Lirik Sherina - Cinta Pertama Dan Terakhir

Lirik "Cinta Pertama Dan Terakhir" dari Sherina ini dipublikasikan pada tanggal 28 Mei 2009 (12 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " mengajakku untuk bertahan / sekarang kau di sini hilang rasanya / tentang rasa ini / lalu senyummu menyadarkanku / tertawa sendiri di kehidupan / semua bimbang tangis kesepian repeat reff bila suatu saat kau harus".

Single lainnya dari Sherina di antaranya Ku Bahagia, Selamat Datang Cinta, Apakah Ku Jatuh Cinta (feat. Vidi Aldiano), Akan Ku Tunggu, dan Impian Kecil.

 
 

Lirik Lagu Cinta Pertama Dan Terakhir

sebelumnya tak ada yang mampu
mengajakku untuk bertahan
di kala sedih

sebelumnya ku ikat hatiku
hanya untuk aku seorang
sekarang kau di sini hilang rasanya
semua bimbang tangis kesepian

reff:
kau buat aku bertanya
kau buat aku mencari
tentang rasa ini
aku tak mengerti
akankah sama jadinya
bila bukan kamu
lalu senyummu menyadarkanku
kau cinta pertama dan terakhirku

sebelumnya tak mudah bagiku
tertawa sendiri di kehidupan
yang kelam ini

sebelumnya rasanya tak perlu
membagi kisahku saat ada yang mengerti
sekarang kau di sini hilang rasanya
semua bimbang tangis kesepian

repeat reff

bila suatu saat kau harus pergi
jangan paksa aku tuk cari yang lebih baik
karena senyummu menyadarkanku
kaulah cinta pertama dan terakhirku

repeat reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu cinta pertama dan terakhir,  lirik cinta pertama dan terakhir,  lirik lagu sherina cinta pertama dan terakhir,  Cinta pertama dan terakhir,  cinta pertama dan terakhir lirik,

176 Comments

Wafda Zahidah 28 June 2009 Reply

LgX bgS
iNgEtIn Sm dIcKy kLo SeNyUm MaNiS sUkSeS yA sHeRiNA!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andi berlian 15 July 2009 Reply

Keren banget lguny,gu bgd.. Sherina kren jg gayany.

bonna mariette bardo 6 August 2009 Reply

gila keren banget nih lagunya gw sukaaaaa bangettt salam ya buat sherina semoga sukes selalu!!!!!!

Yasmin 7 August 2009 Reply

Bgus bnget lagunya..
Sherina is my favourite singer.

winda penyuka comic jepang 16 August 2009 Reply

keren bgt lagu na …
sherina mkn gede makin cantik iah ..
ikhh … maniess dech ..

hill`s 16 August 2009 Reply

sssiipp…lagunya bagus……heemmmffff…..jadi inget samaaaaa ???“`

aLvY 17 August 2009 Reply

SHERINA I FANZ U.,.,.

lgua bguz bagus tuch.,.

fudz 17 August 2009 Reply

Lirik lagu yang menyntuh dan inspiratif…
Smangat trus SHERINA utk mnulis lagu dg lirik yang dalam secara makna, bukan hanya di permukaan saja
(jgn spt lagu2 yg ada skr)…

soleha 24 August 2009 Reply

lagu’y keren bgt…

sma ky cerita cinta sahabat w….

adHeE.. 25 August 2009 Reply

gilaaaaaa…..

keren bgtzzz…

adHeE.. 25 August 2009 Reply

KOQ KOQ KOQ KOQ KOQ

koq koq koq koq koq koq koq….

…085755256xxx….

Rissa Pusparini 27 August 2009 Reply

Rissa Puaparini .. Sherina lagunya bagus banget….. aku suka sekali sama lagu yang ini

One 28 August 2009 Reply

Gw suka bgt laguNa..
Sherina makin keren aja deh..

dhilah 3njoy.... 1 September 2009 Reply

sherina lagu’a baguzzzzzzzz,truz kern OK!!! pula,dan gya’a Ok jg
tdk trlalu feminim.w ska gya sperti sH3r!na….

tikaa 10 September 2009 Reply

wuiih, sherina emg hebaat..
suarany bgus, jago bkin lgu, cantik pula..
ganbatte sherina..!!

