Lirik Superman Is Dead - Kuat Kita Bersinar

Lirik "Kuat Kita Bersinar" dari Superman Is Dead ini dipublikasikan pada tanggal 14 Februari 2009 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Oh indahnya.. Ku bisa engkaupun bisa / Jika satu tetap kuat kita bersinar / Mahkota emas tiada artinya / Harus percaya tak ada yang".

Single lainnya dari Superman Is Dead di antaranya Jadilah Legenda, Sunset Di Tanah Anarki (feat. Brianna Simorangkir), Aku Anak Indonesia, Poppies Dog Anthem, dan Punk Hari Ini.

 
 

Lirik Lagu Kuat Kita Bersinar

Ku tatap dunia
Terasa perih luka di dada
Pertempuran manusia
Yang buta indahnya perbedaan
Oh indahnya..

Ku bisa engkaupun bisa
Melupakan kebencian yang ada
Bersama kita terluka
Bersama kita bisa tertawa
Dan tertawa..

Ayo bangun dunia di dalam perbedaan
Jika satu tetap kuat kita bersinar
Harus percaya tak ada yang sempurna
Dan dunia kembali tertawa

Bayangkan dan senyumlah
Mahkota emas tiada artinya
Ketika raja dan ratu
Memimpin dunia semua bersatu
Dan bersatu..

Ayo bangun dunia di dalam perbedaan
Jika satu tetap kuat kita bersinar
Harus percaya tak ada yang sempurna
Dan dunia kembali tertawa

Jabat erat tanganku kawan
Kau tak akan pernah sendiri
Hancurkan dendam dengan cinta di dada
Untuk semua, manusia

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu kuat kita bersinar,  lirik kuat kita bersinar,  lirik lagu sid kuat kita bersinar,  kuat kita bersinar,  Lirik SID Kuat kita bersinar,

47 Comments

or_Ry 18 February 2009 Reply

hiiiiiiii

Michael 10 March 2009 Reply

Buagus artikelnya

rayhan 28 April 2009 Reply

bagus,kalau bisa ada music hardcore

yuha 23 May 2009 Reply

rock modrend boiiiiii

From1st2Last 21 June 2009 Reply

ada yg mw tw kata2 indah klo mw klik di sini
maaf kl kata2 di sininya g bisa menuju ke sana

Anjienk 19 July 2009 Reply

Macam anjienk ku liat.. G da bgus nya

airaksa 16 August 2009 Reply

@Anjienk

sirik lu…ky yang bisa nyiptain ajj…..Dasar DEMENTOR….

AVADA KEDAVRA!!!!

cinta 6 February 2010 Reply

kkeeerrrreennnnn lagunya kaya lagu bohong kerennya!!!!!!!!!
anjienk komentar nya jangan gitu dong
kan ini bagus lagunya
kalo bsa bru gapapa

hanum 6 April 2010 Reply

gw seneng bangetzzzzzzzzzz lagu ni

adam 6 April 2010 Reply

BUAguzzzzzzzz laGUNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

my_olive ladyrose 16 May 2010 Reply

top bwangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dec lgu nie……..smkin d dpan bwt SID smpah kereeeeeeeeeen abiezzzzzzzzzzzz lgu nie………by;ladyrose nguter city

dahruul 26 June 2010 Reply

wow…..keren neh lagu!!!!!!!! memancing anak muda untuk berbuat damai!!!

ajie 26 May 2011 Reply

acelkkkk

yudies tira 19 July 2010 Reply

enak tuh dengerin lagu nya SID,,,,,,,,,,,,.>………..??

cah_tengiil 13 November 2010 Reply

Keren bro…. ^^d

Irma 3 December 2010 Reply

Keren jerink. . .hruz bgkit sid

nabila 17 December 2010 Reply

Lagu ini keren, sumpah bagus banget.. 😀 I like this song a lot.. @anjienk : lo bisa nyiptain lagu? Kalo bisa baru boleh ngejek lagu ini !

alifc dewa pb 17 December 2010 Reply

outsiders anti peewee gaskins

q35f 31 December 2010 Reply

:):P:P:P:):):):)

trizky outSIDers Tangerang 16 January 2011 Reply

salam dari kami anak outSIDers Tangerang

outsider bandung 20 January 2011 Reply

buat Superman Is Dead maju terus brother,,,,,,,,,,,

keep ROCKIN…

vayn 2 April 2011 Reply

,,,,,,,,,,………..

