Lirik Superman Is Dead - Bukan Pahlawan

Lirik "Bukan Pahlawan" dari Superman Is Dead ini dipublikasikan pada tanggal 24 April 2006 (15 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dapatkah ini kan berakhir terkubur di pelukan pelacur jalanan / salah benar semua pernah kulakukan / dunia berhenti tertawa repeat reff [2x] agar gelas kita bersulang / walau kalah jangan".

Single lainnya dari Superman Is Dead di antaranya Jadilah Legenda, Sunset Di Tanah Anarki (feat. Brianna Simorangkir), Aku Anak Indonesia, Poppies Dog Anthem, dan Punk Hari Ini.

 
 

Lirik Lagu Bukan Pahlawan

di sudut kota ini melangkah sepi
di hantui mimpi abadi
tangis dan air mata di pinggir jalan
dapatkah ini kan berakhir

terkubur di pelukan pelacur jalanan
bermahkotakan duri tajam
tutur matamu kawan resahkan hati
surga dan neraka menanti

reff: aku bukan pahlawan berparas tampan
sayap-sayap pupus terbakar
salah benar semua pernah kulakukan
agar gelas kita bersulang

pertarungan abadi setan malaikat
luluh lantah darah mewangi
berhamburan sejuta nafas terakhir
dunia berhenti tertawa

repeat reff [2x]

agar gelas kita bersulang
walau kalah jangan menyerah
agar gelas kita bersulang

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,

65 Comments

LuVi AgtA 1 April 2007 Reply

“lagu anak PUNK, keren Choyyyyy,,!!!!!!!”

ReZz-Tw0 29 August 2007 Reply

TOP Lah bwt Lgu ni,,
gUe ajah haFaL Lguny,,
PUNK NOT DEAD gtu

bolle 8 January 2008 Reply

good…..good…..good…..

wErOk"_CoMuNiTy 1 February 2009 Reply

kPan SID HeTaKaN SmG LgE nECH………………?????

addhe 3 February 2009 Reply

Hitam putih,benar dan salah, pahlawan dan penakut,setan dan malaikat,mimpi abadi manusia karena hidup adlh pertmpuran..

yachu 6 February 2009 Reply

MBUHLAH LAGU APA C….????? AKU RA'MUDENG…!!!!!

yachu 6 February 2009 Reply

HI….. KENALAN YUKKK…

nina dan made 23 February 2009 Reply

lagunya kren bnget._^

nina dan made 23 February 2009 Reply

doain gw ya bli,supaya hpnya nina kembali lagi……..///

zacky 31 March 2009 Reply

gokiL cOei………….
puNk 4ever!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zacky 31 March 2009 Reply

hai…
blh knlan gX??

zaky 27 April 2009 Reply

aku juga seorang musis kecil tolong aku kirimi labang band sid dan kunci gitar

rayhan 28 April 2009 Reply

tolong add lirik ini di FS saya

farchok .S.I.D 16 May 2009 Reply

LagU AnaK PunK ChoY…….

Wuaduh 15 June 2009 Reply

Lirickx SaLAh
Dari Lirik lagu indonesia
Terkubur di pelukan pelacur jalanan
Dari asli
Pelacur di pelukan jalanan

muhammad rizky 20 January 2011 Reply

maskudnya ?

diaz 27 August 2009 Reply

lagunya mantappp bgtttss…!!!!!!!

mZda_ 5 September 2009 Reply

pokok’nya jangan lupa ..SID
di sempatin ke jawa..
oKEY…

taufiq kurniawan 18 September 2009 Reply

“lagunya keren abiz, kapan mau manggung di kota klaten

taufiq kurniawan 18 September 2009 Reply

“superman is dead saya di ajarin bikin lagu, soale lgunya keren-keren, jadi kepingin kaya SID”

iumz 29 November 2009 Reply

hidup outsaider madiun….

glenn ady 21 December 2009 Reply

“”” PUNK NOT DEAD “”

mas 25 December 2009 Reply

cool meand

outSIDers bangil 17 January 2010 Reply

SID is the best

PUTU AGUS 29 January 2010 Reply

SIDDDDDDDDDDDDDDDDDD,,,,,,,,,,, AKU MENCINTAIMUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU,,,,,,,,, SANGAT MENCINTAIMUUUUUUUUUUUUUUU,,,,,,,,BISA GAK KITA KETEMUAAAAAAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNNN……. OKB
JALAN SADASARI GANG MAWAR 32X KUTA, BALI…. KU TUNGGU COY. NANTI GE BLIIN DURIAN
PUTU CAKEP. OUTSIDER DEWATA.

