Lirik T2 - Lelaki Cadangan

Lirik "Lelaki Cadangan" dari T2 ini dipublikasikan pada tanggal 11 November 2007 (14 tahun yang lalu).

Lagu ini ada di dalam album Ok!! yang didistribusikan oleh label Nagaswara.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " dimana akulah yg jadi peran utama / maka cepat-cepat kamu ngumpet dulu reff: / janganlah kamu terlalu".

Single lainnya dari T2 di antaranya Cukup Tiga Kali, Terpesona, Tau Sama Tau, Semuanya Dusta, dan Malu Malu Dong.

 
 

Lirik Lagu Lelaki Cadangan

kutuliskan sebuah cerita cinta segitiga
dimana akulah yg jadi peran utama
aku tak dapat membohongi segala rasa
aku mencintai dia dan dirinya

nanti pukul satu dia menemui aku
maka jangan kamu pasang wajah yg cemburu
nanti bila dia datang menemui aku
maka cepat-cepat kamu ngumpet dulu

reff:
dan aku sudah pernah bilang
pacarku bukan cuma kamu saja
ku mempunyai dua hati
yg tlah siap untuk ditinggali

kan aku sudah pernah bilang
janganlah kamu terlalu sayang
dan bila nanti kau menghilang
ku masih punya lelaki cadangan

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Cadangan Lelaki?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Nagaswara.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu lelaki cadangan,  lirik lagu t2 lelaki cadangan,  lirik lelaki cadangan,  lelaki cadangan,  lelaki cadangan lirik,

49 Comments

Serly 18 November 2007 Reply


kutuliskan sebuah cerita cinta segitiga
dimana akulah yg jadi peran utama
aku tak dapat membohongi segala rasa
aku mencintai dia dan dirinya
nanti pukul satu dia menemui aku
maka jangan kamu pasang wajah yg cemburu
nanti bila dia datang menemui aku
maka cepat-cepat kamu ngumpet dulu
reff:
dan aku sudah pernah bilang
pacarku bukan cuma kamu saja
ku mempunyai dua hati
yg tlah siap untuk ditinggali
kan aku sudah pernah bilang
janganlah kamu terlalu sayang
dan bila nanti kau menghilang
ku masih punya lelaki cadangan

Sumber: LirikLaguIndonesia.Net

luna 20 November 2007 Reply

Hey….?
Lagu ne mirip dengan pengalamanku. Lagu lelaki cadangan, is the best.

ayu 24 November 2007 Reply

duh ku bgus bgt tuh liriknya

hampir sm dg kisah aku

pa lg yg nyanyi’inya T2 dari AFI?

arifin cah ndasri 29 May 2011 Reply

tpi mrip ksah nyn doawnk/ + org jg,,,

he 26 November 2007 Reply

aku mau yg bajakan saja, krn kl beli yg asli harganya mahal banget!!!

eyda 18 December 2010 Reply

wahhh…i like this song:D

irfan 1 December 2007 Reply

w,suka bgt lagi ini karena w ngefans abs sama t2 good luck T2. by irfaaan & fajar sandreas

ayuri 10 December 2007 Reply

nie Lagu…….

BeNEr BAngEt…MAnG YAng BolEh SeLingKUh Cuma CoW Aja??!!!

CeW JuGA BoLEh DunK,,,,,,

PuNYa LElAki CaDanGan….

Q SuKA BAngEt MA Lagu Nie……..

Thara 17 December 2007 Reply

Wah wah bagus .. bagus..
emang bener itu…
karena survey membuktikan 9 dari 10 lelaki di dunia ini adalah bajingan..
jadi mang kudu di bales… bo..
aliass emangnya cowok aja yang bisa mendua or mensepuluh…

Al K 18 December 2007 Reply

Menjadi lelaki cadangan sangat tidak mengenakan sekali, yah namanya juga cadangan bila diperlukan baru di gunakan bila tidak yah dicampakan. 🙁 apesss

Chalifa Luthfiyya Nadhifa 24 December 2007 Reply

lagunya enak bener…… ntah harus bagaimana lagi membilangnya kalo ngapal atau nyanyiin lagu ini….. pokoknya super enak… seperti ngemil enak enakan…. kami di sekolahan sering nyanyi lagu lelaki cadangan…. yang sering nyanyi itu si tiwi kawanku….. dulu kami belom hapal… tapi sekarang aku dah hapal semua dehhh… karna aku sering liat di internet… jadinya hapal nengok lirik lagu lelaki cadangan oleh T2… gitu deh aku bisa hapal lagu ini… dah lancar banget looo… aku sering nyanyiin nya di kamar mandi saatt aku lagi mandi pagi looo…
(dhifaaa dehhhhh)

tri hadi 25 December 2007 Reply

hai t2 kapan mangung di medan nih mampir keradio most ya soalmya aku ngefens bandet ama kalian no hp kalian dong

