Lirik Seventeen - Ayah

Lirik "Ayah" dari Seventeen ini dipublikasikan pada tanggal 17 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " sebagai penopang dalam hidupku / aku hanya memanggilmu ayah / di saat ku kehilangan arah / repeat reff".

Single lainnya dari Seventeen di antaranya Mimpi Besar, Kamu Yang Kumau, Hidup Untukmu, Salam Untuk Hatimu, dan Kemarin.

 
 

Lirik Lagu Ayah

engkaulah nafasku
yang menjaga di dalam hidupku
kau ajarkan aku menjadi yang terbaik

* kau tak pernah lelah
sebagai penopang dalam hidupku
kau berikan aku semua yang terindah

reff:
aku hanya memanggilmu ayah
di saat ku kehilangan arah
aku hanya mengingatmu ayah
jika aku tlah jauh darimu

repeat *
repeat reff [3x]

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu ayah,  lirik lagu ayah seventeen,  lirik lagu seventeen ayah,  lirik ayah seventeen,  ayah jika aku kehilangan arah,

80 Comments

devdja 18 June 2011 Reply

lagu wajib ku `
thnks father .. you`re my Imagination in my frame my work | 🙂

athiya husna 8 February 2016 Reply

i love father and mothers

paimo 21 July 2011 Reply

lagune sopo kui jal

adiee 17 September 2011 Reply

lagu yg bikin aku slalu kangen sama ayahku,,,,ayah n ibu kau sgalanya bagiku,,,apapun akan aku lakukan demi kalian berdua,,,walaupun nyawaku taruhanya,,,i love so much

lia ks smrang 30 September 2011 Reply

pa'de…………………..
i lop lop lop u dah…………………..

anggi 14 January 2012 Reply

I am sory father,because I much sin to you,

roosseno 13 December 2011 Reply

kan ku selalu ingat ayahku dalam hidupku

nadila 13 December 2011 Reply

ikh lagunya sedih

shelly 20 December 2011 Reply

au suka lgu ini,
ayah,km org yg sgt hbat bgt bgi seli,au sll syk ayah,,,
your my everything….
lov u

sifa 21 December 2011 Reply

i love u ayahh. thaxs for all sacrifices in my life :')

khairunnisa 22 December 2011 Reply

keren bnget nie lagu

devi hartlant 26 December 2011 Reply

nice song……

always make me cry when listened this song :'(

dad…you’re my everything

phooja 27 December 2011 Reply

lguu nichh krenn bget mngingtknn am ayah Q trcintaa

Divy Putri AnJa 27 December 2011 Reply

Ayah,,aku minta maav atas kesalahan ku skrg,,aku nyadar udh dengar lagu nich,,bahwa ayah besar pengorbanan kepada kita 🙁

nisha 28 December 2011 Reply

I like it

tyas 28 December 2011 Reply

ayah ,, q denger lagu ini ampe nangis2 deh…..
krna lagu ini mengingatkan btapa besar pengorbanan ayah sma q,,,
(jgn lihat apa yg ayah brikan pda kita,,,,tpi lihatlah apa yg kta berikan pda ayah)
AYAH kaulah pahlawan ku,,,,i love you AYAH……

monna 30 December 2011 Reply

lagu ini memang cocok banget buat q
karna q sudah kehilangan ayah q
co z dia suda tenang di alam yang sangat jauh sekali
dan lagu ini bikin q jadi ingat selalu dengan ayah q ……..

amel,, 31 December 2011 Reply

aq sk b9t ne la9u,,,,,
klo ndn9r nee la9u pn9n nn9s ajh rs'a,,,
love u ayah,,,,

nurul 2 January 2012 Reply

dngr lgu ni,, jdi kngen sma ayah…

love you father… :'(

fanny 4 January 2012 Reply

ich lagunya bagus… jadi ingat sma dosa ku terhadap ayah

fitri 5 January 2012 Reply

sedihh ihkk lgunyaaa…………………………………………………………………………. ^_^

ndari safitri 5 January 2012 Reply

lagunya bagus bangett

nizma faradiba 6 January 2012 Reply

lagu ini sangat menyentuh,jadi buat q tambah kangen sm almarhum abi ku….love u bi….
u are my hero in my life……………………..

