Lirik Seventeen - Cinta Tak Bertuan

Lirik "Cinta Tak Bertuan" dari Seventeen ini dipublikasikan pada tanggal 17 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bersamaku membunuh jiwaku / cinta tak bertuan / mencari indahnya cinta semua daya tlah ku".

Single lainnya dari Seventeen di antaranya Mimpi Besar, Kamu Yang Kumau, Hidup Untukmu, Salam Untuk Hatimu, dan Kemarin.

 
 

Lirik Lagu Cinta Tak Bertuan

kesepian hati ini
bersamaku membunuh jiwaku
semua daya tlah ku coba
melabuhkan hatiku ini

mampukah aku pahami hatimu
temukan cinta itu

reff:
kemana cinta ini
cinta tak bertuan
selalu menghantui
di setiap hidupku

tak kuat raga ini
berdiri menanti
hari demi hari
mencari indahnya cinta

semua daya tlah ku coba
melabuhkan hatiku ini

mampukah aku pahami hatimu
temukan cinta itu

repeat reff [2x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik cinta tak bertuan,  lirik lagu seventeen cinta tak bertuan,  lirik lagu cinta tak bertuan,  seventeen cinta tak bertuan lirik,

16 Comments

krisna 22 May 2008 Reply

NE NIAT BUAT SITUS YANG NYEDIAIN KORD GITAR PA GAK? MASAK LARINYA TETEP KE SATU ALAMAT

iZzMy 17 June 2009 Reply

TOp Bgt………………………

Tanz 19 December 2009 Reply

Aq sk bgt lagux..
Ky kisah ku .
Hho*

suci hernika 21 February 2010 Reply

Q suka lgu2’y,, bagus’2 & top BGT dch…!!

memek 11 April 2010 Reply

ini lagu memek

meidy :) 21 July 2010 Reply

aduh, mau comment apa ya??
sumpah lagu ini ngisah ini crita cinta aku banget !!!
cinta yang tak pernah, di miliki oleh seseorang yang aku cintai.. 🙁

ayu putri jengkol 29 July 2010 Reply

Q suka bnged sm lagu ini..
Lgu ini kenang”n sm mantan q..
Uuuuuh……..”sediiiiiiiih”

niezha KS 6 August 2010 Reply

Jd ingt 5 mntn quwh sdihhhhhhhhhh
tp niE lgu puuuaaalllllinggg ok
d5n eaw ht q'kn brLbuh????????????????????????????????

nozomio kyume silvia 11 January 2011 Reply

lagu nya bguss bgt……!! (/^o^)/

Aishiteru SEVENTEEN!!! <3

lulla fathurrachman 28 January 2011 Reply

lagu kesukaan cowo gue nih,,nyentuh bnget nii lagu 🙂

NunNa 5 March 2011 Reply

lagu ini mempunyai makna tersendiri buat aq.

intan cllueuarnabhiu 18 June 2011 Reply

llagu ini ,,
cocok bangett ma ap yg aku rsakan skrg..
good bgtt dhhh tuk seventen !!
:))

arman 17 March 2012 Reply

menyentuh hati

rimarezpect 10 May 2012 Reply

like you SEVENTEEN :*

okty 19 May 2012 Reply

pertama kalii aq dengar laggu nii ,, sumpah aq teringat orang yang pernah dekat ama aq.. dan truss dia pergii meninggalkan aq begittu saajja ,,, tanpa pessan apa pun… likee dech bwt 17… 🙂