Lirik Republik - Hanya Ingin Kau Tahu

Lirik "Hanya Ingin Kau Tahu" dari Republik ini dipublikasikan pada tanggal 4 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Rasa hancurnya harapku / Ku pikir ku salah mengertimu Aku hanya ingin kau tahu / Di sisa akhir nafas hidupku ow wooo wo wo wo Walaupun semua hanya ada dalam mimpiku / Hanya ada dalam anganku / Sekalipun kau mengerti / Besarnya cintaku / Besarnya".

Single lainnya dari Republik di antaranya Seolah Aku Tak Ada, Cinta Ini Kita Yang Punya, Pasti Tajam, Aku Takut, dan Selingkuh.

 
 

Lirik Lagu Hanya Ingin Kau Tahu

Ku telah miliki
Rasa indahnya perihku
Rasa hancurnya harapku
Kau lepas cintaku

Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu

Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu

Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku

ow wooo wo wo wo

Walaupun semua hanya ada dalam mimpiku
Hanya ada dalam anganku
Melewati hidup

Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu

Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu

Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku

Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu

Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku

ow wooo wo wo wo wo wo wo wo wo

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu repvblik,  lirik lagu hanya ingin kau tahu,  lirik lagu hanya ingin kau tau,  lirik hanya ingin kau tahu,  lirik lagu republik hanya ingin kau tahu,

322 Comments

WIDHA 5 March 2007 Reply

LAGUNYA BAGUS “Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu”….. SPESIAL BUAT TMN2 Q D PALEMBANG CIMA… F.G.S.G

fitri 10 March 2007 Reply

“La9u GANTUNG’y Melli MeNyentUh d KaLbUQu,,MeNgiNgatKan aQ pd seOraNg co y9 MeNggantUngkaN CINTA-Qu”.Eh..ya SalaM bWt tMn2 Qu y9 da dSkuL…Spesil’y bWt aYaNk-Qu.

k3ys4 10 March 2007 Reply

ereetetrretefgeggfdfrtertertretertr

HAiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

ryanty 11 March 2007 Reply

lagunya kertas band
yang kekasih yang tak diamggap
lagunya t-o-p
b-g-t

buksir 29 April 2011 Reply

sugab

ikha_cute 12 March 2007 Reply

gue seneng bgt ama NiCh LaGu aBiz NgenA BgT bUat Gue. SaLam BuAt Nak MaCaZZaRt aJa

iin_cg 13 March 2007 Reply

lgunya melly/gantung ngena bget ya buat anak2 muda saat ne…top abizzzzz

feby 14 March 2007 Reply

Wuh..Serasa ingin lebih dimengerti ama si doi..!!!, Repblik u is the best

feby 14 March 2007 Reply

Oya buat Temen2 aq di kampus hijau moga baek2 ya..!!

zuNie 14 March 2007 Reply

..sO swEEt,,,niE lgU dLEm bgt,,,pkoke rePhUbLIck,,KyEn aBiZZZ…

ehm....................... 15 March 2007 Reply

republik te.o.pe bgt

ariqoh kharidah 17 March 2007 Reply

lagunya keeereeen banget, pokoknya republik is the best…… thanks ya republik…

ZIGGY 20 March 2007 Reply

Lagu ini adalah kenangan terakhir buat aku,dimana saat yg paling indah aku dapatkan.tapi dia hilang dan hanya meninggalkan sebuah kenangan indah

Lagu ini kerennnnnnn….
spesial buat seseorang”aku sayang kamu”
spesial buat anak MDP “sukses trus ya”

margeraye 20 March 2007 Reply

aaaaaaaaaaaa…..dirimu

hanya ingin kau tau
yah aku hanya ingin kau tau
aku ingin kau tau

besarnya cintaku
walau hanya dalam mimpiku
hanya ada dalam anganku
melewati hidup

zZzZzzz

frashella 23 March 2007 Reply

Republik – Hanya Ingin Kau Tahu
Ku telah miliki
Rasa indahnya perihku
Rasa hancurnya harapku
Kau lepas cintaku
Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
ow wooo wo wo wo
Walaupun semua hanya ada dalam mimpiku
Hanya ada dalam anganku
Melewati hidup
Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
ow wooo wo wo wo wo wo wo wo wo

Sumber: LirikLaguIndonesia

princess meow 20 May 2011 Reply

elo bg0s banget deh …elo tulis lgi lirik lagu nye …kereen deh elo ..ahahahahhh …

DiZasTa 24 March 2007 Reply

Lagu Melly=GanTung…PAssssssssss BGt pd wkt itu ke gw. Melly TOP BGT deh…!!!!

marina 26 March 2007 Reply

euh…..so sweeeeeeeddddd

dycnynaq 26 March 2007 Reply

Republik – Hanya Ingin Kau Tahu
The following search terms have been highlighted: republik band mp3

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

indah_muach 28 March 2007 Reply

“Hanya Ingin Kau Tau”
duch keren banget,menyentuh hati gt…mirip banget dech ma kisah yang lagi aku alami…
buat orang yang termuach di hati aku,pahamilah aku sekali lagi ^__^

nety 28 March 2007 Reply

” lagunya republik mengingatkan aq pada seseorang yang uda ninggalin aq, dan aq hanya ingin dia tau kalo aq mash syang ma dia”

Dedy 28 March 2007 Reply

” aku hanya ingin kau tahu, besarnya cintaku … ” …. Special buat Wana, Cinta tidak harus di ucapkan tapi cukup dengan perhatian dan tingkah laku.

miae 29 March 2007 Reply

lagu na menyentuh be ge te……..top abz deeee buat mrk

cieeeeeeeepit 29 March 2007 Reply

repubnlik top abiezzzzzzz.good luck de buat mrk..Lagu na top bgt..aluuuuuuuuut bgt..buat tmn2 di jawa jgn lp kn q yaaachhhhhhhh

AMRAN 29 March 2007 Reply

hanya ingin tahu

anggun 29 March 2007 Reply

lagunya keren…
menyentuh banget…^_^

unique 30 March 2007 Reply

dalem banget ya lagunnya,,hhuhuhu,,buat elo ne my soulmate…

epril 18 June 2011 Reply

buat papahkuuu

<3^_^:D

gEmA eRiKa 30 March 2007 Reply

wow laGU nY MemanG tIada 2 NYa SalUt To RePubLik

gEmA eRiKa 30 March 2007 Reply

woWWW laguNy sanGat DalaM sekaLII gwa SUka bgt ma NY lagU Ada yAng tAu Down lOAd dimaNa Gak ?

zachrae 2 April 2007 Reply

lagunya bagus banget, buat aku terbayang-bayang sama masa lalu, dalem banget gityu looohhh…puitis bangetz, cayo buat anak2 republik!!!

ipung rocker 3 April 2007 Reply

band republik sukses to kalian…lagunya gue suka abieees…..

eki 3 April 2007 Reply

keren buanget ni lagu…

apud antenk 3 April 2007 Reply

heyyy guyssssss,,,,,,
gila bener LAGUNYA jelekkkkkkkkkkkkkk….. tapi gw suka. mungkin semua orang gak suka kat cewek gila di pinggir gw kata2nya mengada ngada padahalkan tu lagu gilaaaaaaaaaa bener-bener buat orang kelepek2……. cewek emang menyebalkan”. tapi gw suka cewek… ha22222x

tia 4 April 2007 Reply

hi….republik aq suka banget dengan lirik lagu ini soal na lagu na nyenyuh hati banget pas banget dgn perasaan aq

tita 4 April 2007 Reply

lagu MEngENANGmu Keris patih T.O.P B.G.T….. Cos lagu ini mengingatkanku pada Alm. my Brother yang ga akan pernah tergantikan oleh siapapun di dunia Ini….. HIk…. hikk….hik.

ani 4 April 2007 Reply

info in lirik lagu-lagu baru ya thanks

ryan 4 April 2007 Reply

lagu ini sesuai bgt dg kondisi gw….
gw pengen dia tau kalo gw sayang bgt sm dia. walaupun sebentar lagi dia bakal pergi jauh dari gue.
aku hanya ingin kau tau!!!!!!!!! key…

c3vie 6 April 2007 Reply

Republik – Hanya Ingin Kau Tahu
The following search terms have been highlighted: band republik

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

taufik 6 April 2007 Reply

plese…..

ga ada 6 April 2007 Reply

ini, lirik nya au persembh kan bwat ce yang semalam dah gw ungkapin rsa hati gw…, mudah2 dia nerima…, gue sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaang ma dia

Farid 7 April 2007 Reply

hiiiiiiii

BlackAngel7 7 April 2007 Reply

mantap and kren abis…keep it simple
special buat mey martina sihombing…
thanks for your love you gave to me,,,

WAFA 9 April 2007 Reply

lagu ini bt sbatku [email protected] yang jhat bnget ni ma aku…biar dya sadar..hehe5x..sry ya sary…u baik kok baik bnget…..,smngat yo….,ohya lpa lagu ini lgunya have..havee…pokok’e kren abis dech..

X3k_4R 9 April 2007 Reply

“lagu ni bagus bgt & pas bgt buat someone yg mungkin dah lupa ma q di sana, trus buat wafa q gk ngerti tuh apaan maksudnya?please jelasin yooooo…. “

NANA 10 April 2007 Reply

doch, ampun dech ma Republik ..
sumpah lagu ‘Hanya Ingin Kau Tahu’ keren banget .. “so sweet, manis banget …!!!!”
pertama kali denger tuch ud dapet dech gw ma soul lagu itu, .. ;p

Republik, …
sukses yakk …

moet 11 April 2007 Reply

lague nie baGoOess, MeNyEnTuH hAtI Q N GItOe dEcHHHH

IsMIe 11 April 2007 Reply

Uh…. aq suka bang9etzz La9u ini…..coz Lagu ini mengingatkanku pada seseorang……ini Lagu kenangan aq ma cowoqu…aq cm mw pezen waT RepubLik 6oOd LuCk yaaA…..Truz waT cOwo aQ “BAYU” kM harus percaya kLo aQ saYang kM…

IsMIe 11 April 2007 Reply

Tahu gak c…aQ IsMIe ma cowo aQ BAYU..suka b9t ma Lagunya republik…Liriknya tuh uh Ajibb…bgt…sMP” i-Ring qT b2 tuh RepubLik bgt…Kadang suka nangis juga c kalo ngedengerin lagunya..Coz skr9 dy Lg Ngambek…Sedih..Bgt…
Ay…maaFin aQ y…PLizzz…
AqcYgkM….LuV U..MizZ U..MmMuUuaAcH…

IsMIe 11 April 2007 Reply

Rasakan abadi..sekalipun kau mengerti..sekalipun kau pahami..ku pikir ku salah mengertimu..mungkin kata” ini yang pas wat aq..coz aq tuh dah ngecewain orang yang sayang ma aq..ga tahu hrs gmn lagi wat ngejelasin ke dy (BAYU)..KLo aq tuh sayang bgt ma dy..
wat BAYU..’AKU HANYA INGIN KAU TAHU BESARNYA CINTAKU TINGGINYA HAYALKU HANYA UNTUK BERSAMAMU’…AqcYgkM…^BaYuIsMIe^…

IsMIe 11 April 2007 Reply

Ay..MaaFin aQ y..pLizz..Biz kM mah ga mw angkat tLp..ga bLz sms aq..gmn aq mw ngomong ma km..aq ga tahu hrs gmn Lg wat ngejelasin kLo aq sayang km..PLiz km j9n berubah kaya gini dong..aq pn9n kLo qT ky dulu Lg..Aq pngn qT ulang smuanya dr awal..Aq janji aq bakal berubah cm wat km…
BAYU..AqcYgkM..Luv U..MizZ u..

IsMIe 11 April 2007 Reply

BAYU…AQ SAYANG KAMU….

Ayuri 11 April 2007 Reply

Pertama kalie akhu denger lagu ini….
gue masih biasa – biasa aja.
kedua kalie nya gue denger lagu yang di puter di sky radio,gue penasaran.Siapa seh yang nyanyiin lagu ini
Eh…pas ketiga kalinya ane baru tau kalo yang nyanyi tuch REPUBLIK..
Abdi seneng banget ma lagunya…

luna 12 April 2007 Reply

sUMpeH DEh lGu niE Gua SuKA baNGetzZZ………

uya 13 April 2007 Reply

Republik – Hanya Ingin Kau Tahu
Ku telah miliki
Rasa indahnya perihku
Rasa hancurnya harapku
Kau lepas cintaku
Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
ow wooo wo wo wo
Walaupun semua hanya ada dalam mimpiku
Hanya ada dalam anganku
Melewati hidup
Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
ow wooo wo wo wo wo wo wo wo wo

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

acha ^_^ 16 April 2007 Reply

hiii….!!!
k4n9en b4nd y6 m4k1n n9e-t-o-p…u4n9ny4 bw4t op3r45i pl4st1k doonkzZ…but l49unya y9 tent4n9 bint4ng k3r3n koo00k…s0 bs4 bw4t nutup1n kekur4n9an’n4…
bw4t 4ndra and th3 backb0n3,la6u’n4 y6 musn4h itu kr33n b9t!!!pa gi vid30 klip’n4, wuuiihh…..91l4 kueeer333nnnnnnn b4n93t!!!
5uk53s bw4t semu4444444………

[email protected]_WITH 31 17 April 2007 Reply

lgunya menyentuh bgt dlm lubuk hti qu yg pling dlm,uuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhh memang dlem bbbbbbbbgggggggttttttttttttttt ni lgu jdi pengen nangis dener nih lgu,eeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!

FAJAR 19 April 2007 Reply

HEI NCOK,LOE KOK BISA BWT LAGU SEBAGUS NE BRO,OK DAH GUE PERSEMBAHKAN LAGU LOE NE BWT ANAK2 KSATRIA BONTOT TANJUNGPINANG YG GANTENG ABIS

tRie&nDie 21 April 2007 Reply

” RepUbLik bAnd.suMpAh khErEn abieZ Cz lagu’y daLeM bgT.CO W aZ mpE JAdi’n Lagu itU sEbAgAi LagU qT Be2 cZ cO W bNr2 ngErAsA KlO lAGu itU scArA gA LaNgsUng mEwAkiLi giMaNa daLeM’y pErAsAAN SaYaNG’y kE W y bEgitU jugA w cz w Ma Doi bErtEkAD tUk tEruZ bisa SaMa….,iNti’y cAyO y WaT pArA pErsOniL’y rEpUbLik cZ LagU Lw bNr2 ngeTOP aBIEZT…..”

ThEa 23 April 2007 Reply

hmzzz….
s’anDainYa diA Tw…
sAyanGnYa gW kYA aPA ke dia..
sEanDainya dia Tw..
daMpak aPA yaNg dia tinGgaLkan kRna niNggAlin gw..
sEanDainya dia tW nD paHami mAkNA LAgu ini…
sEanDiNya dIA ngRasa LAgu iNi kYa gw bUat diA…
thx buat yang ciPtain Lagu ini,,,
bQn sMangaT gw bLik Lagi…

YoSSi 24 April 2007 Reply

lagunya bener-bener menyentuh hati gila ini kisah cintaku ma cowok gw sukses ya buat republik ya……

nurdianti 24 April 2007 Reply

yanti, nak 8
laguna bagus bgt dech
lagu nich special terbungkus manis bwat
nak lavan (8) khusus na nak 2 ap 3

haries 26 April 2007 Reply

terusin buat republik bikin lagu lagunya yang lebih asik darijudul (hanya ingin kutau)

handy 27 April 2007 Reply

gue seneng ma Arrangement musik yg kya gini, sederhana tapi sedikit berisi, jika pianonya di improve dikit lagi dan di tambah dgn violin, wah nyentuh bgt ni lagu….

RISKA PUTE 28 April 2007 Reply

Aq tuh suka banget ama lagunya republik Hanya Ingin Kau Tahu,aq ingin banget ktemu ama personel2nya.SEMOGA aJa TrWuJuD.

nhita m0etzZ 29 April 2007 Reply

LgU na bGuz k0q…
p0k0ke majU tyUsss ya bwt repUbLiq… muacccc_hhh
0ea,yg mo qNaL ma q,bungin z 081397027568

GaLuh 30 April 2007 Reply

akU sUka bAnget MusiC YanG NyeNtuh Ju9a nYata BanGet mA keJad!4n kEhiDupAn nyAta…..
p0koKnYa mUsic indo.bAngeT……
RepUbL!k aB!Es”zZz

republik indonesia 30 April 2007 Reply

haii rep lagumu kok musik di key board sih.
kasian drumernya

kheyzhia 30 April 2007 Reply

lagunya repvblik ngingetin aQ sama rasa kecewa aQ tux seseorang yg dah kecewain aQ tp bodohnya aQ tetep sayang sama dya…

tux repvblik truz bikin lagu bermutu kayak gini yupz….
aQ saloah satu fans mu…..