tiara zia na dira 7 January 2012 Reply

lagu ini mengingat ku dengan ayah ku
pokok nya lagu ini is the best

🙂

tiara zia na dira 7 January 2012 Reply

lagu ini mengigay aku dengan ayah ku ter<3

diah 7 January 2012 Reply

lagunya sangat menyentuh ,,, ayah maaf aku hanya mengingat ayah dikala aku sedih dan tidak tentu arah maaf 🙁

diah 7 January 2012 Reply

ayah maf maf

devii 10 January 2012 Reply

aku sayang ayahhhhhh

cookey 10 January 2012 Reply

akoe jg teringat dengan papa akoe…

the expired 13 January 2012 Reply

yomanz

agus sukamso 14 January 2012 Reply

seventeen top bgt ni

thaanks seventeen ud nydarkan aq krna aq ud bnyak berdosa ma bapak q….

lagu yg gk bsa d ungkapkan pke kata2 …

okta 15 January 2012 Reply

love papa..

aras 17 January 2012 Reply

ya allah andai ajah gw pnya ayah yg sepeti lagu tersebut pasti w sedih bgt… tapi sayang nya w gak pnya ayah yg seperti itu,,

love mama

Tessa jja 18 January 2012 Reply

Lagu nue slalu membuat kku Merindukanmu ” AYAH ”

Naddiiia diaa 18 January 2012 Reply

<3 Ayah 4efer :*

razi 22 January 2012 Reply

lagu ini mengingat kan aku kan jasa papa yang tak pernah lelah 🙂
menafkahi keluarganya<3

shela priliani 23 January 2012 Reply

keren bangett
bagusss

inggit krisdiyanti 25 January 2012 Reply

<3 you ayah

zh-lz 28 January 2012 Reply

I LOVEEE YOU AYAHHH
MESKI KAU TAK LAI ADA DISINI UNTUK KU……………

mariesa 3 February 2012 Reply

love you ayah

mariesa 3 February 2012 Reply

i Love you Ayah
<3

@DinaAndromeda1 9 February 2012 Reply

qu ska bngat dngan lgu ini,,,,,
I like it's,,,,,,,,,

siti 25 February 2012 Reply

aku suka bgt lagu ini,,,lagu ini mengingatkan q pada sosok ayah yg sangat ku sayang…
ayah yg kuat,sabar,…
perfect…
tapi sayang dia tlah pergi…
lode u ayah,,,forever….

tina 27 February 2012 Reply

lagu ini sedih banget kalau aku mendengarkannya…
karna lagu ini cocok banget sama kisahku…..

AYAH..
aku sayang kamu ayah…

I LOVE YOU FATHER 4EVER

dheny setiawan 3 March 2012 Reply

sedihhh bgt..

wira 18 March 2012 Reply

🙁
aku sngat benci am ayah karena dia selalu membuat hutang kemana-mana…
i hate dad

fani 24 March 2012 Reply

love u papa ,, <3
sayang papa slalu ..

Anita 31 March 2012 Reply

meskipun ayah udah ga ada di dunia ini.
tp ayah tetap ada di hati ku n kluarga…
I Luvt Dad….
Kami akan selalu mendoakan mu di sini.

Anita 31 March 2012 Reply

I Luvt ayah……

Anita 31 March 2012 Reply

I Luvt Dad….

