Lirik Rio Febrian - Jenuh

Lirik "Jenuh" dari Rio Febrian ini dipublikasikan pada tanggal 15 November 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Meski ku coba, tetap tak bisa / Maaf, aku jauh padamu / Meski begitu indah / Kini temukan, hanya cinta".

Single lainnya dari Rio Febrian di antaranya Terlalu Cinta, Mengerti Perasaanku, Adinda, Rasa Sesungguhnya, dan Terakhir Dihati.

 
 

Lirik Lagu Jenuh

Ternyata hati, tak bisa berdusta
Meski ku coba, tetap tak bisa
Dulu cintaku, banyak padamu
Entah mengapa, kini berkurang

Reff :
Maaf, aku jauh padamu
Lama sudah kupendam
Tertahan dibibirku
Mauku tak menyakiti
Meski begitu indah
Ku masih tetap saja…. jenuh ….

Taukah kini, kau kuhindari
Merasakan kau, ku lain padamu
Kini temukan, hanya cinta saja
Sementara kau, merasa cukup

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu jenuh,  lirik jenuh,  lirik lagu jenuh rio febrian,  lirik lagu rio febrian jenuh,

42 Comments

aBy 24 November 2006 Reply

RiO fEbRian…..asli…kerennnn bngtzzzz…..
luvvvv…yuw…JBU always….

dee-ana 12 December 2006 Reply

akhhhh….Rio…keRennn bgt…dalem bgt…
poKoknya always be d besT…JBu…

naomi 4 January 2007 Reply

aku suka bgt ma semua lagu2nya Rio.
Romantic abieeez deh pokoknya.
trus berkarya ya….
May YBU always in this year

RYAN 5 January 2007 Reply

rio.lirik nya gw suka semua..ok…lah pokok nya.:)

dyaah 6 January 2007 Reply

sumpaah kereen banget mana nyentuuh bgt lagii….

_dyaah_

chika 10 February 2007 Reply

uihh bgs bgt tu lagu!!!

echa 14 February 2007 Reply

lagu nya bgus bgt……
gw suka bgt..
pkk nya sukses dech dri gw anak palembang,.
chayooooo

3wtha 14 February 2007 Reply

ddddaaallleeemmm BGT!!!!…

Okti_sWeet 19 February 2007 Reply

“MeLLooWwW b9tztSs niE laGu…”

AteHePz 20 February 2007 Reply

GUA SUKA GAYA LOE….. Dalem Banget Dah Ni Lagu….. Jenuh…

maya 27 February 2007 Reply

lagu ini ba….gus banget lo…kalo dengerin lagu ini jadi pengen nangis…

wawan 20 March 2007 Reply

good

tiktik 24 March 2007 Reply

sama persis sm yg dia lakuin ke gw skarang

Kinanti 26 March 2007 Reply

Sakit…sumpahhh gw pernah ngerasainnn…hikz

chibi 15 April 2007 Reply

duh lagu ini yang mengakhiri cinta pertamaku yang dah aq laluin lebih dari 3 tahun. sedih banget kalo inget……

yudhi prahara 17 May 2007 Reply

Rio FeBRiaNNNNNNNNNNNNNNNNN

aBaNG Gue BaNGe

TTTTTTTTT OOOOOOOOO PPPPPPPP

TeRuS BeR KaRia aMPe JaDi eMBaH2 Y

LaGuNYa 100% oooKKK DeH…

syai full 17 May 2007 Reply

Ternyata hati, tak bisa berdusta
Meski ku coba, tetap tak bisa
Dulu cintaku, banyak padamu
Entah mengapa, kini berkurang

Reff :
Maaf, aku jauh padamu
Lama sudah kupendam
Tertahan dibibirku
Mauku tak menyakiti
Meski begitu indah
Ku masih tetap saja…. jenuh ….

Taukah kini, kau kuhindari
Merasakan kau, ku lain padamu
cinta bukan, hanya cinta saja
Sementara kau, merasa cukup

dah direvisi ma ku y

johan mulyadi 27 June 2007 Reply

keren bgt deh pokonye lagunya

johan mulyadi 27 June 2007 Reply

kren bgt dechh pokonya

bajingan 7 December 2008 Reply

lagu nya ngak ngeseXXX

cepthy 18 December 2008 Reply

“so sweet”….!!!
aQ jd pengen daftar jd calon pacar Ka2 rio..

hanz 2 January 2009 Reply

liriknya gua banget!!!!!

hanz 2 January 2009 Reply

liriknya gua banget!!!

cinta 6 June 2009 Reply

ueeeenak bgd lagunya abang rio ini,,,,,,,
lupH you Abang Rio……

Denny Management 9 September 2009 Reply

Pusat Delivery model excort.
Foto & aslinya di jamin sama.
Id Ym : [email protected]

Aneh yEE 21 October 2009 Reply

q bgt rio…
saluuuuuutttt….

vera 8 January 2010 Reply

lagi jenuh banget ne,he3

osi 25 January 2010 Reply

lagi jenuh ni

nagato 28 April 2010 Reply

lagi jenuh nihh

Thaa 9 January 2011 Reply

gue bangeeettt….

Dhieyan 18 February 2011 Reply

rio febrian…

so sweet, i like it…

lagux g jenuh bgt tp enak kok!

irvan "galink" 19 July 2011 Reply

tak pernah usang lagu ini…enak didenger….sambil melamun…tp melamun bener bkn yg lain…hihi

lenty 13 October 2011 Reply

pas bangeth…………
jenuh,capeekk,lelah dengan semua kemunafikan itu……….
semakin ditahan,semakin tersiksa……..
hanya waktu yang bisa menjawab semuanya,,,hanya waktru yang bisa mmbuat smuanya berakhir,,,,

lia 15 December 2011 Reply

lagu saat aku d putusin ma pacar aqu,,,sakit bgt,,,gk tw sebab tiba" d putusin krn jenuh doank

katrine 2 February 2012 Reply

like it…

fretty 14 April 2012 Reply

serius nyentuh bgt nie lg…

buat aq netesin air mata

andee dk 16 January 2016 Reply

lagu ini punya cerita ,.dia merasa jenuh karena ketidak warasanku pada saat itu,dan dia menyanyikan lagu ini tapi aku tak menghiraukan,.