Lirik Rossa - Atas Nama Cinta

Lirik "Atas Nama Cinta" dari Rossa ini dipublikasikan pada tanggal 9 Januari 2007 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Mengapa terlambat cintamu telah termiliki / Dalam ikatan tanpa cinta Reff: / Hati ini tak mungkin terbagi / Atas nama cinta / Asal engkau akhirnya denganku / Namun kita".

Single lainnya dari Rossa di antaranya Masih, Tegar 2.0, Karena Cinta Yang Menemani, Firefly, dan Hara.

 
 

Lirik Lagu Atas Nama Cinta

Aku wanita yang punya cinta di hati
Dan dirimu dan dirinya dalam hidupku
Mengapa terlambat cintamu telah termiliki
Sedang diriku dengan dia tak begitu cinta

Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta

Reff:
Atas nama cinta
Hati ini tak mungkin terbagi
Sampai nanti bila aku mati
Cinta ini hanya untuk engkau
Atas nama cinta
Kurelakan jalanku merana
Asal engkau akhirnya denganku
Kubersumpah atas nama cinta

Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta

bak to Reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu atas nama cinta,  lirik lagu rossa atas nama cinta,  lirik atas nama cinta,  Download lagu Atas Nama Cinta,  download lagu rossa atas nama cinta,

24 Comments

ester 5 February 2007 Reply

gila, lagu ini gw bgd sedih deh

linda 7 April 2007 Reply

Rossa – Atas Nama Cinta
Aku wanita yang punya cinta di hati
Dan dirimu dan dirinya dalam hidupku
Mengapa terlambat cintamu telah termiliki
Sedang diriku dengan dia tak begitu cinta
Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta
Reff:
Atas nama cinta
Hati ini tak mungkin terbagi
Sampai nanti bila aku mati
Cinta ini hanya untuk engkau
Atas nama cinta
Kurelakan jalanku merana
Asal engkau akhirnya denganku
Kubersumpah atas nama cinta
Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta
bak to Reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

mini 9 May 2007 Reply

assalamu’alaikum Wr.Wb
gue suka banget ma ni lagu,selamat ya rossa atas pembuatan lagu ini dan ciptaka terus lagu-lagu keren,

DAYANA 24 May 2007 Reply

WOOOOWW,BEST BANGET YA LAGU INI

no name 13 June 2007 Reply

Rossa – Atas Nama CintaRossa – Atas Nama Cinta
Aku wanita yang punya cinta di hati
Dan dirimu dan dirinya dalam hidupku
Mengapa terlambat cintamu telah termiliki
Sedang diriku dengan dia tak begitu cinta
Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta
Reff:
Atas nama cinta
Hati ini tak mungkin terbagi
Sampai nanti bila aku mati
Cinta ini hanya untuk engkau
Atas nama cinta
Kurelakan jalanku merana
Asal engkau akhirnya denganku
Kubersumpah atas nama cinta
Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta
bak to Reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Netg>
Aku wanita yang punya cinta di hati
Dan dirimu dan dirinya dalam hidupku
Mengapa terlambat cintamu telah termiliki
Sedang diriku dengan dia tak begitu cinta
Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta
Reff:
Atas nama cinta
Hati ini tak mungkin terbagi
Sampai nanti bila aku mati
Cinta ini hanya untuk engkau
Atas nama cinta
Kurelakan jalanku merana
Asal engkau akhirnya denganku
Kubersumpah atas nama cinta
Mengapa yang lain bisa
Mendua dengan mudahnya
Namun kita terbelenggu
Dalam ikatan tanpa cinta
bak to Reff

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

MIRAIEDA HIJAU 24 June 2011 Reply

haiyoo..pnjgnyerr.nape slin blik?hehe:)

husna 21 June 2007 Reply

sumpah!!! ni lg pas bgt m aq! rossa,, d’best 4u!!

yani-puji 29 August 2007 Reply

Rossa..I loved bgt dg lagu ini..sangat menyentuh dan bikin merinding loh… semoga selalu eksis yah.. lagu2 mu TOP deh.. pas banget loh dgn suasana hatiku.. met buat album yg baru lagi ya..

semah_dayanti 15 November 2007 Reply

gantang banget halaman ini ya!!!!!!pasti akan gue nge-link lagi ya!!!!!!!sempoy gla……..

FATIN AYUNI 27 November 2007 Reply

saya suka lagu atas nama cinta….

yana 20 December 2007 Reply

as’kum…bestnyer lagu niey…minat giler…huhuhuhuhu….

na 23 January 2008 Reply

ni lagu slow,dalem
gw bgt dech,kren abiz…pa lgi yg nyanyi Rossa,the best dech

KILA 11 February 2008 Reply

LIRIK LAGU NYA BEST!!! TAHNIAH KEPADA PENCIPTA LAGU. LIRIK YANG ADA MAKSUD TERSIRAT. ROSSA U AR THE GRAT SINGER. CONGRATULATIONS!!!

wulansari 18 May 2009 Reply

lagunya rossa emang keren2 dech………

khairunnisa 10 April 2010 Reply

siuk lagu nieeeeeeeeeeeeeeeeeeee
i love rossa
klu boleh kasi masuk gambar dekat sini aku kasi masuk nie gamabar ku sama rossa

khairunnisa 10 April 2010 Reply

kalau boleh kasi masuk gambar aku mo kasi masuk gambar aQ&rossa

Miraieda Ungu 9 June 2011 Reply

Aq ske de lgunya .keren bnget.thniahnya Rossa udh kluarkn lgu yg mnarik ini .truskn ya .

Jang Geung Suk 18 July 2011 Reply

the song is nice .I love atas nama cinta song .

yudi 25 July 2011 Reply

lagu ini sangat sesuai dgn yg aq alami & lgu ini jg d kirim olh mantan kekasihku yg sudah berkeluarga.