Lirik Rossa - Terlalu Cinta

Lirik "Terlalu Cinta" dari Rossa ini dipublikasikan pada tanggal 2 Februari 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " karena tak memilikimu ku coba jalani hari / berpihak lagi padamu mengapa semua ini / terjadi kepadaku reff: / bila ternyata".

Single lainnya dari Rossa di antaranya Masih, Tegar 2.0, Karena Cinta Yang Menemani, Firefly, dan Hara.

 
 

Lirik Lagu Terlalu Cinta

jangan dekat atau
jangan datang kepadaku lagi
aku semakin tersiksa
karena tak memilikimu

ku coba jalani hari
dengan mengganti dirimu
tapi hatiku selalu
berpihak lagi padamu

mengapa semua ini
terjadi kepadaku

reff:
Tuhan maafkan diri ini
Yang tak pernah bisa
Menjauh dari angan tentangnya

namun apalah daya ini
bila ternyata sesungguhnya
aku terlalu cinta dia

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu terlalu cinta,  lirik lagu rossa terlalu cinta,  lirik terlalu cinta rossa,

82 Comments

caca 14 March 2007 Reply

i love this song..sdih bngt!!i love u,rossa,ur voice so good..!!

putri 26 March 2007 Reply

Rossa – Terlalu Cinta
jangan dekat atau
jangan datang kepadaku lagi
aku semakin tersiksa
karena tak memilikimu
ku coba jalani hari
dengan mengganti dirimu
tapi hatiku selalu
berpihak lagi padamu
mengapa semua ini
terjadi kepadaku
reff:
Tuhan maafkan diri ini
Yang tak pernah bisa
Menjauh dari angan tentangnya
namun apalah daya ini
bila ternyata sesungguhnya
aku terlalu cinta dia

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

pOhaNk 29 March 2007 Reply

lagu neh tuh dalem bgt,ampe ga tw harus gmn lg ngejelasinnya..yg jelas tu lagu dalaem bgt!!!!

dHaNa 30 March 2007 Reply

lagu gue banget !!!

ajenk_riyom 1 April 2007 Reply

kereeeen banget…..

ChutiE 3 April 2007 Reply

duCh… ni LAGU gW bgt,pkk’y mnggambarkn khidupan gW blom lma niCh… !!!!

mOzdaB_zyRieF 4 April 2007 Reply

kReN……………

^_^
laGu iNi gW pZn

indthandd.. 6 April 2007 Reply

sbenernya gw gak suka nii lagu,, tapi berhubung sobat gw ngebet bgd liriknya, ya gw mampir ajha.. = D

ochi 11 April 2007 Reply

asLi Neyh Lagu 9w banget..steleah terpaksa putus dari cowo gue.padahal mantan gue itu super cuek tapi tetep ja biar SEBEL BANGET ternyata gw ga bisa benci dia..gw jg ga tau apa terlalu cinta gw ini untuk sementara atau selamanya

kiki 15 April 2007 Reply

Rossa – Terlalu Cinta
jangan dekat atau
jangan datang kepadaku lagi
aku semakin tersiksa
karena tak memilikimu
ku coba jalani hari
dengan mengganti dirimu
tapi hatiku selalu
berpihak lagi padamu
mengapa semua ini
terjadi kepadaku
reff:
Tuhan maafkan diri ini
Yang tak pernah bisa
Menjauh dari angan tentangnya
namun apalah daya ini
bila ternyata sesungguhnya
aku terlalu cinta dia

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

Harry 19 April 2007 Reply

Lagu ini menggambarkan keadaan diriki saat ini. Mungkin gak persis sama sih, tapi aku merasa ada kesamaan dengan sifatku saat ini…

FEBY 21 April 2007 Reply

SUMPAH….ALGU NIY GW BANGET!!!

novi 27 April 2007 Reply

laguna souljah yang bersama mu…
plizzz…

aqu banget 28 April 2007 Reply

lagu-lagu yang diciptain yovie widianto aqu suka semua
pokokonya yovie is my best creator
lirik-lirik dan nadanya mewakili semua perasaanqu
he…he…he

FaSha 4 May 2007 Reply

Gila!! nie lagu mellow abis!! kereen.. palagi suaranya rossa pas bgt bawain nie lagu!!! siip!!

