Lirik Saykoji - Sama Suka

gambar Saykoji Sama Suka image

Lirik "Sama Suka" dari Saykoji ini dipublikasikan pada tanggal 23 November 2010 oleh admin. Lagu ini diciptakan sendiri oleh Saykoji dan masih berupa single.

 

Lirik Lagu Sama Suka

aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka
aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka

aku paling suka kalau kamu juga suka, ngomong jujur sama aku dan kamu bisa terbuka
karena aku juga nggak pengen kamu berduka, seperti yang sudah sudah tampang bersedih di muka
kalo ada apa apa plis ngomong, aku jadi bengong seperti kambing ompong
kalo sama kamu tatapanmu kosong, diem aja aku ngomong sampe monyong
pikiranmu gak bisa kebaca, maumu gak bisa kelacak
kalo ku salah ku gak sengaja, plis oh plis jangan diem aja

aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka
aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka

aku lebih suka kalau kamu juga suka, senang senang setelah sedih kamu terlupa
suka suka suka kalo mood kamu berubah, jadi lebih riang gembira seperti semula
mungkin aku salah jadi kamu marah, cari solusi biar kagak tambah parah
supaya emosi hati kamu terarah, api panas jadi cinta nan membara
kamu senang, aku senang, kita berdua sama sama menang
kalo berantem rasanya kentang, pas baikan jauh lebih nendang

aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka
aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka

baby you are the only one for me, untukmu ku slalu siap kompromi
senyum lagi dong, baby sing this song, jangan mesem kaya nelen biji kedondong
nothing else to say, i hope you're okay, kalo udah oke berdua srasa horey

aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka
aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka
aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka
aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka
aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka
aku suka a-aku suka, kalau kamu suka sa-sama suka

 



Download Lirik Lagu

Download teks lagu di atas langsung ke PC / HP kamu (format PDF) dengan cara mengklik tombol PDF berikut ini: Download PDF

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *