
Lirik "Sekali Ini Saja" dari Rossa ini dipublikasikan pada tanggal 29 Maret 2023 (2 tahun yang lalu) dan diciptakan oleh Glenn Fredly.
Lagu ini ada di dalam album Another Journey: The Beginning yang didistribusikan oleh label Inspire Music. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Glenn Fredly.
Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: "bersamamu ku lewati lebih dari seribu malam bersamamu yang ku mau namun kenyataannya tak sejalan Tuhan bila masih ku diberi kesempatan ijinkan aku untuk mencintanya namun bila waktuku telah habis dengannya biar cinta hidup sekali ini saja tak sanggup bila harus jujur hidup tanpa hembusan nafasnya Tuhan bila masih ku diberi kesempatan ijinkan aku".
Single lainnya dari Rossa di antaranya Khanti, Bawalah Aku Pergi, Bertengkar Manis (feat. Barsena Bestandhi), Akhirnya, dan Terlalu Berharap.
Lirik Lagu Sekali Ini Saja
bersamamu ku lewati
lebih dari seribu malam
bersamamu yang ku mau
namun kenyataannya tak sejalanTuhan bila masih ku diberi kesempatan
ijinkan aku untuk mencintanya
namun bila waktuku telah habis dengannya
biar cinta hidup sekali ini sajatak sanggup bila harus jujur
hidup tanpa hembusan nafasnyaTuhan bila masih ku diberi kesempatan
ijinkan aku untuk mencintanya
namun bila waktuku telah habis dengannya
biar cinta hidup sekali ini sajaTuhan, waktu dapat ku putar kembali, sekali lagi untuk mencintanya
namun bila waktuku telah habis dengannya
biarkan cinta ini (biarkan cinta ini)
hidup untuk sekali ini saja, sekali ini saja
FAQ
Siapakah yang menciptakan single Ini Saja Sekali?
Yang menciptakan adalah Glenn Fredly.
Siapakah yang mempopulerkan lagu Ini Saja Sekali?
Yang mempopulerkan adalah Glenn Fredly.
Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Ini Saja Sekali?
Yang merilis / mendistribusikan adalah Inspire Music.
Penutup
OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: Rossa – Terlalu Berharap, Rossa – Akhirnya,