nunk_mutznie 30 April 2007 Reply

dUuUhH…w sKa bGd dEyh mA LgU rEpUbLik,,aP Lg yG jDuL’a hNyA inGIn kaU taHu… tu,inGETin w bGD ma sS’oRg..tP w sKa bGd Qo mA LgU’A… pKO’a wAT rEpUbLik ((sUkSeZz yIahHh))… nD Lam knAL z bWt sMua kRu n pErsOnIL’a…

nda 30 April 2007 Reply

duh lagunya…..pas banget buat gw saat2 in,bener ngungkapin perasaan gw buat co y ngajarin gw buat sayang sm seseorang y sebelomnya g pernah gw alamin……n lagu in jg nyampein perasaan gw buat dy ap y selama in gw rasain, R_ _ _ N 13 miZz u n Thanx……

vanof 30 April 2007 Reply

sumpah deh, nih lagu gw banget…dalem banget..sama sperti kisah cinta gw nih

ti2n 3 May 2007 Reply

Wah…giLeee…lagu ni pas bGt bWt Gue.N Q persembahKn lagu ni bWt seseorang yang slalu dihati N smoga dia biZa mengerti apa yang slama ni gue rasain ke dia…..Love yoU so mUch…….90M0…..MmMmMmuahhhhh….

dani_ek ce_wek 4 May 2007 Reply

i’s s0n9 i5 9ue ban9et…….. special b9t la9u tu bUat ch4yankQ an99a y9 9! n9apaiN j ci uuuuuuuuuuuuuu..!!!!!!!!!

martini 4 May 2007 Reply

wah bagus bgt

martini 4 May 2007 Reply

enak bgt dengar lagunya

nhita..*-* 4 May 2007 Reply

kyEn b9t k0q…g0od Luck y0 bwt rEpVbLiq…
Cay0o00_oooo

[email protected]*CH 4 May 2007 Reply

Gila ni lagu ko Uwenak bener ya, udah gitu vocalisnya cucok pula T O P B G T
sukses to REPUBLIK

hore... 5 May 2007 Reply

kenapa sih.. kalau irama melankolis itu enak didengar tetapi rasa melankolis itu sebenarnya sungguh pedih menderita dan menyakitkan…

Tanya Ken, NAPA….

HeLLeN 7 May 2007 Reply

Lagu ini gwe persembahkan bwT se”orang yang pastinya SPECIAL banget bwT gwe. aku hanya ingin kau tau besarnya cinta_q & tingginya khayal_q untuk bersamamu. namun kau telah tinggalkan ku di sini dan pergi bersama dirinya…
To : Fitra Manda Aprilian
From : Octaviany HeLLeN

titin 7 May 2007 Reply

lagunya bagus

tina 7 May 2007 Reply

lagu ini mengingatkan ku pada se2orang

cah solo 7 May 2007 Reply

lagu ini mengingatkan ku pada se2orang
hanya ingin kau tau,,bahwa aku sangat membutuhkan maaf mu……so….maafin aku

dennis 10 May 2007 Reply

dari lagu lagu yg pernah gue dengerin …lagu ini yg paling top bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet????????????

Danish 10 May 2007 Reply

lagu Yang Paling Ku Suka adalah ………………………………………………………………

BDS klo nggak tau cari sendiri

Danish 10 May 2007 Reply

lagu ini mengingatkan aku pada seseorang …
Aku ingat pada waktu cp ku….
Asyk banget …..
Aku rindu …
….
]……
…………
…………….
……………….
I love You

People Kota Batang 10 May 2007 Reply

Kapann Repvblik manggung di kota Batng, Aku tunggu – tunggu kok tidak pernah y
Pa mngkn tidak tau Tempat ny Ato nyasar x y ? ?????????????????????????????
????????
??????????
????????????
?????????????
tanya knp? Aku jga tdk tau ?75+25 Cpk dech?

K3zia 10 May 2007 Reply

Aku suka mbgt ama lagu ini lho…Keeeeeereen abiz..Sukses yach!!!

gysta 14 May 2007 Reply

sedihh bangettt ni lagu republik ga terasa gw nangiss hhaahahaha kaya ceweq aja eh trnyata bnr juga uy co tuh bisa juga meweq heheheh ya udah gw suka bngt ni lagu

kalyla 14 May 2007 Reply

uuuuuuuuuuuugh…

laguna gw bgtz nweeeh…

hauahauahuahauahua…

dalem bgtz..

ni lagu pnh bikin gw mpe nangis lhoo..

heuheueheu…

buad republik thx dah bkin lgu yg keren ky gni..

semangad..

ANDHAY 15 May 2007 Reply

SuMPah lAgUNa REpUBlIK hAnYa iNGiN KAu TaU QreeeeeeeenZ aBiZZ.W sUkA bgT Ma LagUNA,Cz tu..tu Pas Bgt bwt w..thx yUPz bWt lAguNA!!! SUKSES deh bWt REPUBLIK

akin 16 May 2007 Reply

keren ni lagu na…hik…..

cwex cool..... 17 May 2007 Reply

wauuuuuuuuuuuwwwwwwwwww!!!!!!!!!!keren bgt lagunya replublik…….mengenangkan aq pada Agung yg slama ini da di hatiq but doi cueeeeek2 aza….thankssss yawwww……slm boeat cah’kragilan!!!!!

N-gie 17 May 2007 Reply

HuFdddd…cinTa gUw ma nihh Lagu..
Kyaknya gUw Ngerasain Lagu ini NyenTuk bgd…
daN ThanKz gUw Jd bsa dOwnLoad..

**N-gie YmuThz

bRowN 18 May 2007 Reply

semoga lebih gaul and mantep success…..

na2ng & betty 18 May 2007 Reply

wow….republik bagus lho sampe cwo gw bwain lgunya di acara kampus,smpe2 dia gireh…..

dian 19 May 2007 Reply

REPUBLIK!!!!!!!
that was awesome,…
hikzzz, lirik na daleeeeeeem banget,…
4 thumbs up!!!
guyzz, pinjem jarina dunks, biar thumbs up na jadi banyak,…

rowmans 20 May 2007 Reply

wah lgunya pas banget kaya suasana hatiku sekarang ini

rowmans 20 May 2007 Reply

wah bgus banget deh pas kaya suasana hatiku sekarang ini
salam buat Nurokhman di kebumen kamu ganteng banget seh!!! trus buat galih kamu jadian dong ma nur dai kan dah ker ma kamu

Anda 20 May 2007 Reply

ampooonnn lagu nye!mpe mantan gw nangis denger na!^_^

fika 20 May 2007 Reply

lagu ini enak banget.karena lagu ini aku sadar bahwa aku cinta sama dia.betapa besarnya cintaku dan begitu tingginya hayalku tentangnya!!!

rga 20 May 2007 Reply

penampilan kyk rocker, tp dgrn lguny lsg deh ngantuk bgt, klo dsrh maenin lguny PAS BAND yg GLADIATOR bs g y ???

Deka 21 May 2007 Reply

lagu ini tuh nyentuh banget deh pokoknya and republik band adalah band yang keren abis, republik is the best deh sama kaya ungu dan letto

sickheart 22 May 2007 Reply

meNusuk Hati Lagunya,… gw bgt

Dewitriana 23 May 2007 Reply

Aku sennneeeeng banget dengan lagu ini soalnya nyentuh hati ku banget, trus kata-katanya itu loh!!!!

yulia eni prasasti 23 May 2007 Reply

duh lagunya republik nyentuh banget mrinding aku

diah 23 May 2007 Reply

lagunya indah banget nich!!!dia emang ga pernah tau seberapa besar rasa chayankq,he…999x!!!

DEDDY ANDESPA 23 May 2007 Reply

Lagunya REPUBLIK sangat bagus dan lagu ini adalah “Pembuktian Cinta Sajati Seorang Pria” I Always Like to REPUBLIK

fito 23 May 2007 Reply

Lagu Hanya ingin kau tahu, lagunya Repvblik, sama kayak yang gue alami nih,sama kesepiannya DYGTA

sigit 24 May 2007 Reply

lagunya kapten yang malaikat cinta, aq ingin menemukan girl angel dengan lagu kapten ini oke

ganteng 24 May 2007 Reply

tolong lirik dan cord lagu sally sendiri dari album peterpan saya mohon yaaa…

yErHii_ 25 May 2007 Reply

lirik lagu nya biKin orang yaNg dEnger jDi nAngis,, haRapan yang cUma ada dLm miMpi dan angan”, gaK kan pErnah jDi knyataan, tPi dYa tuLus sama cinta nya, g prnh bRharaP imbalan apapun dari some1 nya,,
hiKs..hiKs..hiKs, tRagiS se-X kisah nYa..

faizah 25 May 2007 Reply

lagunya keren abitzzzzzzzz!!
moga album selanjutnya, bisa nyiptain lagu2yg romantis yah!

reenha 28 May 2007 Reply

niyh Lagu manTeb bangeT!
niyh Lagu cocok bangeT ma diri gw skarang.
soaLna gw bru puTus ma Co’ gw.
co’ yg kaya’na g bsa ngehargain prasaan ce’ yg dah cayang bangeT ma dia.
co’ yg g Tau kLo gw Tuh menderiTa abis dia puTusin.

yurike cute,,, 28 May 2007 Reply

“Gw ucapin selamat buat PeTeRpAn,,,untuk Album barunya “Hari yang cerah…” pokoknya semangat aja buat peterpan, tunjukin sama the titans bahwa peterpan bisa tanpa Indra dan Andika”
“GooD LucK”

yurike cute,,, 28 May 2007 Reply

“Gw ucapin selamat buat PeTeRpAn,,,untuk Album barunya “Hari yang cerah…” pokoknya semangat aja buat peterpan, tunjukin sama the titans bahwa peterpan bisa tanpa Indra dan Andika”

Natasha 28 May 2007 Reply

Lagunya T.O.P…bisa ya bouw dr lirik sampai musik bikin hati qyu meleleh,tp bikin sedih aja…ternyata survey m’buktikan bahwa kehilangan seseorang yg disayangi tuh ga enak banget!!!

