Lirik Sammy Simorangkir - Kesedihanku

Lirik Lagu Sammy Simorangkir Kesedihanku

Lirik "Kesedihanku" dari Sammy Simorangkir ini dipublikasikan pada tanggal 20 November 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Aku Kembali yang didistribusikan oleh label Pro Music. Sebelumnya, lagu ini pernah dibawakan oleh Aladin Band.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sunyi ku rasa dalam hidupku / indah di dalam hatiku / terbawa aku dalam sedihku / yang seperti ini yang seperti ini engkau masih yang terindah / hanya sisa kenangan terindah / dan".

Single lainnya dari Sammy Simorangkir di antaranya Coba Ulangi, Tulang Rusuk, Kau Seputih Melati (feat. Dian PP), Tak Mampu Pergi, dan Satu Hati Satu Jiwa.

 
 

Lirik Lagu Kesedihanku

sepinya hari yang ku lewati
tanpa ada dirimu menemani
sunyi ku rasa dalam hidupku
tak mampu ku tuk melangkah

masih ku ingat indah senyummu
yang selalu membuatku mengenangmu
terbawa aku dalam sedihku
tak sadar kini kau tak di sini

engkau masih yang terindah
indah di dalam hatiku
mengapa kisah kita berakhir
yang seperti ini

masih ku ingat indah senyummu
yang selalu membuatku mengenangmu
terbawa aku dalam sedihku
tak sadar kini kau tak di sini

engkau masih yang terindah
indah di dalam hatiku
mengapa kisah kita berakhir
yang seperti ini

yang seperti ini

engkau masih yang terindah
indah di dalam hatiku
mengapa kisah kita berakhir
yang seperti ini

hampa kini yang ku rasa
menangis pun ku tak mampu
hanya sisa kenangan terindah
dan kesedihanku

 

FAQ

Siapakah yang mempopulerkan lagu Kesedihanku?

Yang mempopulerkan adalah Aladin Band.

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Kesedihanku?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Pro Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kesedihanku,  lirik kesedihanku,  lirik lagu sammy simorangkir kesedihanku,  sammy simorangkir kesedihanku,  kesedihanku lirik,

7 Comments

yana 14 June 2014 Reply

Keren abis lagu nya bikin nangis aja…hiks

Shaheila Raihani 26 October 2014 Reply

Lagunya bagus bingiiiit !

harris 14 July 2015 Reply

is the best for me
i like it

Arkaan 20 October 2015 Reply

Besttttt for me
Arrrrrhhhggggggggggggggggggggg Arrrrrhhhggggggggggggggggggggg Arrrrrhhhggggggggggggggggggggg

tamin Gs 21 December 2015 Reply

Mungkin ini lagu di Ciptakan buat gue x ya.

yenny 12 January 2016 Reply

Keren keren.. Gue suka 😍👍

Dewi Prastika 31 January 2016 Reply

lagu nya ngena banget :'( jadi teringat sama gunawan waktu pacaran :'( huaaaa lagu nya aku suka :’)