PUTU AGUS 29 January 2010 Reply

AWAS GAK DATENG

PUTU AGUS 29 January 2010 Reply

POKOKNYA HARUS DATENG

PUTU AGUS 29 January 2010 Reply

HARUS COY

PUTU AGUS 29 January 2010 Reply

PEE WEE GASKIN HULUKULUKULU HULUKULUKULU HULUKULUKULU HULUKULUKULU HULUKULUKULU

Irham Yuliadi 21 March 2010 Reply

pOkOk.a s’mUa lAgUnYa SuPeRmAn iS DeAd bAgUs s’mUa TrUtAmA BuKaN PaHlAwAn. 🙂

punk hari ini 18 May 2010 Reply

,mbuch lachh………i loph kesan

Advend 23 September 2010 Reply

SID COPOOOO,ANJINX,LAGU ALAY……HIDUP PWG…

bagas 15 May 2012 Reply

eehh anjinkk, darii pada PWG hommo,
nnajiiss bbanget ddah..

mmending Superman is dead..

fuck PWG bbangsatt…
:p

bayhaqi 8 June 2012 Reply

he cok..
kowe eroh sng mbok elokne sopo..????
asui….
PWG seng ancok eroh kowe cok ancok….??
tak santet kowe cok…

Sandy osd 16 June 2012 Reply

PWG mahoooo.. Taik..
:@

igor pasaribu 11 December 2010 Reply

Wah…lagi superman is dead keren banget,guys apa lagi yg baru
;):)

igor pasaribu 11 December 2010 Reply

mantap lagunya sid yg baru

mamed 23 December 2010 Reply

sid in my heart

anggun 4 January 2011 Reply

SID IS THE BESTT……………….

syahrul U.S.D.C 6 January 2011 Reply

i love SID anak2 punk memang oke…..seppp

muhammad rizky 20 January 2011 Reply

sid lagunya keren keren abis , punk not date . apalagi lagunya yang punk hari ni top abis deeh . love you fuull sid . rizky di pekanbaru

mandhaa 29 March 2011 Reply

jempol dah buat SID . :*

pasrah 19 April 2011 Reply

gimana sih, itu lirik banyak yang salah dari aslinya kayaknya iya ,, hehe

pasrah 19 April 2011 Reply

itu lirik salah, beda sama aslinya wkwk

Kenang 3 June 2011 Reply

I LOVE SupermanIsDead. . . . . .

Its forever

Kenang 3 June 2011 Reply

Terus berkarya ciptakan lagu2 abadi

rangga atawa uzi 22 June 2011 Reply

superman is dead is the best
outSIDers tasik

noun 26 June 2011 Reply

outSIDers SEMARANG!

sadam 17 July 2011 Reply

HIDUP PARA OUTSIDRS…………. BANGKIT…… BANGKIT ……….. DAN TERUS BERKARYA…….

DIMAZ 17 July 2011 Reply

HIDUP PARA OUTSIDERS………. BANGKIT …….. BANGKIT…….. DAN TERUS BERKARYA…….

sofyan grobak kml 17 April 2012 Reply

oke ayo s.i.d aku ikut mendukung mu and kau jangan menyarah pantang mundur

sadam 17 July 2011 Reply

HIDUP PARA OUTSIDRS…………. BANGKIT…… BANGKIT ……….. DAN TERUS BERKARYA…….

neta 26 July 2011 Reply

opo ae SID iku !

arya 31 August 2011 Reply

lagu ini membuat saya lebih semangat

ari 31 August 2011 Reply

dasar ya loh anak kampung,lo kira PWG itu paling keren?berantem yukkkk?:@

wildan 4 November 2011 Reply

OUTSIDERS DI HATI…

PWG DI KAKI..!

wardy 25 November 2011 Reply

teruz berkarya outsaider horazs

kuro art 22 January 2012 Reply

SID the best……
yang bilang SID jlek itu TULI n BUTA

Kentung PRC 22 January 2012 Reply

SID is the best Band
yang bilang jlek itu TULI n BUTA

yosineba 1 February 2012 Reply

sid…i like it…..
lagu2 nya sngat bgusss……

daneta 1 April 2012 Reply

wah…! sid oke nyol saya osd atris

al-zy outsiders 24 July 2012 Reply

PWG = PELACUR
WARIA
GIGOLO:'(

Kkrisna outsider 28 July 2012 Reply

outSIDEer singaraja….. SID memang T.O.P…..

novania 13 December 2015 Reply

Superman Is Dead idolaku 👍
Lady Rose perkumpulanku 😎
Outsiders kekasihku 😘 WE ARE OUTSIDERS AND LADY ROSE