Lirik Rossa - Tegar

Lirik "Tegar" dari Rossa ini dipublikasikan pada tanggal 21 Agustus 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " kuingin slalu bersamamu kini kuresah / kuingin selalu ada dirimu / bersamamku aku".

Single lainnya dari Rossa di antaranya Masih, Tegar 2.0, Karena Cinta Yang Menemani, Firefly, dan Hara.

 
 

Lirik Lagu Tegar

Tegar – Rossa

Tergoda aku ‘tuk berpikir
dia yang tecinta
mengapa t’lah lama tak nampak
dirimu disini

jangan inginku tersenyum
tak ada gairah
kuingin slalu bersamamu

kini kuresah
diriku lemah tanpamu.. ohh

gapai semua jemariku
rangkul aku dalam bahagiamu
kuingin bersama berdua selamanya

jika kubuka mata ini
kuingin selalu ada dirimu
dalam kelemahan hati ini
bersamamku aku tegar

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu rossa tegar,  lirik lagu tegar,  lirik lagu tegar rossa,  lirik lagu rosa tegar,  lirik tegar,

33 Comments

shahanaz 17 February 2007 Reply

access please

asma 6 November 2007 Reply

i love tou

syifa 21 March 2008 Reply

tolong dong masukin ini kedalam e-mail ku

ayu mawartri 10 September 2009 Reply

qriimin ke email w dun

Tari cute 5 December 2009 Reply

Laguy keren!!!

Tesya 19 January 2010 Reply

gw suka lgu’a.. by the way I LOVE YOU.. nnti sms aq ya.. jangan lupa ninomer qu.. 08999889260

silvia 19 January 2010 Reply

ZzZzZzZzZz lgu'a bkin w ngantukk… hahha

eh nama u spa?

citra nur ikhsani 2 June 2012 Reply

ia

lia 18 March 2010 Reply

i love you …..

CimoedZ 22 March 2010 Reply

Laguna keren bgdZ………….

evay 20 December 2010 Reply

like this:D

marshal 30 March 2011 Reply

laguny enak bngttt……

Asih 12 February 2018 Reply

My favorite rossa:*

Danastri Omartya Andarista 17 May 2011 Reply

Lagunya Bagus banget ya.aku jadi pingin download lagunya.

tapi gimana ya caranya

ebis ee 17 May 2011 Reply

i like it..

dita 29 May 2011 Reply

I like it hehe 🙂

Ruth Asima 12 June 2011 Reply

Kerenn Dechhh 🙂

ratna sari 19 November 2011 Reply

kkeereeen:p:|

ada deh 24 July 2011 Reply

bagus banget lagu nya sama kaya hati aku

Vani thu Vanila 19 August 2011 Reply

Lagu nya keren mbak rosa..
Sesuai dengan suasana hati aku..
Hehheheheeee

hendri 15 September 2011 Reply

keren banget apa lagi yang nyanyi marsya javascript:insertSmileyNewThread("<3");

ratna sari 19 November 2011 Reply

lagu x sya suka sekaliii kueren bnget:*:$

bego 25 November 2011 Reply

gila keren banget

tolay 25 November 2011 Reply

keren bangets

botax cisadane 25 November 2011 Reply

keren bangets

fannie 15 March 2012 Reply

galau,,,
i like it..

huda choi 24 May 2012 Reply

Bagus banget dah pokok nya///

fia 18 June 2012 Reply

I LIKE IT… 🙂

Novena chaca sharizha putri. 28 April 2015 Reply

Lagunya bikin aku galau nih. Makasih sm kak rosa nyayi kagu ini . Thank you I LOVE You Rossa. Kalau kak rosa pengen tau pinkuu ini 554AE75D. No hpku 081 456 221 887. Bye semuanya. Instagramnya aku Novenachatri__GNT. Facebookku [email protected].

felia kece 2 May 2015 Reply

ihh gila gw suka bget sma tu lagu sesuai bget sma keadaan gw sekarang hehe kwan seru bget y tdi lagunya
nma aku syifa felia lestari
umur ku 12 tahun
ultah ku 30-desember-2003
ni nomer telfon aku 0896-9861-0051.
mkasih y kwan aku baca kok komentar klian semua ihh seru bget twu…….

Rudi 10 February 2016 Reply

Lagunya,. Waw!!

Apa boleh aku bertanya,. Cara buwat link itu gmana yeah?

juleha 31 October 2016 Reply

Like it, bagus bgt lagu nya