Faisal 30 May 2007 Reply

aq ampe nangis klo ndengerin lgu ni…
kdengarannya ampir sama ama hubungan aq ma cwekq saat ni…
RIA SEPTY NOVIANA…klo u liat ni comment…
thanks krn memberikan cinta kpdq…
kamulah satu-satunya…
(M.Faisal Amin)

Ruddy 31 May 2007 Reply

lagu ini liriknya sesuai dgn perasaan aku selama ini

ARIS KU CAYANK 31 May 2007 Reply

Makacih…u dh prhtian ma q wlu pn u th umr q th nggak pnjng lg……
slm u jd pcr q,u adalah pcr yg terbaik yg prnah aq mlki….aq cm ingin u th aq cyk bgtzzzzzzzz ma u,n ksh syg itu nggakkan prnh mati….buat ARISTO EKA VALENTINO….D SMANDA

sandra 31 May 2007 Reply

Lagunya s9T mNynTuh bgT…
bS2 bWt oRg mNan9is..

dina 1 June 2007 Reply

wow…..lagunya ^T.O.P.B.G.T^,aku suka bgt sama lagu ini karena lagu ini membuat aku ingat pada teman2 aku…..Thank’s ya REPUBLIK…lagu kalian kren abissss….

emillia 2 June 2007 Reply

Dalem banget…laguna republik yg satu ne..
mampu menyayat hati. dramatis..pokokna T.O.P.B.G.T.!!

Phita 2 June 2007 Reply

lagu ini aqkyu bgt…coz aq skr cuma pGn seseorang tau,klo aq uda pernah ngerasa seneng,sedich,hancur,…
smuanya hanya karna dia,N
aku hanya ingin kau tahu…

arief 3 June 2007 Reply

NI lagu BUAT MARITA PUSPITASARI
DI JEMBER
MOGA2 DIA TAHU ISI HATI AKU

abt 3 June 2007 Reply

Mtacih bwt republik, lagu n liriknya membuatku makin sayang dan lebih mengertikan dirinya.
yang terMuach Q di sana….
Love U So much honey !

Zain_cuTe bGd 4 June 2007 Reply

gw SukA bgD ma LiriknYa…..

juni 4 June 2007 Reply

lagunya azziiiiiiiik
sedih bgt

achi...chays 6 June 2007 Reply

lagu ini…cocok banget dengan suasaa hati,ya aku persembahkan aja buat….ANCHA,lam kangen

zahwar 7 June 2007 Reply

lagu ini gw persmbahkan dari hti nurani gw buat mantan gw yg sdh g sama gw lagi, bahwa kamu ga tergantikan,….dari dulu hingga kini ku ingin kau tahu …bahwa kau sangat berarti.

sucHi dE.cE 13 June 2007 Reply

pOkOknya tiap aq denger lAgu ini, pikiran LAngsung mELayang…bis Lagu ini punya arti pEnting buAt aq..
Liriknya itu Lho…tOP aBis dAh..

dEe 14 June 2007 Reply

hUuaa….lagU ini,,sAngad bNyk kNAngaN na..
wKtU caMpiNg baReNg,,ad cO yg caRe bgd…yg sUka lagU ini..
jd nuLaR dei,,sAiia ciNta LagU iNi..
dAlemmm bgd!!
tULus bgd…
jUst 4 rAynaLdO..

heLLeN 15 June 2007 Reply

“hi…Lagi2 L6u nE b’keZan bgD bwT gw…gw sYnk bgT sM dya…Tp dya gX pRnh Tw aKn haL iTu. sekaLipUn dia Tw,,skrg niE daH pRcumA coZ dia udH bkN sPa2 gw Lg…sLm qTa pcRn,,dia cuMa n6eRasa dia za y6 sYnk ‘n cInTa sM gw…dia gX Tw bTpa cNta ‘n sYnk_nya sw sM dya…jjR za sBnR_nya gw p6n bgT jDyan Lg sM dya…oya,,niE bwT “RyaN” nak sMp nEsaBa kLz 3 y6 beNtaR Lg mo kE sMa..gw mZh sYnk sM Lo’e…

deE 16 June 2007 Reply

LagUu yiaNg amat SaNgad daLeem!!
jD iNget wkT cAmpiNg baReng aMa si ‘OoN’
sAiia jd kaNgen diaa..kLu dgR Lagu Nii..
reaLLy gReat LyRics!!

bwebeQ 18 June 2007 Reply

chuwakakak…. nie lagu kesukaan temen waa… fufufufu…..

idam 20 June 2007 Reply

gw pernah suka ma seorang gadis, n gw dah deket bgt ma dia. trus trnyata slma gw dkt dia dah pny cwo… wih…. akhirnya gw mnjauh… trus stlh skian lm qta bhub lg, skrg dia dah ga pny cwo, tp gw dah pny cwe….
dan waktu gw jln ma cwe gw, tiba2 dia telp. n dia bilang dia kangen ma gw….. wihhhhh
tau ga , nada sambung dia pke ni lg…..
apa itu mwakili prasaan dia k gw ya?????

'ka 20 June 2007 Reply

ya ampunnnn…suer pas 1st time den9er neh la9u enak b9tz. sin9kat, padat tp penuh makna=) 9y itu 9w den9er dibis, y9 nyanyiinnya pen9amen cewe..9ilaaa neh cewe bisa bqn 9w suka ma neh la9u…pokonya OKzzz b9tz;)

Shura 20 June 2007 Reply

gila laguna nyentuh abis……
kaga nahan dah pokokna….

syarif 21 June 2007 Reply

gw suka bgt ama ni lagu pas bgt buat mntn gw vera di UNAS

jikustik @dalnet 23 June 2007 Reply

Duh Keyen banget neh lagu … jadi inget ama someone di yogya ..tapi ya sudahlah gk perlu diingat lagi hehehhehe…
Aku hanya ingin kau tahu ,Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu ..
Please remember that !! ..

helmy 23 June 2007 Reply

waduh….
lagunya co cwiiiiiiiiit bgt!
bs merasuk dalam hati…
klo bhs jawanya,NERESEP ING ATI…
HEHEHEE….
chayo terus bwat lagu2 yg kaya gn ya…..

bie 24 June 2007 Reply

weq .. neyh lagu nyentuh bngedh …

riezky 25 June 2007 Reply

laguu nya gembelll bangetttttt

Rogan 26 June 2007 Reply

Republik oke bgt !!!!!!! lam buat temen ku dipalembang semua

ita 26 June 2007 Reply

republik………..bagus bgt,,,

liriknya mynyentuh bgt??????????????
sama lg nya kertas kena bgt ya

Rie BS 27 June 2007 Reply

Lagunya dalam banget…mengingatkanku akan suatu kejadian yg sangat..sangat..buat ku menangis jk mengingatnya,,,salam buat REPUBLIK…

KaRIn says... 28 June 2007 Reply

“Lagunys TOP abizzzzzzzz….coz my frist love pake lagu ini buat nada i-ring dihpnya…wahhh kena bgt di hatikuuuu. thank for Agnk N.(SBNG)” SUKSES TERUS BT REPUBLIK TOP ABIZZZZZZZZ…

beni 28 June 2007 Reply

LAGUNYA OKEH BANGET……..REPUBLIK TOP BANGET YEEEEE…..