Dyana 11 September 2009 Reply

keren bgd l’gu na!!!!!!!!mudah” bnyk lgu yg lbih keren!!!

larazzz 12 September 2009 Reply

kkkkkkkkkeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

niEza im0eT aBiiiezz 13 September 2009 Reply

lguNa krEn bGtz.. Q Ska bgtz mA lgu nE… pnuH mKna… WaT shErinA suKsEz y…trUzlah brKryA wAt iNdoNesia.. jdLah gnrSi mDa yG bAg00ez..
ne jg wAt tMn2 pRa gNrsi mUDa jg yhA…
slAm mNiez wAt shErinA n tMn2.. slAm knl..
ne n0 Q 085750526403

rhune 15 September 2009 Reply

uhmmmmmmm Lgunya kren bgt …… !!!
gw bgt pkoknya …

punk_q 15 September 2009 Reply

“Lgu.na asyik bgedd… paz bgedd bwd aq yg agy KASMARAN!! HHUfh,,

Rezzy 17 September 2009 Reply

Lagunya bagus, video klipnya jg lucu n keren. Pokoknya sukses slalu ya bwt kak Sherina……..

rAmaDhiNa pRatIwi 17 September 2009 Reply

hy… ShErinA aQ sUKa Bgt mA lGu KmU yG cIntA pErtAmA dAn TeAkhIr…………..
lGu tU enAk Bgt d DngR
sUkSes bWt shErinA……
mAju TerUzZZZ

ecHa.echo 17 September 2009 Reply

..sHeriina krEnd beudh daHhh..
..suuerrr
..moga tMbah skses iia..

septia 18 September 2009 Reply

hy k sherina q suka sma suara”a k.sharina…
k, aku pengen ktemu nma kk
mdah mdahan klo kk g sibuk main y k rnah aku
d bgor lewiliang

frans 18 September 2009 Reply

lagu ni kesan nya dalem banget,,,,,,,,,,

kisah ku banget ni…

naw 19 September 2009 Reply

kereeenn bgd bgd bgd . aquw tersentuh bgd sm lagu ini . dalam dan sgd brmakna . sukses slalu bwd sherina . aquw tnggu lagu2 lainx yg lbh bguz yaa 🙂

indra JiTh 20 September 2009 Reply

gila nyentuh banget.. jadi keinget masa2 sekolah dulu..^^ keren2.. +_+

ajie_R 22 September 2009 Reply

akuii,keren lagunya…salut deh buat sherina

dita aliefia 22 September 2009 Reply

nni lggu krend bgd…

afrilia indah sari 23 September 2009 Reply

assalamualaikum wr wb
Hei sherina indah suka lagu kamu yang judulnya yang pertama dan yang terakhir
suara kamu itu sangat merdu sekali jika di dengar rasanya ingin mendengar lagu
itu terus aku sering mengidupkan music kamu di internet . salam ya buat sherina
semoga sukses terus ya karir yang kamu jalani sekarangggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”””””””.

nuraisyah.df 24 September 2009 Reply

AduHHH…
LGx_ bgZ bgT… K’ ZuKZes yH BUat kakA_ MOGGa,,, lGggg.. brIKutX,., LBH bGZZZ LagIIII

OKez,,, dH!!

Ikha 25 September 2009 Reply

Pkoke semuana lagu2na sherina the best dweh bwt aq 😀
hmMm…Apalg iank cinta pertama&trakhir…
WuiH..Gila..KueEreEn aBiz 😀
goOd luck yuah bwt kembAranquw sherina..Hehehe :p

yas 26 September 2009 Reply

weks weksss ,,,,!!!
lagunya KrEnDZzzz…. AbiIeEeZzZ..!!!,,,
SuKsEs Ea sHeRiNa…!!

Ade Ayyun 28 September 2009 Reply

sherina,,, suckses slalu untukmu,,, aku penggemar pertama dan terakhirmu…

abEL 29 September 2009 Reply

lg nic gw bgt

NiKi 29 September 2009 Reply

gag nyangka ad jg lgu yg sm persis de khidupan Qhu negh,…SALUT BUAT SHERINA MUNAF!!:D

fitri ce manja 30 September 2009 Reply

gw suka bgt ma lguna sherina,
laguna ngangenin bgt….

lovly chasper 2 October 2009 Reply

keeyyyyyeeenn abizzz,,

quaci 2 October 2009 Reply

wooo great ! i love this songs
jd inget my boo 🙂

farid yogatama 4 October 2009 Reply

lagu’a kren bgt,pas bgt ma hati w kran,bkin w inget slalu ama cwe’ yg w cintai..

