Lirik Tahta - Tempat Yang Paling Indah

Lirik "Tempat Yang Paling Indah" dari Tahta ini dipublikasikan pada tanggal 21 Maret 2007 (14 tahun yang lalu).

Belum ada info detil tentang single ini.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Tolong aku Ku lelaki yang tak bisa menangis / Apa yang harus kulakukan Aku… ku begitu menginginkanmu / Apa yang harus kulakukan Bila kau menjadi milikku / Di tempat yang paling indah / Di tempat yag paling".

Single lainnya dari Tahta di antaranya Berperang Untukmu, Dunia Laki-Laki, Kau Yang Aku Mau (OST Arti Sahabat), Dia, dan Mencari Rinduku.

 
 

Lirik Lagu Tempat Yang Paling Indah

Aku… ku terlalu mencintaimu
Terlebih ku menggilaimu
Salahkah ku
Hingga ku tak tahu arah hidupku
Ku telah buta karenamu
Tolong aku

Ku lelaki yang tak bisa menangis
Apa yang harus kulakukan

Aku… ku begitu menginginkanmu
Takkan mampu hidup tanpamu
Mengertilah

Hingga kuingin kau genggam hatiku
Dan dekatkan pada hatimu
Tolong aku

Ku lelaki yang tak bisa menangis
Apa yang harus kulakukan

Bila kau menjadi milikku
Kan kurelakan semua sisa hidupku
Kan kujadikan kau ratuku
Di tempat yang paling indah
Di tempat yang paling indah
Di hidupku
Di hidupku

Bila kau menjadi milikku
Kan kurelakan semua sisa hidupku
kan kujadikan kau ratuku
Di tempat yag paling indah
Di hidupku

 

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: , ,

39 Comments

lie 26 March 2007 Reply

tahta..kereeen

Mara 28 March 2007 Reply

baGus seKALi

malidatun 30 March 2007 Reply

tahta lagunya nyentuh buanget

bahlom 4 April 2007 Reply

ri2 n ra2

bahlom 4 April 2007 Reply

bila kau menjadi miliku….! kan ku rawat selalu agar ga rusak…!

tiap hari akan ku elap, byar ga kotor…!!!

( mobil )

laras 7 April 2007 Reply

tahta gimana kbrnya?

sapichan 1 May 2007 Reply

wah..lagunya oks banged dah..nyentuh abiezz..
salut bwat tahta..^^

Innova 20 May 2007 Reply

wkt gw nembak cew gw lagunya Tahta-Tempat yang Paling Indah ,,,, gw g bkal lupa ma tu lagu

wulan SAYS 4 August 2007 Reply

YA AMPUN PHEWE MANIS BANGET SIH

Mr. 1galih 9 August 2007 Reply

seep – bgt bwt nembak cewek-[bukti nyata]

satria marga 10 September 2007 Reply

aq ngfans bngt ma TAHTA lagunya gak ada yang gak enak semua enak, apa sih rahasianya kok sa buat lagu2 yang enak bngt gitu sukses selalu bt tahta andai saja TAHTA main sepangung ma UNGU pasti sueru habis deh tiket masuknya (he…..),kapan main di tuban?,klo bisa ajak ungu Zaaaaaaaaaaaaaaa,(he…)

Rere 29 October 2007 Reply

jAdi tErharu dEngerna….hUks

ocha 27 November 2007 Reply

t4ht4……….. LuV U sO MuCh,,,,,,,,

ndha 19 December 2007 Reply

lagunya w bgt.ni perasaan w thdap loe opik

ndha 30 December 2007 Reply

lagu ini bener bener ngungkapin perasaan gw thanks to tahta yang dah nyiptain lagu ini . opik ni perasaan w selama ini ma loe cuma gw ga pernah bisa ngungkapinnya ma lo gw tau sekarang loe dah berdua jd w ga pengen ngrusak hub kalian gw cuma pengen loe tau perasaan gw doank.dan w cuma pengen tau perasaan loe ma gw

[email protected] hehe 28 April 2008 Reply

tahta tu top abiz poko na !!!!

Dari Tia buat Fandy 9 November 2008 Reply

26 Februari=tanggal lahirmu=tanggal lahirku
tht’s means important vo meh.
T4 yg plg indah, yeah,,
ths soNg reminds me of you.
Ths is ma coNfessioN
“Aku sayank sama kamu k’ Fandy”. U’re ma 1st love…
I’ll rememba u 4eva, although u nVr knOwn who I am.