KRISTOF 28 June 2007 Reply

tadinya gw g tw ma lgu ini. Tp krn s’org ce yg m’p’smbhkn lgu ini bwt gw akhrny gw jd d’men ma neeh lgu. Gw g tw ap sech maxud dy m’p’smbhkn lgu ini bwt gw. Tp sumpah dech gra-gra lgu yg dlm ini gw g bsa tdur 4 hri 3 mlm. Tooooooooooop bggggggggggt deeeeeech lgu ini

[email protected]_n 28 June 2007 Reply

gle republik 5nk top abizzzz !!!! aplgi byrkn Q mlht srgx, ngna bgt d hti, wlpn Q co tp kl dgr lg ni Q dh g bs nhn sdh lg cz lg ni sm ky pa g Qalmi, pkkx krn bgt dh……..;-)

awan 28 June 2007 Reply

ajarin gw ge dwonlod nya dong

awan 28 June 2007 Reply

Republik – Hanya Ingin Kau Tahu
Ku telah miliki
Rasa indahnya perihku
Rasa hancurnya harapku
Kau lepas cintaku
Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
ow wooo wo wo wo
Walaupun semua hanya ada dalam mimpiku
Hanya ada dalam anganku
Melewati hidup
Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
ow wooo wo wo wo wo wo wo wo wo

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

anin 29 June 2007 Reply

ini baru namanya lagu!lagunya sangat menyentuh banget n bisa membuat air mata mbrebes mili, dr aku d BOJONEGORO

Metha 30 June 2007 Reply

lagu Republik toep buanget! lagunya sangat menyentuh sekali……..aku suka banget

yesi 4 July 2007 Reply

lagu nie ngingetin aku ma seseorang yang bener2 aku sayangin tapi malah…… yach tw sndirilah… ku suka bgt ma lagu ni. pokok’nya T.O.P B.G.T dech sukses buat Republik, Btw bkin konser di Solo donk!!!! Banyak yang suka ma lagu2 kalian

karel 5 July 2007 Reply

wah nih lagu keren banget apalagi pas jadi soundtracknya film “wah cewe gua cantik banget” pas man…pas banget gila . eh kalo boleh tahu siapa sih nama aktris untama di film itu kalu boleh nomor teleponya okecoy.
dan gua doain deh moga moga nih band tetep maju eh.. jangan lupa kasihtahu ya…

Julia Novita Sari (novi) 5 July 2007 Reply

Wew,, lagu ini… Lagunya BaGUS BANGETZ *REPUBLIK* (HANYA INGIN KAU TAHU),,, bener2 ngingetin ak akaN sesuaTu yg PeRnaH kuCInTAi,, namUn ia meninGGaLkan ku dan MenGGOresKan Luka.. >,

RAVITO BARIQ 5 July 2007 Reply

oke…punya nih….spesial toek ” yessy Okt Widiyanti ” di Tumpang-MALANG.( HONDA-singo sari )…smoga engkau tau betapa perih lukaku ini..

B'Jan 6 July 2007 Reply

gua ja ygga pernah d putusin ce sdih jg ngedenger na…kok gitu kalle yah…

wulan 7 July 2007 Reply

lagu “hanya ingin kau tahu” nya Republik..isi hati gw banget!!!
hiks..hiks..

rezky 10 July 2007 Reply

perfect. emang wong kito galo…

mysumobekti 10 July 2007 Reply

asik banget tuh lagu. 🙂

Amelia AmOy 11 July 2007 Reply

Nih lagu bwt mu ‘Oy…
km yg slalu ada dhatiku.
wlo kini kt ta lg bersama ku ttp ta bs melupakan mu.
mungkin ku ta prnh pantas untuk bersanding dgn mu.krn ku ta bs jd sempurna dmatamu.
tp..ini kah balasan atas smua cinta dan ksh syg yg ku beri???
ketika ku sudah ta ada artinya bagi dihidupmu lagi???
apakah smua kenangan indah tak mampu menebus smua kesalahan ini??
Aku hanya ingin kau tahu Besarnya cintaku Tingginya khayalku bersamamu..
MIss U 4 ever ‘OY

dedicated : Pratu Rony Sikap Sinuraya

meymey 11 July 2007 Reply

waw keren bgt sy sk bgt dengan lagunya …………is the best buat REPUBLIK

ganteng 11 July 2007 Reply

lagunya terlalu slow

pria adiova 12 July 2007 Reply

wew…lagu keren jg
lagi ini teringat mantan gw
slm buat nak IKJ

SoRaYa 13 July 2007 Reply

lagu republik yg hny ingin kaw taw tuh gw buangggggeeeeettttttttttttttt

Isha 14 July 2007 Reply

” Hanya Ingin Kau Tau………Betapa Tinggi
Khayalku Bersamamu… emm.. lagunya asik banget T O P B G T dech…! I2s (JI) spesial song for you.. ai shiteru…yo”

NiceOne 15 July 2007 Reply

“NICE ONE”

AMEL 15 July 2007 Reply

~lagunnya bgs bgt?
~namax personalX sapa aja?
~yang blm pnya cewek sapa?
~kapan dtng dimadiun?
~amel blh nggak foto breng ama kakak 2,semua?
~amel ngeFans bgt ma situ!
~amel tungguin,ya?

kuraRa 19 July 2007 Reply

Lagu neh gw baru tw…Tp bgitu denger langsung dalam hati bgini…”waaaa….bolJug (boleh juga) neh lirik!!!Dalem euy!!!”
bgitu…
Spesial song bwat someone over the waLL in my heart!!!

neeot 20 July 2007 Reply

bageeuus.!
suka.!
🙂

[email protected] 20 July 2007 Reply

laGu n3 n6!n6etn q ma Som3 on3.la6uNA b!kn lu2h.hiks…hikss.

echa 21 July 2007 Reply

Pertama denger lagu ni, kirain lagunya krispatih, bisnya vokalnya mirip banget sih, eh ngga taunya republik,liriknya sederhana tapi feelnya langsung dapet ” aku hanya ingin kau tau, besarnya cintaku..” selain itu,gampang untuk digambarkan,tanpa banyak kata-kata puitis yang biasa dibawain chairil anwar,over all bagus….

eva 23 July 2007 Reply

Keren bow……lagu ini liriknya dalem banget (DALAM sekaleee)
lagu ini buat seseorang yang pernah ada dalam hatiku, tapi entah kemana dia saat ini…heheh, jadi teringat euy…!!!!!!!!

hana 29 July 2007 Reply

“keren2” gw suka bnget tuch ma lagu tuch…

angga 29 July 2007 Reply

wew…..
“keren”….
gw suka bngt lg ntuh….

annapasha 3 August 2007 Reply

aku sukaaa banget lagu ini..

yati 4 August 2007 Reply

gw suka lagu ini….tapi sayang ya…ga ada notasi angkanya, padahal pengen maen musik dengan lagu ini, pake biola. Ada yang bisa bantu ga?

syahrul jois khan&hggfffty 5 August 2007 Reply

i…basi loch zmua…lagu ky gne mna enak pie to…..ape lagi dengernya dewekan……..ga enak coyyy……….yang wenak tuh denger b2 ma pacar2 ente…..wuh aku arep nangis…..i am tresno karo repvblik………………

INDRA 6 August 2007 Reply

Lagunay keren abis bikin gua nyilu ngedengerinnya…pokoke mantep pisan ..the best buat repvblik…

Achmad Riza 6 August 2007 Reply

gw berasa banget sama lagu ini, gw cinta banget n gw udah kerja keras buat masa depan gw ma dia tapi dia gak menghargai gw banget..

r3tno 7 August 2007 Reply

sUmPAh Neh laGU dLm bGT……………….

LAgUNYA sePErti kSh w sm Co yg W saiiiiiankkkkk di Dunia iNi.

waLaupn laguya tentang kematian tp smph laguya kerenzzzzzzzzzzzz abizzz.

smp3 w ga prnh bosen dgrya.

ga prnh bosennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

w salut sm nyank ngebkn lg ini.

sherly 10 August 2007 Reply

wuih rek, lagune mnyentuh bgt yach…!!
cz critanya sma kyak aq c, yg abiezZ di putus ma pacar!! klo ndenger in lagux aq jd nangis!! huhuhu….!!

zoe 11 August 2007 Reply

terima kasih tuhan…. kau menciptakan manusia2 ini dengan sejuta kreativitas… makasih bwat yang dah nyiptain lagu ini…. wanita emang ingin dimengerti…. tapi pria juga ingin dihargai…

rhs 14 August 2007 Reply

jelek!!!