farid yogatama 4 October 2009 Reply

D__DA… Q cnta ma KAMU.. !

farid yogatama 4 October 2009 Reply

sukses buat SHERINA,lagu enak bgt,sekali dengerin pngen dengerin trus.
lagu’a sama kyak hati w krang yg lagi cinta ama seseorang.kalo dengerin lagu’a jd inget dia…

farid yogatama 5 October 2009 Reply

dengerin lagu’a sherina bikin w makin cinta ma cwe’ w… DI_D_ …

rifcaaa 8 October 2009 Reply

kereeen lagunya!

eche 9 October 2009 Reply

lagu pass bgt sm keadaan gue skarang =)

eche 9 October 2009 Reply

lagu.a pass bgt sm kaedaan gue =)

nemo 10 October 2009 Reply

jempoL buat sherina munaf

moffy 10 October 2009 Reply

tanks ya.. 🙂

ayu 11 October 2009 Reply

aku sukabanget sama lagu ini soalnya menyantuh banget

febri cute... 14 October 2009 Reply

thak’s yach… bwt kak sherina yg Udh nyiPtaIn lagu niE yg tlAh meng InspiRasi aKu sM mnTAn akU namE nYa ARDI slm KnaL bWt kak sHerIna yach………

bajingan 18 October 2009 Reply

lagunja baguzts seperti name gue’bajnganasu gawuk bin jembu kontol karo lonthe

angga 19 October 2009 Reply

lagu yang keren,, yang cocok banget buat kondisiku saat ini…
sukses bwt sherina…
^_^

inAS_CAhIMUTeRz piThu cHe 19 October 2009 Reply

I LIKE THIS SONG

wahyu 19 October 2009 Reply

wuih…………………………… lgnya tuch enak didgr q ska bgt……………

3bi cUt3 19 October 2009 Reply

wAh…………
lAguNxa bAgUs BgT……………….

aGit cUt3 19 October 2009 Reply

wAh…………
lAguNxa bAgUs BgT……………….

Niko Jodhi Xi 20 October 2009 Reply

wOOw… ^_^ …make me feel more better… Mengingatkanku pd seseorang… senyumnya mengingatkan ku…

ocha 21 October 2009 Reply

cute deeh lagu nya!!!!!!!!

[email protected] 24 October 2009 Reply

kak, kok kaka biza bikin lagu sebaguz tu zich?! aku suka loo ma lagu’e. apalagi vilm kaka waktu kacil yang sama kak derbi alias sadam

dinda naufal .. 25 October 2009 Reply

yoyoyy ,.buattt gue .bgt cii ni laguu .

graciiee 27 October 2009 Reply

ini backsound saya kalo lagi ngelamunin bang andi… XD

j1h4n Lh0?!!! 29 October 2009 Reply

Kere3e3e3e3n BGT dEh l4gUnya teMen2x gw pd suka lho0o0o0o

Yoan Santa Cross 29 October 2009 Reply

..oH My GOD..
..Ka^SheRiNaAa,,L9i” L9u BgUz BeUd n kLo Dn9eR bKiN cDiH..
..HuU..HuU…

..GoD LuCk Ka^sHeRiNnAaAaA!!!!!!!!

spike 31 October 2009 Reply

Lgu wajib guw samaa cwe guw tercintaa . hahaha

ayu solo..................... 1 November 2009 Reply

hi…………” kaq sherina aku cuuuukaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! buuangetsssssss!!!!!!!!! sama lagu nya pokoknya is the best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ok! salam ja wat kaq sherina……… bye bye bye

Lidiyah 1 November 2009 Reply

Lagu Na Pas BnGetZZZz bWat QwUh yG ru J tMuiN cInTa PertAMa dAN trAkHiR qWuh, YaiTu AHONK.
sucseS slAlu yAwwWw bWat SeRINa.

patricia 1 November 2009 Reply

cool !! i love this song.
pas bgt dech with me

Lidiyah 1 November 2009 Reply

Lg nA Pas BnGeTTtt SAat QWuHH TmuIN CInta PerTAma dAN TRaKiR QwUh YAiTu AHONK.
suKseS bwt SHeRina!!!!!!!