Resha 5 May 2007 Reply

Keutuhan lagu ini bener2 ngelambangin gw.. Gw, pertama lihat lagu ini di tivi. Begitu lihat clipnya, gw lgsg coba perhatiin liriknya bener2.. dan gw jadi ngefans abiz.. nice, Rossa! :3

juniarti 5 May 2007 Reply

hehee…. i love this song….
ngegambarin keadaan hg skrg

juniarti 5 May 2007 Reply

i love this song very much… huhuhuu… ngegambarin keadaan g skrg neh…

cHiEenta 7 May 2007 Reply

lagu niy aqou bgt dech…
thanks bwt rossa dah ngenalin lagu niy
aq masiii sangat mencintainya……

crazzh zoe 20 May 2007 Reply

woooww,,,,,gwe jadi inget sama kisah gwe sama mantan gwe 3 tahun lalu begitu denger ini,,apalagi rossa mirip banget sama mantan gwe

DAYANA 24 May 2007 Reply

BEST BANGAT YA INI,GUE ENGGAK BOLEH TIDUR

DAYANA 24 May 2007 Reply

Rossa – Terlalu Cinta
jangan dekat atau
jangan datang kepadaku lagi
aku semakin tersiksa
karena tak memilikimu

ku coba jalani hari
dengan mengganti dirimu
tapi hatiku selalu
berpihak lagi padamu

mengapa semua ini
terjadi kepadaku

reff:
Tuhan maafkan diri ini
Yang tak pernah bisa
Menjauh dari angan tentangnya

namun apalah daya ini
bila ternyata sesungguhnya
aku terlalu cinta dia

DAYANA 24 May 2007 Reply

I THING THIS IS THE BEST SONG.ILOVE THIS SONG BECAUSE ROMANTIC

keceque 29 May 2007 Reply

hi allz,im malaysian,but i luv this song very much,lurve rossa too,nice person singing nice song,congrat!!

cinta 29 May 2007 Reply

pertama kali gue denger lagu ini secara utuh… agak2 tertarik.. tapi gue pernah denger lagu ini 10 kali mungkin karena gue repeat terus… jadi terbawa perasaan dan air mata mengalir… sedih….

luisana 2 June 2007 Reply

love this songs very much!!!!!!its about my life with my dearest boyfwen………luv u ever

zhra 3 June 2007 Reply

lagunya aku bgt ! susah pndah k lain hati , beib ;

santi 5 June 2007 Reply

Rossa – Terlalu Cinta
jangan dekat atau
jangan datang kepadaku lagi
aku semakin tersiksa
karena tak memilikimu
ku coba jalani hari
dengan mengganti dirimu
tapi hatiku selalu
berpihak lagi padamu
mengapa semua ini
terjadi kepadaku
reff:
Tuhan maafkan diri ini
Yang tak pernah bisa
Menjauh dari angan tentangnya
namun apalah daya ini
bila ternyata sesungguhnya
aku terlalu cinta dia

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

chunaifi 5 June 2007 Reply

terlalu cinta merupakan lagu yang paling baik yang pernah gue dengerin. dimana lagu ini menyentuh hati bangettttt. sampai-sampai gue menyanyikan lagu ini sampai meneteskan air mata. tanks rossa I love U. gue tunggu lagi suara merdu kamu lagi. good luck.dsfwfd

chunaifi 5 June 2007 Reply

terlalu cinta merupakan lagu yang paling baik yang pernah gue dengerin. dimana lagu ini menyentuh hati bangettttt. sampai-sampai gue menyanyikan lagu ini sampai meneteskan air mata. tanks rossa I love U. gue tunggu lagi suara merdu lho lagi. good luck.