riKa 22 January 2008 Reply

lGu na cntk bangeeeeeet ya to orng yg uka2 ply girl byyyyyyyyyyyyyy

andi tenri uleng mughniayu 30 January 2008 Reply

aqu sngt sk lagu ini krn bgs banget apa lg lagux Ok itu bagus banget

andi tenri uleng mughniayu 30 January 2008 Reply

hai…….. aqu blh nanya gak nmr hpx tiwi ama tika g eh….minggu depan katax mau datang kemakassar ya dimall e’mtos ya aku pasti datang kok tp ama teman biar seru waktu kemarin kira kirax minggu aku datang kemall e’mtos ama sahabat ku aku duet ama ade aku nyanyi lgx lelaki cadangan nanti minggu ini aku nyanyiin ama ade lgx Ok yang dibawakan oleh T2 nanti kalau T2 benar benar datang panggil aku ya kalau datang ke makassar mall e’mtos ingat itu karna aku fensx T2 aku pake baju warna pink ama rok pink yg penting serba pink deh!!! pliz ya panggil gue keatas panggu ya bye……..

dewi 31 January 2008 Reply

bagus banget ni lagu..apa lagi yg nyanyiin t2
alna q da dari dulu mang suka sama tika and tiwi..jdi makin sk jha ma kalian berdua pa lagi tiwi..
kapan nih kepekanbaru nya?

guie 13 February 2008 Reply

lagu ini hebat karena betul2 sama seperti saya

wincel 18 February 2008 Reply

lirik nya lucu. paz bgt pengalaman gw. Enak dinyanyin bwt karaokean. Salut bwt yg nyiptain & penyanyinya

neva 2 April 2008 Reply

dedy lakeap…..nich buat kamyu

ferry 2 April 2008 Reply

buat neva tersayang!!!!!!!!

neva 2 April 2008 Reply

this is for you

arora 7 August 2011 Reply

best bngttttt<3

Khansa 25 May 2008 Reply

Hey,lagu ini kerenzzzzzz ab1z lg pula cowo tu brengsek…
m3nd1ng4n Di B4L35ssssss

nur fadzliah bte ishak 13 November 2008 Reply

saya amat suka lagunya. lagu ini sama dengan pengalamanku

timfans 26 November 2008 Reply

kesempatan buat kamu2 yang pengen banget keteu sama T2. karena tim fans lagi nyari kandidat fans T2 untuk ketemu mereka.caranya gampang kirim biodata kamu ke [email protected] atau telp aja ke 081908199749. tulis biodata kamu dan ceritain kenapa kamu suka T2. so.. buruaannnnn siapa tau kamu yang terpilih untuk jadi tamu eksklusifnya T2. T2 menunggu……

nurul aina 2 December 2008 Reply

wahhhhh…..inilah lagu yg paling aku suka…..lelaki cadangan…emmm….macam pernah aku n kwn aku lalui..tapi kapan yaaaa??????????

nurul aina 2 December 2008 Reply

setiap kali aku nyanyi lagu ini aku ngerasa aku..waduh…kasian banget ya pada laki-laki itu….dulu laki-laki yg gunakan perempuan,tapi skarang…perempuan yg berkuasa,tapi bukan sepenuhnya sih…itukan tuhan yg paling berkuasa segala yg ada di dunia mahupun di akhirat….

Asheila binti sahari. 9 December 2008 Reply

LAGU INI SANGAT MENARIK BAGI ORANG YANG BERCINTA.HA……………….

weena 11 September 2009 Reply

lagunya sangat seronok nanti kamu dtng malaysia ya????

zati 26 October 2009 Reply

kren . . . . . . b9t l9u e . . . . . . . . . . . . . aq ska l9 t2 trutma yg nie . . . . he . . he

aini 4 February 2010 Reply

dib ada pr ta apa prnaya deib

Ariesya 6 April 2010 Reply

i suke la ngan lgu ni .

i hope T2 wt lgu yg best2 lgi .

fitryana 13 April 2010 Reply

heemmmm jdi inget ma temn aku nech,,,,,mbak esti aku kgn m u,,,ht2 yaw di singapore

ridha 20 April 2010 Reply

t2 emang punya lelaki berapa sih ?

FIRA cantik 8 May 2010 Reply

akuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……………………
sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa……………………

okky natasya mellynia cantik 19 May 2010 Reply

i likkkkkeeeeeeeeeeeee
q suka bangetttttttttttttt

wanie 16 June 2010 Reply

best banget lagu ini…
gue suke banget…
lucu deh lagu ini..
penyanyinya cantik banget…

PIRA 8 August 2011 Reply

XTAW…HAHA

ayhu iren 25 August 2011 Reply

bagusB):'(:x:p:(:$

misz gurl 2 20 September 2011 Reply

lagu untuk pompuan yg kayu tiga

alyani nazirah 21 October 2011 Reply

best lah lagu towk!!!

farisa says 12 November 2011 Reply

hmmzz,, mski lgu lma v msh nak tuk d ngar gx bzan hahaha

NIKA AGUSTINA 29 December 2011 Reply

T2 IS THE BEST……..

nadira zalikha 16 February 2012 Reply

best giler lagu ni…..^_^

iera_syahira 25 February 2012 Reply

hahahha besy giler lagu ni

Nabilla Novi Andini 22 May 2012 Reply

Seru Kok Lagu'a Msih Nak D Dger Malah Klau D skolah Nyanyiin Melulu 😀 :p 😮