Lirik Saykoji - Copy My Style (Again)

Lirik "Copy My Style (Again)" dari Saykoji ini dipublikasikan pada tanggal 28 Agustus 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend / But sooner or later i gotta take my stand Udah bolak balik sampe balik kebolak / Tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati Suka ngaku ngaku kagak malu malu / Tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur / Joe farizal aja bisa minta".

Single lainnya dari Saykoji di antaranya Plastik, Metanoia, Go Young Cop Law, Seribu Tahun Lagi, dan Berangkat.

 
 

Lirik Lagu Copy My Style (Again)

You copy my style
You copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later i gotta take my stand

Udah bolak balik sampe balik kebolak
Temen gue sampe keselek pas makan kolak
Lagi lagi berulang ulang terus terjadi
Tetangga bikin ulah lagi bikin sakit hati

Suka ngaku ngaku kagak malu malu
Punya indonesia di klaim satu satu
Apa memang kalian yang gak mampu mampu
Buat budaya sendiri efek gak ampuh ampuh

Baca rambu rambu, bangsaku berbudi luhur
Tapi usik terus, reputasi mu masuk kubur
Jujur gue bangga jujur gue bersyukur
Elo ngaku ngaku berarti progress lo mundur

Panas ku bertutur kreasi bicara
Walau sudah jelas identitas ku dijarah
Joe farizal aja bisa minta maap
Masa yang lain kagak nyadar kagak tanggap

You copy my style
You copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later i gotta take my stand

Bukan mo sok nasionalis sombong mengangkat alis
Bukan mo sok gangster bukan sok sadis
Walau lagi ngetop bukan gue sok ngartis
Tapi bales pake lagu paling praktis

Marah marah di internet, udah pasaran
Ngomel ngomel di pasar kagak sabaran
Kaya cacing kepanasan jenggot kebakaran
Rasanya gatel pengen ngasih tamparan

Tapi gue orang nya cinta damai
Walau rasanya sulit untuk santai
Amunisi di samping nyiur melambai
Pakai musik rap ku siap membantai

Memang satu rumpun masih sama melayu
Tapi melayu saykoji keras dan gak kemayu
Selendang rocker ku agak mendayu
Tapi coba ajak gue battle rap ayuk!!

You copy my style
You copy again
Apa plagiat di negara lo lagi ngetrend?
Ku tetap sabar tetap kau kuanggap friend
But sooner or later i gotta take my stand

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

21 Comments

ANTONIUS 2 September 2009 Reply

jujur G akuin G suka lagu ini …
tadi begitu denger dari berita G langsung cek youtube.. G cari eh nemu..

phui ini kalo bisa diputerin seradio sekalimantan, serawak… tempat G gitu.. kan sampe tuh ke malaysia…
kalo perlu bagi” album gratis buat masyarakat sono… kasih label “silahkan bajak buat plagiat country”
wkwkwk

malaysia truely copy… <<< tema baru tuh buat mereka… secara segala asia ada di sana, pa jangan" malaysia mo minta gabung dengan Indonesia? cuih najis banget tuh…

andi 2 September 2009 Reply

good saykoji . . .

gue suka banget lagu lo . . .

emang perlu di kasih pelajaran tu malysia . . .

>>1<<

Adit 2 September 2009 Reply

GANYANG MALAYSIA…!!! Saykoji memang hebat… untuk igor harus bikin lag kaya gini trus… karena malaysia bangsat… btw Pertamaxxx…

mellclara 2 September 2009 Reply

SETUJUUUUUUU…Bwat saykoji..
Malingsia emang Jahanaaaam…
.NGEMENG KEG KALOU MAU MINTA SUMBANGAN, JANGAN MAEN AMBIL GINI DUNKZZ…

Bukan sombong ataupun angkuh tuk jadi Nasionalisme, tapi darah ini siap untuk indonesia.

Alfian 2 September 2009 Reply

Stuju banget ku sama lagunya mas saykoji..
Bila perlu bikinin lagu yang lebih pedes lagi..

Fanny eka saputra 3 September 2009 Reply

Sudah bosan qt mlihat malaysia mengaku ngaku,
satu persatu kbudayaan qt di stu,
di stu smwa’a fana,
hanya fotamorgana,
dan malaysia hanya bsa berkata,
“ini bukan kame, kame minta maap lahh…”

hahaha,..
Hidup hip-hop…
Laft u saykoji…

dias rayi 3 September 2009 Reply

MANTEPPP . !

marjan 16 September 2009 Reply

86…lagu.na bgus bgt….
lox prlu qta ajag malaysia perang…

bernadus 2 October 2009 Reply

supah.. ni lagu hebad bgt.. menurut gw yah..
prtma ny gw gag gt dnger jelas.. abis download gw lgsung cri lirik na ajah..
trnyta.. gila.. sumpah.. bisa ajah saykoji bkin lagu rap gitu.. gw salud bgt sma saykoji..
ttp berjuang yh saykoji and disciples!
GOD BLESS YOU ALL!
for ever and ever!

hery 29 October 2009 Reply

siapa lagi yang nau peduli bangsa kita lewat music?
cuma SAYKOJI yang berani ngungkapin rasa kesal kita sama negara tetangga.
lewat music reef saykoji terus menciptakan lagu-lagu tentang INDONESIA yang kian terpuruk.
go saykoji go…

Cely 3 November 2009 Reply

Emang kurang asem bgtz tc malingasia!!! Bomb aja tc negara,biar gak bkin problem yg lebih parah lg!!skarang,budaya qt dklaim!pdhal dh jls2 made in indonesia!nah,lama2 mata uangMalingasia jd RUPIAH jg!!wah….bener2!!saykodji,mank top deh loe!

giehta andhary 4 November 2009 Reply

hahhaha…
keren banget tuh lagu……
salut aja buat saykoji??
dan aku tunggu lagu terbaru yg bisa buat orang sadar…

lazci 28 January 2010 Reply

emang bener tuh, malaysia udah keterlaluan banget sampe2 w bikin command and conquer operation:ganyang malaysia kalo bisa!!!!!

cy njezz 21 August 2010 Reply

dahsyaattt!! saykojhi kereennn majuuu!!!

we love saykoji 16 December 2010 Reply

bagus saykoji tu malaysia memang bangsat

klo perlu kita perkosa or sodomi aj tu malaysia

setuju?

yezzz

LovE sAykoji.. 5 January 2011 Reply

buat aja tu di malaysia layar lebar puterin ni lagu…
biar malu dikit tu..

yudi 22 January 2011 Reply

MALAYSIA TOKAI

dina 'Js 20 April 2011 Reply

get back at me if you don't like this.
hha .. 😀
like it bro.

era sidolpus 28 May 2012 Reply

i like it
gw suka lagu lo,ganyang malaysia