Lirik Tangga - Terbaik Untukmu

Lirik "Terbaik Untukmu" dari Tangga ini dipublikasikan pada tanggal 27 April 2005 (17 tahun yang lalu).

Single ini didistribusikan oleh label Sony Music.

Berikut cuplikan syair nyanyian / teks dari lagunya: " Kita sudah smakin menjauh / Kau yg menginginkannya / ini salahku / bagaimana cara tunjukkan maksudku / Jangan Pergi / Untuk ku".

Single lainnya dari Tangga di antaranya Tak Kemana-mana, Antibiotik, Mabuk Kepayang, Satu Bendera, dan Kembali Ke Jakarta.

 
 

Lirik Lagu Terbaik Untukmu

Terbaik Untukmu – Tangga

Aku sadar kalau kini
Kita sudah smakin menjauh
Sempat aku berpikir ini
Kau yg menginginkannya
Lepas dari pelukku

* oh kini aku sadari
ini salahku
tak ingin ku terlambat dan sesali

reff: maafkanlah bila ku selalu
membuatmu marah dan benci padaku
ku lakukan itu semua
hanya tuk buatmu bahagia

mungkin ku cuma tak bisa pahami
bagaimana cara tunjukkan maksudku
aku cuma ingin jadi terbaik untukmu

Aku ingin kau tetap di sini bersamaku
Jangan Pergi
Berikan satu kesempatan
Untuk ku membuktikan
sesungguhnya cintaku

repeat *
repeat reff

 
 
 

Video Klip

Oke, berikut ini adalah video klip dari lagu "Terbaik Untukmu" yang dinyanyikan oleh Tangga. Video ini berasal dari Youtube dimana hak cipta adalah milik Youtube dan/atau pemilik video yang bersangkutan. Selamat menikmati!

 

FAQ

Label / channel manakah yang merilis / mendistribusikan single Untukmu Terbaik?

Yang merilis / mendistribusikan adalah Sony Music.

Penutup

OK Google, sekedar pemberitahuan, kami tidak menyediakan download MP3 dari lagu di atas. Untuk konten lain di situs ini yang masih berhubungan, berikut daftar tema-tema yang berkaitan: ,  lirik lagu tangga terbaik untukmu,  lirik lagu terbaik untukmu,  lirik lagu tangga,  lirik terbaik untukmu,  terbaik untukmu lirik,

42 Comments

ViNdY 22 May 2007 Reply

wow….
Klo DiDenGer PasTi sEru…..
Aq SukAdeNger INi DI ASTRO….
ChaNelNya ARUNA>>>>
Ada fiDio Nya Lg….
hEhEhEhhe……

miss pink 11 December 2008 Reply

wew…

jadi inget….

tyae_jelegz 14 October 2009 Reply

Jah . . .
Law dnger lgu ine,,
jD ungd ma mntnd que ynk pLink brengseK,!
*_~ .

tyae_jelegz 14 October 2009 Reply

Jah . . .
Law dnger lgu ine,,
jD ingd ma mntnd que ynk pLink brengseK,! *_~ .

rillsha 8 November 2009 Reply

ray_says
puterin lAgunya tangga dunk dy dasyat

nuy 6 January 2010 Reply

ihh bner bngt tw…..
aq se-hatti ea amm tangga!!!

nuy 6 January 2010 Reply

bner bangett tuhhhh…….
jjadi inget dya

!!!!!! 7 January 2010 Reply

KeReEeENnNnNnN

Alifa Maulia Sandhika 16 January 2010 Reply

wew, ni lagu paporit gw dari kapan taon, hhi,
lagunya keren banged ! 🙂

SunZ_RiZE 31 January 2010 Reply

weq..
ne lqu bgz bgddddddddd..jdiee inged ma c die..
mugha”aq iza jdiee ianq terbae u/ die

syahrizen 13 February 2010 Reply

eeeee…
lgu gue nie…
seruu bnget..

diian 21 February 2010 Reply

wew . . .

jadi ke ingetan ma dy . . .

