Lirik Sherina - Sendiri

Lirik "Sendiri" dari Sherina ini dipublikasikan pada tanggal 21 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " bertemu raga dan wajahmu, / ‘kan menjadi kenyataan / sendiri… biarkan aku sendiri / kau berikan caci maki / dan itu terus berlanjut, / tak akan pernah berhenti setiap aku berusaha, / disaat itu kau ‘kan".

Single lainnya dari Sherina di antaranya Ku Bahagia, Selamat Datang Cinta, Apakah Ku Jatuh Cinta (feat. Vidi Aldiano), Akan Ku Tunggu, dan Impian Kecil.

 
 

Lirik Lagu Sendiri

satu langkah lagi aku,
‘kan mengulang semuanya
bertemu raga dan wajahmu,
‘kan mengingatkan penyesalanku

mimpiku yang selama ini,
‘kan menjadi kenyataan
entah apa yang terjadi,
kau hilang di kedua tanganmu

reff:
sendiri… biarkan aku sendiri
sendiri… oh.. oh..
sendiri… biarkan aku sendiri
sendiri… oh.. oh..

bila kuberi kau kasih,
kau berikan caci maki
dan itu terus berlanjut,
tak akan pernah berhenti

setiap aku berusaha,
mengalihkan pandanganku
disaat itu kau ‘kan beri,
kasih yang aku dambakan

back to ref.

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

23 Comments

sherina 23 March 2007 Reply

Sherina – Sendiri
satu langkah lagi aku,
‘kan mengulang semuanya
bertemu raga dan wajahmu,
‘kan mengingatkan penyesalanku
mimpiku yang selama ini,
‘kan menjadi kenyataan
entah apa yang terjadi,
kau hilang di kedua tanganmu
reff:
sendiri… biarkan aku sendiri
sendiri… oh.. oh..
sendiri… biarkan aku sendiri
sendiri… oh.. oh..
bila kuberi kau kasih,
kau berikan caci maki
dan itu terus berlanjut,
tak akan pernah berhenti
setiap aku berusaha,
mengalihkan pandanganku
disaat itu kau ‘kan beri,
kasih yang aku dambakan
back to ref.

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

malidatun 30 March 2007 Reply

ih….lagunya bagus buanget
sherina suaranya……………

LhYaCuTe 1 April 2007 Reply

“sHeriNa maNk krEnz!!daRi dUlu aKu gA pernaH nYesel nGefanS ma Dia, SHERINA caIyooo!bagi kamu2 liat aKu yaa, di http://adaliapastihepi akU tuNggU!”

Hito 4 April 2007 Reply

Hai…..
Moga2 aj Sherina Baca niiyh….

Gw tuch ngeFans ma Lo sjak Lo kelas 5 Sd….

Gw kumpulin smua Foto2 Lo…

Trus gw pnah Ngirim Jawaban Kuis yg ada Pas Lo di Konser Tunggal Lo….hahahaha
Tapi g Menang Hiks….

Kapan gw ktemu Lo….

Pas film Petualangan sherina Juga gw mPe mpet2an Ngantri…….

crezh 5 April 2007 Reply

0ogssssssssssssssssss……………gw suka bgt neh lagu,wooooooooooowwwww kren deh

Ary 5 April 2007 Reply

aku pengen dapat lirik lagunya sherina yang judulnya “better than love”. tolong dibantu ya.

mares 18 April 2007 Reply

sebenernya aku tuh ya kangen b.g.t… ma sherina lhoch.. e.. skrg nongol! aduh pokoe… sherina gto lo,tapi sher.., jgn jd korban model lho

chae_kyoung 20 April 2007 Reply

sherina muakin cuantik az…he3…. sukses zaaa…..!!!!

[email protected]*CH 4 May 2007 Reply

Ni [email protected] Enak sich But???? kenapa ya di ni lagu sherina kok kayanya NjiPlak dandanannya EMY LEE (VOC EVANECSEN). Sherina sih cocok-Cocok aja ma dandanannya itu Tapi kenapa ya budaya Njiplak to Kayanya melekat banget ma semua orang Indonesia Termasuk sherina, tok berikutnya Jangan niru lagi Yach seharusnya sebagai penerus lo jadi TRENDSETTER bukan malah jadi FOLLOWER.

icHa cuTe 28 May 2007 Reply

download lagunya sherina yang Better Than Love donk,,ke email aq… tHanX be4

HiGuRaShI KaGoMe 20 June 2007 Reply

Suksessssssssss ya sherina………….caIyooooooooo!!!(^_^)

ny chan 5 December 2007 Reply

“better than love” keren abiz…
cariin liriknya donk…
tlng dibntu yach! ^.^

tasha 29 March 2008 Reply

gw pgn bgt lirik jalan cinta dimunculkan d site ni, alna gw suka bgt ma tu lagu..

kalem 29 March 2008 Reply

hai sherina mkin cuantik ja neh…XD eh dlu adku suka bgt ma km lho,, yg wktu km maen film petualangan sherina,, klo aQ suka ma derbi romeo hehehehehehehehe…. gazebo bgt ya gw,, oya klo syuting ajak2 dunk,, XD

RyEz_K 7 April 2008 Reply

Jalan cintanya mnaaa???
Tampilin dong..
suka bgt
🙂

yuni 21 April 2008 Reply

tlong krimin lagu sherina yg jlan cinta donk…krim ke emailku yach…

fitryana 15 March 2010 Reply

lagu ini ngingetin aku waktu smp dulu,,,tisam z duech buat kawan2 smp gw yg di bandar lampung dari fitry dari babel

NIDA AGNIA LESTARI 30 June 2011 Reply

halo…ka sherina,sehat kan .
kak sherina cantik banget sih.

NIDA AGNIA LESTARI 30 June 2011 Reply

kakak sherina cantik banget sich….terus suaranya ok banget.

venny 2 April 2012 Reply

bguss nyanyi nya…
q suka bngattt…
rasanya cocok buat kisah q..