Lirik Tahta - Aku Masih Di Sini

Lirik "Aku Masih Di Sini" dari Tahta ini dipublikasikan pada tanggal 21 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Ketika ku tahu ku mulai banyak bicara / Tentang kita Kau tau ku rindu biarkan saja aku / Aku menunggumu / Sampai kau kembali lagi / Tetap begini back to".

Single lainnya dari Tahta di antaranya Berperang Untukmu, Dunia Laki-Laki, Kau Yang Aku Mau (OST Arti Sahabat), Dia, dan Mencari Rinduku.

 
 

Lirik Lagu Aku Masih Di Sini

Bungkamlah mulutku
Ketika ku tahu ku mulai banyak bicara
Tentang kita

Kau tau ku rindu biarkan saja aku
Terus mengagumimu dan Simpan cerita
Tentangmu kau jauh dariku

Biasanya sepi menemaniku
Takkan hilang sampai kau kembali ke sini

Reff:
Aku masih di sini
Aku menunggumu
Sampai kau kembali lagi
Tetap begini

back to Reff
back to ***

Kau tau ku rindu biarkan saja aku
Terus mengagumimu dan miliki semua
Darimu kau jauh dariku

Biasanya sepi menemaniku
Takkan hilang sampai kau kembali ke sini

back to reff

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,  lirik lagu tahta aku masih disini,  Lirik lagu aku masih disini,

15 Comments

tia 28 March 2007 Reply

hi…tahta!! jujur gw seneng banget sama lg ni… bagi gw lg ini menyentuh hati gw bangt! wat tahta gw doain deh moga makin sukses aja!

khaira 4 April 2007 Reply

lagu nya jleeeeeeeeek bgt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

andz21 13 June 2007 Reply

tahta oh tahta………………

aku masih di sini………

oh toto ( kloset kalee)

widya 3 August 2007 Reply

hi…tahta!! gw penggemar sejati kalian 4ever terutama b’wat phewe gila pas aksi kamu dipanggung keren bgt. i love you because you are handsome sich! kira2 bLh tau gak alamat e-mail kamu, no.hpnya jgn lp ya. e-mailqu : widya_irwan862yahoo.com

Vai 14 February 2008 Reply

Ph3we asik banget temen q aja sampe kepengaruh ndengerin suaru loe.
Thanks banget ya

ciMoeTz 14 April 2009 Reply

TahTa . .
we Luph u . .

Qdah jdi Fans kLian sJak kLaz iX Loe .!!

anggita 31 May 2009 Reply

sehabis dia pergi lagu tahta yang aku masih disini keluar . gue harap lagu tahta ini sama persis seperti perasaan gue yang ditinggal dia

JONY 26 June 2009 Reply

AQ SUKA BGT LGU KM COY…AQ TUNGGU ALBU KM YG BRU YA NEH NO HHP Q 085335000062 RMH Q BOJONEGORO AQ TNGGU KDTNGA KLIAN YA???

ARJUNA 26 June 2009 Reply

AQ TMN JONY,AQ MINTA TLG AJAK AQ NGEBEND YA CS AQ PGN BGT BSA JD KALIAN GT….. TENKS

JONY CAEM 26 June 2009 Reply

AQ JONY di bojonegoronaq pgn bgt bsa jd kalian,gmn crax borow,,kl km mau ada niat bntu aq call d sny ya… 085335000062 oke aq tnggu lo.,,,.

wita 26 October 2009 Reply

hi, lgu pha eah iank za nyentuh hati……!
bila kekasih meningal kan kita.

Menjemput Syahid pada Taman-taman Pelangi (Pelangitamansyahid) 23 January 2011 Reply

sasas

indah AL 23 March 2011 Reply

baguss..
*smpe trharu bcanya
Y.Y

rendy 29 March 2011 Reply

mantaff……………

rocky 11 July 2011 Reply

mantap bnget lgu x