ana dembem 2 November 2009 Reply

.aduch….lagunya keyeeen bgt….
.pkokE aku bgdz deh…lovh yu sher…

qori 3 November 2009 Reply

q ngefans banget loh ma lagu kk yang ini
jd inget ma soneone………
hehehe………

qori 3 November 2009 Reply

q ngefans banget loh ma lagu kk yang ini
jd inget ma soneone………
hehehe………

picantiq 3 November 2009 Reply

Nihc…lagu pas bgt buat org yg mau merit………….
nihc lagu buat suamiku tersayankkkk………….thanks sherina

anna 4 November 2009 Reply

ya ampuuun lagu cinta pertama dan terakhir ntu nyentuh bgt d.htiii qu

yie can 4 November 2009 Reply

keren bgt lgu nya , , , maju trs y sherina.kejar prestasi mu dngn baik…mudah”n aku bsa jd kya kmu ntar,,,hehehe
pko’x s’kli lg top bgt dah

yullie 5 November 2009 Reply

Gue seneng bangett dengen lagunya… Keren dan TOP bangett…..
Buat sherina.. moga sukses selalu….

and_if 6 November 2009 Reply

aq ngevans bgt sma ka’ sherina, coz mnurutq beliau itu sangat kreatif,cerdas,berwa2san luas,wes…poko’e kak sherina TOP BGT….

kaka 7 November 2009 Reply

buat kak sherina sukses
slalu dech!!!!

naning 8 November 2009 Reply

“Lagu dari Sherina keren.. video klipnya juga keren… gw ngefans ama Sherina dari kecil ampe sekarang.Cinta petama dan terakhir lagunya keren abizz…”

Ane,, Galih nie.. 9 November 2009 Reply

” Sumpah nie lagu,, PERFECT abiss.. gw pengen blajar pantonim tuuh..
hahahaa,,
pas buat gw yg msih mencari cinta pertama dan terakhir.. untuk selama”y..

cristina 10 November 2009 Reply

WoW lagu ini berkesan buaaangett buat aq because ….
aq jadi teringat waktu pertama ketemu sama pujaan hati ku
kak Sherina lagunya … bagus banget
aq seneng bisa nemuin lagu sebagus ini :)^_^……….
SUKSES BUAT KAK SHERINA
TAMBAH CANTIK YA…
CIAYO

cristina 10 November 2009 Reply

WoW lagu ini berkesan buaaangett buat aq because ….
aq jadi teringat waktu pertama ketemu sama pujaan hati ku
kak Sherina lagunya … bagus banget
aq seneng bisa nemuin lagu sebagus ini :)^_^……….
SUKSES BUAT KAK SHERINA
TAMBAH CANTIK YA…
CIAYO

gadis moodzs 12 November 2009 Reply

wah,,,sumpah keren banget nih lagu…
hehehe…
menggabarkan kisah cintaku bgd

INTAN 12 November 2009 Reply

WHO . . . . lagunya krn bngt q ska sherina sukses ya. . . . . . .

nova 13 November 2009 Reply

mmmmmmaaaaaaaaaaaaaanttttttttttttaBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂

Dian 13 November 2009 Reply

wiezz,,,,,,,,,,
sherina kuren uy,,,,,,,,,,,,,,

naning 15 November 2009 Reply

“Gue suka bangetlagunya…… sukses buat SHERINA!!!!!!!!”

shania 15 November 2009 Reply

hy kak sherina yang cuantiiiiik,thanks ya, dah buat lagu ne utk masyarakat,temen2q smua jg sweeeeneeeeeng bgtzlohhhhh kak lagyu nel

thanks
slam sweety dri shania n friends 4 kak sherina in jakarta

Cindy Irena 18 November 2009 Reply

sumpah lagunya kerenzz abizzz!!!!

alastta 18 November 2009 Reply

sherina udh ntiek,
gya.a kren, swara okk, n’ lgu.a okkkkk b9d

obi 20 November 2009 Reply

lagu yg bnr2 bagusss n mantab,bravo to SHERINA MUNAF…..

riesyia ssss mnz 20 November 2009 Reply

lagux mnceritkan tentng sahabat aku,,,
N lagux menyentuh bgt, q sk
bSK Klu bwt lagu yg enak n bS MENYENTUH LG yaaaaAAA!!!

