Lirik Rio Febrian - Aku Bertahan

Lirik "Aku Bertahan" dari Rio Febrian ini dipublikasikan pada tanggal 7 Maret 2009 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " semuanya yang ku rasakan reff: / sesering kau coba tuk mematikan hatiku / yang aku tahu kau hanya untukku tatap mataku dan kau kan tahu / yang aku tahu kau hanya".

Single lainnya dari Rio Febrian di antaranya Terlalu Cinta, Mengerti Perasaanku, Adinda, Rasa Sesungguhnya, dan Terakhir Dihati.

 
 

Lirik Lagu Aku Bertahan

sedih ku tahu kini perasaanmu kepadaku
sedih saat kau tak yakin kepadaku
akan cintaku

jalan berliku takkan membuatku
menyerah akan cinta kita
tatap mataku dan kau kan tahu
semuanya yang ku rasakan

reff:
aku bertahan karna ku yakin cintaku padamu
sesering kau coba tuk mematikan hatiku
takkan terjadi yang aku tahu kau hanya untukku
aku bertahan ku akan tetap pada pendirianku
sekeras kau coba tuk membunuh cintaku
yang aku tahu kau hanya untukku

tatap mataku dan kau kan tahu
semuanya yang ku rasakan

repeat reff

oooww

aku bertahan ku akan tetap pada pendirianku
sekeras kau coba tuk membunuh cintaku
yang aku tahu kau hanya untukku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu aku bertahan,  lirik lagu rio febrian aku bertahan,  lirik aku bertahan,

43 Comments

moses Christian 8 March 2009 Reply

Kalau nada dasar nya ditinggin lebih bagus ni lagu

Mey Zusana 16 March 2009 Reply

lagu aku bertahan dr rio febrian bagus bgt….
lagu rio febrian semuanya menyentuh hatiku…

selvi DJ 6 April 2009 Reply

rio i love you, i like your song and i like your voice. MUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Cayo…………………………………………………………………

joni 20 April 2009 Reply

LAGU ini lg yg jd lg favoritku saat ini ok boss………..

lucky 20 April 2009 Reply

keren abiz..
aku suka lagunya,,
sukses buat Rio febrian

shinta 28 April 2009 Reply

huhuhhuhuh
kenapa sih lagu ini enak bangetz tuk di dengerin..??

dimar 1 May 2009 Reply

tetap bertahan aja mas rio..moga terus bisa n bisa bertahan sampai dapet yg mas mau..good luck ya mas rio..hehehhe.aq mendukung mu…selalau tppppppppppiiiiii kalo dah berhasil kasih tau ya mas..hehehehhe

Aryo 3 May 2009 Reply

bagus bgt ni lagu,pas bgt buat gw…..

Wie_WietT AtniC 18 May 2009 Reply

lagunya bagus bgt..aq suka!!!

kaori 24 May 2009 Reply

lagunya keren banget,,,:((…mengingatkan aq pada seseorang….

zZahRaA ..,, '''''''^_^'''''' moEth.. 10 June 2009 Reply

dUch…L9u’a..NyentucH beuUd c ..,, !
KeErEEEEEeeeeeeeenzZzZ….b9t……………..!!!!!!!!!!!
tRuzZ bRkryA yaW ….
goOd woRk..n,,9o0d Job…
oKaiiiE…

mizz LOla 17 June 2009 Reply

weeee…

to tweedz ngedz agu’a..

hufz..
ccuai anged nii maa aquh..
ttepz b’jya iaa???

ikhsan sirman 29 June 2009 Reply

wow rioooooooo giLa Lagu LOe tuch gw suka banget ngedengarx……gw jadi ingat sama someone gw

ikke 30 June 2009 Reply

ngena banget di gue lagunya,bagus 😉

joe luckey 7 July 2009 Reply

ni lagu mantap bgt euy…..horas lae

[email protected]@ (EZZY) 26 August 2009 Reply

salam buat lutfi qomiyudin dri temen w ktnya dy kangen b9t ama u
slnya u ganteng banget, klo denger lagu ini pasti dy nangis ngingetin u terus

buat lutfi katanya I LOVE U

Lutfi Qowiyudin 1 September 2009 Reply

w lutfi makasih yach atas pujianya,ea w klo denger lagu ini oasti nangis
slnya w kangen banget ama cwe gw,gw ga bakalan ngelupain kamu selama-lamanya

One 28 September 2009 Reply

Keyen..
Bwt some one,,
sorry y aq gk bsa
mav bgt!!

Tutyo 28 September 2009 Reply

Keyyen bgt lagux..
Bwt some one,,
sorry y aq gk bsa
mav bgt!!

armel 28 September 2009 Reply

WaW LaGUX BagUS N MNXeNtUH BaNGETz,Q sUKa M LaGU IN! SUKSeS SeLALU N JELOU…

briLLs 3 December 2009 Reply

Mantep banget nih lagu, memang OK!!!

Lian Loverz 24 December 2009 Reply

wduh ..
denger sekali ajh udh lngsung ketagihan …
enak bgd ciie ,,, !

ieka 8 February 2010 Reply

suka sgt lagu nie….sedihnya bila dgr lagu nie….aku akan bertahan….ku pasti akan bertahan……

arum iyum bloyum 2 March 2010 Reply

Umpah nih lagu kocak..,, seru..,, bagu bgt kata – katanyaaa good luck aja deh buat rio febrian.., -________-

NAKSIR 7 March 2010 Reply

i lake song by rio febrian aku bertahan,to rio good job to karier

camtika 7 March 2010 Reply

tuk rio febrian aku ucapkan i lake u song….
semoga lagu-lagunya rio makin asik aja kerna aku sangat suka dengan lagu-lagunya rio febrian…

Lhiya Queen 23 March 2010 Reply

lagu.na dalem bgt…….
aq ska…
sma kya love story qhu…

Ima 5 May 2010 Reply

kren bgt lagu nya…
mantaaaaaaaaaaabzzzz…

Ima 5 May 2010 Reply

kren bgt lagu nya…
mantaaaaaaaaaaaaaaaabbz..

shanty 12 May 2010 Reply

huaaa ,,,
sediiih gw .. !!!
lagu loe daLem bgt ..
sumpaa ..
gw jd sayang mha lagu loe ..
good job !!

annisa 8 June 2010 Reply

aku bertahan akan slalu ngefans sama rio febrian

RIOOOOOO…..,,,..,,,,……

icha 28 March 2011 Reply

aku sk

riko 2 November 2011 Reply

q suka bnget 5 lgue nie,.

Bundax Tian 9 December 2011 Reply

LAGUX PAS BUAT SY NGEJELASIN PERASAAN SY BUAT SUAMIQ,, THANKS LAGU BAGUSX RIO,, <3

vianlove you 21 December 2011 Reply

lagu ini pernah di nyanyiin sma nicky xo-ix pkai gitar bagus bngetz cari aja di 4shared.com judulnya nicky aku bertahan

Arini 30 March 2012 Reply

Bagus bangetz… aku suka.. apa lag lagu ini perna di nyanyikan oleh Alvin Jonatan.. I like It…:) 😉