Lirik Putri Bahar - Pusing Pala Barbie

LirikLaguIndonesia.Net (LLI) - Didengerin berapa kali pun, lagu "Pusing Pala Barbie" ini jelas-jelas jiplakan total dari "All About The Bass"-nya Meghan Trainor. Ajaibnya, si aranger ngasih pembelaan dengan ngebandingin lagu "Sakitnya Tuh Di Sini" yang ngejiplak "Macarena"-nya Mario Bischin. Silahkan dibandingkan sendiri deh, tingkat jiplakannya masih mending yang mana. Itu aja sih. Dah males kasih intro macem-macem gara-gara baca sana-sini kalo pihak-pihak yang 'terkait' gak ada yang mau ngaku terus-terang kalo njiplak...

 
 

Tentang Pusing Pala Barbie

Lirik Lagu Putri Bahar Pusing Pala Barbie

Lirik "Pusing Pala Barbie" dari Putri Bahar ini dipublikasikan pada tanggal 6 Februari 2015 (8 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Papa Uzi & Juwita.

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " serasa melayang-layang terbang sampai ke surga / pusing 'pala barbie 'pala barbie beginilah rasanya di saat jatuh cinta / serasa melayang-layang terbang sampai ke surga / ku menatap wajahmu yang tampan bagai arjuna / ku menatap wajahmu yang tampan bagai".

Single lainnya dari Putri Bahar adalah Sabodo Teuing.

 
 

Lirik Lagu Pusing Pala Barbie

aduh pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie

beginilah rasanya di saat jatuh cinta
serasa melayang-layang terbang sampai ke surga
ku menatap wajahmu yang tampan bagai arjuna
terbuai indah hatiku terpanah asmara

aduh pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie

beginilah rasanya di saat jatuh cinta
serasa melayang-layang terbang sampai ke surga
ku menatap wajahmu yang tampan bagai arjuna
terbuai indah hatiku terpanah asmara

beginilah rasanya di saat jatuh cinta
serasa melayang-layang terbang sampai ke surga
ku menatap wajahmu yang tampan bagai arjuna
terbuai indah hatiku terpanah asmara

aduh pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie

aduh pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie oh ow ow
pusing ‘pala barbie ‘pala barbie

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Pusing Pala Barbie" yang dinyanyikan oleh Putri Bahar. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Siapakah yang menciptakan single Pala Barbie Pusing?

Yang menciptakan adalah Papa Uzi & Juwita.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , , #

15 Comments

Pala Barbie 27 May 2015 Reply

makasih buat apa cok? buat pala barbie???

sarah nasa 26 April 2015 Reply

aduh pusing pala barbie ni………

Zilfira FA 27 April 2015 Reply

wow

Lila Azkya 30 April 2015 Reply

Kebanyakan pusing nya

callistarilla 30 April 2015 Reply

keren bingits,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lagunya menginspirasi aku & teman2ku untuk dijadikan lagu lomba senam,……………….

zulaiqhasalima 6 May 2015 Reply

wow lagunya asik bgt pokoknya hebat and is the best…,,.””>

Dian 8 May 2015 Reply

Kok Barbie bisa pusing kan barbie ga punya otak ☺
Pusing pala Dian

aksaf 14 May 2015 Reply

lagunya enakkkk bingitzzzzzz……

princess virgia 6 June 2015 Reply

Lgunya sih enak,tpi koq mirip sma gu luar negerinya,ya???

ziyya vinanda 12 June 2015 Reply

ih lagunya sama seperti meghan trainor all about the bass

Dian Ayu Safitri 16 August 2015 Reply

wow bagus sekali aku suka sama lagunya