riesyia ssss mnz 20 November 2009 Reply

EMMMMMMMM
LAGUX kerEn aBissss
q sk n t’rksn bGt ma LIRIKx
bsk, klu mau bWt lagu lg
yg lbh BGS LG YOU…..,,!!!suksek slalu ya ShErinA

imae 20 November 2009 Reply

sherina .. lagunya keren bngt .. gw suka deh ..
pokoknya pas bnget bwt gw

yoan 20 November 2009 Reply

sherina adalah penggemar ku……..

yoan 20 November 2009 Reply

aku suka lagu sherina yang cinta pertama dan terakhir ku

debby 21 November 2009 Reply

waw mkasihx sherina gra2 lgu km pcar q yg dlu mtusin q tnpa sbab jd inget ksalahax gra2 lgu km thaksx smoga km nyiptakn lgu yg bsa xdarn orang yg lom sdar tas prbuatnx skli lg thanks!!!!!!!!!!!!!……….

Hana Syafira 26 November 2009 Reply

tq yah lgnya kerenzzz bgtzz add di facebook ah!!

putri 26 November 2009 Reply

aku fans sherina sih

putri 26 November 2009 Reply

gue pengen ngefans lagu nih tapi yah

Aisha Hidayati 27 November 2009 Reply

aku suka lagu ini 🙂

ritania 29 November 2009 Reply

aku ska bngeut lgu kk sherina munaf yg cinta pertama dan terakhir sma geregetan keren abiezzzz

joko sanusi 30 November 2009 Reply

sherina inget gak pas sd kita makan somay bareng
terus ngenonin bebek di sawah
ma makan semur jengkol di pasar
trus jemurin jemuran mak siang2
andi berlian muka lo kyk eek

pingkan 1 December 2009 Reply

k.sherina lagu-nya cocok buat orang yang sedang jatuh cinta

PrInCess Yohana Kimberly 1 December 2009 Reply

kkkkkkkkkkeeeeeeeeerrrrrrrrrrreeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnn abiezzz nich lagu
gue suka

desty 2 December 2009 Reply

lirik’y gue bangeetttt…!!!

sofia 5 December 2009 Reply

“bagus banget lgnya,jadi ingat masa lalu?

della muanizzzzzzzzzzzzzzzzzz 5 December 2009 Reply

lagu ni,percis bgt seperti pengalsman ku sAMA SESEORANG…………………………………….

della muanizzzzzzzzzzzzzzzzzz 5 December 2009 Reply

lagu ni,percis bgt seperti pengalaman ku sAMA SESEORANG…………………………………….
yaitu ibnuuuuuuuuuuu mmmmmmmmmmmmmmmmmmuuuuuaaaaaaacccccccccchhhhhhhhhhhh

sarah31 7 December 2009 Reply

kaulah cinta pertama dan terakhirku . . .
hahahaha …

bryan 7 December 2009 Reply

keren abis….
sjk kcl gw sk karakter suarax
gelies pisan….

Astri.R 10 December 2009 Reply

Wah…..Aqu Jdi Salut Deh Sma Sherina Aqu Jdi Ingt Sma Pcr Aqu

debora 14 December 2009 Reply

kak sherina lagunya bagus banget aku suka pokonya kerena abizz maju terus ya kak!!!

gesti 16 December 2009 Reply

aduh….bikin hati adem banget……,pa la gi ni ingetin ku ama cinta pertamaku
uhhffff………………..

gesti 16 December 2009 Reply

oh…dlm bgt sich. jad inget ama cinta pertamaku.

cha 16 December 2009 Reply

ikh lgu.ya kren….

LAilatUr RaHmah mAneSha 17 December 2009 Reply

keren bwanget deh…………..
sherina + cantiq adjah………….
nge

1nd4h CuTezzz 19 December 2009 Reply

q ska bgt lgu ni… ni lgu utk ssorg yg q cinta… dy tu tmn skls w. pntr lg. rsny q ingin menyanyikan lagu ni di hadapnnya… luv u so much beibh. th4nks 4 sherina.

lita_29miles 20 December 2009 Reply

Lgunya kren BGT,,,,,
Gw ska BGT sma lgunya….
slam y bwt sherina yg smakin ok…..

tyara mutz 21 December 2009 Reply

lagu KAK sherina keyen m0ga kak sherina bza b-krya g1

nofa carolina 22 December 2009 Reply

, ukh lagu kamu keyen abis
, apa lagi kamu nya.
, sukses ya sherina

AGUS HERMAWAN 22 December 2009 Reply

kerend lagunya,,terutama liriknya ,,,dalem banget kata2nya..

walaupun saya udah tua,,,,,tp tetep suka ama lagu2 indonesia skrg,,,,,,,,GO MUSIK INDONESIA!

