Lirik Saykoji - Copy My Style

Lirik "Copy My Style" dari Saykoji ini dipublikasikan pada tanggal 28 Agustus 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " You steal but you cant even spit it right / Some words were changed but the rest he keep it Mungkin lo suka lirik yang gue ciptakan / Is this your mockery on my face? See i'm a christian, i aint mad at ya / Why you blocked me apa yang lo takutkan Tahukah kau kalau mencuri itu".

Single lainnya dari Saykoji di antaranya Plastik, Metanoia, Go Young Cop Law, Seribu Tahun Lagi, dan Berangkat.

 
 

Lirik Lagu Copy My Style

You copy my style you copy my rhyme
Then you blocked me on myspace? its fine
You steal but you cant even spit it right
Its my mind and my skills you tryna bite

See i know some people just dont like me
But i never knew anybody would bite me
Make lirik persis cuman diubah dikit
Some words were changed but the rest he keep it

Mungkin lo suka lirik yang gue ciptakan
Tapi kalo begini namanya salah tindakan
Kenapa harus blok gue dari myspace
Is this your mockery on my face?

See i’m a christian, i aint mad at ya
I dont make this track, gettin back at ya
But i need to know, kenapa lo lakukan
Why you blocked me apa yang lo takutkan

Tahukah kau kalau mencuri itu berdosa
Tahukah kau kalau nulis lirik itu susah
Tahukah kau kalau biting berarti malas
Tahukah kau kalau dosa tuhan yang membalas

Its the s a y k o j i
They know my name man are you high?
I’m flattered to know you used my lyric
But at least let me know man let me hear it

Lirik gue diucapkan asal asalan
Kaya sopir metro nyetir ugal ugalan
Di satu jalan maunya jalan potong
So i made this song karena terdorong

Udah lama nggak buat lagu berbalesan
Bukan mau ngediss elo yang jadi alesan
Joe farizal, i believe in you
That you can make your own songs too

Tahukah kau kalau lo bikin gue ngetop
Tahukah kau kalau reputasi elo ngedrop
Keputusan yang kau pilih begitu menentukan
Apakah kesuksesan atau gagal kau temukan

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

7 Comments

sukma yummy 7 September 2009 Reply

aq ngedukung banget dengan lirik yang elo buat sekarang coz sekarang harga diri bangsa kita sudah ancur….

SaykojiFans102 1 October 2009 Reply

Ini baru namanya Lagu………….Sukses buat Saykoji!

Qincy_HTF 20 October 2009 Reply

sukses bro . . saykoji TOP
tetangga yg bisa nya copy n paste lagu orang hajar aja bro . . mnta mati . .

mitha 2 November 2009 Reply

wiiiih!!!
Lgu.na asyik bner,qta ruz mnjga bangsa qta iank mw dy ancurin

muti 30 December 2010 Reply

hahaha…. bagus banget lagu'a 🙂

negara tetangga emang udah gak bisa didiemin lagi… salut sama saykoji ^^d