Alex Bandit 14 August 2007 Reply

Hanya ingin kau tahu…..ya itulah ungkapan isi hatiku …sayang..thank you..republik..
buat…Heres…di tangerang…Moga2..kamu…dengar..lagu..ini..

raden 15 August 2007 Reply

Ku haNya inGin kAu tAhu betApa besarNya raSa ini…..
kAsihkU mesKipUn kau HanYa adA daLam hAyalQ…..
Meski…
kAu taK kaN peRnaH nYatA…
MesKi….
kaU hAnyA haDir daLam TidUrQ…
HaDir bErsaMa miMpi – Mimpi Q…….
KaSih yaNg adA daLam miMpiQ kapan kAu Nyata……..

gEidiS 15 August 2007 Reply

good wat republik…krn tlah m’bawakan lagu ini dengan sangat baik…ohh..hatiku tersentuh jadinya..hiks…hiks…

sOmeOnE yG bRokeNheaRt bgD 16 August 2007 Reply

LagU iNi seMaQin di dEngeRin TuH seMaQin baGus + seLaLu biQn aQ teRingaT Lg saMa “diA” yAng daRi doLo aMpe sekaRng sInggaH iN mY heArT… kaLo aQ dEngeRin LagU iNi,,kaDang aq sUka naNgis + kEtawA sNdrI. aQ seDiH tUh kRn aQ seDiH aja kaLo aq iNgeT mA diA..soaLnyA sekaRang diA uDah pErgi bWat LnjTn skuLnyA,, jaDi gAx bIsa ngoBroL kyk dLu.’n aq sUka kEtawA sNdiRi cZ aQ ngeRaSa kLo cInTa aQ TuH b’TpuK sBLh tNgn dOwaNx…aQ ngeRaSa kLo aQ tuH peRcuMa aJa sYng sMa dyA Tp diA nyA nggaK…Tp sEenggA nyA aQ haNyA iNgiN kaU TaU bSaRnyA cNtaQ,, tIngginYa kHyLkU b’saMa kmU… i wAnt yOu kNoW iT !!!! oRng yG Qw mkSd : F.M.A iN ciReBon – BanJaR…oyEa…
mksH yEa bUat yang cIpTain LgU iNi…gwE sPheR_dUpheR t’haRu bgD…’n yaNg biLang kLo LagU niE tuH “jeLeX” beRarTi dIa tUh oRng yG gX pUnyA hTi ‘n gX peRnaH jTuh cIntA… pkOnyA oRang tU B.E.G.O baNgeD…!!! oK…!!!

Azlinda 17 August 2007 Reply

The story of this song just like what i’m goin trough…. The best thing is, my chat lover dedicated for me… 1st time i heard i was thingking what he’s mean ???? Than only i got to know he already married and had 1 daughter… So yesterday i dedicated back to him this song….. Anyway this very nice to hear and the lyric also good…

dwi 18 August 2007 Reply

keren abiz dech

nDa 18 August 2007 Reply

uUww..
la6u hAnya iN6in kAu tw nii m’in6atkaN bUwNda aM aYaH..hUFF..huFF

wLpuN qt daH 6a sma”a6y tp buwNda cM n6eN ayaH tw Low bUwNda aKN claLw sASiian6 aYAh,

miZz uUw bEib

ika 20 August 2007 Reply

ia9ux nyentuh b9tttttt……..

dhienzta 26 August 2007 Reply

lagunya sangat menyentuh hati karena mungkin sesui dengan apa yang telah saya alami belakangan ini

dhienzta 26 August 2007 Reply

lagunya sangat menyentuh hati bgtzZZ…….COz mungkin sesui dengan apa yang telah saya alami belakangan ini bersama my someane…..

meydhienz 26 August 2007 Reply

Aq sPeciaLin bwt SoRaNg cWo yG bNeR” MEy sYg aNd mEy cNtai..TuLuS dAri DaSar HatiKu yg paLiNg daLem,,,,CieEeEEE RomaNtiSnya!!!!!hehehe

NoViEtHa SaYs,,,,, 31 August 2007 Reply

Uch,,,lagux kueren bgt!!!
gw suka tuch ma tuw lagu!!!
Toh, i2 jg nggambarin prsaan gw ke gebetan gw. hek,,hek,,hek,,

ilham 1 September 2007 Reply

aku hanya ingin kau tau yen, besarny cinta q, yen walu pun Q dah jauh, tp hati ini tetap milik mu!
selalu

INDRA 1 September 2007 Reply

SAYA SANGAT SUKA LAGU INI..

yusnia 1 September 2007 Reply

duh ni lgu kq kren bgt seh?.SO SWEET n gw bgt.mncritakan cintaku yang terpendam 2 tahun lamanya ke Andrew Christyawan zhbt q.I’M STILL LOVING YOU ANDREW…

Swenanda Yoanne Maria 3 September 2007 Reply

WeeW…^^ Ini lagu tuh okey bgtz!aq smpe t’haru dngernya… >,

Catherine 5 September 2007 Reply

lagu ini keren banget ,, dah sesuai banget ama kisah gw

Sukeri 8 September 2007 Reply

republik ??? yah lumayan deh !!! coalnya pacar gue Suka !!! ni SIDU4EVER lagi ngenet !!!

ipop 27 October 2007 Reply

lagunya keren…..gwe kirim bwat hendie….

ali 3 November 2007 Reply

Capeeek bgt mikirin dia terus sampek kapan aku tersiksa seperti ini.
mungkin lagu ini yang bisa aku sampaikan to dia.
TYAS
I LOVE U
I MISS U
I NEED U

uqy 5 November 2007 Reply

Aku suka banget ma lagu ini. Slo…………w banget

Imam supriadi 13 November 2007 Reply

assalamu’alaikum wr wb…

Jhoe 26 November 2007 Reply

asyik banget lagunya republik yg berjudul hanya ingin kau tahu.aq suka banget.
Sukses aja buat mereka……
Ockey…..!
4 you

Caca 28 November 2007 Reply

Lagu nich Q bgt
Q g tw ap yg harus Q lakukan selain menghapus cinta yg ad hatiq,..
Q cm ingin dy tw lagu nich,….

slm to some1 in UNMUH malang
Coryy
I always love U

lehoo 2 December 2007 Reply

mbak….mas….mpok…ncang…ncing…
seblumnya makasi bgt liriknya…
cuma..maap… saya mau kasi masukan dikit……

saya salah denger atw liriknya salah tulis… dikit aja kok…

nyang ini nih…

“Hanya ada dalam anganku
Melewati hidup”

kayaknya nggak deh.. mungkin begini nih…

“Hanya ada dalam anganku
Ku lewati itu”

makasih… mas.. mbak… mpok… ncang… ncing… nyak… babe… 🙂

hana 4 December 2007 Reply

lagu melly ‘gantung’ betul-betul mengingatkan aku pd seseorg..yang pasti ianya dah jadi kenangan dalam hidup aku

ayu shinta dewi 4 December 2007 Reply

bussseeeetz…..
ga cuma gue yang tergila gila ma ni lagu ,
bapak gue juga ga bosen2 dengerin lagunya rpublik

TWARS 6 December 2007 Reply

Lagunya pas banget dengan apa yang aku rasakan saat ini…. lagu ini khusus buat seorang wanita yang saat ini berada bontang, semoga kau bahagia, meski engkau lepas cintaku…. karena ternyata ku pikir ku salah menngertimu….

DHIDHIK 8 December 2007 Reply

“nI LaGU gUE bUAnGET’s… NgINGeTIn gUE kE MAnTAN gUE yaNG aDUHAI…. SpECIAL pAkE tElor GuE pERSEMbaHIn bUaT NUrSyAH’q…. u ALwAYs iN mY bRAIn….”

swenanda yoanne maria [.yoan.] :d 2 January 2008 Reply

hhehhe … ^^ inii tuh trmsuk slah stu lagu fav. gw nieeCh ,,, inii lagu jg mrupkan lagu yg gw nyanyiin d Band gw . :d .. keren Lach ! Ntu yg dimainin keyboard kn ?? kereennn abiieezzz !! Sdiih kLo gw ingt lagu ini … sdihh klo gw dnger kata2 yg nyentuh hatiii ,, huuu x( .. ceddiiihh ,,, :p

tha 6 January 2008 Reply

gw suka nii lagu coz ngingetin gw ma cowk gw yg srg nyanyiin lgu ini bwad gw,, bkin gw jd cewk yg plg bruntung ddunia nii krna gw pny dy..

dhikeyz 10 January 2008 Reply

enak di denger…lagu yang bagus… pokoknya makna dari lirik lagu ini hanya buat soulmate ku seorang…
dan sekedar masukan kalo bisa tambahin gitar & bass tab nya donk… trims… sukses ya…

Wushuang 11 January 2008 Reply

What a nice song =) I love it,I keep playing hehehe Really cool!!!

shahida 12 January 2008 Reply

saya orang Malaysia. Saya suka lagu ni. Tau tak kenapa saya boleh jadi suka kerana hari-hari saya nonton cerita ‘suci’. Saya tinggal kat negeri Johor, so we received two channel from Indonesia i.e SCTV and RCTI. Lagipula maid saya orang Bandung, so tengok cerita suci hari-hari…automatic i love this song, that’s why i try to get this lyrics.

shahida 12 January 2008 Reply

i nak tujukan lagu ni pada semua my ex boyfriend… eh salah, rasanya my ex la yang bagi lagu ni kat gua..he he he… Best gilers lagu nih..menyentuh perasaan. eh filem ‘suci’ dah start..chow dulu.

rhonie 14 January 2008 Reply

buat republik harumin terus nama indonesia sebagai kiblat music….

emang ni lagi buat aq termenung mengenang kegagalan cinta aq ma dia, andai aja dia tau betapa besarnya cinta aq he…he..he..

paschallis 31 January 2008 Reply

Ada yang punya lagu bersama not angkanya ga? Kalu ada tolong kirim ke aku donk lagi perlu bangat nichh……… terserah mau lagu apa saja yang penting ada not angkanya.

