Lirik Project Pop - Dugem VS Metal

Lirik "Dugem VS Metal" dari Project Pop ini dipublikasikan pada tanggal 22 April 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " ayo semua ngangguk2 / guk, ngangguk, ngangguk, kayak ayam lagi ngantuk, tuk / tetep bisa kalem walau diajak berantem kita anak dugem, pagi atau malem / apa saja tidak setuju / lebih suka geleng2 reff 2: / leng, geleng, geleng, kayak ayam lagi".

Single lainnya dari Project Pop di antaranya I Still Know What You Did When You Bohong, Coconut, Kalahkan Dengan Cinta, Mengapa Mengapa, dan Sama-Sama.

 
 

Lirik Lagu Dugem VS Metal

kita anak metal
kita kalo joged sukanya mental2
tabrak sana, tabrak sini seperti kuda binal
kita bisa lincah walaupun cuma pakai sendal
abis joged pegal2

kita selalu optimis
ayo semua ngangguk2
apa saja kita setuju
ayo semua ngangguk2

reff 1:
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak ayam lagi ngantuk, tuk
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak orang lagi batuk, tuk tuk

kita anak dugem, pagi atau malem
bisa tetep dugem walau badan bau asem
kita anak dugem tidak macem2
tetep bisa kalem walau diajak berantem

kita anak dugem, pagi atau malem
bisa tetep dugem walau badan bau asem
kita anak dugem tidak macem2
tetep bisa kalem lek gelud ora gelem

kita selalu pesimis
ayo semua geleng2
apa saja tidak setuju
lebih suka geleng2

reff 2:
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak ayam lagi jereng
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak orang di tempeleng

bagaimana kalo diadu ‘pala siapa yg paling batu
anak metal gak takut, anak dugem pasti takut
sapa bilang kita takut, ‘pala kita memang paling batu
anak metal ngangguk2, anak dugem ayo geleng2

repeat reff1
repeat reff2

guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak ayam lagi ngantuk, tuk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak ayam lagi jereng
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

27 Comments

farfin 16 May 2007 Reply

lg nya lcu amat! seru nyanyi nya !

t…………..o………………p……

dechhh…..!!!!

mademoizell3 23 May 2007 Reply

hahaha this song brainwashing my mind now XD

ReRe 28 May 2007 Reply

“Metal vs Dugem”…?
KeRenzZ Bang-get!!!
Bikin hari-hari gue tambah semangat!
Hidup Project Pop!
(n_n)

dhannar 3 June 2007 Reply

eh caranya download d sini gimana sich caranya ?????

ian & patrick 4 June 2007 Reply

wew!!!! GoKKIlllllLLLL bangat frend!!!!!!
asyik tau ngak??? gue salut ame karya kalian
ok buat project pop trus berkarya yach!!!! ^_^

daydee 4 June 2007 Reply

KD..i’m sorry Goodbye nya dalam banget buat mantan gw…

dona says 6 June 2007 Reply

asyik banget!!!! bikin semangat aja, klo lagi sebel, dengerin lagu ini jadi seneng lagi.

LunMay 7 June 2007 Reply

pAnJang Abis Liriknya????tP okS bgt,,bgt,,bgt dh pOkOnya…KlO bisa BikiN lagU Yng LBh hEboh lg!!!!

Yodhita 9 June 2007 Reply

Gila!! Lagu ini keren abiezz…
apalagi yang pas terakhirnya keren banget!!!
Lagunya seru banget!!!!
Lagunya asik, seru, andkeren banget!!!

alam 10 June 2007 Reply

“lagunya gokil abis man,berani mencampur-campurkan lirik.salut buat project pop”

van Remelink 11 June 2007 Reply

gokil abis lagunya
apalagi video klipnya =)
mantap…

Johny 12 June 2007 Reply

ebat ebat.gw sampe ikut mabok denger ni lagu(tp seru bro…)

Erwansyah Putra 13 June 2007 Reply

numpang dounload dong

jeamz 15 June 2007 Reply

Lgnya Seru Baget dan Ada Maknanya Gitu

Apriel 17 June 2007 Reply

gokil abiez laguna……………..

ronz 19 June 2007 Reply

p>Project Pop – Dugem VS Metal
kita anak metal
kita kalo joged sukanya mental2
tabrak sana, tabrak sini seperti kuda binal
kita bisa lincah walaupun cuma pakai sendal
abis joged pegal2
kita selalu optimis
ayo semua ngangguk2
apa saja kita setuju
ayo semua ngangguk2
reff 1:
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak ayam lagi ngantuk, tuk
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak orang lagi batuk, tuk tuk
kita anak dugem, pagi atau malem
bisa tetep dugem walau badan bau asem
kita anak dugem tidak macem2
tetep bisa kalem walau diajak berantem
kita anak dugem, pagi atau malem
bisa tetep dugem walau badan bau asem
kita anak dugem tidak macem2
tetep bisa kalem lek gelud ora gelem
kita selalu pesimis
ayo semua geleng2
apa saja tidak setuju
lebih suka geleng2
reff 2:
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak ayam lagi jereng
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak orang di tempeleng
bagaimana kalo diadu ’pala siapa yg paling batu
anak metal gak takut, anak dugem pasti takut
sapa bilang kita takut, ’pala kita memang paling batu
anak metal ngangguk2, anak dugem ayo geleng2
repeat reff1
repeat reff2
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
guk, ngangguk, ngangguk, kayak ayam lagi ngantuk, tuk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
leng, geleng, geleng, kayak ayam lagi jereng
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng
guk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, ngangguk, guk
leng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng, geleng

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Mikegun 23 June 2007 Reply

tq 4 the lyric

Fandy 18 July 2007 Reply

SumPa………
lAguna bAGus banGet….
MoGa2 ProJectPop truz bisa bkarya amPe 100 album amIn….

seal lover 5 September 2007 Reply

the best music….

Unknown 17 December 2007 Reply

hidup Project Pop!!!! ^^
Project pop ga ad yg bsa ngalahin deh… stuju???
aplagi yg lgu metal vs dugem.. paling TOP dehh….
wkwkwk…

Dewanto 24 December 2007 Reply

Lagunya lucu untuk di dengar.

nasywa ghina fadhila 24 May 2008 Reply

seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

L i i n n a 10 December 2008 Reply

hiiaaah !
akkuuh anag mettal . tvhi akkuuh jgga sukka duggem ! jhhahahahah !

naomi ag 19 June 2009 Reply

hai project pop lagun’ seru……… bgt jd pengen ketemu nih. ketemuan y.

naomi ag 19 June 2009 Reply

w ngefens bgt ama l’. w jd pengen ktm di sebuah tmp yg dekat rmh w. mw gk ?