Lirik Project Pop - Jatuh Cinta

Lirik "Jatuh Cinta" dari Pop Circus ini dipublikasikan pada tanggal 26 Juni 2005 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Jatuh Cinta

Jatuh Cinta - Project Pop

yo, clap your hand, clap your hand, clap your hand
yo, clap your hand, clap your hand
yo, clap your hand, clap your hand
yo yo yo, check this out

siapa jatuh cinta pasti lagu in love
kata titik puspa berjuta rasanya loh
biar siang biar malam terbayang wajahnya

kalau jatuh cinta bisa bikin gila
semua enak dimakan sambil la la la la
biar hitam biar putih manislah nampaknya

reff: dia jauh aku cemas tapi hati rindu
dia dekat aku senang tapi salah tingkah
dia aktif aku pura-pura jual mahal
dia diam aku cari perhatian
oh repotnya

jatuh cinta berjuta indahnya
dipandang dibelai amboi rasanya
jatuh cinta berjuta nikmatnya
menangis tertawa karna jatuh cinta

repeat reff

dia jauh, woi ngapain di situ, siniii
dia dekat, aku senang hahahahaha
dia aktif, aku jadi lebih hiperaktif, hihihi
dia diem, zzzzzz yah tidur
oh repotnya

jatuh cinta (cinta) berjuta indahnya (maca cih, maca cih)
dipandang dibelai amboi rasanya
jatuh cinta (cinta) berjuta nikmatnya (ahhhh)
menangis tertawa karna jatuh cinta

oh asyiknya (ah yg bener)
oh indahnya (masa' iya)
oh senangnya (gak percaya)
jatuh cinta

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *