Lirik SHE - Selingkuh Sekali Saja

Lirik Lagu SHE Selingkuh Sekali Saja

Lirik "Selingkuh Sekali Saja" dari SHE ini dipublikasikan pada tanggal 26 Desember 2007 (14 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Tersenyum Lagi yang didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " aku khianati kita maafkan ku pinta kau mengertiku / sekali saja ku ingin memeluknya / dalam cobaan terdashyat dari".

Single lainnya dari SHE di antaranya Don’t Give Up, Plin-Plan, Tiada Lagi, Andai, dan Cepat Katakan.

 
 

Lirik Lagu Selingkuh Sekali Saja

kau temukanku telah terjatuh
dalam cobaan terdashyat dari cinta
ku tlah tergoda, aku tak setia
aku khianati kita

maafkan ku pinta kau mengertiku
karna ku tak mampu hindari rasa

reff:
ijinkan aku sekali saja
rasakan cinta yang lain
sekali saja ku ingin memeluknya
dan cium bibirnya hanya untuk
biarkan dia dan kenangannya berlalu

kau temukanku telah terjatuh
dalam cobaan terdashyat dari cinta
ku tlah tergoda, aku tak setia
aku khianati kita

repeat reff

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Sekali Saja Selingkuh?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

13 Comments

rezzzmanizzzzzzzzz 5 January 2008 Reply

“lgu ny okss bgt…tp kl org pcran trs mnta ijin bwt slngkh prcm aja bwt apa pcran itu bs ngerusak nma bae sndr…cz bkl byk yg bil kl qt ga bnr,,nti ssh bwt nyari yg cck bwt qt”

4ch13 27 February 2008 Reply

lagu na bkin sdih bgt y…..

AyU 4 December 2008 Reply

jangan sekali-kali berselingkuh…kerana ia hanya akan membuatkan hati kecewa dan terluka..

dianaurora 1 August 2010 Reply

kini aku pun sdang mengalami rasa itu… rasa yg sulit d hindari meski sharusnya itu tak boleh ada .

rha dhierha 29 November 2010 Reply

laggu nyya mngatkan ku,krna qoe tlh mnduakan cntaku pdda nyya….

cietha 12 January 2011 Reply

alo age sdih gua suka dngerin lagu ne . !
krna gua mn2kn cinta.a !
:'(

cietha 12 January 2011 Reply

lagu ne suka gua nyanyiin cz.e gua suka ng2iin cinta.a ..
maav iia yg cinta.a udh gua 2iin !

veivey 21 April 2011 Reply

HUFF…… gw bgt nech lagu..
mau nyoba selingkuh sekalii ajjaa,, tapii ga mau kehiilangann dy..
hikksss…………. hikss,.. egoiiss yahh ??? 🙁

veivey 21 April 2011 Reply

HUFF…… gw bgt nech lagu.. pengen nyoba selingkuuhh sekali ajaaa !! tapii ga mauuu kehilangan dy yg pertama….
hikss.. !!!! hikss !! 🙁

veivey 21 April 2011 Reply

comment gw kok ga ada 🙁

vhee 8 July 2011 Reply

heummhh…jd iget msa'' smp dlu lo dgerind lggu ne,,,,,:(:'(

vhee 8 July 2011 Reply

jd keingeud mza'' smp……….:(

gemini 4 August 2011 Reply

lagi suka ini lagu 😀 pgn maen2 ma lainnya tp gk mau kehilangan yg kita punya 🙂