapat merangkai semua dekat di khayalmu

* Kau harapkan keajaiban datang
Hadir dipundakmu
Kau harapkan keajaiban melengkapi khayalmu

reff: Kau biarkan mimpi tetap mimpi
Yang melengkapi khayalmu
Kau terhenyak dan terbangunkan
Dan harapkan keajaiban datang hadir dipundakmu

Kau mencari letak masa lalu yang lepaskanmu
Sesali wajahmu merenta kisahmu terlupa
Kau sadari semua yang berjalan tlah tinggalkanmu
Dan tak dapat merangkai semua dekat di khayalmu

repeat *
repeat reff [2x]

hadir di pundakmu

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Waktu Tertinggalkan?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Musica Studio.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik tertinggal waktu,  lirik tertinggalkan waktu,  lirik lagu peterpan tertinggal waktu,

10 Comments

Pingback: si ncuy
zatz 18 January 2009 Reply

nyanyiin lagi dong lagunya…gw suka banget ma ni lagu

panss 7 February 2009 Reply

lirik lagu peterpan tak ada yang abadi kok gak ada…

akin 3 April 2010 Reply

g tahu ni pgen balang apa, yang pastinya lagu ini pas banget buat hidup ku yang hanya diam, ngga ngapa-ngapain

rieffa 7 April 2010 Reply

kapan nich keluar albumnya

ierma 13 March 2012 Reply

lirik nya ngaco nhe ..

@endyan_ 18 May 2012 Reply

ini bahasa filsafat, bahasa kelas tinggi. Ariel tuh jenius tau

kiraina robbi 16 March 2012 Reply

hanya menjadi inspirasi

fazar ilhami 16 August 2014 Reply

Ko dari kisah yg aku telurusi jalan kehidupan nazriel irham sama dengan kehidupan aku ! Padahal jujur aku gk ngfans sama ariel .. Tapi bisa gtu ?