Lirik Sammy Simorangkir - Sedang Apa Dan Dimana

Lirik Lagu Sammy Simorangkir Sedang Apa Dan Dimana

Lirik "Sedang Apa Dan Dimana" dari Sammy Simorangkir ini dipublikasikan pada tanggal 16 Agustus 2011 (10 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Aku Kembali yang didistribusikan oleh label Pro Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dulu kata cinta tak habis tercipta / menjalani janji hati kita sedang apa dan dimana wooo sedang apa dan dimana dirimu yang dulu ku".

Single lainnya dari Sammy Simorangkir di antaranya Coba Ulangi, Tulang Rusuk, Kau Seputih Melati (feat. Dian PP), Tak Mampu Pergi, dan Satu Hati Satu Jiwa.

 
 

Lirik Lagu Sedang Apa Dan Dimana

dulu selalu ada waktu untuk kita
kini ku sendiri
dulu kata cinta tak habis tercipta
kini tiada lagi (lagi)

sedang apa dan dimana dirimu yang dulu ku cinta
ku tak tahu tak lagi tahu seperti waktu dulu
apakah mungkin bila kini ku ingin kembali
menjalani janji hati kita

sedang apa dan dimana wooo

sedang apa dan dimana dirimu yang dulu ku cinta
ku tak tahu tak lagi tahu seperti waktu dulu
apakah mungkin bila kini ku ingin kembali
menjalani menjalani menjalani janji hati kita

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Apa Dan Dimana Sedang?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Pro Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu sedang apa dan dimana,  lirik sedang apa dan dimana,  lirik lagu sammy simorangkir sedang apa dan dimana,  sedang apa dan dimana lirik,  sedang apa dan dimana,

72 Comments

Stiven 21 August 2011 Reply

nice sooooooooooonng…
Terus berkarya, Sammy..

JBU.. ^_^

Devi Rouli Xnyder 22 August 2011 Reply

Good Luck my Brother, sukses untuk album nya 🙂

Arief Widianto 25 August 2011 Reply

Ditunggu lagu-lagu berikutnya.. 🙂

nicka 27 August 2011 Reply

ngerii 😀

kangenku terobati

ayo sammy semangat berkarya

JBU

marchel 28 August 2011 Reply

bang !! pengen gw duet sama lo !!
jesus love u bang !! jng jatoh di lobang yang sama ya !! 083874755050

ruben girsang 29 August 2011 Reply

mantap bro,,,you are awsome,,,,jgn berhenti berkarya selama TUHAN YESUS masih berkarya untuk hidupmu…..terus kumandangkan suara indah nan merdumu bro….

Jesus always with u

Nuha 2 September 2011 Reply

greats sammy, awesome ..

aplikasi android 6 September 2011 Reply

video klipna tentang samy

Janis March 7 September 2011 Reply

Aq ska bgt ma single trbrux……gw bgt dech……

finaly,,,kgnQ trobati…..
Sukses bt K'Sammy…[email protected];)

merryna 15 September 2011 Reply

Asseekk.. abang samy', berkarya lg'..
sumpeh, keren abizz'..
Lanjutkan bang'..

_MIss u_

Ayu 2 October 2011 Reply

lagu.y.. aku banget.. ^_^

olivia stevani 4 October 2011 Reply

aku suka banget lirik ini

olice wijaya 10 October 2011 Reply

kereeeeeeeeeeeeennn …. gue banget ni lagu (~’.’)~~(‘.’~)

arief 12 October 2011 Reply

keren abis . semoga sukse yah . oke dan berkarya lagi .

denny 15 October 2011 Reply

di tnggu yah next song nya…
kangen bgt dengan suara sammy…
😀

Sri yuliani bathara 15 October 2011 Reply

I like Ur song….demiiii cinta……etc……

Aulia Kemal 17 October 2011 Reply

Sam, gua salut banget sama lo.
TERUS BERKARYA dan JANGAN MENYERAH !! TUNJUKIN LO MASIH ADA !!

@mrizkyananda 29 December 2011 Reply

beneer banget kata olga ini lagu dalem liriknya. apa lagi buat yang merasakannya.

auror 21 October 2011 Reply

dia suka lagu ini…

fendy astamar 22 October 2011 Reply

truslah berkarya di dunia music sammy …:)

Yovan Dauhan 27 October 2011 Reply

Terus Maju Bank Sammy, Karna Tuhan Slalu Bserta. ^^

Rhya 28 October 2011 Reply

terus berkarya abg .., 😀

jeff 28 October 2011 Reply

dalam sklii bro…JBU

stefanny claudia 7 November 2011 Reply

weehh nyentuh hti bgt nih lagu

yunita sisilia 1 November 2011 Reply

hmmm,,
aq ngefens banget loh ama kak sammy…
teruslah berkarya untuk dirimu sendri dan orang2 yg kakak sayang…

murni 6 November 2011 Reply

keereeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn
ak ska
semngat ya kak

nita 11 November 2011 Reply

amazing kk sammy :DDD

loveeeeeeeeee youur voice 🙂

hero 15 November 2011 Reply

By your fans : " Sedang apa dan Dimana"…… SAMMY. S (sesungguhnya)……….(^_^)

rico pole 17 November 2011 Reply

kereeennn daaah…. 4 jempol buat lo….

ditta anggita 18 November 2011 Reply

laguu kk bikiin aquu jadii terharuu bgettzz …
kkeeerreennn abiizzzzz

xha-putriie belle 19 November 2011 Reply

dwuuuuuechh xa sukka bgtt ma lguue nx…….
nxentuuhhk bgtt ,,,,,wllpund quue gkk nglmienzz ,,,v_ ennakk bgtt dii dngrr nx…

daniel 25 November 2011 Reply

ya tuhan, high notesnya ga tersentuhku. :'(

salud buat sammy

ayick 3 December 2011 Reply

LagU ini nggambaRin bangEt gimaNa pErasaaN q k qm yOz..
smOga qm mngErti..
tp q gK mnghaRapkaN apa" dR qm skRng..
hanya utk skdaR qm taU…baHwa raZa itU duLu pErnaH ada..