HILDA cute 5 June 2007 Reply

Gw bangeeeeeeet!!! sampe saat ini juga gw tetep ngerasain ini bener2 terjadi ma gw.gw terlalu sayang lo “GIMBAL”

ana 6 June 2007 Reply

ochaaa…..

ga bisa berpaling dari akang arul ya…hehehehe

nurul 7 June 2007 Reply

gwe terlalu cinta sama ini lagu……….
LOVE YOU ALWAYS ROSSA…….

mEL 12 June 2007 Reply

dWoEh…..
NeY LgU Aq BgD…!!!
HE 3X
saMa kYk kIsAh cInTa aQ…

ecah 12 June 2007 Reply

i love this song much!!liriknya syok layan…sdih banget..

LaLa 15 June 2007 Reply

LaGuNya SeSuAin BaNgaT dEnGaN aPa YaNG gw RaSaiN sAmA mAntaN gW, sEaNdAiNya dIa jUga MeRaSaKaN aPa YaNg Gw RaSaKAn. dAn SamPaI sAaT iNi gW mAsIh SAyAng sAmA dIa MuNgKiN INi BeNAr ApAKaH gW mEmAnG TERLALU CinTa sAMa Dia.

zurilawati 19 June 2007 Reply

rossa

husna 21 June 2007 Reply

lg ni tu pas bgt yg d almi tmnQ,, lg nya keren bgt!! bgs..bgs..

SECRET 20 July 2007 Reply

SEMOGA GW DAPET PNGGANTI DIA….

miss d 7 September 2007 Reply

GYLA…GYLAA.. ne lagu c sumpah bner2 mnggmbarkan g saat ini.. tiap bait ny smua ttg g.. trnyta byk y yg ngalamin kejadian sm kq gini? huihix..

dyera 10 February 2008 Reply

gila ni lagu sumpah gw abissss!!!!gw sayang bgt ma dy tpi dy g prnh tau syapa gw..ade na dy tu sahabat gw,tpi ad na g pnah stuju gw ska ma kk na..uh k azzam ini gw orang y Hasna maksud.. yu’r making me crazy!!

azzam 10 February 2008 Reply

fa,aishiteru..dee,lw aja y g tau klo slma ni gw jga nyayangin lw dr jauh..

fana 1 March 2008 Reply

sy ske lgu ni..=)

AL_CutE 20 March 2008 Reply

hiks…hiks…hiks

“Karena denger lagu ini Q jd pengen nangis karena lagu ini, adalah lagu favorit Q ‘n’ PacarQ”

“I MISS U”

Dina_NiCe 20 March 2008 Reply

aku kangen sama pacarku sebut aja “D”

lagu ini, ngingetin aku sama dia…

“D”, “I MISS U”:X

IZZATI 4 April 2008 Reply

saya sangat suka lalu lagu ini tau…terutama kakak sulung saya…
ini lirik lagu TERLALU CINTA

jangan dekat atau
jangan datang kepadaku lagi
aku semakin tersiksa
karena tak memilikimu

ku coba jalani hari
dengan mengganti dirimu
tapi hatiku selalu
berpihak lagi padamu

mengapa semua ini
terjadi kepadaku

reff:
Tuhan maafkan diri ini
Yang tak pernah bisa
Menjauh dari angan tentangnya

namun apalah daya ini
bila ternyata sesungguhnya
aku terlalu cinta dia

CAHAYA 26 April 2008 Reply

lagu nya,,,bagus banget,,,i suka karna cerita nya tentang seorang wanita yg ngak bisa mendapat kan yang di hati nya,,,
lagu ini sama bengan keadaan ku ,,,
thank to rossa..

chacha 7 May 2008 Reply

ya ampyun…….lguny mnyentuh bnget. suarany rossa jg kren………. bngetzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nysa 25 May 2008 Reply