Wizh u olweiys happy wid her.

lagu ini buat kamu fandy 9 November 2008 Reply

u never see the way I look into ur eyes
u never realize the love I feel inside
pain and sorrow tht haunted me
cause love i left unsaid to u…

deron 12 December 2008 Reply

That’s a cool one….very nice. Unfortunatly it’s video clip less representative…Viva Tahta

anaQ endeLL from BanDung 6 June 2009 Reply

berkat lagu inni aQ am dya jadian

thx allot TAHTA..

endang 18 June 2009 Reply

Q suka 5 tahta dah lama banget nich,,,,,,,,,
cepat keluarin album baru dongzzzzzzz

nchyie 21 June 2009 Reply

hai TAHTA…….

qu ngfanz bgt ne ma tahta,, aplagi ma k’Phewe…
kapan mnggung di bogor……..??
truz berkarya ia…..
bkin lagu yang lbih enk lagi..
biar pra CS Tahta mkin suka ma klian…
(so nsehatin bgt ia,,,?? hhe)
qu ska bgt ma tahata,, lgu2nya menyayat hati bgtz….
hiks…hiks…hiks…
apalgi lgu “Tempat Yang Paling Indah”….
beuh…..ajiib deuh eta lgu..
komo smbil liat nu nyanyina mah…
pokona mah sukses we deuh kanggo Tahta… nya..??
k’phewe,, udah pnya CE blom sich…??
klo udah,,, cia patah hati atuh,,,,??
klo blom,, bleh tuch…………………………………….whahahahahahahahaha…
sakitu we ah,, Love you all…..
muach…muach deuh….
klo bisa and ada waktu,, blez ia….
bye kaka2 nu pada caem….

ZZastria 1 December 2009 Reply

buat semua crew tahta mana nie ga pnah ada lgi d TV ato d mnaaa gtu….aq kangen bgt m perform kalian cmwa….

fitryana 15 March 2010 Reply

walau lagu ini dah lama banget tapi sampai saat ini gw gak pernah bosen untuk dengernya karna gw selalu ingat mantam gw bila denger lagu ini gw sayang ………….sigit.

fafa star 28 April 2010 Reply

” terharu…. ”

firman 10 May 2010 Reply

lagu tu sngt buat seseorng yg sngt q cinta….
dari dulu q suka bngt lagu itu……..
menyentuh bngt……

naya 25 December 2010 Reply

Lagu nie sangat menyentuh banget and lagu ini mengingatkan gw dengan pengalaman pribadi gw and lagu nie sangat menyentuh hati semua orang yang sedah tergila-gila karena cinta and kasih sayang seseorang untu orang yang di cintai’a …………

Bila kau menjadi milikiKu ………..

‘kan ku relakan semua sisa hidupKu …………

‘kan ku jadikan kau ratuKu …………

Di tempat yang paling indah ………

Di hidupKu ………..

Tempat yang paling indah untuk orang yang sangat di cintai and cwo yang mau berkorban untuk cwe yang di cintai agar nggak pergi dari’a selama’a dan akan selalu untuk’a selama’a ………..!!!!!!

lia 21 March 2011 Reply

keyen banget i lllluuuuppphhh you fulll dch k2 p'heeewee

utha 15 June 2011 Reply

jd inget msa lalu

vani 19 July 2011 Reply

ini lagu pas banget buat gua karna gua ngalamin sendiri

Rayhand 1 October 2011 Reply

sebuah lagu, mengingatkanku dikala aku masih SD ………… lagu yang indah saat aku sedang merasa sepi di tengah keramaian …… dan itu masih sangat kecil ..

achik 29 November 2011 Reply

mass lagunya mksh bnget dari lagu ini qw berani ngungkapin perasaan qw..
hemmm,,,,I LOVE YOU TAHTA SUKSESS selalu..

by:achik Ujung Pangkah GRESIK

jack 22 February 2012 Reply

gue banget…..

tiwi 12 March 2012 Reply

sumpah dari dulu ini lagu yang paling gue suka nyentuh lagu nya !!! I LIKE IT

pangeran cinta mu 1 April 2012 Reply

cool man.. i like it<3

irvan 21 June 2012 Reply

lagu yang baguuss,,,,,,,,,,

arif 20 July 2012 Reply

untuk orang xg pling aq cyank…???