Almira 5 May 2011 Reply

Bagus bngtz , w’ harap kalian bikin gy yg kyky gto tp dngn tampilan yg beda …

🙂

Zacky 5 May 2011 Reply

ZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZ_________________________o.0

Zacky 5 May 2011 Reply

Ku tatap dunia
Terasa perih luka di dada
Pertempuran manusia
Yang buta indahnya perbedaan
Oh indahnya..
*courtesy of LirikLaguIndonesia.net
Ku bisa engkaupun bisa
Melupakan kebencian yang ada
Bersama kita terluka
Bersama kita bisa tertawa
Dan tertawa..

Ayo bangun dunia di dalam perbedaan
Jika satu tetap kuat kita bersinar
Harus percaya tak ada yang sempurna
Dan dunia kembali tertawa

Bayangkan dan senyumlah
Mahkota emas tiada artinya
Ketika raja dan ratu
Memimpin dunia semua bersatu
Dan bersatu..

Ayo bangun dunia di dalam perbedaan
Jika satu tetap kuat kita bersinar
Harus percaya tak ada yang sempurna
Dan dunia kembali tertawa

Jabat erat tanganku kawan
Kau tak akan pernah sendiri
Hancurkan dendam dengan cinta di dada
Untuk semua, manusia

o.0

Gana 7 May 2011 Reply

lagunya si Krwil hahaha

IcP 12 May 2011 Reply

lgu.x bguzz

emot nama kecilku 16 May 2011 Reply

inniiiiiiiiiiiii bandd gue bangettt………….. drii padaa paraa band2 alay eankk ndaa jlass….

edhi 18 May 2011 Reply

S.I.D rock banget

kaede 24 May 2011 Reply

hahahahaha
kaga ngrti gw

fajri 26 May 2011 Reply

lagunya bagus buat kita semangat asekk

ririn fajri 26 May 2011 Reply

mantap abis dech

radzit 5 June 2011 Reply

anjing buat PWG,.
OUTSIDERS slalu terdepan 😀 :*

rama 27 July 2011 Reply

kuat kita bersinar…………………………………….
pwg anjingk semua…………………………………………..:'(

MUH. ALI AKBAR 9 September 2011 Reply

Ayo bangun dunia di dalam perbedaan
Jika satu tetap kuat kita bersinar

maju trus SID, ALLAHU AKBAR!!!!!

bhaskara 12 October 2011 Reply

Bagus

naiim 17 October 2011 Reply

sippp lagunya 🙂

cylvy 25 November 2011 Reply

waaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwww:)

satriyo 1 January 2012 Reply

I <3 supermmman is dead

Riki (PLG) 8 January 2012 Reply

Inii baruu s7 ….
band yg kren & asik …

ini FAns aku banget …
S.I.D.

Riki (PLG) 8 January 2012 Reply

inii baru s7

band yg kren & asik

ini fans aku banget ..

S.D.I

Riki (PLG) 8 January 2012 Reply

Smoga Sukses S.I.D Smpai kpan Pun …

kifli 3 March 2012 Reply

bagus saya suka lagunya

zacky vengeace 14 April 2012 Reply

iiiiinniiiiiii lagu dari gue bayiiiii looohhh

aqila 29 June 2012 Reply

aku suka lagunya, mau ndownload tpi dimana y download ny? ad yg bs kasih saran?? kasih tau yy,, thanks all 😀

Andi Setiawan 7 May 2015 Reply

Waoowww.. SID keren

Mentari Ladyrose sby 6 September 2015 Reply

ribut aja …