Vitrie 30 December 2009 Reply

lagu na kren aBiZz …….?????
nmengingatkan Q 5 Mtan Q ……!!!!!!!!!

im0oet 1 January 2010 Reply

lagunx tambah lagi yang banxkzz donk……..
q merin sher q ngfans lho ma kamyu

sekar 2 January 2010 Reply

keren banget sih lagunya

Fhe 2 January 2010 Reply

Bener bener ngebuat aqu mencaRi . . .Apakah mungkin dia cinta pertama ku dan aku cinta terakhiR na…
Mkasih bwt kak sherina yg udah ngebuat lgu ini…
Kata katanya ngebuat aku jdi percaya akan adanya cinta…
I love this song…

layly fitri alfiah 5 January 2010 Reply

aQ Ska B9t Ma l6u y0w c0z l6u y0w sLalU n6!n9at!n aQ aMa ManTan Q naMaX Dio AnT!kA

adelia 5 January 2010 Reply

bagus banget loh lirik lagunya q jadi makin suka,,,,,,pa lg ma lagu yang baru……………sukses truzzzzz ya!!!!! cayo maju

.sAlmA. 7 January 2010 Reply

sherina,,,,,, lgumu bgs2 ea,,,,, i like it,,

agnes 14 January 2010 Reply

sherina lg’y enakk2 bangeet klo di dengerr n di nyanyiin….

shany 23 January 2010 Reply

lagunya menyentuh banget…….. rasax pengen banget nangis???? ingt masa lalu aj…….he…he…
buat sherina sukses selalu ya??? slm knl…

Dinda 23 January 2010 Reply

:-)Haii,kak Sherin!lagunya keren abis!Mau gak jd temen Q? :-O

novel 31 January 2010 Reply

hai sherina aku fans bgt dgn lgmu tlg bknkan lg buat aku

meong 31 January 2010 Reply

bye bye
bye bye ……………
suka

luPH aLvin 2 February 2010 Reply

GIlAX Uda SuARa’a BgS, cntiK, kEren lGI sUAra’a!!!!!!

yG PnYa FB Add yach EMAIL’A [email protected]

OK!!!!!!

shinta 6 February 2010 Reply

hi kak kakak yang nyanyiin lagunya geregetan ya kak ? kakak nmau kuliah dimana? aku nefens lo sama kakak karna
suara kakak merdu hahaha aku cuma bercanda kok kakk ngomong ngomong kakak udah punya pacar belum?

Lirik dan Kunci Gitar 22 February 2010 Reply

Makasih Om Cosa,,Lirik Nyah,,numpang izin Ngambilnya Nih,,he,he,..(wawan junaidi)

Lirik dan Kunci Gitar 22 February 2010 Reply

Makasih Kak Cosa ,Lirik Sherina Nyah,,Numpang izin Kopas yah,,hi,hi,,(wawan junaidi)

melisa 25 February 2010 Reply

wuih…lGunA kRen AbIZ..Q SkA bGd mA lGU CnTa pRtmA n tRakHr nI.. lguna nynTh bGd..gooD lUcK waD ShErInA ea~

ahmad muklisin 17 March 2010 Reply

mendengar lagu serina merasa cinta itu ada, tapi haruskah pertama dan terahirrrrrrrrrrr
moga sukses serina.

Pitri Rahayu 19 April 2010 Reply

lagunya bagus nih… ciptaan sherina juga kan?

noviah yustika 22 April 2010 Reply

aku sk banget lagunya keren banget deh

CELINE 24 April 2010 Reply

Lagunya Kak Sherina itu keren abizzzzzzzzzzzzz…………..