dimaz 2 April 2012 Reply

semoga Tuhan mengijinkan ak untuk tidak membencimu,, sekalipun ak tak mampu untuk menyayangimu… AYAH..!!!!:(

lhhhhhhhhhh 6 April 2012 Reply

<3 ayah

ncush 6 April 2012 Reply

sayang ayah.. ayah sekarang dimana:'(

AINI 7 April 2012 Reply

lagu ini bagus banget
terharu denger lagu ini
I LOVE YOU FATHER 🙁

firda 9 April 2012 Reply

qw skaa bngetz lguu ney …
nyentuu bngetz…
🙁

yovhan 30 April 2012 Reply

the best buat lagu.a
jd teringat am ayah
wlwpu dya udah gag ad
tp slalu ad d hati…
love you pa:'(

yovhan 30 April 2012 Reply

the best lagu.a
love you pa
wlwpun engkau udah gag ad
tp slalu ad dhati q

info remaja 3 May 2012 Reply

heemmm bgaus bgt

bhinyo 4 May 2012 Reply

biarpun bokap gue galak,ngomongnya kasar sama anak-anak nya,
tapi gue percaya bokap gue sama seperti lagu ini dia berjuang keras berkerja untuk anak-anaknya supaya anaknya menjadi yg terbaik ,
ayah aku selalu menyayangi mu hinga akhir hayat ku,

hana gibs zulu 8 May 2012 Reply

i'm so loving you dad,,,muacccchhhhhhhhhhhhh

rinii 14 May 2012 Reply

mantaappp…..

@dheariesrudiansyah 30 May 2012 Reply

wwwwwwwwwwwweeeew………………….

cecil 16 July 2012 Reply

tmn2 qw tau klo papa galak n qw sring d ejek klo papa qw glak n tmn2 qw g da yg mau dtang k rmah krna tkut d mrain papa qw,slama ini papa g prnah mrain anak baik ,papa tu gk skk klo da anak jail pa lgi nakal,qw tau papa gtu buat anak2nya
dlam hdup qw yg pualing the best ia my dady :$

rizqi 7 May 2014 Reply

ini lagu yg sangat sedih, karena aku tidak pernah jumpah ayahku tapi seperdi berada di dekatnya

deyoon 20 August 2014 Reply

Rindu AYAH..

deyoon 20 August 2014 Reply

Rindu AYAH..

Ardiman 25 April 2015 Reply

Aku bgt sma ayah ku . . . udah 6 tahun aq ngga prnah ktemu . . . father , i will love you forever . . . hurry home

aisyah 5 May 2015 Reply

nangis

vanisa 12 May 2015 Reply

Lagu ini bikin aku slalu menangis disaat ku rindu ayah :'( I LOVE YOU FATHER

Danish Deand 24 June 2015 Reply

.setahun yg lalu ayahh pergi..tiap kangen ayah selalu dengerin lagu ini..love u ayah..do’a kami selalu bersamamu.. :*

astrina 24 September 2015 Reply

Sampai nangis dengarin lagu ini
Makasi pah uda jadi pria yang paling aku kasihi, begitu luar biasanya rasa syg mu ke aku borumu ini({}) Papah yang paling hebat , yang aku banggain , papah yang selalu mengenggam erat tangan kami berdua borunya({})
Gak kalah juga dengan perjuangan mama yang begitu luar biasanya menampilkan kami di setiap moment penting spy kami gak ketinggalan
Lihat mah pah semakin dewasanya kami
Tetap sehat pah mah. Lihat aku sukses di perkulihanku. Kubahagiakan mamah sm papah
Uda janji aku sama diriku tetap doakan kami anak anak mu

palupi 7 October 2015 Reply

ayah…… I Love You…..

Sri Moelyana Inayat 2 November 2015 Reply

Jadi kangen sma Ayah hbis dengerin lagu nh. Lagunya tersntuh bgt.

dita ramadhani 6 November 2015 Reply

kangen ayah….. yang slalu memberikan yang terbaik untukku, yang tak kenal lelah untuk menafkahi keluargaku.

rolas pasaribu 6 November 2015 Reply

lagu ini mengajarkan untuk betapa penting y sosok se org ayah dlm hidup ini, love you somuach dady, you are myeveriting. muachhhh.

Ibnu 6 December 2015 Reply

I love Ayah :-*

LiiyHaa 26 December 2015 Reply

Miss U dad

alam 18 March 2016 Reply

Ayah .. aku tau di dunia banyak orang hebat ,tapi buat ku ayah jauh lebih hebat dari apa yang aku banyangkan, terimakasih ayah

kepo 15 April 2016 Reply

love you dad