Lagu ne aq banged!!!!!!!!!!

apaLage yg nyanyi juga idoLa q ….

hukz5….T_T

aq suka nagis degernya……..

erica 26 July 2008 Reply

kuakui lagu ini menusuk…pas banget sama nasip ku yang baru putus…

cheesy 28 October 2008 Reply

pasrah tp tetap gak bisa lupain dy slamanya..maafin aq

SYIEKIN 28 November 2008 Reply

lagu ni best sangat!!!!
rasa nak pengsan dengar lagu ni
dah lah rossa cantik macam ct nurhaliza.
cute giler lah

zura 28 November 2008 Reply

sweetnya rossa……..cantik gilerlah….suara pun mengancam..salam rndu kat rossa…

Trivena Atika Wulansari 4 December 2008 Reply

Duh aku cuka buangetz sama lagu ini. bisa dibilang seh aku suka lagu ini soalnya aku cinta sama Juan ! Thx ya kak Rossa ! Dah mbuat lagu sekeren ini ! Buat album yang baru lagi duonk ! Moga albumnya cepat laku dan cepat populer.

Sharie dizon 14 January 2009 Reply

Bintangqu..
Mgkn aq kyk gne kali y..
Aq g mgkn lgsg ngmg krn q gbs ngmg..

citra angelina 6 May 2009 Reply

lagu dari citra buat refiza yg udh ninggalin aq…thnk bwt smua na…

aina 2 July 2009 Reply

saya suka lagu ini…….. best sangat…..

baby laura 22 September 2009 Reply

hai,selapas baca awak hantar cepat

tantry 19 January 2010 Reply

kerrrrrennn euy ,,,,

laras 19 January 2010 Reply

huah,, gua banget !!!!!
cakep cakep

nunik 4 March 2010 Reply

ow…..lagu rossa ni nyentuh banget

nazura 11 June 2010 Reply

kareen

manies 25 December 2010 Reply

y ampunnn ,,
lagu'a sedih bgt !!!

manies 25 December 2010 Reply

sedihhhh !!!

meti 5 January 2011 Reply

nyEntuh bnGt lAgu niee ….
mnCritaKn knAngan Aqw ..
I LIKE IT .

Sabhyna 20 February 2011 Reply

hmm, sama kayak perasaab gw bgt dah -,<
aduduh AKU TERLALU CINTA DIA !!
🙁

ARIL 2 April 2011 Reply

LAGU NI BEST SANGAT I LOVE YOU ROSSA

princess 20 April 2011 Reply

best jugak la…

dita 29 May 2011 Reply

LAGU W BGT NH

ochy 28 July 2011 Reply

lagu ini sesuai dengan isi hatiku… andai saja dia tau bila ternyata sesungguhnya aku masih terlalu mencintaimu… dan hingga saat ini kau tak mampu tergantikan

Beloved 29 September 2011 Reply

Lagu ini aku bgt… utk cinta pertamaku mr. W dri mayang siiiip pokok’e :'( aku mencintaimuu tp gtau mengapa ak gbisa mengatakannya kpdmuu . . Tuhan tolong sampaikan kpdnya apa yg sesungguhnya ak rasakan ,.,.

rani rosita wati 5 October 2011 Reply

ini lagu ,cocok dengan derita ku skarang ini :'(

novita 18 October 2011 Reply

no comment… but deeply..I can feel it….

puteri 20 May 2012 Reply

lagu rosaa sangat best ..

PUTERI 20 May 2012 Reply

lagu rosaa sangat best I LOVE YOU

inaD 7 May 2015 Reply

kereN KaLi buaT teTeH oCa

eccy 9 September 2015 Reply

lagu ini ingetin mantan aku . aku masih sayang kamu irmansyaah

eccy 9 September 2015 Reply

irmansyah gua masih sayang sama lu! lagu ini buat lu pea 😀