[email protected]

jundi 3 February 2008 Reply

busuk ah copo lagunya tapi enak juga keren bgt asik trus enaaaak bgt tapi busuk lagunya gembel payah ( loh kok???? )

ech 4 February 2008 Reply

lagunya bagus! bwt echo aku hanya ingin kau tau besarnya cintaku…walau kini kau sudah jadi milik orang lain tapii ku ingin tau aku akan teruuuuuus sayang ama kamu thanks RhEpUbliK lagu lo pas bgt bwt ak

livia babo 5 February 2008 Reply

aku suka buanget ama lirik lagu ini dan juga nada2 nya… mengharukan dan menyenangkan sekali..apalagi dengarnya pas hati lagi gundah,iiiiiiiiii sip buanget dech……

xoxo
umwaaaaaaahhhhh

Peri Biru 11 February 2008 Reply

halo semuanya!!~~ :)… aku suka lagu hanya ingin kau tahu…lagunya keren banget!!~~ aku suka banget lagu ini… 😛 …

bheellaa 17 February 2008 Reply

hy republik aku suka banget dengan lagu lagumu itu

sesil 5 March 2008 Reply

Lagu Hanya Ingin Kau Tahu ini sangat aku sukai karena mewakili perasaaku saat itu

BOY_BSK 8 March 2008 Reply

LAGU BAGUSSSS ……
SAMA X DG KISAAAH hidup aku saaaat inii

hellllppppppppppmmmmeeeeee…..

motherrrrrrrrrrrrr

sulis 9 March 2008 Reply

lagu ini aku persembahkan kepada selingkuhanku yang ada di daerah bintaro….aku selalu berharap kepadamu..

yudia 14 March 2008 Reply

Gila lgu ini kenyataan gw banget….

C-nYoE 15 March 2008 Reply

hanya ingin kau tau…

besarnya cintaku,, tingginya khayalku…

dalem banget ntuh…,, Q suka lagu ini…bangetz…

kusri yono 22 March 2008 Reply

Republik – Hanya Ingin Kau Tahu
Ku telah miliki
Rasa indahnya perihku
Rasa hancurnya harapku
Kau lepas cintaku
Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
ow wooo wo wo wo
Walaupun semua hanya ada dalam mimpiku
Hanya ada dalam anganku
Melewati hidup
Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu
Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku
ow wooo wo wo wo wo wo wo wo wo

Lirik lagu Republik – Hanya Ingin Kau Tahu ini dipersembahkan oleh LirikLaguIndonesia.Net. Kunjungi DownloadLaguIndonesia.Net untuk download MP3 Republik – Hanya Ingin Kau Tahu.

kusri yono 22 March 2008 Reply

lagunya benar benar melancolis banget

uny 25 March 2008 Reply

minta lirik lagu rapublik yang judulnya ‘biarkan ku melihat’ surga sama yang ‘telah kuberikan’ dwonk…

arief 3 April 2008 Reply

aku ga lagi suka lagu ini

Republik 18 April 2008 Reply

Thanks all yang suka lagu Republik. Tunggu rekaman band Republik yang terbaru nanti.
Sekali lagi thanks buat semua yang suka lagu ini.

Republik 18 April 2008 Reply

Republik – Hanya Ingin Kau Tahu

Ku telah miliki
Rasa indahnya perihku
Rasa hancurnya harapku
Kau lepas cintaku

Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu

Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu

Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku

ow wooo wo wo wo

Walaupun semua hanya ada dalam mimpiku
Hanya ada dalam anganku
Melewati hidup

Rasakan abadi
Sekalipun kau mengerti
Sekalipun kau pahami
Ku pikir ku salah mengertimu

Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu

Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku

Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersamamu

Tuk lalui waktu yang tersisa kini
Di setiap hariku
Di sisa akhir nafas hidupku

ow wooo wo wo wo wo wo wo wo wo

tya_nadya 20 April 2008 Reply

waw,lagunya sumpret keren banget pa lagi vokalisnya uuuuuiiiihhhhhhhhhhh maco bangettttttttttttssssssssss!!!!!!!!!!!menyentuh hati!lam wat nak2 smp 39 semarang n wat ruri n republik eksis teyuzzz!!!!

Yeayha 23 April 2008 Reply

Lagu nie spesial bgt bwt ce2p…
Aq hanya ingin kau tau besarnya cintaku…
Tingginya khayalku bersamamu…
I LOVE U…I LOVE U….I LOVE U CEP…4EVER

anis 27 April 2008 Reply

sUmPeH LgU’a qRen aBisssssssssssss…. ToP daH….

' ' ' eWIt _tRIaNiNgSiH ' ' 28 April 2008 Reply

Hy,,,RePubLiK,zLm knL yUa nAmE w eWIt pNggL Za w IcHy.O’yUa w nG’fAnZ Bgt mA x_An ZmUa’y tRutAmA Ma vOkaLiZ’y.DoEh….gNTeng BgT Ce vOkaLIz’y.w ZuKa Bgt mA Lgu yg HANYA INGIN KAU TAHU………zUkZeZ yUa wAt x_aN ZmUa’y.

Juanah 30 April 2008 Reply

H4!…w suka bNGT ma Lagu Ni Pa lagi klw Liat Video klip’y i Love Repvblik….

zoeana 30 April 2008 Reply

My favorite song slm ya bwt vocalis’y yg + kerEn za….w janji klw w ga k4n Lupa’n nie Lagu seLama’y (Republik aq hnya ingn kau tau klw w ngefans bngt ma u)

hoirur 3 May 2008 Reply

wa……h lagunya nyentuh banget tu………h aku sangat suka lho lagu ini!pokoknya yuor lagu is the best. ok!!!!!!!!!!!!!

liaendra 3 May 2008 Reply

lgx bgs bkn q gmtr!
ni ku persembahkn bwt
pcrq”AFGAN SYAH REZA”

Faisal 10 May 2008 Reply

lagu lama…dulunya setia, kini tinggal kenangan yang terpendam, sgt2 menyakitkan…RIA SEPTY NOVIANA, sekali lagi makasich atas pemberian cintamu,meskipun engkau tiada bersamaku lagi….Thankz for ever to SEPTY

mince maniez 17 May 2008 Reply

lagu ne gw persembahkan buat mantan gw EKO

OOODEEEE 25 July 2008 Reply

ini lagu uber cool

andre 1 August 2008 Reply

download mp3 republik hanya ingin kau tahu

joborlove 5 August 2008 Reply

bos.. gw mau nanya nich… yang bener republik atau repvblik ??? gw bingung di cover cd nya repvblik….

deasy 6 August 2008 Reply

Lagu ini dari awal keluar gw uda suka banget…
menyentuh hati banget….

kapan neyh ngeluarin album baru lagi???
oya…buat Vokalisnya kamu tuh mirip banget loh sama mantan aku maka nya setiap kamu konser aku jadi selalu inget ama mantan ku dehhh!!!

and aku juga selalu kangen lohhhh ma band kalian,yaaaaa bisa di bilang band kalian itu buat aku band yang ngangenin………
hhhhhhheeeeeeeeeehhhhhhhhheeeee….

sukses terus yaa….

ridha 10 October 2008 Reply

aq suka bgd ma republik
krna besar_a cnta q
tingginya khayal q bersm mu
oh republik kpn konser k mean lg
i lov3 u republik
kk hexa jgn lupa k medan ya……..

amaL 17 November 2008 Reply

repvblik..
keren banget laguna..
pantes aja matahariku pake lagu ini waktu bilang cinta..

kayiesyhantie 25 December 2008 Reply

gak tau apa yg hrus aku ucapkan saat aku dgr lagu ini,seluruh jiwah kembali lg pada moment yg terindah ama dia,tak sdrkan aku air matA BERLINANG.sungguh terharu lagu ini bermakna bng republick u really greet

