Lirik T2 - Bronies

Lirik "Bronies" dari T2 ini dipublikasikan pada tanggal 11 November 2007 (15 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Ok!! yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " jangan pernah tinggalkan aku / dan kamu aku sayangi aku mohon jangan pergi / nanti ku bisa gantung diri karena kamu lelaki terhebat / cintai aku bronies bagiku kamu berondong".

Single lainnya dari T2 di antaranya Cukup Tiga Kali, Terpesona, Tau Sama Tau, Semuanya Dusta, dan Malu Malu Dong.

 
 

Lirik Lagu Bronies

aku mencintaimu lebih dari nyawaku
jangan pernah tinggalkan aku
dan kamu aku sayangi aku mohon jangan pergi
nanti ku bisa gantung diri

karena kamu lelaki terhebat
siapa yang dekat wanita pasti kan terjerat
karena kamu sang pangeran hati
berani kau mencuri sampai aku lupa diri

reff:
cintai aku bronies bagiku kamu berondong manis
sang penjahat cinta yang membuat aku jadi gila
cintai aku bronies bagiku kamu berondong manis
sang siluman hati buat aku cinta mati

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Bronies?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

6 Comments

rara 29 November 2007 Reply

Q p’nah nyanyi lagu ne di kamar mdi,biz lagunya keren bgt

WULANDARI 4 December 2007 Reply

GW SUKA BANGET MA LAGU INI, SOALNYA LAGU INI PAS BANGET MA PERJALANAN CINTA GW. TOLONG YA JANGAN LUPA MANGGUNG DI SMA HANDAYANI 1.

putri 15 December 2007 Reply

BAgusssssssss

dinnie 2 January 2008 Reply

lgu nya sih agak2 cntil sih! tpi kern n q ska bngt! rasanya lagu mengesankan skali bo! tapi y udah q mo blng kkkkeeeeeeeeerrrrrrennn buanget!!!!

elin 23 May 2011 Reply

bagussssssssssssssssssssss ini kayak cinta gue sm pacar gue gila abis <3:x:'(:|:S

novia isra miranti 9 May 2012 Reply

wew.lagu x very nice