Suaranya Kak Sherina itu enak bangettttttttttttt……………….

yuri boyka 21 October 2011 Reply

ia ia dong:D

Yosfita Roseline 5 June 2010 Reply

qu ska bgt lgunya…..

sekar nasly 7 June 2010 Reply

wih…..mantep banget liriknya…

lusy madsyifah 29 June 2010 Reply

enak lagu nya………………………………………………………..

tetty ainaro 2 July 2010 Reply

teryata bukan oranx aja yg cntik
lagunx juga bheeeee………luar biasa..
semoga skses selalu…………..

shella 6 July 2010 Reply

., waw,, lagu kak sherina kyen abiesz,, lagu yg ini so sweet bgt,, & tentanc’ agku bangetszz,, . . .

sondang 25 August 2010 Reply

I LIKE IT

elis 24 November 2010 Reply

keren bangetzzzzz,,,,,
jadi ingat sama…………………..

arhy 27 November 2010 Reply

ya ya ya bagus sih tapi mana dong not angkanya soalnya aku n teman-teman di suruh ama guru seni budaya kita untuk menyanyikan lagu pop serta alat musiknya.

truz kita pake alat musik PIANIKA tapi dalanm lagu ini tidak ada not angkanya please masukkan not angkanya ya………………………………………………^ . ^

by: anak SMP 04 KENDARI

maya ariesbizniz 11 December 2010 Reply

lagu'y keren.hebat bgt k'sher nyptain lagu ini.
aq ngfans ma k'sherina 🙂

eliza cecilia 30 December 2010 Reply

kkkkkkkkkkkeeeeeeeeerrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnn aaaaaaaaabbbbbbbbbbiiiiizzzzzzzzz dech orangnya cakep pacarnya cakep lagunya cakep semua cakep dech pstinya dong sherina kl mau nyanyi d panggung dan msk tv yg lbh bgs lg ya spy sherina d dkng ama tmn tmn km lo atau ga d dkng ama orang yg dtng ke situ lo nanti jg d naksirin ama org sm ak ak perempuan kok blg ama pacarnya kl dpt yg ak coment ini blng kl ak tu perempuan aku jg perempuan kok bkn laki laki jngn slh paham dl kl g percaya sm slh sangka dong srh aj krmhku jl.otista raya no 459 jaktim ok!!!

andre 5 April 2011 Reply

very good

FAIZ 18 April 2011 Reply

waaaah….. bguZ lgunya. Aku suka bgt lirik lagunya aplagi aku ngefans bgt ma kamu Sherina.

“Lalu senyummu menyadarkanku B4 kau cinta pertama dan terakhir ku”

Kalu aq igt B4 smbl dgrin lgu ni aq psti igt dia, Hatiku brkta “dia hx TERCIPTA U/ku hanya DIRINYA SATU”.

faiz prissy 23 April 2011 Reply

Waaah….. bgoEZ bgt daH
ciNTa p'Tma n trhirq tu.
I love U PIPI

just…,,,,,
><@%*b_4^$#><

faiz prissy 23 April 2011 Reply

Waaah….. bgoEZ bgt daH

deva ratnasari 18 May 2011 Reply

keyennnnzzz buangettttt

Q suka bngt ma lagu_a

soal_a sesuai dngan keadaan Q

klw nyanyi lagu inget sama sseorang….

skali lg perfect dech buat kk sherina

good luck 🙂

yuri boyka 21 October 2011 Reply

waduh..gue emang suke banget………keren amat………<3

yuri boyka 24 October 2011 Reply

geregetan..duhh..geregetan..moga sukses ya:p

yuri boyka 24 October 2011 Reply

suka banget deh laki laki itu ..kak sherina jangan marah ya..=/

123123 30 October 2011 Reply

Temen aq nyanyi ini keren bnget lho suaranya 😉
^_^ 🙂

ekhach fitrhriechyhanthiech 27 November 2011 Reply

bgutz” akhuech shukhach lghaguech kmhuech

cmhoghach cusses clalhuech zhach…..!

n gw jdhiech ngetz siech dhiach nhiech……

hana indi 7 January 2012 Reply

ih aq ska ma lgu ni

mandha sucipitaloka 17 January 2012 Reply

bbguusss bbbggt laguu nya sedihh

Shafira Yanwa S 22 January 2012 Reply

gua Suka banged Lagunya ,,,
Lagunya mendalam ,,,

@PudtriGitoeLoe 12 February 2012 Reply

ihhh Smakin deg deg-an

@PudtriGitoeLoe 12 February 2012 Reply

hhe kk sherina bagus suaranya

afiqah mzbha 17 March 2012 Reply

sherina suara kamu ini memang bagus ya.,….saya suka banget dengan suara kamu itu