Lirik Seventeen - Selalu Mengalah

Lirik "Selalu Mengalah" dari Seventeen ini dipublikasikan pada tanggal 1 Mei 2008 (13 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mengapa selalu aku yang mengalah / masih bisa".

Single lainnya dari Seventeen di antaranya Mimpi Besar, Kamu Yang Kumau, Hidup Untukmu, Salam Untuk Hatimu, dan Kemarin.

 
 

Lirik Lagu Selalu Mengalah

jelaskan padaku isi hatimu
seberapa besar kau yakin padaku
untuk tetap bisa bertahan denganku
menjaga cinta ini

pertengkaran yang terjadi
seperti semua salahku

reff:
mengapa selalu aku yang mengalah
tak pernah kah kau berpikir
sedikit tentang hatiku

mengapa ku yang harus selalu mengalah
pantaskah hatiku
masih bisa bersamamu

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  planetlagu stream/links?sub=downloadmp3&id=10 Seventeen Slalu Mengalah mp3&save html,  lirik selalu mengalah,  Lirik lagu seventeen selalu mengalah,  seventeen selalu mengalah jelaskan padaku,

42 Comments

chaca 5 May 2008 Reply

lgu nyh nggtn w ma mntan w….

this song…..i love very much…

ahamad 6 May 2008 Reply

wah lagu ini sangat menyentuh hati, soalnya banyak temen gua yang selalu ngalah sama pasangannya !!!!!!11111

Gadis 7 May 2008 Reply

mnRt gw ni sTus OK naget soalx n’muaT lirik2 laGu t’beRu

nissa 9 May 2008 Reply

duuuuuuuuuh,,,,,,,lagu ini menyentuh hati gw banget…c0z lagu ini ngingetin w sama mntn w yg dah pergi ga tau kemana?????????? bwt mntn w inget slalu pengorbanan gw…..jgn lo fikir cuma lo yang paling bener

yunita riskiya wati 19 May 2008 Reply

lgu x bguz bget tuch……?
jdi pgen ktmu langsung nich ma org x…….!!
Oa tmen Q bxk bget yang ska lagu ntuh…!!
smpek semua klaz nyanyi’in lgu ntuh……!!
SO SWEET…….. bget lgu x dihatiQ…!!

jamett 19 May 2008 Reply

kereeeeen…………..abiez dech pkna…..

yudha a setyawan 20 May 2008 Reply

sure’ lagu ini adalah gambaran persis tentang akuu thks…
seventeen jayyoooo

cyntha 20 May 2008 Reply

lgux ccok bg bwt gw . cz gw sllu nglah ma cwo’ Q

rheea 21 May 2008 Reply

lagunya paz bgt ma aq cz aq sllu mengalah ma pacar aq yang sekarang.

Gusti M Zikri 24 May 2008 Reply

Gusti m zikrI
“keren’baget lagunya sampe2,gue sedih nengerin lagu itu ,kadang happy…& gua sadar akan slalu mengalah terhadap org yg ku cintai……

mimi 6 August 2008 Reply

Lagu ini mengingatkanku tentang hidupku yang selalu mengalah,,,,

deasy 6 August 2008 Reply

lagu ini adalah lagu yang benar2 ngingetin gw ama seseorang
yang ga bisa ngertiin perasaan gw sama sekali,padahal selama ini gw selalu mengalah untuk dia……

tapi kapan dia bisa ngertiin sama perasaan gw..
buat band seventeen sukses uerus yah….

rey 7 August 2008 Reply

jelaskan padaku isi hatimu
seberapa besar kau yakin padaku
untuk tetap bisa bertahan denganku
menjaga cinta ini

pertengkaran yang terjadi
seperti semua salahku

reff:
mengapa selalu aku yang mengalah
tak pernah kah kau berpikir
sedikit tentang hatiku

mengapa ku yang harus selalu mengalah
pantaskah hatiku
masih bisa bersamamu

nada tralala 10 August 2008 Reply

freak . DALEM bett ni lagu .
mngapa slalu aku yg mengalah ?
hheu*

dewi ayu sartika 14 October 2008 Reply

ya allah lagu nya bkin saya………………..suuuuuuuuuuuuuuuuka bgt apalagi ma ivan vokalis nya.luv.bekakak

neVy puTri 14 October 2008 Reply

LvT muSik inDonesIa

maju trs dan bErkReasi

SaLaM AjAh

bwt

Dewi pErsik & GlEn fredLi

video klipNya Keren bgD

yeni 16 October 2008 Reply

aDuwwh indah Banged c
lagu2na seventeen,,,
ivan qu p9en ktmu ma kmu,,,
Lam kenal ya,,,
lagu “untuk mencintaimu”
pas bged bwd qu saat ne’
thxZ dah nyiptain Lgu yang inDah,,,

mala 18 October 2008 Reply

hay gw ngefans bgt lirik2nya menyentuh ht gw bgt apalagi yng untuk mencintaimu itu kisah gw bgt sukses buat seventeen.

Pingback: TRI WAHYUDI
chifa 19 December 2008 Reply

lagoe untuk mencintaimu adalah lagu yang ngebikin gw terus maju karena dilirik itu ada kata “tak akan menyerah dan tak akan berhenti mencintai mu”. tankzZ ya buat seventeen…….

mimi natasya 21 July 2009 Reply

best gle lgu slalu mengalah nie i like music seventeen………

mimi natasya 21 July 2009 Reply

wah best bangat lgu nye gua sukak sama lgu nya soalnya teman gua slalu aja mengalah sama cowok nya…

liyana 24 September 2009 Reply

assalamuaikum,lagu nie best tpi……ada satu penting kn dri sndri……tpi aq gan pkwe aq dh baik smla lps dngr lgu nie…..I LOVE U VERY MUCH…………..MUAHHHHHHHHHHHHHH……………

misha 23 November 2009 Reply

lagu nya bagus banget..

AGUMON 10 December 2009 Reply

B3st GiL3Rrrrrr…..

zafran 14 January 2010 Reply

laGu Ni MeMaNg BeSt GiLeR

zaf 14 January 2010 Reply

kalau orang kata best ibest saja.tapi hati saya lagu ni memang best

miyoko_gurlz 17 February 2010 Reply

best gler lgu nie!!

iwie 18 February 2010 Reply

sape yg jiwang grnti lyn lgu niey..maybe mmbe aq kowt kne ngn lgu niey..

nurul 24 May 2010 Reply

lgu …. nya seru banget bikin ingat seseorang

nurul 24 May 2010 Reply

hai………… ni lgu-lgunya bikin suasana muram hai……….. band seventeen ku doa in biar sukses ……….. amien……….

anggun 19 June 2010 Reply

emmm laguna nyentuh hati bnget,sy suka

vivit 5 July 2010 Reply

lagu ini bagus banget,, pas banget bwt aku yg selalu mengalah dgn pacarku,,
bosan juga kl mengalah teruzzz

melly 9 March 2011 Reply

keren bngt lgu a ..
🙂

noni 3 July 2011 Reply

oooo
B)

uzilove 5 July 2011 Reply

lagu'y terasa nyata dlm khidupan…

enthong 6 January 2012 Reply

lagu-lagu seventeen enak enak choyyyyyy bikin gua merinding hahaha ….
<3<3<3<3

ajo 20 May 2017 Reply

asik bgt lagunya, i like it