aku dan dia is atika says 11 March 2010 Reply

Gwa dmen banget ama nii lagu. Sumpah. Kren bner. Yaaa gaa cing? I LAIK KIT

mawra and friend 8 April 2010 Reply

aq sukaaaaaaaaaaaaaaaa ama lagux yg berjudul terbaik untukmu .kapan ngeluarin album barux lagi.kita tnggu lohhhhhhhhh…..!

lulumbalumba 10 April 2010 Reply

Thanks yah lirik lagu tangga nya ~~~ I LIKE THIS LYRICS AND I WANT SING LOVE MINORITY……….

atirah nasution 10 April 2010 Reply

lagu ni ngigetin sm mantan

mana dalem bgd lagunya…
keren!!!
i like it

Lina 12 November 2010 Reply

Lagu ini mskpun lgu lma,tp te2p hits bgt wat d dgerin,
luph u..

Maniezt 4 December 2010 Reply

,lagu lama tapi saat mendengarnya masih sperti baru keluar kmrin
LUPH U Tangga

robzlabz 10 December 2010 Reply

rapnya kok gag ada?

lono 21 December 2010 Reply

yah payah lagunya susah d'download

claudya kapitsa 4 January 2011 Reply

like this 🙂
ayok kpan ni tangga buad album lagi . ??
aku tggu yak .. tq ^^

claudya kapitsa 4 January 2011 Reply

like this ..
ayok kpan ni tngga keluarin album baru lagi ??
aku tnggu yak hehe 😉

siita 12 January 2011 Reply

wew ..

lagu ne ngingetin dy ..

gua suka bgt ma lagu ne . !

cietha 12 January 2011 Reply

gua suka bgt ma lagu ne !
coz.a lagu ne ngingetin ma cc dy ..

i like it ..

vheny 13 April 2011 Reply

jadi inget khentunk 🙂

vheny 13 April 2011 Reply

jadi inget khentunk 🙂

sity khodijah 9 May 2011 Reply

jadi inget seseorang nich cuyyyyyyyyyy 😀 .
wkowkowko

bunga ayu w 9 May 2011 Reply

jadii pengent dengeriin terusss nuii laguuu beeeuhhhhhhhhh mantapppp deh pokoknya 😀 …

muachhhhhhhhh dech but lagunya :*

iin samson 9 May 2011 Reply

kok gaa ada lirik pas di rap nyaa sih ??

Handi W Ungkul 29 May 2011 Reply

mantep bgt ni lagu

arik mulya 15 July 2011 Reply

lagunya sederhana tapi isinya dalem banget bos 😀

riris and friends 31 July 2011 Reply

lagu nuii emng menyentuh htii ue buangetzzzz…..
ue suekaa zm lgu nuii………..

dinaya shinta 31 July 2011 Reply

pas banget sama perasaan hati ini
good deh !

dhillah 24 August 2011 Reply

ngefens bnget ma tngga..

pa lagi yg lgunya utuh n cinta begini

ajeng_nida95 21 October 2011 Reply

maafkanlah bila ku selalu

membuatmu marah dan benci padaku

ku lakukan itu semua

hanya tuk buatmu bahagia

mungkin ku cuma tak bisa pahami

bagaimana cara tunjukkan maksudku

aku cuma ingin jadi terbaik untukmu

bagus baget lagu’a 🙂

dila 30 October 2011 Reply

oh kini aku sadari
ini salahku
tak ingin ku terlambat dan sesali

tu lirik yg ccok bwt kusaat ni.. :'( <3 :'( :*

lhia.amelia 15 November 2011 Reply

maafkanlah bila ku s'llu membuatmu marah dan benci padaku..
:|:S

indri gtu looooooooo 4 December 2011 Reply

lagunya aku banget dech jadi bisa berfikir lebih dewasa

chie_chie 17 May 2012 Reply

lgunya bGuse ptcolllll….

rizky 17 May 2012 Reply

lagune bGus pitcooollll

Ezha 4 May 2015 Reply

Lagu ini
dalemmm asekkk
Lagunya isi hati gua bgt bgt nih
Buat seseorg yg di sana mantan