Lirik Saykoji - Pengen Kurus

Lirik "Pengen Kurus" dari Saykoji ini dipublikasikan pada tanggal 11 September 2009 oleh admin. Lagu ini masih berupa single.

 

Lirik Lagu Pengen Kurus

Lagu baru ini adalah curahan hati
Dimohon jangan tertawa

Aku pengen kurus
Punya badan seksi dan terurus
Aku pengen kurus
Perut six pack tanpa selulit dan mulus

gue ngaku gue gendut pengen kurus
badan penuh selulit udah kagak mulus
tapi kagak kuat cuma makan ayam kukus
olahraga suka males harapan pun pupus

bangun pagi cara cemilan cari jajanan
tiap dua jam laper cari makanan
jam 6 sampe 11 masih sarapan
pengen punya perut six pack tinggal harapan

bukan salah mcd atau KFC
gue sendiri buat perut gendut seksi
makan terus tak terasa tak terdeteksi
rasa kenyang berlebihan jadi obsesi

lama-lama berat nambah gak karuan
udah susah berubah mau pindah haluan
udah seporsi masih kagak cukup
gak pake nasi, akh laper ga nutup

Aku pengen kurus
Punya badan seksi dan terurus
Aku pengen kurus
Perut six pack tanpa selulit dan mulus

Segala macem cara udah dicoba
Untuk bisa buat diri gw berubah
Ikut fitnes, rajin olahraga
Tapi abis itu makan malah nambah

Hipnotis kalah sama hipnotis iklan
Restoran goreng daging sama ikan
Gimana gw mo bisa fokus sama niat
Kalau rasa laper berontak menggeliat

Ok coba duduk, enggak makan
hmpp, Tukang bakmie ayam lewat di hadapan
Udah murah, ceban bisa dua porsi
Langsung loncat secepat kilat dari korsi

Bang, kering kagak pake sambel
2 porsi mienya, minta yang tebel
Pake saos banyak sama daun bawang
Gimana mau kurus, gimana dong abang

Aku pengen kurus
Punya badan seksi dan terurus
Aku pengen kurus
Perut six pack tanpa selulit dan mulus

Aku pengen kurus
Jangan cuma ngomong doang, ayo diet diet

Aku pengen kurus
Jangan cuma ngomong doang, ayo diet diet

Aku pengen kurus
Jangan cuma ngomong doang, ayo diet diet

Aku pengen kurus
Punya badan seksi dan terurus
Aku pengen kurus
Perut six pack tanpa selulit dan mulus

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

One Comment

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *