Lirik Slank - Ku Tak Bisa

Lirik "Ku Tak Bisa" dari Slank ini dipublikasikan pada tanggal 28 April 2005 (16 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Kalau kita sudah gak saling mengerti / Sadar sadar seharusnya kita sadar / Ku tak bisa jauh jauh darimu".

Single lainnya dari Slank di antaranya New Normal Cinta, Introspeksi, So Goodbye, Terlalu Pahit, dan Indonesia Now.

 
 

Lirik Lagu Ku Tak Bisa

Ku Tak Bisa – Slank

Pernah berpikir ‘tuk pergi
Dan terlintas tinggalkan kau sendiri
Sempat ingin sudahi sampai di sini
Coba lari dari kenyataan

reff: Tapi ku tak bisa jauh jauh darimu
Ku tak bisa jauh jauh darimu

Lalu mau apa lagi
Kalau kita sudah gak saling mengerti
Sampai kapan bertahan seperti ini
Dua hati bercampur emosi

repeat reff

Sabar sabar aku coba sadar
Sadar sadar seharusnya kita sadar
Kau dan aku tercipta
Gak boleh terpisah

reff2: Dan tak bisa jauh jauh darimu
Ku tak bisa jauh jauh darimu (3x)

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu slank ku tak bisa,  lirik lagu ku tak bisa,  lirik lagu slank,  lirik slank ku tak bisa,  lirik ku tak bisa,

31 Comments

@همسه@ 9 July 2007 Reply

href=”http://liriklaguindonesia.net” title=”Lirik Lagu Indonesia”>LirikLaguIndonesia.Net

trio 21 December 2007 Reply

tolong donk? chord lagu Slank all album thxz

ku tak bisa 23 December 2008 Reply

hay bang slank say nama bram pingin sekali mengambil lagu abang blh khn . . . . .. ?
ohay pesen terakhir saya hidup & jangan lupa
buat lagu barunya jg ya . . . . . . ?BY bram.s

gaby 15 February 2009 Reply

lgu ny slank teope begete !

ana 10 July 2010 Reply

. the best bgd dech pokoknya…!!
ciptain lagu” baru seperti bidadari penyelamat…
mawar merah… I Like it……

rangga 19 January 2011 Reply

request,lagu H.A.M.burger sma kalah bim…!?

qpan,reuni BIP gabung sama SLANK…!?

yusi 3 March 2011 Reply

lagu ini aku persembahin buat pacar aku yang sebentar lagi pindah !!!!!!
T.T

kuray 28 March 2011 Reply

haha..lagu..sedih beud ke hati..sampe pengen nangis….tpi gua ttp salut sama slank'ers…lagu yang ini gua suka

rosalinda 17 May 2011 Reply

bwt orank" yg dekt ma q……….

agus 14 June 2011 Reply

wih krn abzz nie lgu
by: agus nax slankker sjti

sandro 14 June 2011 Reply

like thiz song..
🙂

Agnes Ashley D 19 June 2011 Reply

Lagu ini pacar gue sampaikan utk gue.. Trima kasih sygku.. Gue kangen sama dia. HT

felgi 21 June 2011 Reply

i like it ..

Syahira niey 22 June 2011 Reply

Like banyak2 la heheh

NithaCiee AlvinoztaSejathie Polephell dach 1 September 2011 Reply

Kalau q denger lagu slank jdie ingat ke film

*Get Merried The Series*

kangen berat . . .

Shela fitriana 15 September 2011 Reply

Lagu nya baguz bget,jadi inget get married the series romantiz bnget film get married the series boy dan mae kayak pcran beneran

iyonextacy 17 December 2011 Reply

SADAR! SADAR!
aku coba SADAR! 🙁

NTS 19 January 2012 Reply

lagu kenangan with papah :'(
tapi sekarang papahnya enggak tau dimana -___-
mmiiicccyyuuuu paaahhh:(:S

jemissia The _ Vary 2 March 2012 Reply

q tak bisa jauh dari mu
sangat sulit bagiku melupakan senyum mu

ajie 3 June 2012 Reply

klo w ngedenger lagu slank hati w damai

ajie 3 June 2012 Reply

klo w ngedenger lagu slank hati w sangat damai

HedRi HavOx 14 June 2012 Reply

smpai kapan…

Alya Nabila 2 May 2015 Reply

Keren banget lagu nya
I Like This Is 😉

WAN 5 May 2015 Reply

KEREN ABIS

anisa imka ayu n 6 May 2015 Reply

gak adha yang terlupakan deh,,, lagu lagunya slank

jembut 9 May 2015 Reply

lagunya bagus( y)

jembut 9 May 2015 Reply

bagus sekali

dimas 27 July 2015 Reply

keren lagu nya

prima 4 March 2016 Reply

bgus bnget

Aldy 20 August 2016 Reply

bagus lagu slank

zabrina aufa ghaniyyah 21 October 2016 Reply

bagus bgt….