Maz Be 15 January 2009 Reply

Lagu ini sangat berarti bwtQu… Aku Hanya Ingin Kau Tahu bahwa sampai saat ini… Hati ini tak pernah ada yang mampu nggantiin kamu… Sebuah keluarga yg hanya tinggal kenangan… 1th tlh berlalu… Aq tak mampu melupakan itu…

Sepesial buat B-love-Q De’ TQ…. All about u …

NURAINI 23 January 2009 Reply

LAGU HANYA INGIN QU TAHU MENYENTUH DI HATI W BANGET………
SPESIAL BWT IKSAn di jakarta

Pingback: - karyaku
tin2 29 April 2009 Reply

lafy sukses teruz bwt u….lafy kapan nich kta lat bareng lagi…he3x…lafy u da salam dari boax….lafy kpn album ke 2 u keluar?w tgu…

nelly 13 June 2009 Reply

TOP bgt

aimsidiq 30 June 2009 Reply

good bgtzzz dech pkoe lagune,,menyentuh hati bwt yg dnger.

sinh_ajib 3 July 2009 Reply

lagunya menyentuh bgd,.pokoke keren abis

AYUJIRO 14 July 2009 Reply

”AQ KANGEN AMA TMAN2,,,AQ HNYA TMAN2 TAU BLA KTA JLAN SMA2,,

AYUJIRO 14 July 2009 Reply

TMAN2 SEEEEMUA AQ MAW BERANGKAT DULUAN YEEER,,,
SKUNK NIE BOWINK NGAK DA TMEN OK BYE AQ SYG BANGET AMA KMU
SSSSEMUA;;;;;;OK JGA DIRI KAMU YA,,

baby 6 November 2009 Reply

1st time dgr lagu nie.. ak da jat0h cinta taw..muzik diew..fulamak~!! sayu glew… sesuai ngan jiwa ak… lagu diew p0wn cam ada kene mengena jewp ngan kisah idup ak huhuhu..

sundari 25 November 2009 Reply

nih lagu nendang abiezzzz….daleeeeem bgt…!!! bravo wat republik…:)

aiga 29 November 2009 Reply

lgu ne khusus bwt orng yg jauh d.sna q kan sllu merindukan mu. .

Canrda 12 December 2009 Reply

LagU nich cocok bngt bwt gw sma pcar w dan ini ku persembahkan hanya untuk mu sayanQ Qu ati² y` Smoga cpt sampe ke Jkrta aku tgg say`

Inha chyank Dya 18 December 2009 Reply

MnynEntuh Bgtz Lgu nhhhaa……….
Gw jDi Tkut KhLngan ….. Rsanya Trsntuh Ampe k Hti Lau Dngr Lgu nEkkhhh….

Emmzzz,,,,sUxez Jha tHe Wat pRa pRsoNil REPUBLIK …
Wat Album Eank Lbih mNyntuh Lge Ea,,,,,,
g0oD LucK Ea,,,,

murniey 16 January 2010 Reply

aduh sayaaaaaaang….huk..huk..huk..

rizky hidayat 16 January 2010 Reply

“HANYA INGIN KAU TAHU” lagu a bagus bangeettt lagu ini lagu kenagan ku ama mantan kekasih ku yg trindah. slm buat widya ank lubuk pakam dari rizky di kualasimpang-aceh tamiang

rika 24 January 2010 Reply

kpan km ngrti akku

ayu 14 March 2010 Reply

uhhh so swett bngett lagu ini……….

fitryana 15 March 2010 Reply

lagu ini membuat aku teringat ma mantan kkasih ku yang udah 2 tahun lebih jika aku mendengar lagu ini seakan dya ada disisi aku ….dan lagu ini menemani ku saat aku lagi sedih

fitryana 1 April 2010 Reply

aku suka banget m lagunya menyentuh hati,,,,sama kaya perasaan ku. aku juga ngfanz banget ma vokalisnya kak ruli aku pingin ketemu am kak ruli oz mirip bagt seh ma mantan pcr aku,,,,,kak selmt yaw tadi malm dah dapat pasagn andai saja aku jadi pcr kak ruli aku akan setia menemaninya…………. ilove you kak ruli

vEe,, 3 June 2010 Reply

HMmM.. liRik’y.. keYyY,, BGT’ZzZ..
sUcCESs CLALU,, wAt,,”rEpublixX,,!!!!

Rasmee 24 July 2010 Reply

Jassica aku hanya ingin kau tahu..besarnya cintaku,tingginya khayalku bersama.!i love u jassica..walaupun kau tlah pergi jauh dr aku..namun dirimu sentiasa d hatiku..

vicki gau 7 December 2010 Reply

tai ayang satu kilo okto ska p vita

vicki gaul 7 December 2010 Reply

lagu tdk bagus kaya kotoran ayam 1 liter

vicki gaul 7 December 2010 Reply

walupun smua hanya da dlm mimpiku

Yolanda Ditvidasari 16 December 2010 Reply

Ga dalem2 amat dah menurut Ku … B-I-A-S-A ajha banget Lho !!! :p

Yolanda Ditvidasari 16 December 2010 Reply

Lumayan bagus … !!! Tapi Q ga terlalu suka … Juga !!!

Menyenth hati dari mana ? OHG…!!!

enang 19 December 2010 Reply

hemmmm bikin mrinding denger lagu ini…sempat jadi lagu favorit q,,ama seorang yg sangaaat ku cinta..walau skarang kami sdah punya kel sndiri”….hemmmm Ilove u sayanggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg…..

HERRIN JAYANTY 22 January 2011 Reply

: menyentuh..

Yogi 30 January 2011 Reply

ada yg tau ga ya sebenernya arti dari lagui republik ini?

nauval 8 May 2011 Reply

mantap gan lgunya

nauval 8 May 2011 Reply

mantap gan lagunya

Dhana Hnya Sndri 11 May 2011 Reply

Lagunya bner'' menyentuh di hati… I LOVE YOU Republik…

Dhana Hnya Sndri 11 May 2011 Reply

INDAH…I LOVE YOU

princess meow 20 May 2011 Reply

wad0wh2 …kalian ..p0koknya lgu ini djamin deh …gue bakal kasitahu ka semua org …bhawa lgu ini ssuai untuk c0w0k2 nyanyiin kpada cewek2 yg dluar sna …hihihihihi …i like it …

Novisal Bahar 22 May 2011 Reply

bagus baget lagunya…. jadi pengen nangis aq 🙁

Novisal Bahar 22 May 2011 Reply

pengen nangis setelah dengerin lagu ini..

joe 23 May 2011 Reply

mau nanya..apa nama filmnya yg mainkan lagu ini di indosiar kemarin jam 2300??plisss

Charles reynold erikson gultom 8 July 2011 Reply

Lagu ini mungkin akan aku jadikan lagu perasaanku buat dia dan akan aku nyayikan hanya buat dia

zaki 29 August 2011 Reply

lagunya buat aq teringat ina layang2

zaki 29 August 2011 Reply

lagu ni buat ku teringat pada ina layang2

ichal 8 September 2011 Reply

keren banget lagu ini…….

fathirk peace on 10 October 2011 Reply

mengunkapka isi hatiku hari ini senin_10-10-2011 .
lagu inilah unkapan hatiku yang sangat sakit ku rasakan sa,at ini..
kata2 inilah yang skarang aku rasakan dan yang sebenarnya aku harapkan bersamanya… munahlah sudah harapanku…!!!!
Aku hanya ingin kau tahu
Besarnya cintaku
Tingginya khayalku bersama.

Jay Blue 12 October 2011 Reply

mantap benar lagu ini…

uchie rahayu 9 November 2011 Reply

LAGU NYA SO SAD,,,,,,,,,,,
TPI BGUS BNGET,,,,,,

ireng 10 November 2011 Reply

k'can,, I Love U

amieza 8 February 2012 Reply

best yer lagu nim akhirnya ak jpe jagk dgn lagu nim best gilerrrrrrr

ana 15 March 2012 Reply

aku ngfans bgt m group band republik
pingin ketemuuuuu

Ragil 8 May 2012 Reply

mkasih atas lirik lggunya

anieztrauma 24 May 2012 Reply

ggaaalau aku

moejahid 9 June 2012 Reply

apik banget Ya Alloh tunjukanlah jalanku..

nabila 7 July 2012 Reply

udh lama nggak nyanyiin lagu ni sama doi,soal ny sibuk sma urusan OSIS ,, pengen skli-kali nyanyiin lagi <3
happy universarry 2 year :*

amanda 9 May 2015 Reply

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssss lagunyaaaaaaaaaaaaa