Bojez 4 December 2011 Reply

Kuakui sjak prtma khadiran kak Sammy di blantara music Indonesia, mgkin saia lah org yg prtama ngfans sm kak Sammy.. saludd…

smua lagu2 kk nyentuh bngt,, smoga saia ikut ktularan suara bgus nya kak Sammy,, Allahumma amiin………….

Teruzz brkarya kak Sammy,, semangat…!!!

chindy '08' 5 December 2011 Reply

Aq suka ma lagu" kka sammy….

sukses slalu bwt kka sammy….

nanda 14 December 2011 Reply

aku ibu hamil yg ngefans banget ma lagunya sammy…maju n teruslah berkarya

firman yus mardhan 21 December 2011 Reply

keren abis lagunyaaaaaa,,,, 😀

firman yus mardhan 21 December 2011 Reply

kerennn ABIZ .
😀

KARINA 21 December 2011 Reply

:$:'( LAGU EA SEDIH

jevry manurung 22 December 2011 Reply

emng sedih banget

jevry manurung 22 December 2011 Reply

dahsyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttttttttttttttttttt . . . . .

jesi 24 December 2011 Reply

uh lagunyah sedih amat '(

deZz.. 26 December 2011 Reply

mnyedihkan bnget :'(

@mrizkyananda 29 December 2011 Reply

liriknya enak banget.

@mrizkyananda 29 December 2011 Reply

dalem banget nih lagu, beneer kata olga.

@mrizkyananda 29 December 2011 Reply

dalem banget lagunya, bener kata olga.

devi arianti 29 December 2011 Reply

Kerennn bngtt lagu nyaa sammyyy pas bngt sama hati gww kereennn..

@ayhu_Listari 4 January 2012 Reply

Sungguh Lagu Ini Membuat.qu Teringat dengan Masa Lalu.qu dengan orang yg qu Sayank

Nyentuh Banget Deh Nehhh Lagu …

@ayhu_Listari 4 January 2012 Reply

S'moga Dengan Mendengar Lagu Ini aku Bisa Tabah dan Sabar …

ardiansyah 7 January 2012 Reply

semi Go Go GO

mampir semua
ardiansyah-nomore.blogspot.com

nita 10 January 2012 Reply

suka suka sukaa!!!!!!!
mmmmmuaacchhhhhhhhhhh

azqi 18 January 2012 Reply

mantep yah sammy

julia bOru Galoenk 23 January 2012 Reply

Like this laah Pokoke…
^^

Al imran 29 January 2012 Reply

Ini lagu membuat'qw teringat dengan kekasihh'qw yg jauh dr diri'Qw ….

adif 13 February 2012 Reply

keep spirit sammy. . . . .
you alwsy the best. . . .
your soul sllu buat semangat baru buat gue. . . .
suaramu bikin hidup gue semakin hidup. . . .

putri 15 February 2012 Reply

aku jadi ingat dengan masa lalu ku dulu,,,,

vero 24 February 2012 Reply

like thiss… mpe nangis denger lagu ini

ada deh 27 February 2012 Reply

hah jeruk….

thatha 5 March 2012 Reply

lagu,na mnyentuh hti bgt . . .

yudhi 6 March 2012 Reply

terus bekarya sammy.. jiwanya kerispatih itu elo…

hesti tustilaeni 11 March 2012 Reply

lagunya bikn q nangis,krn ingt ms2 wkt bersamanya

hesti tustilaeni 11 March 2012 Reply

lagunya mengingatkanku pada masa lalu

hesti tustilaeni 11 March 2012 Reply

lagunya mengngatkanku pada masa laluku……buanget

hesti tustilaeni 11 March 2012 Reply

mengingatkan pada masa laluku

iduth 17 March 2012 Reply

lagunya bagus bgett ….

monika 13 April 2012 Reply

sdih bnget ea………..
mngingat kan aq dngan si dy

I MISS YOU SO MUCH

soda 17 May 2012 Reply

first time dengar lagu dah jatuh cinta..lagu ni sgt beshh..untungnyerr bila ada lelaki seperti cerita lagu ni..tapi masih wujud ke lelaki mcam ni?

Anjas Def 17 June 2012 Reply

Lagu ini bgitu INDAH & SEMPURNA…!!!

Hayyu T.N. 28 June 2012 Reply

BAGUS BANGET LAGUNYA!!! SEMOGA SUKSES YA,SAMMY ^_^

Hayyu T.N. 28 June 2012 Reply

BAGUS BANGET LAGUNYA!!!! Semoga sukses ya SAMMY ^_^